X
X
Глава - 1925: Возвращая своё слово
Предыдущая глава
Следующая глава

После того как он обнаружил недостаток, Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации, как будто он выполнил свою миссию, начал прыгать назад к Бессмертному Инь-Ян. Из его вида можно было видеть, что Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации был чрезвычайно счастлив. Его внешность была как у питомца, ожидающего похвалы хозяина после выполнения задания, которое его мастер дал ему.

Однако Бессмертный Инь-Ян не был счастлив вообще. То, что его собственный Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации нашёл недостаток в его собственной духовной формации, было сродни пощёчине самому себе. Это заставило его почувствовать себя крайне недовольным.

Таким образом, он жестоко схватил Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации. Он сделал это с такой большой силой, что Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации издал звук «жии».

– Бессмертный Инь-Ян, похоже, что твоя формация мирового духа не идеальна. В противном случае твой Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации не нашёл бы недостатка в твоей духовной формации.

– Тем не менее это достаточно показывает, насколько сильный твой Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации. Я считаю, что даже если ты зол, тебе не стоит срывать свой гнев на нём, – сказал Чу Фэн.

– Хмм, Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации, созданный мной, естественно, был бы сильным. Тебе не нужно говорить мне это.

– Что касается моей духовной формации, хмм, ни в чём в этом мире нет совершенства. Моя духовная формация обладает только одним недостатком. Это уже достаточно, чтобы показать высокое качество моей духовной формации, – сказал Бессмертный Инь Ян.

– Это так? – спросил Чу Фэн. Его вопрос был наполнен насмешкой.

– Чу Фэн, поскольку ты часть молодого поколения, я не стану усложнять тебе жизнь.

– Если твоя духовная формация также обладает только одним недостатком, и Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации испустит такое же сияние, как с моей формацией, я буду рассматривать это твоей победой, – сказал Бессмертный Инь Ян.

– Очень хорошо, тогда иди и испытай мою духовную формацию, – когда Чу Фэн сказал, он протянул руку и намеренно подтолкнул духовную формацию, созданную им, к Бессмертному Инь-Ян.

Что касалось Бессмертного Инь-Ян, он махнул своим рукавом и бросил Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации на духовную формацию Чу Фэна.

Его движения были чрезвычайно грубыми. Можно было видеть, что он всё ещё обладал глубокой обидой на Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации.

*Бузз*

Сразу после того, как Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации коснулся духовной формации Чу Фэна, он тут же начал сиять светом. Свет был такой ослепительный, что был как миниатюрное солнце, рождённое в его месте, освещающее всё.

Кроме того, в этом ослепительном свете появилось не только голубое небо и белые облака, была и радуга. Он раскрыл на один объект больше по сравнению с духовной формацией Бессмертного Инь-Ян.

– Это…

В этот момент глаза Бессмертного Инь-Ян были широко открыты. Он был глубоко потрясён.

На самом деле он потерял дар речи. Причина этого заключалась в том, что свет, излучаемый Цветком Поиска Дефектов Духовной Формации, после того как он был расположен на духовной формации Чу Фэна, превосходил его собственный. Кроме того, была дополнительная радуга. Это означало, что качество духовной формации Чу Фэна превосходило его собственное.

Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации всё равно навострил уши и зафиксировал глаза на духовной формации Чу Фэна. Бессмертный Инь-Ян ждал звука разрушения духовной формации Чу Фэна. Он ожидал увидеть появление недостатка в духовной формации Чу Фэна.

Однако результат был разочарованием для него. Его Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации отделился от духовной формации Чу Фэна, будучи не в состоянии найти в ней какой-либо недостаток. Это означало, что духовная формация, которую Чу Фэн установил, не обладала недостатками вообще.

Или, по крайней мере, его Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации был неспособен найти недостаток в духовной формации Чу Фэна.

– Чёрт побери!

В тот момент взгляд Бессмертного Инь-Ян снова изменился, и он даже выпустил гневный крик, который заставил даже небо и землю дрожать. На самом деле многие из окружающих деревьев даже разбились от его голоса. Из этого можно было видеть, насколько разъярённым был Бессмертный Инь-Ян.

Не только он, даже Чу Фэн был ошеломлён. Причина этого заключалась в том, что после того, как Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации убрал себя с его духовной формации, он не вернулся к Бессмертному Инь-Ян. Вместо этого он полетел к Чу Фэну.

Кроме того, после того как он подошёл к Чу Фэну, он прыгнул на тело Чу Фэна в очень близкой манере.

В этот момент Чу Фэн почувствовал себя очень неловко.

Причина этого заключалась в том, что такую ситуацию можно было понять с одного взгляда. Из-за того, что Чу Фэн обладал превосходными техниками мирового духа, Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации на самом деле предал Бессмертного Инь-Ян и выбрал Чу Фэна своим новым мастером.

Всё же этот малыш был довольно прелестным. Несмотря на то, что он был неспособен говорить, он обладал интеллектом.

– Ублюдок!

Бессмертный Инь-Ян закричал в гневе. Затем он протянул руку и сделал захватывающее движение. Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации был схвачен его силой. Затем, со сжатием и звуком «пуу», он разрушил Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации на куски.

Он убил свой собственный Цветок Поиска Дефектов Духовной Формации.

Увидев это, Чу Фэн нахмурил брови, и холод засиял в его глазах. Он сказал:

– Несмотря ни на что, это жизнь. Тебе нужно быть таким безжалостным?

– Он мой. Если я хочу убить его, он умирает. Те, кто неверен мне, умирают, – холодно сказал Бессмертный Инь-Ян. Он не чувствовал ни следа вины за убийство Цветка Поиска Дефектов Духовной Формации.

– В таком случае ты не собираешься выполнять своё обещание, верно? – спросил Чу Фэн холодным голосом. Он уже ощутил, что Бессмертный Инь Ян не сдержал бы своего обещания.

Несмотря на то, что Бессмертный Инь Ян был побеждён, он не планировал позволить Чу Фэну сбежать.

– Хахахаха… – конечно же, Бессмертный Инь Ян разразился громким смехом. Его смех был исключительно мрачным и холодным; это привело к тому, что весь регион наполнился холодом, и окружающие растения покрылись слоем инея.

– Чу Фэн, ты талантлив. Глядя на это с точки зрения Тёмного Зала, я не должен убивать тебя и должен вместо этого приложить огромное усилие, чтобы пригласить тебя присоединиться к нашему Тёмному Залу.

– Однако глядя на вещи с моей точки зрения, кому-то вроде тебя абсолютно нельзя позволить присоединиться к Тёмному Залу, потому что для меня совершенно не будет пользы.

– Таким образом, ты должен умереть. Однако… если ты готов передать это насекомое в твоей руке мне, я могу оставить твой нетронутый труп, – сказал Бессмертный Инь Ян.

– Конечно, ты пришёл за Красненькой. Если я не ошибаюсь, ты нашёл меня, отследив ауру Красненькой, не так ли? – сказал Чу Фэн.

– Ты прав. Ауры людей из моего Тёмного Зала были оставлены на этом малыше. Просто только я могу обнаружить эту ауру, в кто время как ты – нет, – сказал Бессмертный Инь-Ян.

– Ты прав. Я действительно не могу обнаружить ту ауру, о которой ты говоришь. Однако… – когда Чу Фэн говорил, он погладил Красненькую своей рукой. Затем он поднял голову и добавил: – Даже ты не можешь обнаружить её сейчас, – после того как Чу Фэн закончил говорить те слова, он спрятал Красненькую в рукаве.

В этот момент покрасневшие глаза Бессмертного Инь-Ян стали даже более убийственными. Причина этого была в том, что аура на теле Красненькой исчезла. Чу Фэн стёр её.

Несмотря на то, что Чу Фэн не смог обнаружить ауру, оставленную на теле Красненькой, он смог полностью удалить её с помощью какой-то техники.

– Казалось бы, ты не планируешь умирать с нетронутым трупом, – сказал холодно Бессмертный Инь Ян.

– Это зависело бы от того, способен ли ты убить меня или нет, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем холод засиял в его глазах.

*Бум!* Его духовная формация, которая была только в нескольких метрах от Бессмертного Инь-Ян, внезапно взорвалась.

После того как эта духовная формация взорвалась, из неё выстрелили мириады острых клинков. Они все были нацелены на Бессмертного Инь-Ян.

В то же время волны сильной гнетущей мощи начали поглощать Бессмертного Инь-Ян, заставляя даже его отступать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава