X
X
Глава - 1943: Изменения
Предыдущая глава
Следующая глава

Оказалось, что Эльфы Древней Эпохи попросили подкрепления в тот момент, когда была разрушена Пожирающая Кровь Убивающая Формация.

После того как Король Эльфов получил этот призыв о подкреплении, он лично повёл армию Эльфов Древней Эпохи и поспешил сюда. Запрос, который он получил, не упоминал Тёмный Зал. Однако у него было слабое чувство, что это дело было связано с Тёмным Залом.

Таким образом, несмотря на то, что они сразу же бросились со всей скоростью, которую могли развить, они всё равно прибыли слишком поздно.

К счастью... Чу Фэн и Сянь Мяомяо всё ещё были живы.

После того как они нашли Сянь Мяомяо, армия Эльфов Древней Эпохи узнала о том, что Чу Фэн устанавливал духовную формацию, чтобы отменить печать Яичко. Таким образом, они не пытались беспокоить Чу Фэна, и вместо этого охраняли это место всё время.

– Маленький друг Чу Фэн, я уже знаю о том, что здесь произошло.

– Я надеюсь, что ты не обременяешь себя тем, что случилось здесь. В конце концов, войны всегда жестоки.

– Кроме того, это не твоя вина. Вместо этого это вина Тёмного Зала, – сказал Король Эльфов Чу Фэну.

– Но Король Эльфов, Мастер этого Тёмного Зала, он… – Чу Фэн хотел сказать, что Мастер Тёмного Зала обладал такой же Наследуемой Родословной, как его собственная, что было очень возможно, что Мастер Тёмного Зала был кем-то из его клана и что это дело было, в конечном счёте, связано с ним.

– Чу Фэн, я уже знаю обо всём. Каждый человек обладает своими собственными мыслями. От тебя не требуется брать на себя ответственность за вину других.

– Однако действия Тёмного Зала в этот раз явно являются объявлением войны против нас, Эльфов Древней Эпохи. Таким образом, я определённо не оставлю это дело.

– Маленький друг Чу Фэн, ты должен стоять на нашей стороне, верно? – спросил Король Эльфов.

В этот момент все эксперты Эльфов Древней Эпохи обернули свои взгляды к Чу Фэну.

– Ненависть между Тёмным Залом и мной абсолютно непримирима. Если возможно, я хочу лично убить Мастера Тёмного Зала, – Чу Фэн сказал эти слова, стиснув зубы в гневе.

– Очень хорошо, – улыбнулся Король Эльфов. Затем он спросил: – Что ты планируешь делать сейчас?

– Я планирую совершить поездку в Гору Бирюзового Дерева, – сказал Чу Фэн.

– Мм, – кивнул Король Эльфов. Затем он сказал очень высокому, но очень худому Великому Старейшине позади него: – Владыка Лянхуа, я побеспокою тебя защитой Горы Бирюзового Дерева для меня.

– Да, Ваше Величество, – сказал этот Великий Старейшина.

– Ваше Величество, это? – Чу Фэн был чрезвычайно потрясён.

– Чу Фэн, я уже слышал о вещах, связанных с тобой. Люди, самые близкие тебе, собрались в Горе Бирюзового Дерева. Это место станет твоим слабым местом.

– Несмотря на то, что Наньгун Лунцзянь и Бессмертный Компас там, я уверен, ты уже знаешь, как силён Тёмный Зал.

– Когда даже Бессмертный Опустошитель Мира готов работать на Тёмный Зал, Наньгун Лунцзянь просто не может защитить Гору Бирюзового Дерева сам. Если что-то случится с горой Бирюзового Дерева, я уверен, ты станешь чрезвычайно обеспокоенным.

– Что касается Владыки Лянхуа, он Боевой Император восьмого ранга.

– Даже если это Опустошающий Мир Бессмертный, он не посмеет действовать слишком нагло перед Владыкой Лянхуа. С Владыкой Лянхуа, защищающим Гору Бирюзового Дерева, я также смогу почувствовать себя более расслабленным, – сказал Король Эльфов.

– Я, Чу Фэн, определённо не забуду эту помощь, которую Ваше Величество предоставил мне, – сказал с благодарностью Чу Фэн.

Он не отказался, потому что не мог найти причины отказаться от помощи. То, что сказал Король Эльфов, было очень разумным. Гора Бирюзового Дерева была в самом деле одним из мест, о которых Чу Фэн больше всего беспокоился. Кроме того, это было также слабое место Чу Фэна.

Однако Эльфы Древней Эпохи сейчас столкнулись с Тёмным Залом, и у них было где сражаться. И всё же в такое время Король Эльфов на самом деле отправил Владыку Лянхуа защищать Гору Бирюзового Дерева. Это было действительно благом, за которое Чу Фэн не мог выразить благодарность.

– Маленький друг Чу Фэн, пойдём, – сказал Владыка Лянхуа.

Несмотря на то, что Владыка Лянхуа был персоной выше всех остальных, Великий Старейшина, увидев которого даже другие Эльфы Древней Эпохи дрожали бы от страха, не показал отношения высокомерия Чу Фэну.

– Владыка Лянхуа, тогда я должен буду побеспокоить тебя, – сказал Чу Фэн почтительно.

Затем Чу Фэн и Владыка Лянхуа отправились на Чёрную Гору Бирюзового Пламени вместе. Несмотря на то, что они планировали проследовать в Гору Бирюзового Дерева, Чу Фэну нужно было также привести Бай Жочэнь, её мать Бай Суянь и Цзян Ушана в Гору Бирюзового Дерева.

– Королевский отец.

После того как Чу Фэн ушёл, Сянь Мяомяо внезапно бросилась в объятия Короля Эльфов и начала громко плакать.

– Дядя умер. Дядя был убит Опустошающим Мир Бессмертным.

– Я отомщу за него! Я обязательно убью Опустошающего Мир Бессмертного, – Сянь Мяомяо чувствовала себя чрезвычайно болезненно. Искристые слёзы катились по её красивым щекам.

Чу Фэн угадал верно. Сянь Мяомяо притворялась сильной и заставляла себя улыбаться, чтобы он не чувствовал себя обременённым.

Однако на самом деле она ощущала огромную боль. В конце концов, этот светловолосый старик был кем-то, кто присматривал за ней с самого детства. Она обладала очень глубокой привязанностью к светловолосому старику. Таким образом, как могла она не испытывать боль?

Просто боль, которую она чувствовала, могла быть раскрыта только после ухода Чу Фэна.

– Всё хорошо. Дядя не умрёт напрасно. Ни один из наших Эльфов Древней Эпохи не умрёт напрасно. Я заставлю Тёмный Зал заплатить за их действия кровью.

Обнимая свою дочь, Король Эльфов также чувствовал себя очень болезненно. В то же время… он также испытывал бесконечное количество гнева. Когда так много его членов клана были убиты, он, как Глава Клана, страдал от большей боли, чем кто-либо другой.

***

После некоторого времени путешествия Чу Фэн и Владыка Лянхуа успешно забрали Бай Жочэнь, её мать Бай Суянь и Цзян Ушана.

Сейчас они наконец прибыли во Владение Бирюзового Дерева и достигли Горы Бирюзового Дерева.

– Вау, нынешняя Гора Бирюзового Дерева в самом деле суетливая с шумом и волнением, – Бай Жочэнь была очень удивлена, увидев нынешнюю Гору Бирюзового Дерева.

Причина этого была в том, что нынешняя Гора Бирюзового Дерева в самом деле отличалась от прежней. Люди были и в небе, и на земле. Она была чрезвычайно оживлённой.

Сейчас Гора Бирюзового Дерева была точно во много раз более оживлённой, чем была тогда, когда Чу Фэн впервые прибыл сюда.

Сейчас Гора Бирюзового Дерева была не только местом, к которому люди с Владения Бирюзового Дерева желали присоединиться, это также стало местом, к которому люди со всей Святой Земли Воинственности желали присоединиться.

Причина этого заключалась в том, что распространились новости о том, что Наньгун Лунцзянь и Бессмертный Компас стали гостевыми старейшинами Горы Бирюзового Дерева.

Кроме того, также распространились новости, что Звери Короля Чудовищных Драконов стали союзниками Горы Бирюзового Дерева.

Сейчас для людей Святой Земли Воинственности, мало того, что Гора Бирюзового Дерева была лидером Девяти Сил, она стала огромной силой, которая превосходила даже Четыре Великих Императорских Клана.

Для такого огромного монстра, хотя он принимал бы только выдающиеся таланты в качестве учеников, было бесчисленное количество людей, которые желали стать их учениками.

– Не говоря уже о Наньгун Лунцзяне и других, присоединившихся к Горе Бирюзового Дерева, просто самой репутации маленького друга Чу Фэна было бы достаточно, чтобы Гора Бирюзового Дерева достигла пика процветания, – сказал Владыка Лянхуа.

– В самом деле, нынешняя репутация Чу Фэна намного превосходит даже репутацию Наньгун Лунцзяня и Бессмертного Компаса.

– Однако… если бы люди всего мира знали, что Эльфы Древней Эпохи также в союзе с Чу Фэном, и что даже Владыка Лянхуа был отправлен лично, чтобы защищать Гору Бирюзового Дерева, мне интересно, как потрясены они были бы, – сказала Бай Жочэнь с выражением ожидания.

– Этот вопрос о том, что я здесь, не может быть известен другим. Мы не можем позволить другим знать, что я охраняю Гору Бирюзового Дерева, – сказал Владыка Лянхуа.

– Почему это? – спросил в замешательстве Цзян Ушан. – Разве не было бы даже больше людей, которые хотели присоединиться к Гору Бирюзового Дерева, узнай они, что Владыка Лянхуа также здесь? Разве это не позволило бы Горе Бирюзового Дерева стать даже сильнее?

– Нынешний враг Горы Бирюзового Дерева – не другие Девять Сил, Четыре Великих Императорских Клана или Три Дворца. Вместо этого – Тёмный Зал.

– Тёмный Зал – сила, которую Гора Бирюзового Дерева, несмотря на то, насколько она расширится, не сможет превзойти.

– Вот почему мы не можем позволить людям из Тёмного Зала узнать, что Владыка Лянхуа здесь.

– Если бы они узнали, они были бы готовы, реши они атаковать Гору Бирюзового Дерева в будущем. Это было бы вредно как для Горы Бирюзового Дерева, так и для Владыки Лянхуа, – объяснил Чу Фэн.

– Так вот в чём дело, – услышав те слова, как Цзян Ушан, так и Бай Жочэнь пришли к внезапному осознанию.

– То, что сказал маленький друг Чу Фэн – очень верно, – удовлетворённо кивнул Владыка Лянхуа.

Что касалось Бай Суянь, она смотрела на Чу Фэна с улыбкой на лице.

Она чувствовала, что было не просто совпадением, что Чу Фэн созрел до такой степени, которая была сейчас. Он в самом деле обладал способностями, которые превзошли других.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава