X
X
Глава - 1947: Встречая Лун Линя снова
Предыдущая глава
Следующая глава

После того как Чу Фэн и другие прибыли в Священную Ассамблею Бирюзового Дерева, они тут же проследовали к месту, где отдыхал Байли Сюанькун.

В этот момент кроме Бессмертного Компаса, который давал лекцию снаружи, всё важные персонажи Горы Бирюзового Дерева были собраны здесь.

Чу Фэн упомянул им, что случилось в Пожирающей Кровь Убивающей Формации. Он информировал их о том, насколько сильным и опасным был Тёмный Зал.

– Что? Мастер Тёмного Зала действительно обладает такой же Наследуемой Родословной, что и ты?

– Опустошающий Мир Бессмертный присоединился к Тёмному Залу?

Узнав всё, что случилось, никто из присутствующих не мог оставаться спокойным. Даже Наньгун Лунцзянь глубоко хмурился.

С тем, как силён был Тёмный Зал, если бы они атаковали Гору Бирюзового Дерева, даже они не могли противостоять им.

Просто, несмотря на то, что они были обеспокоенны, они не могли упомянуть это. Причина этого была в том, что Чу Фэн нёс достаточно бремени. Они не могли позволить себе обременять Чу Фэна даже больше.

– Предок, Эльфы Древней Эпохи и Его Величество Король Эльфов уже стали союзниками с нашей Горой Бирюзового Дерева. Кроме того, ради предотвращение атаки людей из Тёмного Зала на нашу Гору Бирюзового Дерева, он специально отправил Великого Старейшину их Королевства Эльфов, Владыку Лянхуа, помочь нашей Горе Бирюзового Дерева, – сказал Чу Фэн.

Услышав те слова, глаза Наньгун Лунцзяня засияли. Он поспешно спросил:

– Владыку Лянхуа? Чу Фэн, сказанное тобой – правда?

– Абсолютно, – кивнул Чу Фэн.

– Когда прибывает Владыка Лянхуа? – спросил Наньгун Лунцзянь.

Человеком, который был самым опытным среди людей здесь, был Наньгун Лунцзянь. Таким образом, он знал о Владыке Лянхуа Эльфов Древней Эпохи.

Владыка Лянхуа был чрезвычайно силён. Наньгун Лунцзянь почувствовал, что если бы Владыке Лянхуа случилось помочь Горе Бирюзового Дерева, даже Тёмный Зал не посмел бы опрометчиво атаковать Гору Бирюзового Дерева. Он смог бы обеспечить безопасность Горы Бирюзового Дерева.

– Этот старик уже здесь, – в этот момент Владыка Лянхуа внезапно вышел из пустоты.

– Небеса, господин!!! – увидев Владыку Лянхуа, кроме Чу Фэна, Бай Жочэнь, Бай Суянь и Цзян Ушана, все остальные люди были ошеломлены. Даже Наньгун Лунцзянь реагировал в такой манере.

Надо сказать, что появление Владыки Лянхуа пришлось огромным приятным сюрпризом для них. Он заставил их неспокойные сердца стать более спокойными.

Появление Владыки Лянхуа, возвращение Чу Фэна и воссоединение семьи Наньгун Лунцзяня были все последовательными счастливыми событиями. Таким образом, присутствовавшая толпа была очень счастлива.

Изначально Байли Сюанькун планировать приготовить праздничный пир.

Однако Чу Фэн не мог сидеть ни одного мгновения. Причина этого была в том, что причиной его возвращения в Гору Бирюзового Дерева так срочно, была Яо'эр.

Узнав, что Чу Фэн планировал делать, Байли Сюанькун принял быстрое решение снова войти в Пережитки Древней Эпохи с Чу Фэном и встретить снова этого приятеля по имени Лун Линь.

Кроме того, в этот раз даже Владыка Лянхуа решил сопровождать их.

Поскольку Владыка Лянхуа был великим Боевым Императором восьмого ранга, существом, близким к становлению пиковым Боевым Императором, его компания заставляла других чувствовать уверенность даже при столкновении с Лун Линем.

Пройдя через духовную формацию, Чу Фэн вернулся в Пережитки Древней Эпохи очень гладко.

Вскоре Чу Фэн и другие снова появились на территории Лун Линя.

Когда Чу Фэн увидел Яо'эр, его депрессивное настроение сразу сильно улучшилось.

Причина этого была в том, что Яо'эр была не только невредимой, её развитие также возросло. Она больше не была Боевым Императором первого ранга, и стала Боевым Императором второго ранга.

– Чу Фэн, Владыка Байли!!! – Яо'эр образовалась, увидев Чу Фэна и других. Она тут же бросилась к Чу Фэну.

К удивлению Чу Фэна, этот приятель Лун Лин на самом деле не остановил Яои в этот раз. Вместо этого он позволил ей подбежать к Чу Фэну.

– Неплохо. Скорость твоего прорыва ещё быстрее, чем я ожидал. Кажется, что ты сможешь помочь мне, – в этот момент Лун Лин был также чрезвычайно счастлив. Его взгляд был всё время сосредоточен на Чу Фэне.

Взгляд Лун Линя заставил Наньгун Лунцзяня и других чувствовать себя некомфортно и даже недовольными.

Причина этого заключалась в том, что Лун Линь в своих глазах имел место только для Чу Фэна. Наньгун Лунцзянь, Байли Сюанькун и даже Владыка Лянхуа, те эксперты, все были проигнорированы им.

Верно. Они были проигнорированы. Их действительно игнорировали. Несмотря на то, что они были в его поле зрения, он сделал вид, что они были невидимыми. Лун Линь просто не ставил их ни во что.

В этот момент Наньгун Лунцзянь чувствовал себя крайне недовольным. Первоначально он хотел сказать что-то.

*Паа*

Однако, когда Наньгун Лунцзянь хотел что-то сказать, пожилая, но крепкая рука схватила его за руку.

Он обернулся, чтобы посмотреть. Это был Владыка Лянхуа.

Владыка Лянхуа посмотрел на Наньгун Лунцзяня, ничего не говоря. Он просто покачал головой Наньгун Лунцзяню.

– !!!

Однако это его простое действие заставило Наньгун Лунцзяня испытать огромное потрясение.

Намерение Владыки Лунцзяня было очень ясным. Он говорил Наньгун Лунцзяню не действовать безрассудно, потому что их противник был очень опасен.

Когда даже Владыка Лянхуа чувствовал, что Лун Лин был опасен, как мог он, Наньгун Лунцзянь, быть способен пререкаться с ним?

Таким образом, несмотря на то, что он не желал, Наньгун Лунцзянь решил молчать. Когда он посмотрел на Лун Линя слова, в его взгляде появилась дополнительная осторожность.

– Старший, я вернулся в соответствии с нашим обещанием. Теперь ты можешь отпустить Яо'эр? – спросил Чу Фэн.

– Конечно. Однако только при условии, что ты поможешь мне сделать одну вещь, – сказал Лун Линь.

– Старший, пожалуйста, скажи мне, что это, – сказал Чу Фэн. Он не смел пренебрегать этим человеком Лун Линем.

Несмотря на то, что он уже был Боевым Императором и встретил Короля Эльфов, Мастера Тёмного Зала, Владыку Лянхуа, Опустошающего Мир Бессмертного и многих других пиковых экспертов в Святой Земле Воинственности, опасное ощущение, которое Лун Линь испускал, было всё ещё интенсивно сильным.

Этот Лун Линь был в самом деле слишком опасен, намного опаснее, чем даже Мастер Тёмного Зала. Таким образом, Чу Фэн не смел пренебрегать им.

– Это очень просто, – когда Лун Линь говорил, он вытащил два предмета.

Они были вратами и мечом.

Врата были прозрачными. Казалось, как будто они были из стекла. Они были два метра высотой и метр шириной.

Меч излучал красный мерцающий свет и волны тепла. Он был выкован из огненного железа. Это был огненный меч длиной в семь футов.

– Они!!!

Увидев ворота и меч, глаза всех присутствующих начали сиять от изумления.

Ни эти ворота, ни этот меч не были Незавершённым Императорским Оружием, и не были Императорским Оружием.

Однако они были вещами даже более драгоценными, чем Императорское Оружие. Они… Казалось, не были владениями Святой Земли Воинственности.

Что касалось Лун Линя, он, казалось, уже ожидал, что Чу Фэн и другие будут потрясены.

Таким образом, он не беспокоился о Чу Фэне и остальных. Вместо этого он подошёл прямо к гигантскому дереву и поставил на него ворота.

Затем он начал формировать ручные печати и бормотать особое песнопение без остановок.

*Бузз*

Внезапно врата и дерево слились воедино. Ранее прозрачные ворота начали мерцать светом и в них появилось искажённое пространство.

*Лязг*

Затем Лун Линь повернул меч в своей руке. Держа лезвие меча, он указал на рукоятью на Чу Фэна и сказал:

– Держи этот меч и иди туда. После того как ты срежешь все лозы, которые связывают меня, ты сможешь забрать эту девушку Яо'эр.

– Лозы, которые связывают тебя? – услышав эти слова, глаза Чу Фэна засияли.

– Да, лозы, которые связывают меня, – улыбнулся Лун Линь. Он не пытался ничего скрывать.

– Будь уверен, как только ты сможешь совершить это, я определённо сдержу своё обещание, – добавил Лун Линь.

– Я надеюсь, что ты сможешь сдержать своё обещание, – Чу Фэн пошёл вперёд. Он взял рукоять меча и пошёл к этому входу.

– Чу Фэн!!! – в этот момент Байли Сюанькун закричал имя Чу Фэна. Он был очень обеспокоен. Он чувствовал, что то, что Лун Линь хотел от Чу Фэна, было не так просто. Иначе он не заставил бы Чу Фэна вернуться сюда только после того как он стал Боевым Императором.

– Старшие, пожалуйста, будьте уверены. Я вернусь благополучно, – Чу Фэн обернулся и слегка улыбнулся. Затем, с мечом в руке, он вошёл в ворота.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава