X
X
Глава - 1922: Прошлое Красненькой
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, с тем, как добр ты ко мне, я… я действительно не знаю, как отплатить тебе, – Сянь Мяомяо была чрезвычайно благодарна Чу Фэну. Хотя она чувствовала, как будто её тело было покрыто теплом, её звёздные, красивые глаза на самом деле блестели от слёз.

– Как насчет того, чтобы ты посвятила себя мне, чтобы я мог стать зятем Эльфов Древней Эпохи? – шутливо сказал Чу Фэн.

Изначально Сянь Мяомяо была очень благодарна Чу Фэну. Однако услышав, что сказал Чу Фэн, она надула свои маленькие губки и сказала:

– Конечно. Однако это буду не я. Вместо этого я выдам мою старшую сестру за тебя.

– Если это твоя сестра, тогда мы можем забыть об этом. Я не люблю старших женщин, – сказал Чу Фэн.

– Ты действительно смеешь повернуться спиной к моей старшей сестре? Посмотрим, как я расскажу ей об этом, – сказала Сянь Мяомяо.

– Не надо, не надо, не надо. Прими во внимание, что я помог тебе и пощади меня на этот раз, – сказал Чу Фэн.

– Хорошо. Я приму во внимание усилия, которые ты приложил, чтобы помочь мне, и пощажу тебя в этот раз, – Сянь Мяомяо положила руки на свои бёдра и сказала с очень надменным отношением. Однако вскоре она, похоже, что-то вспомнила. С очень серьёзным выражением она сказала Чу Фэну: – Давай будем серьёзными. Чу Фэн, я не хочу, чтобы ты помогал мне напрасно. В будущем я также помогу тебе.

– Хорошо, не продолжай действовать так со мной. Это не похоже на твой характер.

– Несмотря ни на что, я твой хороший друг, который был дважды заколот тобой. Есть ли нужда в том, чтобы ты выделяла вещи так тщательно? – сказал Чу Фэн в слегка раздосадованной манере. Он знал, что Сянь Мяомяо была благодарна ему. Однако оставалось, что он помог ей без намерения взаимности. Таким образом, ему не нравилось, когда Сянь Мяомяо действовала так.

– Тогда ладно. Поскольку я не нравлюсь тебе эмоциональной и банальной, я снова заколю тебя дважды, – видя, что Чу Фэн был на самом деле очень неодобрителен к её поведению, Сянь Мяомяо растянула мерзкую улыбку. Затем она миновала руками Пожирающую Кровь Броню Чу Фэна, чтобы пощекотать его.

– Эй, эй, эй, перестань дурачиться, – ощутив, как две мягкие и гладкие руки коснулись его кожи, Чу Фэн тут же начал терять своё хладнокровие.

– Хахаха, я никогда не ожидала бы, что великий Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона тоже боится щекотки, – у Сянь Мяомяо было самодовольное выражение на её лице.

– Я не боюсь щекотки. Просто я боюсь, что ты получишь от меня реакцию. Если случайно я не смогу сдержаться, я могу прикончить тебя на месте, – сказал Чу Фэн.

– Прикончить меня на месте? – красивые глаза Сянь Мяомяо беспрестанно мерцали. Изначально она была немного смущена тем, что Чу Фэн имел ввиду под этим. Однако вскоре её маленькое лицо покраснело, и она закричала на Чу Фэна:

– Проклятый негодяй!

Затем она важно отвернулась.

В это время гнусная и бесстыдная Красненькая спросила с озадаченным выражением:

– Эй, эй, эй, красотка, почему великий господин негодяй? Он явно ничего не сделал с тобой, и это ты дразнила его. Даже если это притеснение, разве не ты не должна быть той, кто приставал?

– Я… я… я… – будучи спрошенной таким образом Красненькой, Сянь Мяомяо хотела объяснить. Однако после того как думала долгое время, она не могла придумать способ объясниться.

Таким образом лицо Сянь Мяомяо становилось краснее и краснее. В конце концов она схватила Красненькую и начала растягиваться Красненькую, крича:

– Красненькая, ты дерзкая штука! Ты в самом деле смеешь говорить от его имени. Ты хочешь жить или нет?

– Айяйайайа, красотка, пощади меня. Я с тобой.

– Тогда почему ты говоришь за него?

– Я просто говорила правду. Я просто была беспристрастной.

– Я просто говорила правду. Я просто была беспристрастной. Я позволю тебе продолжать говорить правду.

– Айяйяй, я была не права. Перестань тянуть меня. Я не резиновая лента. Аааа… Ооо… Неет…

……………..

………..

……

После того как Чу Фэн собрал рассеянные энергии, Сянь Мяомяо не теряла времени. Она тут же впала в серьёзное состояние и начала очищать энергию Бессмертных Цветов Древней Эпохи.

Что касалось Чу Фэна и Красненькой, они вышли за пределы пещеры. Чтобы защититься от неожиданного, Чу Фэн провёл половину дня, устанавливая очень сильную скрывающую формацию, чтобы спрятать Сянь Мяомяо и Бессмертные Цветы Древней Эпохи в пещере.

Это было так, как и сказала Сянь Мяомяо. Люди из Тёмного Зала планировали совершать гнусные вещи внутри Пожирающей Кровь Убивающей Формации. Таким образом, это место действительно было чрезвычайно опасным.

Однако именно из-за того, что это было опасно, Чу Фэн должен был быть сверх осторожным. Поскольку он пообещал Королю Эльфов, что он позаботится о Сянь Мяомяо, он должен был сделать это должным образом. Даже если бы что-то случилось с ним, он не должен был допустить, чтобы что-то случилось с Сянь Мяомяо.

– Великий господин, как вышло, что твои техники мирового духа так сильны? Они просто всемогущие, – Красненькая сидела рядом с Чу Фэном и хвалила его без остановки.

– Красненькая, ты пытаешься льстить мне? – спросил Чу Фэн с улыбкой. Он знал, что Красненькая была очень сообразительной.

Кроме того, после серии вещей, которые произошли ранее, Красненькая, казалось, была не на стороже по отношению к Чу Фэну и Сянь Мяомяо. Вместо этого Красненькая была настроена подружиться с ними двумя.

– Конечно нет, конечно нет. Я просто говорила правду, – когда Красненькая сказала те слова, её лицо на самом деле зарделось от смущения. Несмотря на то, что она обладала видом насекомого, её выражения были чрезвычайно многочисленными.

– Красненькая, ты хочешь пойти в Святую Землю Воинственности, чтобы проверить чудовищных зверей и духовных зверей, море и горы? – спросил Чу Фэн. Он мог сказать, что Красненькая жаждала внешнего мира.

– Хочу, хочу. Великий господин, ты можешь взять меня туда? – конечно же, после того как услышала, что сказал Чу Фэн, Красненькая стала чрезвычайно взволнованной.

– Конечно, я могу. Мяомяо сейчас твой мастер, и я хороший друг Мяомяо. Таким образом, мы близкие друзья, мы семья.

– Если у тебя есть какие-то желания, ты можешь сказать их Мяомяо и мне. Мы изо всех сил постараемся помочь тебе достичь их.

Чу Фэн говорил о своих истинных чувствах. Хотя он не знал Красненькую давно, Чу Фэн обладал глубоким сочувствием к Красненькой, поскольку её клан был истреблён. Таким образом, он не желал, чтобы Красненькая горевала слишком сильно, и хотел помочь малышу выйти из мглы.

Что касалось лучшего способа сделать это, это было бы обретение семейной любви и заботы.

*Вуу*

– Прости, прости, – к удивлению Чу Фэна, после того как услышала, что сказал Чу Фэн, Красненькая начала плакать.

– Красненькая, что случилось? – увидев это, Чу Фэн поспешно и аккуратно взял Красненькую в свою руку.

– Великий господин действительно добр ко мне. И всё же я ругала и оскорбляла великого господина прежде. Я назвала великого господина моим внуком, идиотом и свиньёй. Красненькая правда сожалеет, – сказала Красненькая с чувством вины.

– Хаха, так это было на самом деле тем. Разве я так же не ругал и не оскорблял тебя? Разве я не побил тебя? Однако можно сказать, что мы только стали друзьями после сражения. Таким образом, я не буду винить тебя, и ты не должна также винить меня, – сказал Чу Фэн.

– Конечно, конечно. Великий господин относился ко мне лучше, чем мои отец и мать. Я буду считать великого господина моим родственником, – сказала Красненькая.

– Что? Твои соклановцы не относились к тебе хорошо? – услышав те слова, Чу Фэн, казалось, осознал что-то.

Затем Красненькая открыла своё сердце и начала рассказывать Чу Фэну многое о себе.

Несмотря на то, что Красненькая глубоко заботилась о своих соклановцах, её товарищи по клану на самом деле не были добры к ней. Даже её так называемые мать и отец обращались с ней только как с рабом.

Насекомые Королевского Духа никогда не разделились бы друг с другом. Искали ли они еду или делали что-то, они все двигались коллективно и никогда не двигались в одиночку.

Однако Красненькая всегда была сама по себе. Причина этого была в том, что она была отвергнута другими. Строго говоря, Насекомые Королевского Духа просто никогда не рассматривали её как товарища по клану.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава