X
X
Глава - 1956: Несоответствие в силе
Предыдущая глава
Следующая глава

– Сянь Юйинь, у тебя действительно есть яйца.

Внезапно из ниоткуда появилась фигура. Он стоял посредине неба, глядя сверху на Сянь Юйинь.

– Чу Фэн! Быстро, смотрите, это Чу Фэн! Чу Фэн пришёл!!!

– Кто сказал, что Чу Фэн не посмел бы прийти? Кто именно раньше сказал, что Чу Фэн не пришёл бы?

– Я посмотрю, кто посмеет сказать, что Чу Фэн не посмеет прийти снова. Если кто-то посмеет сказать это, я надаю им пощёчин до смерти.

Прибытие Чу Фэна заставило всю толпу взорваться шумом. Это было особенно верно для тех индивидов, кто чувствовал, что Чу Фэн появится, в тот самый момент они улюлюкали всё больше и больше.

Будучи опрошенным вот так теми, кто считал, что Чу Фэн показался бы, те, кто считал, что Чу Фэн не появится раньше, не могли ничего сказать. Сейчас они понимали значение «один раз увидеть лучше, чем сто раз услышать». Они действительно никогда не ожидали, что Чу Фэн в самом деле будет таким смелым.

Чу Фэн смел даже принять вызов от Сянь Юйиня.

Нужно знать, что его противник, Сянь Юйинь, был Боевым Императором третьего ранга.

И всё же, что насчёт Чу Фэна?

Говорилось, что Чу Фэн был только Наполовину Боевым Императором девятого ранга. Даже если бы он использовал свои техники, чтобы временно поднять своё развитие, он был только Боевым Императором второго ранга.

Смог бы Чу Фэн одолеть Сянь Юйиня?

В этот момент это был вопрос в разумах толпы. В то же время они были все наполнены ожиданием битвы.

– Чу Фэн, я должен быть тем, кто говорит те слова, разве нет? – Сянь Юйинь медленно поднял свою голову. Взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, был наполнен жаждой убийства.

Сянь Юйинь… действительно ненавидел Чу Фэна очень сильно. С его точки зрения у него изначально было светлое будущее. Он был кем-то, кто стал бы будущим Королём Эльфов.

И всё же всё это было разрушено Чу Фэном.

– Что делает тебя квалифицированным говорить те слова мне? – у Чу Фэна была лёгкая улыбка на лице, когда он презрительно смотрел на Сянь Юйиня.

Развитие Боевого Императора третьего ранга и настоящее Императорское Оружие в руке.

Такого рода сила была очень мощной. Очень немногие люди среди младшего поколения могли бы противостоять Сянь Юйиню. Было разумно, что Чжан Тяньи был побеждён им.

Однако для Чу Фэна такой Сянь Юйинь был просто не ровней. Таким образом, Чу Фэн ни во что его не ставил вообще.

Когда на него смотрел свысока с таким презрением Чу Фэна, это заставило Сянь Юйиня стать даже злее. Однако он думал об этом, и не впал в ярость. Вместо этого он слегка улыбнулся и сказал:

– Этот Чжан Тяньи сказал слова, похожие на то, что ты сказал, перед тем как сразился против меня. Однако ты знаешь, что, в конце концов, случилось с ним?

– В конце концов, он мог только позволить себе быть попираемым моей ногой и позволить моему мечу пронзить его тело неоднократно. Я оставил его тело полным дыр.

– Кроме того, я сказал ему причину, почему он закончил страданиями, что всё это было из-за его брата Чу Фэна.

Услышав те слова, выражение Чу Фэна не сильно изменилось. Но его взгляд углубился.

Он знал, что сказанное Сянь Юйинем было, наверняка, правдой. Думая о том, как Чжан Тяньи страдал от такого мучения из-за него, Чу Фэн чувствовал огромную боль в сердце.

– Что? Между этим Сянь Юйинем и Чу Фэном в самом деле такая вражда? Он бросил вызов Чжан Тяньи из-за Чу Фэна?

– В собственные конфликты не должны быть вовлечены друзья или родственники другой стороны. То, что Сянь Юйинь сделал такое, разве это не слишком чрезмерно?

В этот момент окружающая толпа могла угадать, что между Сянь Юйинем и Чу Фэном был прежний конфликт. Однако большинство из них не одобряли действия Сянь Юйиня.

– Чу Фэн, ты знал? Я сказал Чжан Тяньи, что как только он пожелает отказаться от тебя как от своего брата, я пощажу его.

– Однако он был довольно упрям. Мало того, что он отказался отречься от своих отношений с тобой, он вместо этого выругался на меня. Таким образом, в конце концов у меня не было выбора, кроме как отрезать ему язык, – сказав это, Сянь Юйинь вытащил предмет из его Пространственного Мешка.

Увидев этот предмет, выражение Чу Фэна изменилось, и его кулаки плотно сжались. Они были сжаты так крепко, что можно было услышать трескающиеся звуки.

Чу Фэн чувствовал, как будто его кровь кипела, и он почти взрывался. Он был на грани потери самоконтроля.

Причина этого была в том, что то, что Сянь Юйинь держал в руке, было языком.

Сянь Юйинь в самом деле отрезал язык Чжан Тяньи.

– Сянь Юйинь, ты пытаешься заставить меня убить тебя, верно? – спросил Чу Фэн холодным голосом. В этот момент тон его голоса полностью изменился. Он был очень севшим, но сильным. Жажда убийства Чу Фэна была очевидна.

– Хахахахаха…

Сянь Юйинь разразился громким смехом. Затем его лицо мгновенно стало холодным. Он сказал:

– Ещё раз, это то, что я должен был сказать тебе.

*Бум*

Сразу после того как он закончил говорить эти слова, Сянь Юйинь взмахнул своим Императорским Оружием и выпустил атаку на Чу Фэна.

После того как Императорское Оружие было высвобождено, его гнетущая сила наполнила окружающий регион. Многие из прохожих, которые были рядом, были потрясены этой гнетущей силой. Всех тех, кого поразила гнетущая сила, стошнило кровью. Некоторые из них даже умерли на месте.

– Какая безжалостность.

Видя яростную атаку Сянь Юйиня, которая не обращала внимания на жизни прохожих, видя, как Сянь Юйинь умышленно убил невинных, ненависть в глазах Чу Фэна стала даже интенсивней.

Независимо от того, где можно было находиться, всегда были бы сволочи. Что касалось Сянь Юйиня, он был определённо сволочью.

*Ззззз*

Молния мелькнула в глазах Чу Фэна. Затем появились его Броня Молнии и Крылья Молнии.

В этот момент развитие Чу Фэна поднялось с Боевого Императора первого ранга до Боевого Императора третьего ранга. Его нынешнее развитие было таким же, как у Сянь Юйиня.

Несмотря на то, что двое из них обладали одинаковым уровнем развития, их боевая сила была совершенно разной. Несмотря на то, что Сянь Юйинь держал Императорское Оружие, Чу Фэн не боялся его ни в малейшей степени.

Тело Чу Фэна переместилось в сторону и уклонилось от удара Сянь Юйиня. Затем, как удар грома, Чу Фэн спустился с неба.

*Бах*

Он предстал перед Сянь Юйинем.

Сильный импульс его спуска заставил окружающие камни взлететь, и земля раскололась.

– Ты!!! – видя, как Чу Фэн прибыл перед ним в мгновение, выражение Сянь Юйиня сильно изменилось. В этот момент он, наконец, осознал несоответствие между ним и Чу Фэном.

Бросающая небесам вызов боевая сила, способная преодолевать пять уровней развития. Чу Фэн в самом деле обладал бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать пять уровней развития, чем-то даже более сильным, чем обладала Сянь Мяомяо.

– Ты проклятый подлец. Сегодня я покалечу тебя, – Чу Фэн не дал Сянь Юйиню никакой возможности. Когда он сказал, его рука сформировала клинок. Затем, со звуком «пуу», его рука вонзилась в тело Сянь Юйиня и разрезала даньтянь Сянь Юйиня.

– Аааааа!!!

В этот момент Сянь Юйинь испустил душераздирающий крик и бросил Императорское Оружие, которое держал в руке.

– Небеса!!!

В этот момент толпа снова смотрела на Чу Фэна и Сянь Юйиня. Просто глядя на сцену перед ними, их выражения сильно изменились, и они были наполнены шоком.

Чу Фэн стоял перед Сянь Юйинем с таким же уровнем развития, как и он. Однако его рука вонзилась в даньтянь Сянь Юйиня. Что касалось Сянь Юйиня, он жалко кричал, совсем не имея силы сопротивляться Чу Фэну.

Чу Фэн одолел Сянь Юйиня просто одной атакой. Его сила в самом деле расширила горизонты толпы. На самом деле вся толпа сейчас чувствовала недоверие.

Разве не был Чу Фэн Наполовину Боевым Императором девятого ранга? Даже если он использовал свою особую технику, чтобы временно поднять своё развитие, не должен был он стать Боевым Императором второго ранга?

Почему бы он внезапно стал Боевым Императором третьего ранга? Кроме того, как он одолел Сянь Юйиня, такого же Боевого Императора третьего ранга, одним ударом?

Нужно знать, что Сянь Юйинь держал настоящее Императорское Оружие в своей руке. Что касалось Чу Фэна, он не использовал оружия вообще. Голой рукой он пронзил даньтянь Сянь Юйиня.

Разница в силе между ними была на самом деле такой огромной?!!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава