X
X
Глава - 1948: Небесная родословная
Предыдущая глава
Следующая глава

После того как Чу Фэн прошёл через эти ворота, его поле зрения стало размытым.

Когда его взгляд вернулся в норму, Чу Фэн обнаружил, что он прибыл в другое место.

Это место было изолированным миром. Он был огромным; намного большим, чем ожидал Чу Фэн.

Просто это огромное пространство было заполнено лозами. Лозы полностью покрыли путь Чу Фэна.

Кроме того, талисманы заполнили область под лозами. Эти талисманы сейчас сияли от мерцающего света.

Эти талисманы сделали лозы даже более необычными и даже более сильными.

Самое главное, в момент, когда Чу Фэн ступил в это место, он почувствовал чрезвычайно сильное давление.

Мало того, что давление, давило на его тело, оно даже давило на его даньтянь и душу. Перед этим давлением Чу Фэну даже дышать стало очень трудно. Будучи в этом месте, сила Чу Фэна была сильно ограничена. Мало того, что он не мог летать, даже ходьба стала чрезвычайно трудной.

– Может ли это быть запечатывающей формацией? Что запечатано здесь?

– Этот Лун Линь сказал срезать все лозы, которые связали его… неужели он тот, кто запечатан здесь?

Поскольку Чу Фэн был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, он мог сказать с одного взгляда, что это место было необычайной запечатывающей формацией.

– Так этот Лун Линь на самом деле хочет использовать меня, чтобы отменить его печать.

– Но почему бы ему быть запечатанным здесь? Разве это место не Пережитки Древней Эпохи? Как долго он был здесь?

– Может быть, он не то огромное дерево, а вместо этого запечатан в этом огромном дереве?

– Что именно происходит? Что именно произошло в этом месте? – в этот момент Чу Фэн начал обдумывать. Его не оставляло чувство, что этот Лун Линь эксплуатировал его.

В конце концов он вздохнул:

– Я не могу слишком много думать об этом. Ради спасения Яо'эр я должен буду приложить все усилия к этой задаче.

Несмотря на то, что Чу Фэн видел намерения Лун Линя, несмотря на то, что он был наполнен вопросами в своём сердце, у Чу Фэна не было выбора, кроме как сделать то, что Лун Линь хотел, чтобы он сделал. Несмотря на то, что он знал, что Лун Линь использовал его, чтобы отменить печать, у Чу Фэна не было выбора, кроме как позволить себе быть использованным.

*Свист, свист, свист, свист*

Чу Фэн начал размахивать мечом в его руке. Используя этот меч, он начал срезать лозы перед ним.

Просто те лозы были слишком сильны. Аура меча была бесполезной. Чу Фэн был способен прорезать лозы только вкладывая всю свою силу в сам меч.

Однако это место было настолько обширным, и Чу Фэн находился под огромным давлением, которое делало каждый шаг трудным. Таким образом, резать лозы здесь было очень напряжённой задачей.

Однако у Чу Фэна не было выбора, кроме как продолжать двигаться вперёд. Причина этого была в том, что Чу Фэн мог сказать, что несмотря на то, что здесь было много лоз, они все были направлены в одну сторону.

Чу Фэн почувствовал, что, если он будет следовать этому направлению, он сможет узнать, что Лун Линь хотел, чтобы он распечатал.

***

К беспомощности Чу Фэна, как только он начал, он продолжал резать лозы в течение целого года.

Для нынешнего Чу Фэна стоящая целого года работа была в самом деле слишком долгой. В конце концов, он столкнулся с Тёмным Залом, этим чрезвычайно сильным врагом. В этот период года могло случиться много непредвиденных событий.

Однако не было ничего, что он мог сделать. Он преуспел. Если бы он провалился, он не мог спасти Яо'эр. Таким образом, он решил от всего сердца продолжать двигаться дальше.

Наконец, по прошествии года и двух месяцев, Чу Фэн, наконец, увидел Лун Линя.

Лун Линь был в огромной клетке. За пределами этой клетки было место, где все виноградные лозы были связаны.

– Наконец-то нашёл тебя.

Чу Фэн резал лозы год и два месяца подряд. В этот период времени он не выпил ни одной капли воды и не съел ни одной рисинки. На самом деле он даже не спал ни единого момента. Что касалось меча в его руке, он ни на мгновение не останавливался.

Неудивительно, что Чу Фэн был чрезвычайно измучен и был на грани краха.

Однако после того как он увидел, что Лун Линь был запечатан в клетке, сила внезапно пошла в Чу Фэна. Меч в его руке продолжил двигаться без остановки хоть на момент.

*Свист, свист, свист, свист*

Меч в руке Чу Фэна стал чрезвычайно быстрым. Скорость, с которой он скользил, была даже быстрее, чем в то время, когда Чу Фэн только вошёл в это место. Когда Чу Фэн рассекал и рассекал, все лозы были вскоре срезаны.

*Бум!*

Наконец, огромная клетка, которая была изначально подвешена посреди воздуха лозами, упала на землю.

Просто в тот момент Лун Линь внутри этой клетки всё ещё сидел там, скрестив ноги, с плотно закрытыми глазами. От него не было ни малейшей реакции. Казалось, он был трупом.

– Кажется, что мне придётся разрезать и эту клетку тоже, – Чу Фэн взмахнул мечом в своей руке и разбил клетку. Он хотел полностью освободить Лун Линя.

*Лязг*

Однако именно в тот момент, когда меч Чу Фэна почти достиг клетки Лун Линя, клетка действительно начала меняться. Несколько лоз отделились от клетки и обернулись огромной рукой, которая схватила меч Чу Фэна.

– Хеееаааа!!!

В ответ Чу Фэн громко закричал. Затем его Броня Молнии и Крылья Молнии появились на нём одновременно. Когда развитие Чу Фэна возросло, его сила также сильно возросла.

Несмотря на то, что рука, которую лозы сформировали, была гигантской, она не могла остановить нынешнего Чу Фэна.

Внезапно клетка заговорила:

– Небесная родословная? Кто ты? Почему ты здесь?

Присмотревшись, Чу Фэн был удивлён. Мало того, что эта клетка создала огромную руку, чтобы остановить его, были также глаза, глядящие на него сверху клетки.

– Небесная родословная? Ты сказала, что я обладаю Небесной Родословной? – Чу Фэн был потрясён, услышав те слова. Он поспешно сказал: – Кто ты? Как ты узнала, что я обладаю Небесной Родословной?

– Не спасай его. Иначе ты будешь жалеть о своих действиях.

– Не спасай его. Иначе ты будешь жалеть о своих действиях.

– Не спасай его. Иначе ты будешь жалеть о своих действиях.

…………….

…………

…….

Однако эта клетка игнорировала вопросы Чу Фэна. Вместо этого она повторяла те слова.

В этот момент Чу Фэн почувствовал, что его сердце было отвлечено, и его мысли были в смятении. Ему казалось, что его голова вот-вот взорвётся. Он был на самом деле затронут теми словами.

Эти слова не были обычными словами. Скорее, они обладали особой силой. Если бы Чу Фэн продолжал слушать, он, вероятно, закончил бы тем, что был сведён с ума и затем умер здесь.

– Приношу свои извинения, я должен спасти его.

Когда Чу Фэн сказал те слова, он обеими руками схватил рукоять меча и рассёк вниз.

*Щёлк*

Меч в его руке вонзился в клетку.

*Щёлк*

*Щёлк*

…………..

Когда меч Чу Фэна пронзил клетку, бесчисленные трещины начали простираться от места, где ударил меч. Трещины становились всё больше и больше. Вскоре они покрыли всю клетку.

*Свист*

В этот момент Лун Линь, который сидел, скрестив ноги в клетке с плотно закрытыми глазами, внезапно открыл свои глаза.

*Рёв*

Когда его глаза открылись, это было похоже на пробуждение ожесточенного дракона, который спал очень долго. Вскоре прокатилась неописуемая аура.

*Грохот*

Столкнувшись с этой аурой, клетка, которая была наполнена трещинами, разрушилась в мгновение, и кусочки клетки были раздуты повсюду.

Видя это, Чу Фэн осторожно позвал:

– Старший?

Это был явно Лун Линь. И всё же, его аура была даже более пугающей, чем аура другого Лун Линя. Чу Фэн чувствовал смертельную опасность от этого Лун Линя.

Несмотря на то, что он ненамеренно выпустил какую-то жажду убийства, Чу Фэн почувствовал чрезвычайно сильную жажду убийства, как будто он был рождён, чтобы убивать.

По правде говоря, столкнувшись с таким Лун Линем, даже Чу Фэн наполнился страхом, не зная, знал ли этот Лун Линь, кем он был. Если нет, было очень возможно, что он убил бы его здесь.

Однако когда этот Лун Линь медленно встал, он даже не потрудился взглянуть на Чу Фэна. С прыжком, он исчез. Единственное, что осталось, это неистовый взрыв воздуха, его гнетущая аура и искажённое пространство.

Чу Фэн знал, что Лун Линь полетел в направлении, откуда он пришёл. Наверное, он собирался покинуть это место.

– Это Лун Линь? Или он… просто сила Лун Линя, которая была запечатана? – когда Чу Фэн посмотрел в направлении, в котором исчез Лун Линь, он начал размышлять.

*Бузз*

Прямо в этот момент Чу Фэн внезапно почувствовал, что давление, которое подавляло его движения, начало быстро исчезать.

В такой ситуации сила Чу Фэна начала возвращаться. Он… наконец, больше не был ограничен этим местом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава