X
X
Глава - 1954: Небесное Табу
Предыдущая глава
Следующая глава

Таким образом этот вопрос был решён. Изначально было решено, что Бессмертный Компас отправится к выходу Небесного Пути через некоторое время.

Однако никто не ожидал, что Бессмертный Компас был чрезвычайно нетерпелив и отправится на выход Небесного Пути Региона Восточного Моря, чтобы ждать появления пространственной трещины, сразу после банкета. Прежде чем он ушёл, он упомянул, что он уходит, только Байли Сюанькуну.

Чу Фэн не просто просиживал место после того как Бессмертный Компас ушёл. Он планировал войти в закрытую тренировку, чтобы овладеть Боевым Навыком Небесного Табу, которой Лун Линь дал ему.

Лун Линь был кем-то из Внешнего Мира. Даже если Боевой Навык Небесного Табу, который он дал, был не чрезвычайно хорошим, оставалось, что это был Боевой Навык Небесного Табу из Внешнего Мира. Таким образом, Чу Фэн чувствовал, что это было бы наверняка качественным Боевым Навыком Небесного Табу.

Что касалось правды, это было точно так, как ожидал Чу Фэн. Этот Боевой Навык Небесного Табу был чрезвычайно сильным. На самом деле… он был даже более сильным, чем Абсолютное Уничтожение Небесного Свода Чу Фэна. Это был Боевой Навык Небесного Табу наивысшего качества.

Имя этого Боевого Навыка Небесного Табу было Небесное Табу: Расщепляющий Пустоту Клинок. После того как клинок был бы выпущен, он разделил бы пустоту и уничтожил всех живых существ.

Просто глядя на его введение и способ его изучения, Чу Фэн смог почувствовать, насколько сильным было это Небесное Табу: Расщепляющий Пустоту Клинок.

К величайшему удивлению Чу Фэна, создателем этого Расщепляющего Пустоту Клинка был на самом деле Лун Линь.

Однако был недостаток у этого Боевого Навыка Небесного Табу. Это было то, что его настоящая сила могла быть выпущена только через Императорское Оружие.

Но даже если это было так, Чу Фэн всё равно чувствовал, что он должен был овладеть этим Боевым Навыком Небесного Табу. Иначе это было бы просто тратой. Кроме того, Чу Фэн чувствовал, что он, рано или поздно мог получить Императорское Оружие.

После этого Чу Фэн погрузился в изучение Небесного Табу: Расщепляющего Пустоту Клинка.

Небесное Табу: Расщепляющий Пустоту Клинок было чрезвычайно трудно изучить, и даже невозможно для большинства людей. Это было особенно верно, когда кто-то не владел Императорским Оружием. В этой ситуации изучение этого Расщепляющего Пустоту Клинка было сродни попытке сдвинуть небеса.

Однако такая вещь не могла помешать Чу Фэну. В конце концов, Чу Фэн получил совершенно новое понимание боевых навыков через Бамбуковый Побег Древней Эпохи.

Однако даже если это было так, овладение Небесным Табу: Расщепляющим Пустоту Клинком заняло у Чу Фэна целый месяц.

Однако в течение этого месяца Чу Фэн не только овладел Небесным Табу: Расщепляющим Пустоту Клинком, ему также удалось создать метод выучить Небесное Табу: Расщепляющий Пустоту Клинок без владения Императорским Оружием. С этим методом для других было бы намного проще выучить это Небесное Табу: Расщепляющий Пустоту Клинок.

– Предок.

После того как Чу Фэн покинул закрытую тренировку, он тут же пошёл найти Байли Сюанькуна.

– Чу Фэн, ты покинул закрытую тренировку? Неужели ты преуспел? – Байли Сюанькун был очень удивлён увидеть Чу Фэна и даже больше удивлён увидеть, каким радостным Чу Фэн был. Причина этого была в том, что это, очень вероятно, означало успех Чу Фэна.

В то же время то, что Чу Фэн сумел овладеть Боевым Навыком Небесного Табу за месяц, пришлось и потрясением, и восторгом для Байли Сюанькуна.

– Я преуспел. Это Небесное Табу: Расщепляющий Пустоту Клинок в самом деле достоно быть боевым навыком из Внешнего Мира. Он чрезвычайно силён. Я уверен… в Святой Земле Воинственности редко найдётся боевой навык, который мог бы противостоять этому. С этим боевым навыком в руках у меня будет ещё одна карта в рукаве, когда сражаюсь против других.

– Однако…

– Однако? – спросил Байли Сюанькун.

– Однако этот боевой навык требовал владения Императорским Оружием, чтобы полностью выпустить его мощь. Иначе… мощь этого Небесного Табу: Расщепляющего Пустоту Клинка, была даже хуже мощи моего Абсолютного Уничтожения Небесного Свода, – сказал Чу Фэн.

– Если это так, тебе в самом деле нужно будет отправиться в Регион Восточного Моря так скоро, как возможно. В конце концов, Императорское Оружие в Святой Земле Воинственности ограничено по количеству. Практически всё Императорское Оружие уже имеет владельцев.

Байли Сюанькун уже знал, что Континент Девяти Провинций не только обладал пережитком Цин Сюаньтяня, он также обладал Императорским Оружием, которое Цин Сюаньтянь оставил.

– Если это только Императорское Оружие, мне не обязательно возвращаться в Регион Восточного Моря, чтобы получить его, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Почему это? Неужели ты планируешь отнять чьё-то ещё Императорское Оружие? – услышав, что сказал Чу Фэн, Байли Сюанькун тут же призвал его не делать этого: – Ни с одним из тех, кто обладает Императорским Оружием, не легко справиться. С твоей нынешней силой лучше, чтобы ты не пошёл провоцировать их.

– Предок, ты забыл, что я получил наследие Зверя Императора, Короля Чёрного Дракона? Несмотря на то, что он не передал свою силу мне, мне было дано всё, что он приобрёл на протяжении всей своей жизни. Там были не только ресурсы развития, там также есть Императорское Оружие.

– Таким образом, прежде чем вернуться в регион Восточного Моря, я могу сначала отправиться в Лабиринт Лунного Света.

– Воля небес! Это воля небес! – услышав, что Чу Фэн сказал, Байли Сюанькун внезапно начал смеяться.

– Предок, что случилось? – спросил Чу Фэн.

– Это определённо воля небес, – сказал Байли Сюанькун сквозь смех.

Позже Байли Сюанькун проинформировал Чу Фэна о том, что случилось. Оказалось, что вскоре после того, как Чу Фэн вошёл в закрытую тренировку, пришли новости, что кто-то распространил карту Лабиринта Лунного Света.

В настоящее время практически все крупные силы и эксперты в Святой Земле Воинственности получили эту карту.

Сейчас большая группа людей спешила в Лабиринт Лунного Света. Они хотели положиться на эту карту, чтобы ворваться в Лабиринт Лунного Света. В конце концов, Лабиринт Лунного Света был местом, которое было наполнено сокровищами.

Однако это была только одна новость. Только вчера Байли Сюанькун получил ещё одну новость. Что касалось этой новости, она была связана с Чу Фэном.

Один из гениев Эльфов Древней Эпохи, Сянь Юйинь, нашёл Чжан Тяньи и бросил ему вызов за его титул сильнейшего молодого поколения.

Кроме того он успешно одолел Чжан Тяньи. И прямо сейчас… Сянь Юйинь объявил, что он открыто бросит вызов Чу Фэну. Он объявил, что будет ждать Чу Фэна снаружи Лабиринта Лунного Света и будет соревноваться с ним за титул сильнейшего молодого поколения там.

Он хотел, чтобы люди Святой Земли Воинственности знали, что только их Эльфы Древней Эпохи были квалифицированы удерживать звание сильнейшего молодого поколения.

– Сянь Юйинь, он действительно упрямый, – узнав об этом, Чу Фэн сразу разозлился.

Он знал, что с силой Сянь Юйиня, тот мог бы давно легко победить Чжан Тяньи, если хотел сделать это.

Но он бросил вызов Чжан Тяньи только сейчас. Было ясно, что он сделал это не из-за Чжан Тяньи и не ради титула сильнейшего молодого поколения Святой Земли Воинственности.

Скорее, его целью был Чу Фэн. Он сделал это, чтобы бросить вызов Чу Фэну.

Сянь Юйинь знал, что Чжан Тяньи был братом Чу Фэна. Вот почему он победил Чжан Тяньи. Он сделал это ради того, чтобы привести Чу Фэна в ярость и заставить Чу Фэна сражаться против него.

– Предок, Владыка Лянхуа знает об этом деле относительно Сянь Юйиня? – спросил Чу Фэн.

– Он уже знает. Владыка Лянхуа сказал, что Сянь Юйинь не прав, и надеется, что ты сможешь преподать Сянь Юйиню урок, – сказал с улыбкой Байли Сюанькун. Он был очень счастлив, что Владыка Лянхуа стоял на стороне Чу Фэна.

– В таком случае я действительно должен преподать ему урок, – Чу Фэн сощурил глаза.

Тогда в Королевстве Эльфов Сянь Юйинь намеренно пытался усложнить жизнь Чу Фэну много раз. Чу Фэн ничего не сделал ему тогда, потому что он давал Эльфам Древней Эпохи лицо.

Однако Чу Фэн никогда не подумал бы, что Сянь Юйинь был бы таким неразумным. Даже после того как его отца заставили войти в закрытую тренировку, принудили к домашнему аресту, Сянь Юйинь на самом деле всё ещё имел смелость вызывать проблемы.

Таким образом, Чу Фэн совершенно не мог больше игнорировать Сянь Юйиня. Он должен был преподать этому Сянь Юйиню урок. Иначе он определённо продолжил бы делать такого рода вещи в будущем.

Не упоминая Владыку Лянхуа, поддерживающего его, даже если бы Владыка Лянхуа был против него, Чу Фэн всё равно преподал урок Сянь Юйиню.

Что касалось этого, не было причины кроме того факта, что Чжан Тяньи был другом Чу Фэна, братом Чу Фэна. Таким образом, Чу Фэн должен был преподать Сянь Юйиню урок.

– Чу Фэн, просто… карта Лабиринта Лунного Света не была бы распространена без причины и повода.

– Мы думаем, что это наверняка действия Тёмного Зала. Мы не знаем, какая схема в уме Тёмного Зала. Если ты пойдёшь, я боюсь… – несмотря на то, что Байли Сюанькун также надеялся, что Чу Фэн преподаст Сянь Юйиню урок, он в то же время беспокоился за безопасность Чу Фэна.

– Если это Тёмный Зал, Предок, ты можешь быть уверен. Если бы они хотели убить меня, они уже сделали это, – сказал Чу Фэн.

– Но… остаётся, что у них есть намерение убить тебя, – сказал Байли Сюанькун.

– Предок, ты думаешь, что я рыба на разделочной доске, кто-то, кого можно попирать при любой возможности? – спросил Чу Фэн.

– Нет. В то время как это может быть возможно для кого-то ещё, ты, мальчик, определённо не кто-то, кого можно использовать, – Байли Сюанькун понимал намерения Чу Фэна. Чу Фэн обладал осторожным характером. Таким образом, для него было трудно в конечном итоге быть использованным снова, если его уже однажды использовали.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава