X
X
Глава - 1937: Мастер Тёмного Зала
Предыдущая глава
Следующая глава

Опасно, это было действительно очень опасно. Чу Фэн не мог видеть ни возраст этой привлекательной женщины, ни её развитие. Однако с одного взгляда он мог ощутить несравненно злую и нечестивую ауру, которую она испускала.

Она была отличной от Яичко. Хотя Её Величество Королева также излучала нечестивую ауру, это было только чем-то, что можно было ощутить только тогда, когда Её Величество Королева злилась. В обычное время Её Величество Королева была всего лишь озорной маленькой красотой.

Что касалось этой женщины, она была иной. Можно было ощутить, как опасна она была, с одного взгляда. Она была чрезвычайно опасна.

Однако эта опасная аура, которую она излучала, привела к тому, что её красота и её фигура стали ещё более заманчивыми.

Причина этого заключалась в том, что люди всегда чувствовали, что то, чего они не могли получить, было лучшим. С такой женщиной, как она, кто посмел бы сказать, что они могли получить её? Кто посмел бы подойти к ней?

Не говоря уже о других, даже Чу Фэн почувствовал это, увидев эту женщину.

Чу Фэн почувствовал, что такой женщине, как она, суждено было бы не иметь с ним никаких отношений. В конце концов, было определено, что она была врагом Чу Фэна в тот момент, когда она стояла рядом с людьми Тёмного Зала.

– Опустошающий Мир Бессмертный, ты… ты на самом деле также работаешь на Тёмный Зал?

В этот момент светловолосый старик произнёс эти слова чрезвычайно изумлённым голосом. Неверие присутствовало как в его взгляде, так и в тоне его голоса.

– Опустошающий Мир Бессмертный?

Услышав, что сказал светловолосый старик, остальные присутствующие Эльфы Древней Эпохи повернули свои взгляды к Опустошающему Мир Бессмертному. Чу Фэн был также не исключением.

Что касалось Опустошающего Мир Бессмертного, о котором говорил светловолосый старик, он был человеком, стоявшим слева от трёх людей, которые вели толпу Тёмного Зала.

Он был мужчиной, очень красивым мужчиной. Можно было сказать, что он был мужчиной с самой идеальной внешностью из всех мужчин, которых Чу Фэн видел до сих пор.

Он был тем, кто мог заставить бесчисленных женщин потерять сознание просто своим лицом.

Однако этот мужчина, как и та женщина, также испускал зловещую ауру, которая заставляла других чувствовать, что он был очень опасен.

Кроме того, как и с той женщиной, Чу Фэн не мог видеть развитие или возраст мужчины.

Однако Чу Фэн слышал об Опустошающем Мир Бессмертном прежде.

Опустошающий Мир Бессмертный был на втором месте среди Десяти Бессмертных Святой Земли Воинственности.

Кроме того, у него было Божественное Тело. По сообщениям, когда он родился, появился аномальный знак, подобный судному дню, и казалось, что весь мир погибнет. Вот почему люди назвали его Опустошающим Мир Бессмертным.

Перед Опустошающим Мир Бессмертным, не упоминая Алчного Бессмертного, даже Бессмертный Создания Вооружения и Безмерный Бессмертный не могли бы сравниться с ним. Они все были сильно хуже него.

Мало того, что Опустошающий Мир Бессмертный был одним из сильнейших мировых спиритистов в Святой Земле Воинственности, он был также одним из сильнейших боевых практиков в Святой Земле Воинственности.

– Поскольку ты уже видишь меня, зачем утруждаться вопросами? – сказал Опустошающий Мир Бессмертный.

Чу Фэн был сразу поражён его голосом. Этот чрезвычайно, невероятно красивый мужчина, этот Опустошающий Мир Бессмертный, чья слава добралась до всех уголков Святой Земли Воинственности, был на самом деле неженкой.

Верно. Голос у него был очень высокий, как у женщины. Однако он только напоминал женский голос и не был настоящим женским голосом. Казалось, будто говорил евнух. Услышав этот голос, почувствовался дискомфорт.

– Это плохо. Почему бы Опустошающему Мир Бессмертному работать на Тёмный Зал? – в этот момент многие из Эльфов Древней Эпохи раскрыли гадкие выражения. Светловолосый старик также имел подобное выражение.

В конце концов, Опустошающий Мир Бессмертный был чрезвычайно сильным. Даже если у Тёмного Зала не было так много людей здесь, сам Опустошающий Мир Бессмертный уже делал ситуацию чрезвычайно плохой для них.

В этот момент, когда Эльфы Древней Эпохи были встревожены Опустошающим Мир Бессмертным, Чу Фэн обращал пристальное внимание на человека, стоящего между Опустошающим Мир Бессмертным и этой зловещей женщиной.

Этот человек был в чёрном плаще и маске. Его длинные синие волосы достигали его ступней. На его голове был головной убор с символом «Ин». Кроме того, его одежда была практически такой же, как у остальных экспертов Тёмного Зала.

Однако Чу Фэн знал, что этот человек был самым опасным среди трёх человек. Даже та женщина, которая излучала нечестивую ауру вокруг и известный Опустошающий Мир Бессмертный не могли сравниться с ним.

Если Чу Фэн угадал верно, этот мужчина должен был оказаться Мастером Тёмного Зала.

Прямо в этот момент этот синеволосый мужчина медленно сказал:

– Эльфы Древней Эпохи в самом деле обладают заслуженной репутацией. Вы все очень хорошо тренированные. Ваше представление превзошло моё воображение. Вы все действительно превосходны.

– Сегодня я хочу поблагодарить всех вас, Эльфов Древней Эпохи, за помощь мне. Если бы не вы все, было бы сложно для нас поймать всех этих свирепых зверей Древней Эпохи.

– Ублюдок, ты действительно осмелился нас использовать! – услышав эти слова, Эльфы Древней Эпохи были в ярости. Несколько экспертов Эльфов Древней Эпохи вылетели к этому синеволосому человеку, чтобы атаковать его.

*Бах, бах, бах, бах*

Однако прежде чем они смогли приблизиться к синеволосому мужчине, все их тела взорвались. Они превратились в кровь, которая окропила землю.

Они были убиты. Однако никто ничего не сделал. Казалось, что совсем не было ни признака кого-то ставшего причиной из смертей, как будто они умерли от взрывов своих собственных тел.

Однако все знали, что они были убиты. Они должны были быть убиты этим синеволосым мужчиной.

После убийства многих экспертов Эльфов Древней Эпохи даже не подняв палец, синеволосый мужчина сказал равнодушно:

– Единственная персона среди ваших Эльфов Древней Эпохи, кто способен сражаться против меня – ваш Король Эльфов.

– Может быть, что ты – Мастер Тёмного Зала? – спросил светловолосый старик.

– Именно, – кивнул мужчина.

*Бум*

Сразу после того, как этот человек подтвердил свой статус, тело светловолосого старика внезапно издало громкий взрыв. Затем из его тела стало выделяться зелёное газообразное пламя.

С поворотом его ладони в руке появился изогнутый зелёный клинок. После того как этот изогнутый клинок появился, погода изменилась, когда чёрные облака и гром заполнили небо.

Императорское Оружие. Мало того, что светловолосый старик раскрыл своё Императорское Оружие, он также выпустил особую силу родословной Эльфов Древней Эпохи. В противном случае было бы невозможно, чтобы его аура была такой внушительной.

В этот момент, не говоря уже о людях из Тёмного Зала, даже Чу Фэн почувствовал огромное давление от светловолосого старика.

– Ты хочешь сражаться против меня только с этой частью силы?

Однако, столкнувшись с внушительной аурой светловолосого старика, этот Мастер Тёмного Зала только засмеялся. Презрение наполнило его смех.

– Как я узнаю, если не попытаюсь? – когда светловолосый старик сказал это, прозвучал другой взрыв. Он помчался вперёд.

Он просто не выглядел как Эльф Древней Эпохи. Вместо этого как будто непрерывный горный хребет летел к Мастеру Тёмного Зала, чтобы атаковать его.

*Бузз*

Прямо в тот момент, когда Императорское Оружие светловолосого старика почти достигло Мастера Тёмного Зала, Мастер Тёмного Зала внезапно протянул свой палец.

Его палец столкнулся с изогнутым краем лезвия Императорского Оружия. Когда они столкнулись, изогнутый клинок старика был похож на слона в трясине. Он не мог выпустить свою силу. Он был связан.

*Щёлк*

В этот момент Чу Фэн крепко сжал кулак. Это был первый случай, когда Чу Фэн сжимал кулак вот так из-за нервозности.

Мастер Тёмного Зала был действительно слишком сильным. Не важно, как силён мог быть светловолосый старик, он был не ровней для Мастера Тёмного Зала.

И всё же в этот момент Чу Фэн глубоко желал, чтобы светловолосый старик победил. Причина этого была в том, что только благодаря его победе Чу Фэн и другие могли бы выжить. Если бы светловолосый старик был побеждён, Чу Фэн и другие, несомненно, были бы убиты.

Мастер Тёмного Зала. Никто не ожидал, что движения Тёмного Зала в этот раз вызовут появление такого персонажа.

Они были действительно подготовлены заранее.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава