X
X
Глава - 1946: Возвращение Чу Фэна
Предыдущая глава
Следующая глава

В то же время, когда этот голос взорвался, на небе появилась фигура. Он подошёл к Цзян Фужун.

Увидев этого человека, присутствующие люди, независимо от того, были они учениками или старейшинами, были потрясены.

В этот момент было так, будто все окаменели.

– Чу Фэн! Быстро, смотрите! Это Чу Фэн!!!

– Чу Фэн вернулся!!!

Только спустя долгое время толпа сумела отреагировать. Мгновенно воздух наполнялся шумом несравненного волнения.

Чу Фэн.

Он был ключевой фигурой для Горы Бирюзового Дерева.

Чу Фэн.

Он был легендой Горы Бирюзового Дерева.

Чу Фэн.

Он был гордостью учеников и старейшин Горы Бирюзового Дерева.

Причина этого заключалась в том, что все знали, что Гора Бирюзового Дерева могла получить своё нынешнее процветание только благодаря Чу Фэну.

– Чу Фэн? Ты… ты Чу Фэн?

В этот момент этот лысый и четыре человека, стоявшие за ним, стали нервничать, увидев Чу Фэна. На самом деле лысый, который сказал те провокационные слова раньше, на самом деле начал невольно отступать.

Несмотря на то, что они не смогли определить, каким было развитие Чу Фэна, они могли сказать, что Чу Фэн был необычайным, просто взглянув на него.

Внушительная аура, которую он испускал, была чем-то, чем не обладали обычные люди. Даже для их Дворца Небесного Закона, это было чем-то, чем только их самые превосходные, их пиковые ученики обладали. На самом деле, по сравнению с Чу Фэном, их самые превосходные ученики были всё ещё намного хуже.

– Я действительно Чу Фэн. Разве ты не сказал, что в Горе Бирюзового Дерева нет никого, чтобы сразиться против тебя? В таком случае, ты не стал бы возражать, чтобы я вступил с тобой в спарринг, верно? – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Тогда иди ко мне! Я могу также сказать тебе это. Мы путешествовали так далеко в это место ради того, чтобы разрушить все те слухи относительно тебя, чтобы люди мира узнали, что всё те слухи о тебе – подделка.

Когда лысый сказал это, он выпустил Незавершённое Императорское Оружие Цзян Фужун и вытащил своё собственное Незавершённое Императорское Оружие. Он планировал сражаться с Чу Фэном.

В то же время четыре человека за ним также вытащили своё Незавершённое Императорское Оружие и выпустили очень яростную гнетущую мощь. Оказалось, что те четверо были также Наполовину Боевыми Императорами четвёртого ранга. Те ученики из Дворца Небесного Закона в самом деле пришли подготовленными.

К сожалению, человеком, с которым они столкнулись, был Чу Фэн, Боевой Император первого ранга.

*Бузз*

Внезапно глаза Чу Фэна сверкнули. Затем безграничная сильная гнетущая мощь прокатилась и покрыла весь регион.

После того как его гнетущая мощь появилась, гнетущая мощь пяти учеников Дворца Небесного Закона была мгновенно проглочена как пять маленьких ручейков, дрейфующих в огромное море.

На самом деле даже погода изменилась. Из солнечного и безоблачного неба теперь дули неистовые ветра, и чёрные облака наполняли небо. Что касалось тех пяти учеников Дворца Небесного Закона, они стояли там, неспособные двинуться, как будто они окаменели.

Не говоря уже о движении, пятеро из них не могли даже дышать. Они были полностью подавлены Чу Фэном.

– Эта аура, она такая пугающая. Какого именно уровня развитие младшего брата Чу Фэна сейчас? – Цзян Фужун и другие ученики Горы Бирюзового Дерева были также чрезвычайно удивлены.

Несмотря на то, что они не могил определить нынешнее развитие Чу Фэна, они могли ощутить, какой пугающей и сильной была гнетущая мощь Чу Фэна.

Перед Чу Фэном те пять учеников Дворца Небесного Закона были просто неквалифицированны даже атаковать его.

Внезапно мужчина сказал:

– Боевой Император первого ранга. Это аура Боевого Императора первого ранга. Чу Фэн, он уже Боевой Император первого ранга!

Увидев этого человека, ученики Горы Бирюзового Дерева были снова потрясены. Причина этого была в том, что человек, который говорил, был директором Горы Бирюзового Дерева, Дугу Синфэном.

– Боевой Император первого ранга? Владыка Директор лично объявил, что Чу Фэн на самом деле Боевой Император первого ранга?! Небеса! Разве это не означало бы, что Чу Фэн также силён, как Владыка Директор?!

– Ты тупой? Чу Фэн – кто-то, что сражался сам против Глав Четырёх Великих Императорских Кланов и убил Главу Императорского Клана Симэнь.

– Чу Фэн уже превзошёл Владыку Директора. Вероятно, прямо сейчас, не упоминая Глав Четырёх Великих Императорских Кланов, даже из Самые Возвышенные Старейшины не были бы ровней Чу Фэну.

*Бузз*

Прямо в этот момент, когда толпа была поражена тем, насколько силён Чу Фэн, Чу Фэн убрал силой мысли свою гнетущую мощь.

Нестабильная погода и небо мгновенно вернулись в норму. Чу Фэн действительно смог изменить погоду одной мыслью.

*Путт*

*Путт*

*Путт*

*Путт*

*Путт*

Сразу после того как Чу Фэн убрал свою гнетущую мощь, пять учеников Дворца Небесного Закона, ведомые этим лысым, преклонили колени перед Чу Фэном.

– Младший брат Чу Фэн, мы были неправы, мы были неправы. Мы были глупы, что на самом деле сомневались в твоей силе. Пожалуйста, дай нам шанс. Пожалуйста, примите во внимание, что мы теперь ученики Горы Бирюзового Дерева, чтобы дать нам шанс начать с нового листа.

Те пять учеников начали безостановочно молить Чу Фэна о прощении. Несмотря на то, что Чу Фэн ещё не атаковал их, они уже ощутили раньше, как силён был Чу Фэн. Он был супер экспертом, который мог забрать их жизнь с одной мыслью.

Разрыв между ними и Чу Фэном был так огромен, как разрыв между небом и землёй. Не упоминая их, даже их сильнейший ученик Дворца Небесного Закона был бы совершено не ровней Чу Фэну.

Репутация Чу Фэна как сильнейшего члена молодого поколения была полностью заслуженной.

– У вас всех на самом деле есть стыд, чтобы объявлять себя учениками Горы Бирюзового Дерева?

– Катитесь!!!

Когда Чу Фэн говорил, он махнул своим рукавом. Тут же прокатился ветер.

– Аааа…

Перед этим штормом те пять учеников Дворца Небесного Закона были сдуты на тысячу миль. Оставались только отзвуки их криков.

– Вооооаааа!!!

– Да здравствует младший брат Чу Фэн!

– Младший брат Чу Фэн, ты слишком изумительный!

– Выгнать их было здорово! Ты в самом деле смягчил наш гнев. Я посмотрю, кто ещё посмеет сеять проблемы в нашей Горе Бирюзового Дерева.

Лишь в мгновение вся толпы загудела. Как говорится, один раз увидеть лучше, чем сто раз услышать. Сегодня, после того как увидели Чу Фэна, они, наконец, узнали, как силён был Чу Фэн.

В этот момент, когда большая часть толпы взволнованно приветствовала Чу Фэна, увидев, как силён он был, малая часть толпы раскрыла гадкие и неестественные выражения. Они были людьми, которые прежде намеренно усложняли жизнь Чу Фэну, люди, которые его унижали и смотрели на Чу Фэна свысока прежде.

Вспомнив, что они делали тогда, они, наконец, осознали, как глупы они были.

Даже если другие не говорили этого, они сами уже знали, какими глупыми и тупыми были тогда их действия.

– Старшая сестра Цзян, ты в порядке? – спросил Чу Фэн Цзян Фужун.

– Я в порядке. Если бы я знала, что ты вернулся, я ничего не делала, – сказала Цзян Фужун с улыбкой.

– Старшая сестра Цзян, ты всё ещё помнишь меня? – именно в этот момент рядом с Чу Фэном появилась Бай Жочэнь.

– Младшая сестра Бай, ты тоже вернулась? Это в самом деле два счастливых случая, происходящих одновременно, – после того как она увидела Бай Жочэнь, Цзян Фужун раскрыла радостное выражение. Несмотря на то, что она мало взаимодействовала с Бай Жочэнь, она всё равно знала её. В конце концов, Бай Жочэнь была человеком, который сражался бок о бок с Чу Фэном тогда.

– Кажется, что Жочэнь довольно хорошо принята. Просто мне интересно, поприветствует ли кто-нибудь меня? – сразу после того как появилась Бай Жочэнь, также появилась Бай Суянь.

– Это на самом деле пара матери и дочери? – в этот момент многие старейшины и ученики узнали Бай Жочэнь и Бай Суянь.

Тогда Бай Суянь ворвалась в Гору Бирюзового Дерева, чтобы забрать Бай Жочэнь и Чу Фэна. Это было огромной сенсацией тогда. Даже сейчас многие люди всё ещё упоминали это дело.

– Добро пожаловать. Конечно, добро пожаловать, – в этот момент Дугу Синфэн лично выступил вперёд, чтобы приветствовать Бай Суянь.

– Мадам, Старейшина Наньгун Лунцзянь всё время ждал вас, – сказал Дугу Синфэн с улыбкой.

Несмотря на то, что он был директором Горы Бирюзового Дерева, он не смел пренебрегать Бай Суянь и её дочерью. В конце концов, он знал их истинные личности.

– Тогда пошли, – кивнула Бай Суянь.

После этого Дугу Синфэн, Чу Фэн и другие исчезли в пустоте. Они отправились в Священную Ассамблею Горы Бирюзового Дерева.

– Небеса, неужели… эта Бай Жочэнь в самом деле дочь Наньгун Лунцзяня?

После того как они услышали, что сказал Дугу Синфэн, старейшины и ученики, которые знали Бай Жочэнь и её мать, раскрыли ошеломлённые выражения.

Оказалось, что они не только не узнали Гору Тай, которой был Чу Фэн.

Они также не узнали Гору Тай, которой была Бай Жочэнь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава