X
X
Глава - 1923: Бессмертный Инь-Ян
Предыдущая глава
Следующая глава

Красненькая не знала, почему её клан относился к ней так плохо. Кроме того, она также была очень озадачена, потому что она была действительно несколько особенной по сравнению с её товарищами по клану.

Например, её скорость была чем-то, чем никто из её клана не обладал. Она была способна пройти через энергии, которые защищали Бессмертные Цветы Древней Эпохи, в то время как остальные из её клана не могли так делать.

Точно так же её товарищи по клану обладали развитием, в то время как Красненькая нет. Несмотря на то, что Красненькая обладала скоростью, что даже её глава клана не мог догнать, она не обладала никаким развитием.

После того как он услышал, что сказала Красненькая, взгляд, которым Чу Фэн смотрел на Красненькую, стал даже более доброжелательным. Он чувствовал, что он хотел защитить Красненькую от глубины души. Это было чувством близости друг к другу будучи семьёй.

Причина этого состояла в том, что опыт Красненькой очень сильно напоминал его собственный. Единственное различие заключалось в том, что, когда Чу Фэн был в Семье Чу, у него всё ещё были приёмный отец, старший брат и его старшая сестра Чу Юэ, которые были очень добры к нему.

Что касалось Красненькой, у неё просто не было никого, кто был добр к ней. Даже её так называемые родители только использовали её.

Таким образом, по сравнению с Чу Фэном тогда Красненькая была даже более жалкой. Однако несмотря на то, что Насекомые Королевского Духа относились к Красненькой так плохо, Красненькая всё ещё чувствовала огромную привязанность к ним и даже хотела умереть рядом с ними, чтобы отомстить за них.

Это заставило Чу Фэн почувствовать, что хотя Красненькая обладала очень бесстыдной и презренной личностью, она была на самом деле очень верна и правдива.

После того, как он закончил слушать рассказ Красненькой, Чу Фэн внезапно сказал:

– Красненькая, я расскажу тебе кое-что, что может заставить тебя чувствовать грусть. Тем не менее, я всё равно должен сказать это.

– Великий господин, не стесняйся и скажи, что ты хочешь сказать. Моя выносливость чрезвычайно сильна. В конце концов, я росла в издевательствах, – сказала Красненькая с сияющей улыбкой. Её два маленьких чёрных глаза сузились в два маленьких полумесяца. Глядя на неё, хотя она была гадкой внешне, она казалась довольно прелестной в это время.

– По моему мнению ты не Насекомое Королевского Духа. Именно потому, что ты не Насекомое Королевского Духа, тебя отвергали твои товарищи по клану, – сказал Чу Фэн.

– А? Великий господин, почему ты так говоришь? – Красненькая была удивлена услышать то, что сказал Чу Фэн. Очевидно, она никогда не думала об этом.

Однако на неё нельзя было возлагать вину. В конце концов, в Пожирающей Кровь Убивающей Формации было только два вида живых существ. Первым были Пожирающие Кровь Насекомые. Они были существами, которые обладали только низким уровнем интеллекта. Что касалось другого, они были Насекомыми Королевского Духа.

Хотя Красненькая была особенной, её внешность сильно напоминала внешность Королевских Насекомых Духа. Таким образом, она, естественно, верила, что она была Насекомым Королевского Духа без малейшего сомнения.

Однако Чу Фэн был уверен, что Красненькая была наверняка не Насекомым Королевского Духа. Таким образом, он сказал:

– Разве ты не упоминала различия, которые есть у тебя с товарищами по клану, и что кроме тебя все остальные твои соклановцы были одинаковыми? Этого достаточно, чтобы показать, что ты не Насекомое Королевского Духа.

– Тогда что я? – спросила Красненькая. Она не чувствовала печали. Вместо этого она просто хотела знать точно, чем она была.

– Я не могу выяснить, кто ты. Однако ты должна быть очень сильной, намного сильнее, чем Насекомые Королевского Духа, – сказал Чу Фэн.

Причина, по которой Чу сказал те слова, была в том, что он хотел, чтобы Красненькая знала, что она не была Насекомым Королевского Духа. Поскольку Насекомые Королевского Духа относились к Красненькой плохо, это также облегчило бы ту часть боли, которую Красненькая чувствовала от их смерти.

– Правда? – конечно, после того как услышала, что сказал Чу Фэн, Красненькая тут же стала энергичной и больше не была так подавлена.

– Хотя Красненькая – большой лжец, я не лжец, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Великий господин, Красненькая никогда не солжёт тебе снова, – сказала Красненькая с серьёзным выражением.

– Тогда ты должна держать слово, – сказал Чу Фэн.

– Клятва на мизинцах, – Красненькая подняла свой маленький хвост и на самом деле хотела поклясться с Чу Фэном, сцепив палец и хвост.

Чу Фэн протянул палец с улыбкой на лице и сцепил клятву с хвостом Красненькой.

Время прошло быстро. В мгновение ока прошло три дня. В течение этих трёх дней Чу Фэн, можно было сказать… был на грани всё время.

Причина этого заключалась в том, что, даже если люди из Тёмного Зала не нашли бы их, свирепые звери Древней Эпохи могли быть выпущены в любой момент. Если бы свирепые звери были выпущены, Чу Фэн и другие вступили бы в кризис. В конце концов, они были кучей зверей из Древней Эпохи, которые знали только об убийстве.

К счастью, с ним была Красненькая, эта озорная штука. Красненькая очень сильно ослабила напряжённость нервного разума Чу Фэна.

*Бузз*

Прямо в тот момент само пространство внезапно начало дрожать. Огромные деревья, которые достигли небес вдалеке, также начали неистово раскачиваться туда-сюда.

Внезапно из ниоткуда появилась очень опасная аура. Чу Фэн почувствовал, что ситуация была плохой и тут же взял Красненькую в свою руку. Затем, с нервным выражением, он посмотрел на область впереди него и крикнул:

– Кто это?!

– Тц, тц, тц, тц, и этот старик задавался вопросом, кто это, собственно, убил моих десятерых талантливых подчинённых. Оказывается, это был ты, маленький друг Чу Фэн, – прямо в этот момент из воздуха появилась фигура.

Увидев этого человека, Чу Фэн сразу начал хмуриться и принял непростое выражение.

Причина этого заключалась в том, что этот человек был именно тем стариком с чёрно-белыми волосами, который пытался убить его тогда в Императорском Клане Симэнь.

– Ты Бессмертный Инь-Ян? – спросил Чу Фэн.

– Так тебе удалось разгадать мою личность? – странно улыбнулся Бессмертный Инь-Ян. Он не отрицал, что он был Бессмертным Инь-Ян.

Он начал снова тщательно измерять Чу Фэна взглядом. Затем он обнаружил изумлённое выражение и сказал:

– Ты стал теперь настоящим Боевым Императором первого ранга? Я должен признать, Чу Фэн, ты в самом деле талантлив.

– Я действительно с неохотой убил бы талант вроде тебя. И всё же ты настоял на том, чтобы стать врагом нашего Тёмного Зала. Поэтому я должен убить тебя.

– Это не я настаивал на том, чтобы стать врагом с Тёмным Залом. Вместо этого твой Тёмный Зал решил противостоять мне во всех аспектах, – сказал Чу Фэн.

– Явно черепаха в банке, и всё же ты смеешь действовать так высокомерно?

– Чу Фэн, может быть, ты думаешь, что сможешь бороться с этим стариком как Боевой Император первого ранга? – после того как сказал те слова, глаза Бессмертного Инь-Ян тут же засияли холодом. Безграничная гнетущая сила прокатилась к Чу Фэну. Мгновенно его гнетущая мощь покрыла целый регион.

*Ззззззз*

Чу Фэн немедленно выпустил свою Броню Молнии и Крылья Молнии, чтобы поднять своё развитие до Боевого Императора третьего ранга. Столкнувшись с гнетущей мощью Бессмертного Инь Яна, Чу Фэн был вынужден пятиться.

Боевой Император шестого ранга был действительно слишком силён. Если бы Чу Фэн действительно сражался против Бессмертного Инь-Ян, он определённо не мог победить его.

– Бессмертный Инь-Ян, как Бессмертный, почему ты решил работать на Тёмный Зал? Какие именно там выгоды для тебя? – громко спросил Чу Фэн.

– Выгоды? Ты думал, что получение большей силы и быть способным жить даже дольше – не выгоды? – сказал Бессмертный Инь-Ян.

– Кто именно Мастер Тёмного Зала, и что он планирует делать? – спросил Чу Фэн.

– Хаха… ты уже в таком состоянии, и всё же ты хочешь получить от меня ответы?

– Маленький друг Чу Фэн, ты действительно недооцениваешь этого старика. Ты должен знать, что ты даже не квалифицирован говорить со мной прямо сейчас. Причина этого в том, что твоя маленькая жизнь уже в хватке этого старика.

Когда Бессмертный Инь Ян сказал, гром взорвался на небе вверху, и чёрные облака начали вздыматься, покрывая землю чернотой. В то же время его фатальная гнетущая сила стала даже более сильной. Из этой гнетущей силы Чу Фэн чувствовал очень сильную ауру смерти.

В этот момент Чу Фэн крепко сжал кулаки. Он не мог смириться с судьбой. Несмотря на то, что он знал, что он был не ровней для Бессмертного Инь Яна, он всё равно должен был изо всех сил сражаться.

Если бы он сражался, всё ещё была надежда. Если бы не сражался, он, несомненно, был бы убит.

– Конечно, ты действительно слаб, – видя Чу Фэна, который дрожал после того, как его охватила гнетущая сила, Бессмертный Инь-Ян раскрыл очень самодовольный взгляд.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава