X
X
Глава - 1927: Рождение Злого Бога
Предыдущая глава
Следующая глава

– Если у тебя есть навыки, тогда иди ко мне, – когда Чу Фэн выложился, чтобы защититься против атак Бессмертного Инь-Ян.

– Хахаха, если я хочу убить тебя, я могу сделать это в любое время. Но я настаиваю на том, чтобы поиграть с тобой, – сказал Бессмертный Инь-Ян со странной улыбкой.

Раньше Бессмертный Инь-Ян был совершенно опозорен в своём матче техник мирового духа против Чу Фэна. Таким образом, он чувствовал себя крайне подавленным.

Однако сейчас Бессмертный Инь-Ян восстановил абсолютную уверенность и чувство превосходства благодаря своей боевой силе и боевому развития. Такого рода ощущение заставило его почувствовать себя очень помолодевшим.

– Ты бесстыден и презрен! Ты просто не квалифицирован быть старшим! А уж тем более Бессмертным! Ты просто собачье дерьмо! – оскорблял его Чу Фэн.

– Старшим? Будущность старшим способна накормить тебя? Бессмертный? Будущность Бессмертным способна в самом деле дать тебе бессмертие?

– Это всего лишь ложная репутация. Этот старик никогда не заботился о них с самого начала. Меня волнуют сила и могущество.

– Честно говоря, играть с другими людьми совершенно скучно.

– Однако когда играешь с гением, особенно с гением уровня демона, как ты сам, я чувствую себя чрезвычайно посвежевшим. Это в самом деле большое удовольствие моей жизни. Хахахаха!!! – Бессмертный Инь-Ян разразился громким смехом. Его смех был действительно бесстыдным.

– Я убью тебя! Я выпущу в твоё сердце десять тысяч стрел! Я разрушу твою душу и уничтожу твоё тело! – Чу Фэн был в ярости из-за Бессмертного Инь-Ян. Его Техника Небесного Бессмертного Меча становилась яростней и яростней. Однако его аура становилась очень нестабильной.

Хотя атаки Чу Фэна становились более и более яростными, и он постепенно сближался с Бессмертным Инь-Ян, Бессмертный Инь-Ян чувствовал, что Чу Фэн, когда он действовал так, был даже менее опасен, так как он потерял способность рассуждать.

– Хахаха, ты моя игрушка сейчас. Я могу играть с тобой так, как бы я ни пожелал, – видя, что Чу Фэн терял свою рассудительность, смех Бессмертного Инь-Ян становился громче и громче.

– Хе… – внезапно на лице Чу Фэна появилась холодная улыбка, которая была прикрыта гневом. Затем его глаза стали кроваво-красными, и он закричал: – Абсолютное Уничтожение Небесного Свода!!!

*Бузз*

*Свист*

После того как Чу Фэн прокричал те слова, большая красная газообразная субстанция начала испускаться из тела Чу Фэна. В мгновение оно опечатало этот регион пространства. Бессмертный Инь-Ян был запечатан внутри него.

– Дерьмо! – в этот момент выражение Бессмертного Инь-Ян изменилось. Он уже ощутил, что он был в смертельной опасности.

В этот момент его прежняя беззаботность, его высокомерие и тщеславие исчезли. Причиной этого было то, что он чувствовал, будто ступал на очень опасную землю. Опасная аура, которую Чу Фэн испускал, заставила даже его дыхание ускориться.

Внезапно Чу Фэн закричал:

– Умри!!!

Затем его Абсолютное Уничтожение Небесного Свода выпустило свою огромную жажду убийства. Как будто способная опрокинуть горы и перевернуть моря, эта пугающая жажда убийства покатилась к Бессмертному Инь-Ян со всех направлений. Чу Фэн планировал убить Бессмертного Инь-Ян.

Оказалось, что гнев Чу Фэн, показанный ранее, был всего лишь маскировкой. Он сделал так именно для того, чтобы Бессмертный Инь-Ян стал беспечным и он мог застать того врасплох.

Именно в этот момент Бессмертный Инь-Ян закричал:

– Прорвись для меня!!! – и предмет был поднят высоко в его руке.

Этот предмет излучал яркий свет и выпустил сильную мощь императора, словно извержение вулкана, которое начало распространяться повсюду. В конце концов, как схождение божественного орудия, ярко золотая и ослепительная мощь императора на самом деле могла силой рассеять Абсолютное Уничтожение Небесного Свода Чу Фэна.

– Чёрт побери! – в этот момент Чу Фэн сжал свои кулаки в гневе. Ему почти удалось преуспеть.

Императорское Оружие! Бессмертный Инь-Ян был спасён Императорским Оружием.

– Это Императорское Оружие, – после того как увидел это Императорское Оружие, глаза Чу Фэна засияли. Причина этого была в том, что это Императорское Оружие обладало особым внешним видом.

Это был большой клинок. Тело клинка было схоже с телом аллигатора. Из открытого рта аллигатора протянулся острый клинок. Это было Императорское Оружие Императорского Клана Симэнь, Симэнь Байюаня,  Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора.

«Почему бы Императорскому Оружию Симэнь Байюаня быть у него?» – задумался в душе Чу Фэна.

Несмотря на то, что Бессмертному Инь-Ян удалось противостоять атаке Чу Фэна с помощью Клинка Пронзающего Тело Древнего Аллигатора, его нынешнее состояние было совсем не оптимальным.

Мало того, что он задыхался и был покрыт потом, из уголков его рта, его носа и его ушей также текла кровь. Несмотря на то, что ему удалось противостоять атаке Чу Фэна, он, всё же, был ранен в процессе.

– Сосунок, ты действительно силён. Я действительно не могу позволить себе быть беззаботным, – сказал Бессмертный Инь Ян.

Несмотря на то, что жажда убийства в глазах Бессмертного Инь-Ян не уменьшилась ни в малейшей степени, взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, изменился. Сейчас у него было восхищение Чу Фэном.

Члену молодого поколения, Боевому Императору третьего ранга, почти удалось убить его. Самое главное, развитие Чу Фэна Боевого Императора третьего ранга было получено повышением его развития временно с помощью особой техники. Его настоящее развитие было только развитием Боевого Императора первого ранга.

Таким образом, если быть более точным, Бессмертный Инь-Ян, как Боевой Император шестого ранга, был доведён до такого состояния Чу Фэном, просто Боевым Императором первого ранга. Это стало причиной того, что у него не было выбора, кроме как почувствовать восхищение Чу Фэном.

– Если бы мы были одного развития, нет… не нужно, чтобы у нас было одинаковое развитие. Если твоё настоящее развитие прямо сейчас было бы развитием Боевого Императора второго ранга, тогда, после того, как ты выпустил бы все свои способности, я был бы не ровней тебе. Я признаю… что я хуже тебя. Не только я; вместо этого, даже если мы включим всех в Святой Земле Воинственности, не будет никого живого, кто обладает способностями наравне с тобой.

– Однако именно поэтому я должен убить тебя. Чу Фэн, если ты продолжишь жить, ты станешь самой большой скрытой опасностью для нашего Тёмного Зала.

*Лязг*

После того как Бессмертный Инь-Ян сказал те слова, Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора в его руке начал испускать подавляющую гнетущую мощь снова. Внезапно этот регион больше не был под хлынувшими чёрными облаками. Вместо этого золотой свет наполнил целый регион. Внутри этого золотого света появился слабо видимый, и всё же огромный аллигатор. Этот аллигатор обладал огромным золотым телом и давал ощущение правителя, с презрением глядящего на мир.

Аномальный знак! Это был аномальный знак, созданный переполняющей силой Императорского Оружия.

– Я больше не буду сдерживаться против тебя. Я приложу все силы, чтобы убить тебя, – Бессмертный Инь Ян указал Пронзающим Тело Клинком Древнего Аллигатора на Чу Фэна, когда сказал те слова. Он действительно стал серьёзным.

– Поскольку это так, тогда давай сражаться от всей души, – Чу Фэн отложил Небесный Бессмертный Меч. Затем, следуя за вспышкой красного света, другой длинный меч появился в его руке.

Это был красный длинный меч, который, казалось, был составлен из бесчисленного количества крови.

После того как этот меч появился, тут же раздались звуки, подобные вою волков и завываниям призраков. Кроме того, красный вихрь появился в золотом небе.

Призраки с затяжными обидами заполнили этот малиновый вихрь. Эти призраки жалобно кричали и издавали и выпускали переполняющие злые намерения. Злые намерения, которые они испускали, заставили даже аномальный знак, огромного золотого аллигатора, созданного Императорским Оружием, быть затронутым.

Мощь этого красного вихря была даже более пугающей, чем Абсолютное Уничтожение Небесного Свода Чу Фэна. Это было так, словно Злой Бог был близок к рождению.

Меч Злого Бога. Это был легендарный демонический меч, Меч Злого Бога.

Меч Злого Бога обладал демонической природой и пытался поглотить жизнь Чу Фэна. Обычно Чу Фэн не мог использовать его, и не смел использовать его.

Однако в этот момент кризиса жизни и смерти у Чу Фэна больше не было времени рассматривать это. Даже если Меч Злого Бога был под запретом, он всё равно должен был использовать это табу, чтобы спастись.

– Меч Злого Бога, это легендарный Меч Злого Бога?

– Он действительно необычайный и действительно выдающийся, – увидев Меч Злого Бога, глаза Бессмертного Инь-Ян засияли.

Причина этого была в том, что мощь Меча Злого Бога была в самом деле чем-то, с чем обычное Незавершённое Императорское Оружие не могло сравниться. Мощь, раскрытая Мечом Злого Бога Чу Фэна была на самом деле наравне с мощью, раскрытой его Императорским Оружием.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава