X
X
Глава - 1942: Устанавливая формацию
Предыдущая глава
Следующая глава

– Миледи Королева чрезвычайно сильна. Просто её развитие запечатано.

– Однако эта золотая вода могла бы помочь мне убрать печать с развития Миледи Королевы, – сказал Чу Фэн Сянь Мяомяо.

– А? Тогда как сильна сестрёнка Яичко? Она также сильна, как я? – спросила Сянь Мяомяо.

– Я сам не уверен. Однако я чувствую, что она могла бы быть намного сильнее, чем ты, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

Чу Фэн не знал, каким было развитие Её Величества Королевы на самом деле. Однако он был уверен в одной вещи. Это то, что Её Величество Королева была Боевым Императором сильнее, чем Злой Дух Асуры, которого он выпустил раньше.

Нынешняя ситуация была чрезвычайно плохой. Мастер Тёмного Зала уже нацелился на Чу Фэна. Несмотря на то, что он не убил Чу Фэн, Чу Фэн знал, что он считал его угрозой. Рано или поздно Мастер Тёмного Зала убил бы его.

Если бы он смог убрать печать с развития Её Величества Королевы в это время, это было бы чрезвычайно полезно для его затруднительного положения.

– Айяйя, я изначально планировала присматривать за сестрёнкой Яичко. Теперь моя сестрёнка будет присматривать за мной? – после того как она обнаружила, что развитие Её Величества Королевы было очень сильным, Сянь Мяомяо раскрыла подавленное выражение. Однако вскоре после она посмотрела на Яичко и сказала: – Однако всё в порядке. В конце концов, ты младшая сестрёнка. Даже если ты будешь заботиться о своей старшей сестре, это просто обычная практика.

– Хехе, очень хорошо. После того как я верну своё развитие, я удостоверюсь, что должным образом выполняю свой долг как старшая сестра, и должным образом дисциплинирую тебя, – зловещая улыбка появилась на лице Её Величества Королевы.

– Ээ… – Сянь Мяомяо была поражена, увидев эту улыбку. Чувствуя себя беспомощной, она повернулась к Чу Фэну и сказала: – Чу Фэн, управляй своей Яичко хорошо. Она планирует запугать меня.

– Хахаха, Чу Фэн – просто слуга этой королевы. Ты думала, что он мог бы контролировать меня? – Её Величество Королева поставила свои руки на талию, громко смеясь. Однако её внешний вид был действительно восхитительным.

– Чу Фэн, скажи мне, что то, что она сказала, не правда, – Сянь Мяомяо посмотрела на Чу Фэна.

– Нет, Мяомяо, то, что сказала Её Величество Королева – правда, – сказал Чу Фэн беспомощно.

– О, неееет!!! – закричала Сянь Мяомяо в унынии.

Однако вскоре взгляд Сянь Мяомяо сдвинулся, и её выражение изменилось, как будто она подумала о чём-то.

С сияющей улыбкой она посмотрела на Яичко и сказала:

– Старшая сестра Яичко, пожалуйста, присмотри за мной в будущем. Давай запугивать Чу Фэна вместе. Старшая сестра, только не запугивай меня, хорошо?

– Чёрт! – Чу Фэн потерял дар речи, услышав эти слова. Эта девушка была слишком бесстыдной. Она действительно тут же признала поражение. Однако было одно дело, что она признала поражение. И всё же, она даже вовлекла его в это дело. Он был просто свидетелем!

– Чу Фэн, ты в самом деле можешь помочь мне отменить печать? – Её Величество Королева всё ещё колебалась. Поскольку печать духовной формации сопровождала её так долго, она полностью осознавала, насколько сильна эта печать.

– У меня есть пятьдесят процентов уверенности в возможности сделать это. Однако эта пятидесятипроцентная уверенность заключается в том, что я могу распечатать только часть твоего развития. Я не могу полностью отменить печать моей матери, – сказал Чу Фэн.

– Тогда когда планируешь попробовать это? – спросила Её Величество Королева.

– Этот вопрос не следует откладывать. Давайте сделаем это сейчас, – сказал Чу Фэн.

– Сейчас? – обе Её Величество Королева и Сянь Мяомяо были удивлены словами Чу Фэна.

– Будь уверена, люди из Тёмного Зала уже ушли. Иначе они уже показались бы сейчас.

– Кроме того, я не могу забрать эту золотую воду отсюда. Таким образом, независимо от того, когда мы попытаемся отменить печать, мы можем сделать это только здесь.

– Кроме того, поскольку Пожирающая Кровь Убивающая Формация была уничтожена, если это дело распространится, бесчисленные эксперты придут сюда, чтобы искать сокровища.

– Таким образом, здесь небезопасно хранить золотую воду. Если мы хотим использовать её, мы должны сделать это немедленно, – сказал Чу Фэн.

– В таком случае, что мне делать? – спросила Её Величество Королева.

– Мне нужно встретиться с тобой, когда ты уничтожишь свою печать. Поэтому, пытаясь сделать это, мне будет нужно, чтобы ты была здесь.

– Кроме того, после того как я закончу устанавливать формацию, ты впадёшь в полубессознательное состояние. Хотя ты будешь в сознании и сможешь продолжать видеть и слышать то, что происходит, через меня, ты не сможешь говорить. Только после того как формация будет завершена, ты сможешь восстановить свою свободу.

– Кроме того, я буду знать, смогли мы успешно убрать твою печать или нет только после того, как эта духовная формация будет завершена, – сказал Чу Фэн.

– Тогда, сколько времени это займёт? – спросила Её Величество Королева.

– Я не уверен, – сказал Чу Фэн.

– Тогда неважно. Поскольку мы решили, давайте начнём, – сказала Её Величество Королева.

Затем Чу Фэн и Её Величество Королева сели на золотую воду. После, используя золотую воду в качестве ядра, Чу Фэн начал создавать свою духовную формацию.

Несмотря на то, что золотая вода была самой важной частью духовной формации, Чу Фэн, ради установки этой духовной формации, вытащил все свои самые драгоценные сокровища и материалы.

Кроме того, Чу Фэн потратил больше целого месяца, устанавливая эту духовную формацию. Прежде Чу Фэн никогда не тратил так много времени, устанавливая духовную формацию. Это было самое длинное, что он когда либо предпринимал.

В течение этого периода времени Сянь Мяомяо и Красненькая всё время охраняли пещеру. Кроме того, они не сказали ни единого слова.

Только когда Чу Фэн встал и тяжело вздохнул, Сянь Мяомяо подбежала к нему.

Когда Сянь Мяомяо посмотрела на Её Величество Королеву, она спросила Чу Фэна:

– Успешно?

В этот момент Её Величество Королева всё ещё сидела, скрестив ноги в воздухе. Просто её тело испускало ярко золотой ослепительный свет, как будто она превратилась в золотую статую.

Причина этого заключалась в том, что вся эта золотая вода, без остатка, была собрана на Яичко Чу Фэном.

Мало того, что эта золотая вода полностью покрыла Яичко, она также ассимилировалась с телом Яичко. В этот момент она отменяла печать Яичко. Просто никто не знал, сколько времени потребуется.

– Духовная формация успешно установлена. Однако я не знаю, сможет ли это успешно отменить печать Яичко, – когда Чу Фэн говорил, он снова открыл Врата Мирового Духа и поместил Яичко обратно в своё Пространство Мирового Духа.

– Чу Фэн, я могу сказать, что ты исчерпал себя. Вот, съешь это, – когда Сянь Мяомяо сказала, она протянула свою ладонь, раскрыв десять особых лекарственных гранул, которые она передала Чу Фэну.

Чу Фэн мог сказать с одного взгляда, что те десять лекарственных гранул были сокровищами для восстановления боевой силы и силы духа.

В самом деле, Чу Фэн правда исчерпал свои силы, чтобы создать духовную формацию для Яичко. Только из-за того, что он обладал чрезвычайно сильной силой духа, он мог продолжать использовать её так долго.

Однако ради создания этой духовной формации Чу Фэн почти исчерпал всю свою силу мирового духа.

Даже если она была бы восстановлена, это требовало некоторого времени.

Таким образом, несмотря на то, что эти десять лекарственных гранул были чрезвычайно драгоценными, Чу Фэн не отказался от них. Вместо этого он проглотил все десять лекарственных гранул.

Причина этого заключалась в том, что он не обладал какой-либо лекарственной гранулой, которая могла бы также восстановить его силу духа, как те, что Сянь Мяомяо передала ему.

– Мяомяо, спасибо, – сказал Чу Фэн.

– Не нужно быть скромным со мной, – сказала Сянь Мяомяо с улыбкой.

– Пошли, давай вернёмся в Королевство Эльфов, – сказал Чу Фэн.

– Не нужно, – Сянь Мяомяо потрясла головой.

– Почему это? – спросил Чу Фэн в смущённой манере.

– Они уже пришли, чтобы забрать меня, – когда Сянь Мяомяо сказала это, она полетела к выходу. Чу Фэн последовал сразу за ней.

Выйдя из пещеры, Чу Фэн обнаружил, что армия из Королевства Эльфов уже стояла снаружи пещеры в упорядоченной манере.

Они были элитными солдатами Королевства Эльфов. Не говоря уже о других экспертах, присутствовали даже четыре Защитника и двое Великих Старейшин.

Человек, ведущий их, излучал чрезвычайно сильную ауру. На нём был зелёные боевые доспехи с красной мантией, накинутой через плечо. Этот человек… был Королём Эльфов Древней Эпохи.

– Маленький друг Чу Фэн, похоже, что ты преуспел? – видя, что Чу Фэн вышел из пещеры, Король Эльфов подошёл к Чу Фэну.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава