X
X
Глава - 1933: Новости издалека
Предыдущая глава
Следующая глава

– Почему бы это случилось?

Чу Фэн всё ещё держал Меч Злого Бога. Когда он смотрел на меч, потрясение, которое Чу Фэн испытывал, усиливалось даже больше.

В сложившихся обстоятельствах Чу Фэн уже был уверен, что Меч Злого Бога был наверняка не Незавершённым Императорским Оружием, поскольку его сила была ещё более страшной, чем у Императорского Оружия. Это было чем-то, что Чу Фэн лично испытал, когда использовал Меч Злого Бога, чтобы сражаться против Бессмертного Инь-Ян.

*Паа*

*Лязг*

Прямо в этот момент Сянь Мяомяо внезапно бросилась вперёд и выбила Меч Злого Бога из руки Чу Фэна.

– Мяомяо, что ты делаешь? – у Чу Фэна было выражение замешательства.

– Чу Фэн, этот меч слишком гнусный. Ты не можешь использовать его. В то время как все другие Демонические Оружия подделки, этот меч настоящее Демоническое Оружие. Он даже смог поглотить Императорское Оружие. Рано или поздно он также полностью поглотит тебя, – громко закричала Сянь Мяомяо. Она беспокоилась за Чу Фэна, потому что она также была глубоко напугана Мечом Злого Бога.

– Всё в порядке. Я использовал его только как обычное оружие и не выпускал настоящую силу меча. Таким образом, это не причинит мне никакого вреда, – когда Чу Фэн сказал, он начал двигаться к Мечу Злого Бога, чтобы поднять его.

– Этого всё равно не будет! Разве ты не можешь увидеть, как опасен он?! – Сянь Мяомяо потянула Чу Фэна назад.

– Мяомяо, я знаю, что он очень опасен. Однако остаётся, что это мой меч, что это оружие, которое признало меня как своего мастера, – сказал Чу Фэн.

– Но это меч, способный пожирать своего мастера; даже если он признал тебя как своего мастера, он всё ещё чрезвычайно опасен, – сказала Сянь Мяомяо.

– Люди всего мира не осмелились прикоснуться к нему, потому что боялись того, как опасен он был.

– Если я буду действовать так же, чем я буду отличаться от остальных? Если я сделаю это, я на самом деле не буду квалифицирован быть его мастером, – Чу Фэн всё равно поднял Меч Злого Бога.

Опасность Меча Злого Бога полностью превзошла воображение Чу Фэна. Меч Злого Бога был Демоническим Оружием, которое Чу Фэн всё ещё не мог контролировать.

Однако именно потому, что это было Демоническое Оружие, Чу Фэн так стремился выиграть против него и доминировать над ним.

На самом деле Чу Фэн даже чувствовал, что только Демоническое Оружие вроде Меча Злого Бога было квалифицировано быть его оружием.

– Я действительно ничего не могу сделать с тобой. Однако всё же лучше, чтобы ты не использовал его прежде, чем у тебя будет достаточно силы. Тебе не позволено использовать его снова, прежде чем ты достигнешь сферы Наполовину Боевого Предка, – предупредила Сянь Мяомяо.

– Хорошо, хорошо, хорошо. Я буду помнить об этом, – столкнувшись с упрямой Сянь Мяомяо, Чу Фэн мог только убрать Меч Злого Бога со смехом. Он также знал, что Сянь Мяомяо думала о нём.

На самом деле он даже мог догадаться, что наверняка из-за Сянь Мяомяо он смог почувствовать себя лучше в ночном кошмаре. Причина, почему он знал это, была из-за того, что он чувствовал след ауры Сянь Мяомяо в энергии, которую он ощущал во сне.

*Свист*

Прямо в этот момент внезапно вспыхнул золотой луч света. Скорость этого золотого луча света была настолько высокой, что он застал как Чу Фэна, так и Сянь Мяомяо врасплох.

К тому моменту, когда они двое смогли отреагировать, золотой луч света уже предстал перед ними. Кроме того, сейчас он медленно вращался вокруг Чу Фэна.

– Птица Золотой Вспышки. Чу Фэн, это Птица Золотой Вспышки! Она должна быть здесь из-за тебя, разве нет? – Сянь Мяомяо была действительно очень осведомлена. Она узнала Птицу Золотой Вспышки с одного взгляда.

– Должно быть, – Чу Фэн знал, что эта Птица Золотой Вспышки должна быть отправлена Бессмертным Компасом, чтобы сообщить ему новости. Таким образом, он положил палец на Птицу Золотой Вспышки.

*Бузз*

После того как он сделал это, Чу Фэн тут же получил информацию, которую Птица Золотой Вспышки несла. Хотя это было только парой коротких предложений, их было достаточно, чтобы позволить валуну, утяжеляющему сердце Чу Фэна, упасть.

– Люди Горы Бирюзового Дерева в целости и сохранности. Они не атакованы Тёмным Залом. Наньгун Лунцзянь и я будем охранять Гору Бирюзового Дерева в течение длительного периода времени. Не волнуйся. Если ты планируешь вернуться в Гору Бирюзового Дерева, приведи с собой жену и дочь Лунцзяня, чтобы они могли воссоединиться здесь.

– Отлично, что ничего не случилось, – после того как получил эту информацию, Чу Фэн вздохнул с облегчением.

Кроме того, казалось, что Наньгун Лунцзянь и Бессмертный Компас оба планировали оставаться в Горе Бирюзового Дерева в течение длительного периода времени, чтобы защитить её. Чу Фэн был чрезвычайно благодарен за это.

– Она улетела. Эта штука такая быстрая, что я не могу поймать её, – сказала Сянь Мяомяо снаружи.

Оказалось, что Птица Золотой Вспышки улетела сразу после передачи информации Чу Фэну. Сянь Мяомяо пошла, чтобы поймать её. К сожалению, она не смогла поймать её.

– Чу Фэн какую именно информацию Птица Золотой Вспышки принесла? – с любопытством спросила Сянь Мяомяо.

– Раньше мои друзья были атакованы Тёмным Залом. Я беспокоился, что что-то случилось бы с Горой Бирюзового Дерева. Таким образом, я попросил двух моих старших пойти и проверить ситуацию в Горе Бирюзового Дерева.

– Эта Птица Золотой Вспышки принесла новости от них, что Гора Бирюзового Дерева в целости и сохранности, – Чу Фэн ничего не скрывал.

– Отлично, что ничего не случилось. Тёмный Зал в самом деле слишком ненавистный. Мы, Эльфы Древней Эпохи, определённо не позволим им уйти, – сказала Сянь Мяомяо, сжав кулаки. Однако вскоре она посмотрела в сторону, где исчезла Птица Золотой Вспышки и сказала: – Птица Золотой Вспышки действительно сильна. Она на самом деле может пренебречь давлением этого места.

Услышав эти слова, выражение Чу Фэна сразу же изменилось. Встревоженный, он спросил:

– Мяомяо, неужели мы всё ещё в глубинах Пожирающей Кровь Убивающей Формации?

– Верно. Я беспокоилась о тебе, поэтому я не покидала Пожирающую Кровь Убивающую Формацию. Таким образом, Красненькая помогла мне найти безопасное место, чтобы дождаться твоего пробуждения, – сказала Сянь Мяомяо.

– Дерьмо, – Чу Фэн начал хмуриться. Сразу после он поспешно подошёл к трупу Бессмертного Инь-Ян и убрал его.

В то же время он убрал мантию Бессмертного Инь-Ян. Он знал, что мантия обладала такой же пользой, что и их Пожирающие Кровь Доспехи, будучи способной противостоять давлению этого места. Вот почему люди из Тёмного Зала тоже смогли войти в это место.

Чу Фэн разместил мантию на Сянь Мяомяо. Затем, используя техники мирового духа, он сделал мантию идеально подходящей Сянь Мяомяо. После того как мантия полностью покрыла Сянь Мяомяо, Чу Фэн повернулся к Красненькой и спросил:

– Красненькая, ты знаешь быстрейший путь покинуть это место?

– Знаю. Я знаю всё. Я больше всего знакома с этим местом, – сказала самодовольно Красненькая.

– Показывай путь, – сказал Чу Фэн.

– Конечно, – Красненькая превратилась в луч красного света и полетела к горизонту. Потянув Сянь Мяомяо с собой, Чу Фэн начал вплотную следовать за Красненькой.

– Чу Фэн, может ли быть, что эффект Пожирающей Кровь Брони скоро исчезнет? – Сянь Мяомяо была очень умной. Она могла угадать, как обеспокоен был Чу Фэн.

– Всё в порядке, ещё достаточно времени, – сказал Чу Фэн с улыбкой. Он не желал, чтоб Сянь Мяомяо тоже беспокоилась.

Однако видя Чу Фэна, действующего таким образом, Сянь Мяомяо начала кусать свои губы. Она чувствовала себя очень расстроенной в душе.

Если бы всё было действительно прекрасно, как сказал Чу Фэн, он не стал так беспокоиться раньше и не заставил бы её носить мантию Бессмертного Инь-Ян.

Таким образом, она знала, что нынешняя ситуация была чрезвычайно опасной. Хотя она была бы в порядке, это было чрезвычайно опасно для Чу Фэна. Как только Пожирающая Кровь Броня достигла бы своего временного предела, Чу Фэн подвергся бы воздействию давления здесь и, несомненно, был бы убит.

Сянь Мяомяо чувствовала вину и стыд. Несмотря на то, что её восприятие было очень сильным, оно было сильно хуже, чем у Чу Фэна. Она не могла определить временной лимит Пожирающих Кровь Доспехов. Поэтому она стала причиной этой катастрофы.

*Паа*

Внезапно Сянь Мяомяо схватила руку Чу Фэна и начала ускоряться. Другой рукой она схватила Красненькую и сказала ей:

– Красненькая, дай мне направлении, я полечу.

– Хорошо, – кивнула Красненькая. Затем она взволнованно сказала: – Возьми влево, возьми влево. Идя направо, иди направо. Да, да, да. Именно так. Иди прямо, иди прямо, – Красненькая с большим удовольствием распоряжалась Сянь Мяомяо. Очевидно, Красненькая не знала о кризисе.

– Эта девчонка, – видя, как серьёзна была Сянь Мяомяо, Чу Фэн раскрыл лёгкую улыбку на лице.

В то время как Сянь Мяомяо могла казаться очень беззаботной, странной и несерьёзной, она была кем-то, на кого можно было положиться в момент кризиса.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава