X
X
Глава - 1924: Противостояние Техник Мирового Духа
Предыдущая глава
Следующая глава

– Однако если мне случится убить тебя просто вот так, это было бы действительно слишком скучно. Я дам тебе шанс, – Бессмертный Инь-Ян внезапно убрал свою бьющую через край гнетущую силу и сказал с сияющей улыбкой.

– Что ты хочешь? – спросил Чу Фэн.

– Соревнуйся со мной в техниках мирового духа. Если ты сможешь одолеть меня, я отпущу тебя. Если ты проиграешь, я позабочусь о твоей жизни. Что ты думаешь? – сказал Бессмертный Инь Ян.

– В чём ты хочешь соревноваться? – спросил Чу Фэн.

– Очень просто, – когда Бессмертный Мировой Спиритист говорил, он махнул своим рукавом. Затем из его рукава вылетел и приземлился на его ладонь предмет.

Этот предмет был размером с его ладонь, с формой, подобной форме лотоса, и полностью прозрачный. Если бы кто-то не рассмотрел его внимательно, он просто не мог увидеть его. Даже если кто-то внимательно смотрел на него, он всё равно напоминал странное, но обычное на вид растение.

Однако после того, как Чу Фэн увидел эту вещь, его глаза немедленно начали сиять удивлением. Причина для этого была в том, что этот цветок лотоса был не только живым, он также обладал сознанием. Чу Фэн мог видеть пару глаз на этом цветке лотоса. Его глаза смотрели повсюду, прежде чем, наконец, остановиться на Чу Фэне. Он оценивал Чу Фэна.

– Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации, – сказал Чу Фэн.

То, что Бессмертный Инь-Ян держал в руке было в самом деле Цветком Поиска Дефектов Духовной Формации. Чу Фэн узнал о нём из Божественной Диаграммы Девяти Духов.

Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации был своего рода особым живым организмом. Они были сформированы особыми цветами и техниками мирового духа. Другими словами, они были особыми формами жизни, созданными мировыми спиритистами.

Цветы Поиска Дефектов Духовной Формации обладали особым эффектом. Это было то, что они были способны помочь мировым спиритистам найти лазейки и недостатки в формациях мирового духа. Конечно, как много недостатков и лазеек он мог найти, зависело от силы Цветка Поиска Дефектов Духовной Формации.

Например, если духовная формация была установлена Бессмертным Мировым Спиритистом, и Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации был создан Королевским Мировым Спиритистом, этот Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации определённо не смог бы найти никаких недостатков в духовной формации. В конце концов, была слишком огромная разница в силе.

Если и человек, создавший духовную формацию, был Королевским Мировым Спиритистом, и Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации был создан Королевским Мировым Спиритистом, тогда это зависело бы от силы техник мирового духа Королевского Мирового Спиритиста.

Поскольку Чу Фэн был не уверен в силе техник мирового духа Бессмертного Инь-Ян, он не мог выяснить, как силён был Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации.

Тем не менее, Чу Фэн всё равно был очень потрясён тем, что Бессмертный Инь Ян на самом деле смог создать Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации.

Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн очень хорошо знал, что Цветы Поиска Дефектов Духовной Формации было очень тяжело создать. Даже нынешний Чу Фэн не мог создать Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации.

– Неплохо, у тебя есть достаточно знаний, чтобы суметь узнать сразу этот Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации, – видя потрясённое выражение Чу Фэна, Бессмертный Инь Ян раскрыл даже более самодовольный взгляд.

– Чу Фэн, поскольку ты узнал этот Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации, ты должен знать его пользу.

– Однако ты определённо не знаешь, что Цветы Поиска Дефектов Духовной Формации на самом деле способны выпускать различные огни, основываясь на силе формации мирового духа, с которой они столкнулись. Другими словами, Цветы Поиска Дефектов Духовной Формации способны определять, насколько сильна духовная формация.

– Мы двое должны установить духовные формации одновременно. Срок составляет два часа. После этого мы заставим этот Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации выделить, чья духовная формация сильнее. Человек с более сильной духовной формацией будет победителем. Что ты думаешь? – замыслил Бессмертный Инь Ян.

– У меня нет возражений против этого предложения, – сказал Чу Фэн.

– Хорошо. Тогда давай начнём, – уверенно улыбнулся Бессмертный Инь Ян. Затем он махнул своим рукавом и начало появляться много размытостей. Он начал устанавливать свою духовную формацию.

Что касалось Чу Фэна, он поспешно сел, скрестив ноги, выпустил свою силу мирового духа и начал усердно устанавливать его духовную формацию.

Его противником был Бессмертный Инь-Ян, а не кто-то уровня Алчного Бессмертного или Белобрового Бессмертного. Таким образом, Чу Фэн должен был соревноваться против него серьёзно. На самом деле он должен был выложиться по полной.

Оба мужчины были чрезвычайно искусными в своих техниках мирового духа. Можно было сказать, что их техники мирового духа были и утончёнными, и основательными. Просто техники мирового духа, которые два мужчины устанавливали, были совершенно разными.

Духовная формация, которую Бессмертный Инь-Ян устанавливал не была ни наступательной, ни защитной формацией. Вместо этого она была просто духовной формацией, которая создавалась ради качества.

Можно сказать, что его духовная формация вообще не имела практической пользы. Однако её качество было чрезвычайно высоким. Это была духовная формация, которая была больше похожа на произведение искусства.

Если быть точным, Бессмертный Инь Ян не использовал свои техники мирового духа, чтобы установить духовную формацию. Скорее он использовал свои техники мирового духа, чтобы создать произведение искусства.

Что касалось Чу Фэна, духовная формация, которую он устанавливал, была формацией убийства. Однако его убийственная формация была скрыта. По крайней мере, если бы кто-то посмотрел на неё, он не мог сказать, что это была формация убийства.

Чу Фэн устанавливал формацию убийства потому, что он недоверчиво относился к Бессмертному Инь-Ян. Таким образом, он не мог позволить себе тратить какое-то время, предоставленное ему, особенно когда это время было всего двумя часами. Таким образом, он должен был использовать эти два часа, чтобы создать что-то полезное для него.

Однако это было не так просто сделать, особенно когда пытался скрыть это от Бессмертного Инь-Ян, другого Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона. Чтобы совершить это, ему требовалось установить чрезвычайно превосходную формацию. Таким образом, духовная формация, которую Чу Фэн устанавливал, была также чрезвычайно высокого качества.

Два часа прошло быстро. В тот момент духовные формации, которые два мужчины создавали, были обе завершены.

Это показало, что оба человека обладали очень сильным понятием времени. С другой стороны, это также показало, насколько превосходны были их техники мирового духа, чтобы суметь идеально установить их духовные формации, не теряя ни секунды, и не используя ни секунды больше, чем отведённое время.

Что касалось двух духовных формацией, духовная формация Бессмертного Инь-Ян была три фута в ширину и три фута в высоту. Она выглядела как цветочная ваза, которая сияла ярким блеском. Она давала ощущение совершенства. Это было действительно произведение искусства. Если бы кто-то выставил её на аукцион, она определённо выручила бы чрезвычайно высокую цену.

Что касалось формации, которую установил Чу Фэн, она была пять метров высотой, два метра шириной и выглядела как огромный водяной чан. Однако на водном чане были вырезаны драконы и фениксы. Он был действительно утончённым и изысканным. Как цветочная ваза Бессмертного Инь-Ян, это тоже было произведением искусства.

– У тебя есть некоторые навыки, – Бессмертный Инь-Ян оценил духовную формацию Чу Фэна и с восхищением кивнул головой. Однако уверенность в его глазах не уменьшилась ни в малейшей степени. С его точки зрения, хотя духовная формация Чу Фэна была очень удивительной, она уступала по сравнению с его собственной.

– Однако от него будет зависеть определение того, можешь ли ты выиграть против меня или нет, – когда Бессмертный Инь-Ян говорил, он расположил Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации на своей собственной духовной формации.

Сразу после того как Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации коснулся духовной формации Бессмертного Инь Яна, его многочисленные лепестки сразу же ударили по духовной формации как всасывающие подушечки.

В следующий момент Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации начал светиться очень ослепительным светом. Этот свет был настолько ослепительным, что он затмил духовную формацию Бессмертно Инь-Ян.

Кроме того, изнутри ослепительного света появились белые облака, синие небеса и всевозможные красивые иллюзии. Это был поистине ослепительный вид красоты и эстетики, который можно было описать только словом «совершенство».

Увидев это, Чу Фэн кивнул головой в восхищении. Владение Бессмертного Инь-Ян техниками мирового духа было действительно сильным. По крайней мере он был кем-то, с кем Алчный Бессмертный не мог сравниться. На самом деле его техники мирового духа превосходили даже Бессмертного Компаса.

– Хмм, – видя, что Чу Фэн кивал, Бессмертный Инь-Ян слегка фыркнул в самодовольстве. Это было его истинной силой, чем-то, что могло поразить людей мира и заставить других мировых спиритистов чувствовать себя хуже и бесполезными.

*Шлёп*

Прямо в тот момент духовная формация, которую Бессмертный Инь-Ян установил, издала острый и хрустящий сокрушительный звук.

Это звучало как разбитая на куски цветочная ваза.

В этот момент выражение Бессмертного Инь-Ян изменилось на выражение великого потрясения.

Что касалось Чу Фэна, он слегка улыбнулся.

Чу Фэн знал, что место, из которого возник звук разрушения, было недостатком, слабым местом в духовной формации Бессмертного Инь-Ян.

Несмотря на то, что духовная формация, которую Бессмертный Инь-Ян установил, была очень исключительной, этому Цветку Поиска Дефектов Духовной Формации всё равно удалось найти в ней недостаток.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава