X
X
Глава - 1928: Мощь демонического оружия
Предыдущая глава
Следующая глава

– Однако Чу Фэн, Незавершённое Императорское Оружие будет всегда оставаться Незавершённым Императорским Оружием. Не важно, как силён может быть твой Меч Злого Бога, он не будет ровней для моего Императорского Оружия, не говоря уже о том, что у меня развитие, которое выше твоего.

После того как Бессмертный Инь-Ян сказал те слова, он рассёк в сторону Чу Фэна. В момент, когда он атаковал Клинком Пронзающим Тело Древнего Аллигатора, золотой свет хлынул рядом со страшным рёвом, который заставил окрестности дрожать. Это был рёв Древнего Аллигатора. Этот Древний Аллигатор, казалось, хотел поглотить всё живое.

– Сначала мы должны будем победить, чтобы определить, который на самом деле сильнее, – Чу Фэн совсем не боялся атаки Бессмертного Инь-Ян. Держа Меч Злого Бога в своей руке, он кинулся вперед, чтобы столкнуться с Бессмертным Инь-Ян.

*Ззззззззззз* 

Чу Фэн махнул своим Мечом Злого Бога. Тут же красный луч клинка принёс подобные призрачным завывания и подобный волчьему вой, прокатившись по небу. Когда он прорезал небо, на небе появилось много кровавых красных облаков. Те кровавые облака были очень нестабильны и выпускали молнии повсюду. Те красные вспышки молний начали обрушиваться с небес на золотого аллигатора в небе. 

Столкнувшись со множеством красных вспышек молнии, ударяющих его, золотой аллигатор мог только позволить себе быть избитым, не имея способности выпустить контратаку. 

– Как это могло произойти? 

– Что именно происходит? 

В этот момент Бессмертный Инь-Ян был полностью ошеломлён. Красное рассечение Чу Фэна было чрезвычайно сильным. Оно было таким сильным, что оно могло противостоять его собственной атаке. 

Это само по себе было уже чрезвычайно удивительным подвигом. В конце концов, то, чем владел Чу Фэн, было Незавершённым Императорским Оружием. Логично, что он не должен был суметь противостоять его Императорскому Оружию. 

И всё же, что именно происходило на сцене перед ним? Аномальный знак, созданный Мечом Злого Бога, был действительно способен подавить аномальный знак, созданный Клинком Пронзающим Тело Древнего Аллигатора. 

Оружие было, когда всё сказано и сделано, оружием. Им нужны были другие, чтобы использовать их. Тем не менее Меч Злого Бога Чу Фэна был другим. Казалось, что он обладал собственным сознанием. Казалось, что он без необходимости контроля Чу Фэна атаковал своего противника сам. 

– Сейчас не время мечтать, – Чу Фэн выпустил другую атаку на Бессмертного Инь-Ян. Кроме того, эта атака была даже более яростной, чем его предыдущая атака. 

Поскольку Чу Фэн уже выпустил Меч Злого Бога, он больше не заботился о последствиях. Это была победа или смерть. Теперь уже не было другого выбора. 

– Давай, давай, давай! Я отказываюсь верить, что я, великий Боевой Император шестого ранга, не смогу одолеть тебя, просто Боевого Императора первого ранга; что моё великое Императорское Оружие Древней Эпохи не смогло бы одолеть твоё простое Незавершённое Императорское Оружие! 

Бессмертный Инь-Ян был не убеждён, что он проиграет. Он схватил свой Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора и снова столкнулся с Чу Фэном. 

*Бум, бум, бум, бум, бум* 

Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора и красный Меч Злого Бога сталкивались безостановочно. Можно было сказать, что они оба были равны. Несмотря на то, что Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора держал верх в их столкновениях, это было не так значимо. 

Однако хотя Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора обладал небольшим превосходством над Мечом Злого Бога в битве между Чу Фэном и Бессмертным Инь-Ян, битва в небе была совершенно иной. Аномальный знак, созданный Мечом Злого Бога, становился всё более свирепым. Мало того, что кровавые облака и красные молнии, которые наполняли небо, становились больше и больше в размере, они даже полностью затмили аномальный знак, созданный Клинком Пронзающим Тело Древнего Аллигатора. 

На самом деле из кровавых облаков вытянулась огромная малиновая рука. Эта малиновая рука была по форме как костяная. Её красный цвет, казалось, указывал, что она была запятнана бесчисленным количеством крови. Особенно те острые ногти; они были как клинки. Рука ухватилась за голову огромного золотого аллигатора и вонзила свои ногти в глаза аллигатора. 

Красная скелетная рука действительно пронзила глаза золотого аллигатора. 

*Рёв* 

Хотя это был только аномальный знак, и он не обладал никаким интеллектом, золотой аллигатор выпустил жалкий рёв. 

– Чёрт побери! Что именно это? Что именно это такое?!!! 

Несмотря на то, что Бессмертный Инь-Ян был на равных и даже обладал небольшим преимуществом перед Чу Фэном, он становился всё более и более нервным. То, что Чу Фэн использовал, просто не напоминало оружие. Скорее, это напоминало демона. 

На самом деле, это был не только Бессмертный Инь-Ян; даже сам Чу Фэн дрожал от страха. Несмотря на то, что Чу Фэн уже знал, что Меч Злого Бога был гнусным оружием после того, как он испытал боль от его ответного удара прежде, он не ожидал, что гнусность Меча Злого Бога будет такой чрезвычайной. 

Несмотря на то, что это было явно только Незавершённое Императорское Оружие, всё, что он показал до сих пор, было чрезвычайно ненормальным. Это было, безусловно, не обычное оружие. Скорее, это был очень пугающий демон. Сейчас Чу Фэн использовал демона для борьбы. 

После того как испытал потрясение, Чу Фэн крепко схватил Меч Злого Бога и крикнул: 

– Давай, независимо от того, что ты, я надеюсь, что ты протянешь мне руку помощи, чтобы убить этого презренного и бесстыдного Бессмертного! 

*Зззззззз* 

После рассечения Чу Фэна, множество красных вспышек молнии в небе на самом деле внезапно ударили сверху. Они были нацелены на Бессмертного Инь-Ян. 

– Чёрт побери! 

В момент кризиса Бессмертный Инь Ян выпустил свою силу мирового духа, чтобы отразить приближающиеся красные вспышки молнии. 

*Грохот* 

Однако красные вспышки молнии были даже более яростными, чем он представлял. Они действительно тут же сдули его силу духа и продолжили атаковать его. 

– Чёрт побери! Что это за чертовщина?! Что именно это за чёрт?!!! 

Не имея другого выбора, Бессмертный Инь-Ян оказался вынужден противостоять приближающимся ударам меча Чу Фэна и красным вспышкам молнии, ударяющим сверху. 

Однако схождение красных вспышек молнии было не просто совпадением. С каждым рассечением Меча Злого Бога Чу Фэна Бессмертный Инь-Ян должен был также страдать от атак красных вспышек молний. 

В одно мгновение Бессмертный Инь-Ян, которых прежде брал верх в борьбе против Чу Фэна, был вынужден оказаться в невыгодном положении. Кроме того, он был вынужден неоднократно отступать. 

Что касалось всего этого, это было из-за Меча Злого Бога. Сила Меча Злого Бога была действительно слишком огромной. Ему удалось полностью подавить Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора с абсолютным доминированием. 

– Чёрт побери! Чёрт побери!!! Я отказываюсь в это верить! Я отказываюсь в это верить!!! 

Бессмертный Инь-Ян был загнан так далеко в угол, что почти сошёл с ума. Он начал безостановочно кричать в недоверии. Однако его крик был бесполезен. Он не мог изменить ничего вообще. 

*Рёв* 

Внезапно с неба раздался ещё один жалкий крик. На этот раз этот жалкий крик был ещё более пронзительным и звучал даже более душераздирающе. 

Повернув головы, чтобы посмотреть, не только Бессмертный Инь-Ян был глубоко потрясён, даже Чу Фэн был глубоко потрясён. В этот момент другая огромная красная скелетная рука появилась среди кровавых облаков и красных молний. 

В это время посреди неба были две огромных красных руки. Они были как руки бога. 

Нет, это было точно не руками бога, руки бога не давали бы такого яростного и гнусного ощущения. Это были руки демона, руки дьявола. 

Внезапно две огромные малиновые скелетные руки схватили золотого аллигатора за голову и хвост. Они тянули этого золотого аллигатора в стороны. 

Их растяжение разрушило даже саму пустоту. Что касалось золотого аллигатора, то он издавал жалкие крики без остановки. Он как будто молил о пощаде. Однако перед демоном разве была бы польза в мольбе о пощаде? 

*Щёлк* 

Внезапно в небе взорвался звук в несколько раз громче грома. Затем небо начало дрожать. Даже сама земля начала дрожать. 

Этот огромный золотой аллигатор, чьё тело покрыл все небо, был разорван. Его тело было насильно разорвано в клочья двумя огромными красными скелетными руками. 

– Это!!! – став свидетелем этой сцены, Бессмертный Инь-Ян был полностью ошеломлён. Причина этого была в том, что это было просто слишком необычайно, невероятно и странно. 

Однако это была реальность. После того, как огромное золотое тело аллигатора было разорвано на клочки, золотой свет, который покрывал небо, начал медленно рассеиваться. На самом деле яростная мощь императора, выпущенная Клинком Пронзающим Тело Древнего Аллигатора Бессмертного Инь-Ян, сильно ослабла. Она больше не была такой же властной, как прежде.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава