X
X
Глава - 1931: Допрос Бессмертного Инь-Ян
Предыдущая глава
Следующая глава

– Эти раны слишком серьёзные. Тогда нет выбора, кроме как использовать это, – после того как она внимательно осмотрела раны Чу Фэна, Сянь Мяомяо сняла своё ожерелье и открыла кулон на нём. После того как кулон был открыт, внутри него оказалась жемчужина размером с ноготь.

– Вау, вау, вау, что это? – глаза Красненькой начали сиять светом в момент, когда она увидела жемчужину. Привлечённая ей, Красненькая тут же подбежала к Сянь Мяомяо.

Дело было не в том, что Красненькая была наивной и невежественной. Скорее, эта жемчужина была действительно слишком особенной. Хотя жемчужина была очень маленькой, примерно размером с ноготь, она мерцала светом и искрами. Если бы кто-то посмотрел внимательно на жемчужину, то обнаружил бы, что было будто великолепное звёздное небо внутри жемчужины.

Самое главное, в этой жемчужине было девять пятнышек света, которые излучали разные цвета. Они были чрезвычайно ослепительными.

Увидев эти девять пятнышек света, даже если не использовать никакую особую силу восприятия, всё равно чувствовалось удивление и волнение из-за жемчужины.

– Шшш, не говори, – сказала Сянь Мяомяо Красненькой.

Затем она положила жемчужину на даньтянь Чу Фэна. Внезапно жемчужина начала распускаться со светом. В то же время глаза Сянь Мяомяо стали такими же, как жемчужина.

Затем одно из девяти пятнышек света из жемчужины вылетело из неё и вошло в даньтянь Чу Фэна.

*Хуу*

Вскоре после этого лицо Сянь Мяомяо стало бледным, и она начала обильно потеть.

– Красотка, что случилось с тобой? – обеспокоенно спросила Красненькая.

– Я в порядке, – несмотря на то, что было ясно, что Сянь Мяомяо была не в порядке, у неё было очень радостное выражение на её лице. Она стёрла холодный пот на лбу в беззаботной манере. Затем она посмотрела на Красненькую:

– Жизнь твоего великого господина спасена. Просто я не знаю, сколько времени потребуется, чтобы он восстановил сознание.

– Тогда давай сначала уведём великого господина в безопасное место. Я знаю место, которое очень скрытное и безопасное, – сказала Красненькая.

– Это было бы определённо лучше всего. Пошли, – когда Сянь Мяомяо говорила, она взяла Чу Фэна на спину.

Несмотря на то, что Сянь Мяомяо была очень сильной, её рост был очень маленьким. Таким образом, можно было понять, что было бы очень напряжённо, если быдевушка вроде неё несла взрослого мужчину вроде Чу Фэна на своей спине.

Тем не менее, если бы эта сцена была замечена другими, они определённо почувствовали бесконечную зависть к Чу Фэну.

В этот момент Сянь Мяомяо снова посмотрела на правую руку Чу Фэна. Несмотря на то, что Чу Фэн был без сознания, он всё ещё крепко держался за Меч Злого Бога. Видя это, Сянь Мяомяо начала хмуриться. Она вздохнула и сказала:

– Этот меч, он действительно гнусный.

***

Чу Фэн долгое время был без сознания. В то время, когда Чу Фэн был без сознания, сознание Чу Фэна вошло в это место с горой трупов и морем крови.

Несмотря на то, что это был не первый раз, когда он был здесь, Чу Фэн всё равно чувствовал, как будто его кровь замерзала, и его волосы встали дыбом. Он дрожал от страха.

Чу Фэн испытывал огромную боль и страдания. Ему было тяжело переносить эту боль. Однако внезапно из его даньтяня прибыла энергия. Эта энергия сильно уменьшила боль и страдание, которые он ощущал.

Однако даже с этим, когда его сознание было в этом мире, это было всё ещё как кошмар для него. Таким образом, Чу Фэн начал чувствовать себя крайне некомфортно.

Наконец, Чу Фэн очнулся. Сразу после того, как он пробудился, он тут же увидел Сянь Мяомяо и Красненькую.

– Чу Фэн, ты, наконец, проснулся. Я думала, что ты будешь продолжать спать целый год, – после того как она увидела, что Чу Фэн пробудился, Сянь Мяомяо, наконец, выпустила вздох облегчения и начала шутить с ним.

– Великий господин, я думала, что ты умер, – что касалось Красненькой, она начала эмоционально плакать. Однако это были только звуки плача без слёз. Малышка преувеличивала.

– Мяомяо, ты достигла прорыва? Кроме того, ты правда прорвалась сразу до Боевого Императора пятого ранга? Девчонка, ты правда необычайная, – после пробуждения Чу Фэн беспокоился о безопасности Сянь Мяомяо и Красненькой больше всего. Видя, что они двое были в порядке, Чу Фэн выпустил вздох облегчения. После того как Чу Фэн обнаружил нынешнее развитие Сянь Мяомяо, он возрадовался.

Сянь Мяомяо преуспела. В таком случае боль и страдания, которые он вытерпел, стоили того.

– Я смогла прорваться до Боевого Императора пятого ранга только благодаря твоей помощи. Однако в следующий раз не пытайся выделываться сам. Если бы я вышла из своей закрытой тренировки на мгновение позже, ты был убил этим негодяем, – Сянь Мяомяо указала на близлежащее место.

– Бессмертный Инь-Ян? – Чу Фэн посмотрел в направлении, куда указывала Сянь Мяомяо. Сразу же переполняющая жажда убийства наполнила его глаза. Причина была в том, что Сянь Мяомяо указывала на Бессмертного Инь-Ян.

Несмотря на то, что Бессмертный Инь-Ян был связан боевой техникой Сянь Мяомяо, Чу Фэн всё ещё мог сказать с одного взгляда, что человеком, оказавшимся в этой сети, был не кто иной, как Бессмертный Инь-Ян.

– Хе, Чу Фэн, казалось бы, что несмотря на то, что твой Меч Злого Бога очень силён, он также обладает огромным побочным эффектом. Если бы не Сянь Мяомяо, даже если бы тебе удалось выжить, ты бы долгое время был без сознания. Для тебя было невозможно восстановить своё сознание так быстро, – сказал Бессмертный Инь-Ян с сияющей улыбкой. По-видимому, зная, что он определённо будет убит, он не проявлял никакого страха. Вместо этого он начал издеваться над Чу Фэном.

– Чу Фэн, иди и убей его. Я оставила его живым так долго только для того, чтобы ты мог лично разобраться с ним, – сказала Сянь Мяомяо.

*Паа*

Чу Фэн встал. Неся Меч Злого Бога в своей правой руке, он пошёл к Бессмертному Инь Яну.

Меч Злого Бога обладал демонической природой. Это дало бы отдачу его пользователю. Однако если Чу Фэн не использовал его силу, это не давало ему отдачи.

Это было похоже на Небесный Бессмертный Меч. Небесный Бессмертный Меч обладал подавляющей праведной аурой. Только с этой подавляющей праведной аурой Чу Фэн мог бы выпустить Технику Небесного Бессмертного Меча.

Что касалось Меча Злого Бога, его сила была намного более пугающей, чем сила Небесного Бессмертного Меча. Однако покуда Чу Фэн не использовал его силу, он был бы обычным оружием, которое не причинило бы ему никакого вреда.

Потому, что Чу Фэн знал об этом, он смел снова держать Меч Злого Бога после того, как пострадал от его отдачи.

По правде говоря, если никто не использовал силу Меча Злого Бога, Меч Злого Бога был на самом деле совсем не пугающим. Против Бессмертного Инь-Ян обычный Меч Злого Бога не был бы угрозой.

Однако Чу Фэн мог сказать, что сила Бессмертного Инь-Ян была запечатана и его движения были ограничены способностью Сянь Мяомяо. Не упоминая Меча Злого Бога, даже если бы Чу Фэн должен был поднять случайный металлолом, он всё равно мог бы, с его силой, легко обезглавить Бессмертного Инь-Ян.

Однако Чу Фэн не убил Бессмертного Инь-Ян тут же.

Вместо этого он указал Мечом Злого Бога на даньтянь Бессмертного Инь Яна. Затем он спросил:

– Куда вы забрали Дуань Цзидао и Инь Гунфу? Какая именно цель к вашего Тёмного Зала?

– Что? Они были схвачены? – услышав те слова, Бессмертный Инь-Ян раскрыл удивлённое выражение.

– Не строй из себя дурака со мной. Это явно сделано вашим Тёмным Залом, – Чу Фэн нацелил свой Меч Злого Бога на Бессмертного Инь-Ян.

– Тёмный Зал огромен. У нас есть бесчисленные люди, работающие одновременно. Даже если это сделано Тёмным Залом, я не обязательно знал бы об этом.

– Чу Фэн, ты не должен утруждаться угрожать мне смертью. Бойся я на самом деле смерти, я не присоединился бы к Тёмному Залу. С тех пор как я ступил на корабль Тёмного Зала, я знал, что меня ждали два пути; жизнь или смерть.

– Я жил так долго потому, что я ждал, когда ты проснёшься. У меня есть кое-что, что я хочу сказать тебе, – сказал Бессмертный Инь-Ян.

– Выкладывай, – Чу Фэн решил не продолжать больше спрашивать. Он также мог сказать, что Бессмертный Инь-Ян уже принял смерть. Столкнувшись с кем-то вроде него, он не смог бы получить никакой информации допросом.

Он мог только надеяться, что Бессмертный Инь-Ян нашёл бы свою совесть и добровольно дал ему полезную информацию.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава