X
X
Глава - 1929: Защита мастера своей жизнью
Предыдущая глава
Следующая глава

– Хеееааа…

В этот момент, когда Бессмертный Инь-Ян был отвлечён, Чу Фэн выбросил на него другое рассечение.

Бессмертный Инь-Ян отреагировал немедленно. Он поспешно поднял руку, чтобы заблокировать приближающееся рассечение Чу Фэна. Просто… хотя ему удалось заблокировать приближающееся рассечение Чу Фэна, у него не было времени отреагировать на приближающуюся красную молнию, которая ударила с неба.

*Грохот*

Прозвучали пронзительные взрывы, и целый регион был полностью разрушен, а Бессмертный Инь-Ян был поражён красной молнией. Мало того, что он потерял свою хватку Клинка Пронзающего Тело Древнего Аллигатора, он был также отброшен на землю на несколько метров.

Получив превосходство в борьбе, как мог Чу Фэн остановиться просто на этом? Он поднял свою ногу и планировал приблизиться и убить Бессмертного Инь-Ян.

*Вуу*

Однако в тот момент тело Чу Фэна задрожало. Затем он крепко схватил Меч Злого Бога одной рукой и крепко схватил свой собственный даньтянь другой.

В одно мгновение холодный пот наполнил всё тело Чу Фэна. Лицо Чу Фэна стало мертвенно бледным. Он не мог выдержать боль, которая распространялась по всему телу. С такой огромной болью даже Чу Фэн, кто-то, что обладал высокой терпимостью к боли, принял выражение, искажённое болью.

– Постой ещё немного! Постой ещё немного! Немного больше и эта битва закончится!

– Позволь мне убить его! Позволь мне убить его! Как только я смогу убить его, даже если ты заберёшь мою жизнь, у меня не будет никаких жалоб! – крикнул Чу Фэн слабым голосом. Эти слова были сказаны Мечу Злого Бога. Чу Фэн говорил с Мечом Злого Бога, потому что он знал, что Меч Злого Бога был оружием, которое обладало жизнью.

Чу Фэн знал, что до тех пор, пока Меч Злого Бога был готов помочь ему, он определённо мог убить Бессмертного Инь-Ян. Кроме того, с такой ситуацией он должен был убить Бессмертного Инь-Ян. Иначе, мало того, что он был бы убит Бессмертным Инь-Ян, Красненькая и Сянь Мяомяо также были бы убиты.

По сравнению с этим, Чу Фэн скорее отдал бы свою жизнь.

Однако Меч Злого Бога, казалось, вообще не мог слышать, что Чу Фэн говорил. Мало того, что боль отдачи, которая исходила из даньтяня Чу Фэна, не уменьшилась ни в малейшей степени, вместо этого она становилась сильнее и сильнее. Она стала такой сильной, что Чу Фэн не мог больше терпеть боль.

Не упоминая размахивания Мечом Злого Бока, чтобы сражаться снова, Чу Фэн не мог даже сделать ещё один шаг вперёд.

*Рёв*

Прямо в этот момент звуки завывающих призраков и воющих волков с неба стали даже более неистовыми.

Пара огромных красных скелетных рук начала протягиваться с неба. Она двигалась к Бессмертному Инь-Ян, чтобы схватить его.

В этот момент Бессмертный Инь-Ян, который был только слегка ранен, на самом деле не мог двигаться вообще. Внезапно он почувствовал беспрецедентную опасность для жизни.

Он мог ощутить, что огромные красные скелетные руки размазали бы его насмерть. Причина этого заключалась в том, что гнетущая мощь этих красных скелетных рук была действительно слишком сильной. Они просто превзошли пределы его понимания. Он знал, что до того, как руки даже доберутся до него, эта гнетущая мощь сокрушит его до смерти.

– Нет, это не реально! Это не реально!!!

– Почему именно это происходит?!!!

Бессмертный Инь-Ян начал истерически кричать. Он действительно чувствовал, будто ему это снилось.

Если бы у него был выбор, он надеялся, что мог немедленно проснуться от этого кошмара, этого страшного кошмара, в котором он больше не желал быть.

*Пуу*

Именно в этот момент Чу Фэна стошнило полным ртом крови. Затем его глаза закрылись, и он потерял сознание. С неба он безжалостно упал на землю.

*Бузз*

В тот момент, когда Чу Фэн потерял сознание, огромные красные скелетные руки в небе стали превращаться в большое красное газообразное пламя.

Кроме того, неистовые кровавые облака и красные вспышки молнии также обратились в красное газообразное пламя. Красное пламя вернулось в форму красного вихря, который вращался вокруг в небе.

В этот момент это было так, словно судный день настиг этот регион. Сцена была исключительно разрушительной.

Наконец, вращающееся красное газообразное пламя обернулось в красный луч света и спустилось в Меч Злого Бога в руке Чу Фэна.

Небо в тот момент было полностью малиновым, пока оно не начало постепенно возвращаться к норме. Разрушенная пустота начала восстанавливаться. Вскоре небо вернулось к своему прежнему виду.

Оно стало снова мирным.

Что касалось Бессмертного Инь-Ян, он выпустил долгий вздох облегчения. Причина для этого была в том, что смертельная опасность, наконец, исчезла.

Несмотря на то, что опасность исчезла и небо вернулось в норму, сердце Бессмертного Инь-Ян осталось тревожным.

Бессмертный Инь-Ян лежал на земле довольно долго, прежде чем медленно встать. Он протянул руку и сделал захватывающее движение, и Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора вернулся в его руку.

Только после этого он обернул свой взгляд к Чу Фэну.

– Сосунок, ты человек или демон?

– Может быть, ты сын демона? Что именно произошло раньше?

Несмотря на то, что Чу Фэн потерял сознание, Бессмертный Инь-Ян всё ещё дрожал, и его глаза были наполнены страхом.

Он очень долго колебался, прежде чем медленно пошёл к Чу Фэну с Клинком Пронзающим Тело Древнего Аллигатора в своей руке.

Его скорость была чрезвычайно низкой и наполнена осторожностью. Он не смел быть беззаботным ни в малейшей степени.

После того как шёл целый час, он, наконец, прибыл в область в сотне метров от Чу Фэна. Он не смел продолжать приближаться к Чу Фэну. Вместо этого он посмотрел на Чу Фэна с крайне осторожным взглядом.

– Чу Фэн, ты симулируешь смерть? – крикнул Бессмертный Инь-Ян Чу Фэну. Однако Чу Фэн не ответил.

– Ты думаешь это забавно?! Ты играешь со мной, не так ли?! – Бессмертный Инь-Ян громко закричал. Однако Чу Фэн всё ещё не ответил.

– Чу Фэн, перестань симулировать смерть! Вернись! Иди и убей меня! – Бессмертный Инь-Ян всё ещё громко кричал. Однако Чу Фэн всё ещё не ответил.

– Хех… – после того как он кричал так долгое время, несравненно нервозный взгляд Бессмертного Инь-Ян, наконец, стал выцветать. Наконец, смех снова прозвучал из этой странной маски.

– Кажется, что ты действительно потерял сознание. Кажется, что это не ты силён. Вместо этого это Меч Злого Бока.

После того как он убедился, что Чу Фэн потерял сознание, Бессмертный Инь-Ян, наконец, посмел продолжить приближаться к Чу Фэну. Подойдя к Чу Фэну, его смех стал даже более мерзким. В то же время его смех дал ощущение удачи.

– Меч Злого Бога, легендарное демоническое орудие, твоя репутация на самом деле обоснована.

Бессмертный Инь-Ян протянул свою руку к Мечу Злого Бога в руке Чу Фэна. Однако именно тогда, когда он почти вошёл в контакт с Мечом Злого Бога, он поколебался и затем отдёрнул протянутую руку.

Он не желал касаться Меча Злого Бога. Несмотря на то, что Меч Злого Бога был только оружием, он стал причиной его огромной травмы и заставил его чувствовать глубокий страх от него.

– Чу Фэн, победитель – король, и проигравший – бандит. Хотя я не должен убивать тебя после того, как ты потерял сознание, я должен убить тебя!!!

Жажда убийства была выпущена Бессмертным Инь-Ян снова. Он начал поднимать свой Клинок Пронзающий Тело Древнего Аллигатора и планировал обрушить его на Чу Фэна.

*Свист*

Однако прямо в этот момент из рукава Чу Фэна вылетел красный свет. Он был нацелен на Бессмертного Инь-Ян.

– Чёрт побери!

Увидев этот красный свет, Бессмертный Инь-Ян был глубоко напуган. Он поспешно отступил на несколько метров в небо.

– Мм? – изначально он думал, что Меч Злого Бога снова действовал. Однако после того, как он посмотрел внимательно, его нервное состояние ума начало успокаиваться. Сначала он вздохнул с облегчением, прежде чем сказать с лёгкой улыбкой: – Так это на самом деле ты, малышка, которая причиняет вред.

Оказалось, что красным светом была Красненькая. Красненькая выпрыгнула после того, как увидела, что жизнь Чу Фэна была в опасности. Она пыталась защитить Чу Фэна.

Однако несмотря на то, что скорость Красненькой была чрезвычайно быстрой, человек, с которым она столкнулась, был Бессмертным Инь-Ян. Таким образом, Бессмертный Инь-Ян уклонился от её неожиданной атаки.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава