X
X
Глава - 1926: Атаковать первым
Предыдущая глава
Следующая глава

Убийственная формация Чу Фэна была успешной. Несмотря на то, что она не могла мгновенно убить Бессмертного Инь Яна, или даже ранить его, она смогла помешать ему.

В этот момент Чу Фэн был совершенно способен убежать. Однако Чу Фэн не сбежал. Причина этого была в том, что Сянь Мяомяо была всё ещё здесь. Чу Фэн не мог покинуть её.

Таким образом, Чу Фэн не только не сбежал, он вместо этого выпустил своего Лазурного Дракона, Белого Тигра, Алую Птицу и Чёрную Черепаху, свои Четыре Великих Превосходных Тайных Навыка.

*Рёв*

Стремительная Техника Лазурного Дракона.

Техника Расправы Белого Тигра.

Техника Возрождения Алой Птицы.

Техника Брони Чёрной Черепахи.

В этот момент Чу Фэн не пытался скрыть свои Четыре Великих Превосходных Тайных Навыка ни в малейшей степени. Принимая форму гигантских зверей, они появились вокруг Чу Фэна, как будто четыре Божественных Зверя, защищающих Чу Фэна.

С ростом развития Чу Фэна сила Четырёх Великих Превосходных Тайных Навыков также возросла. Кроме того, когда Чу Фэн, наконец, выпустил их, их настоящая сила была раскрыта. Они испускали подавляющее господство и исключительно ужасную мощь.

– Это…

– Ты…

После того как он увидел Четыре Великих Превосходных Тайных Навыка Чу Фэна, глаза Бессмертного Инь-Ян были наполнены изумлением. Он был так потрясён, что потерял дар речи.

– Кажется, они четыре зверя-стража Императора Цина. Почему они у тебя? Неужели… ты преемник Императора Цина? – спустя долгое время спросил Бессмертный Инь-Ян наполненным потрясением голосом.

Причина этого была в том, что это было совершенно не малым делом.

Император Цин был сильнейшим из Пяти Императоров, Пяти Повелителей. Бесчисленные люди хотели получить его наследие. И всё же они были просто неспособны найти никаких ключей, ведущих к нему. Император Цин был словно тайна.

И теперь четыре зверя-стража, которые сопровождали Императора Цина в дни его власти, появились рядом с Чу Фэном.

Несмотря на то, что четыре зверя-стража, окружающие Чу Фэна, не обладали настоящими телами и вместо этого были в форме тайных навыков, это только делало всё более шокирующим, ибо это означало, что Чу Фэн получил наследие Императора Цина.

Кроме того, это также означало, что Чу Фэн знал о секретах относительно Императора Цина. В этот момент Бессмертный Инь-Ян, казалось, осознал, почему Чу Фэн был так силён. Это всё было благодаря Императору Цину. Чу Фэн был преемником Императора Цина.

– Сейчас у тебя нет… квалификации задавать мне вопросы.

*Рёв*

Внезапно Чу Фэн выпустил свою атаку. С силой Четырёх Великих Превосходных Тайных Навыков, идеального сочетания наступления, защиты, скорости и исцеления, Чу Фэн взял инициативу атаковать Бессмертного Инь Яна.

– Просто Боевой Император третьего ранга, что заставляет тебя думать, что ты можешь одолеть меня? Всё, чем ты обладаешь, будет моим.

Бессмертный Инь-Ян пренебрежительно фыркнул. Его голос был наполнен жадностью.

Наследие Императора Цина было чем-то, что бесчисленные люди жаждали дни и ночи. И теперь это наследие было расположено прямо перед ним. Просто мысли об этом заставляли Бессмертного Инь-Ян чувствовать себя исключительно взволнованным.

В то же время, когда он сказал те слова, руки Бессмертного Инь-Ян начали двигаться без остановки. Он дико направил свои руки, словно когти, на Чу Фэна.

*Свист, свист, свист*

В одно мгновение хлынула боевая сила. Затем несколько ярко золотых и ослепительных больших рук, как когти орла, выстрелили в сторону Чу Фэна. По их виду казалось, как будто они просто планировали разодрать Чу Фэна на куски.

То, что использовал Бессмертный Инь-Ян, было не обычной атакой. Вместо этого он использовал боевой навык. Несмотря на то, что это был только боевой навык девятого ранга, он был всё равно чрезвычайно сильным. В конце концов, человеком, который выпустил этот боевой навык девятого ранга, был Бессмертный Инь-Ян, Боевой Император шестого ранга.

Бессмертный Инь-Ян чувствовал, что боевого навыка девятого ранга было более чем достаточно, чтобы убить Боевого Императора уровня Чу Фэна на месте.

Однако Чу Фэн бурно выбросил вперёд свои руки. Затем его Техника Расправы Белого Тигра храбро продвинулась. Следуя за рёвом, Техника Расправы Белого Тигра полностью разрушила боевой навык девятого ранга Бессмертного Инь-Ян.

Да, боевой навык девятого ранга Бессмертного Инь-Ян был разрушен только рёвом.

В следующий момент Чу Фэн положился на изумительную скорость Стремительной Техники Лазурного Дракона, чтобы подойти к Бессмертному Инь-Ян. Затем, используя Технику Расправы Белого Тигра в качестве своего основного метода наступления, Стремительную Технику Лазурного Дракона и Технику брони Чёрной Черепахи как свои защитные методы, и Технику Возрождения Алой Птицы для поддержки, он начал безостановочно атаковать Бессмертного Инь-Ян.

– Как это могло произойти? Ты… ты… ты на самом деле обладает бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать пять уровней развития?

В этот момент Бессмертный Инь Ян был наполнен изумлением. Он уже осознал, что боевая сила Чу Фэна была способна уже не только преодолевать четыре уровня развития. Вместо этого она стала способна преодолевать пять уровней развития.

Другими словами, боевая сила Чу Фэна была на целых два уровня выше, чем у обычных Боевых Императоров.

Хотя развитие Чу Фэна было только развитием Боевого Императора третьего ранга после использования его Брони Молнии и Крыльев Молнии, и хотя Боевые Императоры третьего ранга были совершенно не ровней Боевым Императорам шестого ранга из-за трёх разницы в уровнях, обычные Боевые Императора только обладали небесной боевой силой, способной преодолевать три уровня развития.

И всё же Чу Фэн обладал бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать пять уровней развития. Другими словами, по сравнению с обычными Боевыми Императорами Чу Фэн обладал бросающей небесам вызов боевой силой, которая могла обеспечить его силой двух дополнительных уровней развития.

В добавок к тем двум дополнительным уровням развития, настоящая сила Чу Фэна была на равных с Боевыми Императорами пятого ранга.

Другими словами, хотя Бессмертный Инь Ян был Боевым Императором шестого ранга, настоящая разница между ним и Чу Фэном была только в один уровень развития.

– Казалось бы, ты совершенно не можешь быть оставлен в живых, – после переживания этого огромного изумления, Бессмертный Инь Ян раскрыл даже более сильную жажду убийства.

После того как Чу Фэн ощутил его даже более сильную жажду убийства, он повернул ладонь и раскрыл Небесный Бессмертный Меч в своей руке. С появлением Незавершённого Императорского Орудия, боевая сила Чу Фэна хлынула ещё раз. При этом то, что было самым пугающим, было бы превосходной техникой меча Чу Фэна.

*Свист, свист, свист, свист*

В руке Чу Фэна Небесный Бессмертный Меч превратился в выдающийся инструмент убийства. Лучи меча, которыми он выстреливал, не только прорезали воздух, они даже прорезали само пространство.

Кроме того, скорость Чу Фэна была изумительно быстрой, и просто невозможно было защититься от неё. В этот момент Бессмертный Инь Ян, Боевой Император шестого ранга, был действительно подавлен Чу Фэном, Боевым Императором третьего ранга.

Чу Фэн знал, что для него было бы практически невозможно убить Бессмертного Инь-Ян. Однако он должен был выиграть время, чтобы Сянь Мяомяо могла закончить очищение Бессмертных Цветов Древней Эпохи. Тогда он сбежал бы с Сянь Мяомяо.

Однако для того, чтобы выиграть время, он должен был подавить Бессмертного Инь-Ян. Чу Фэн воспользовался тем фактом, что Бессмертный Инь-Ян ещё не выложился, чтобы выложиться самому и подавить Бессмертного Инь-Ян и не дать ему шанс выпустить его полную силу.

Другими словами, он пытался получить инициативу, поразив первым!!!

– Мальчик, твои техники довольно удивительные. Однако не смотри свысока на этого старика, – громко закричал Бессмертный Инь-Ян. Затем обширная гнетущая мощь начала прокатываться из его тела. Его гнетущая мощь смогла отбить Чу Фэна.

Сила Бессмертного Инь-Ян значительно возросла. В это время жезл цвета морской волны появился в его руке. Руны и символы текли по жезлу, и сам стержень мерцал светом. Это было Незавершённое Императорское Оружие. Бессмертному Инь-Ян удалось отбиться от  Чу Фэна, увеличив свою боевую силу использованием Незавершённого Императорского Оружия.

– Позволь мне посмотреть, как именно ты искусен с твоим Незавершённым Императорским Оружием.

Когда Бессмертный Инь-Ян сказал это, он начал увеличивать свою боевую Незавершённым Императорским Оружием в руке. Затем его жезл начал увеличиваться во много раз. Затем он устремился к Чу Фэну.

Движение жезла было чрезвычайно яростным. Это был не только сам жезл. Даже множественные ураганы заставили гнетущую мощь Бессмертного Инь-Ян начать сеять хаос по его окрестностям.

В этот момент все окружающие растения были уничтожены. Земля начала раздуваться повсюду в этом месте. Всё было оставлено в полном разрушении. Только пещера подали Чу Фэна оставалась нетронутой. Причина этого была в том, что Чу Фэн изо всех сил защищал эту пещеру.

– Так вот почему ты не сбежал. На самом деле есть кто-то позади тебя. Позволь этому старику посмотреть, что именно заставляет тебя защищать его так усердно.

Всецелая защита Чу Фэном пещеры позади него привлекла внимание Бессмертного Инь-Ян. Он осознал, что Чу Фэн защищал что-то.

Воистину хитрый старый лис, после того как Бессмертный Инь-Ян осознал это, он стал выпускать даже более яростные атаки на Чу Фэна. В то же время, когда он делал это, он начал изобретать различные средства, чтобы выпускать атаки на пещеру позади Чу Фэна.

Его методы были действительно презренными.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава