X
X
Глава - 1957: Должен убить!
Предыдущая глава
Следующая глава

– Стой!!!

Именно в этот момент с небес внезапно прозвучал сердитый голос. Следом за этим голосом появилась фигура.

Это был Эльф Древней Эпохи. Он обладал белыми волосами и пожилым видом. С покрытым морщинистым лицом, он казался чрезвычайно старым.

Однако его развитие было очень сильным. Он был Боевым Императором шестого ранга. Кроме того, его взгляд был чрезвычайно яростным и наполнен жаждой убийства, когда он смотрел на Чу Фэна.

Увидев этого мужчину, взгляд Чу Фэна стал холоднее. Злость на его лице возросла.

Чу Фэн никогда раньше не встречал этого Эльфа Древней Эпохи. Однако он знал наверняка, что он был связан с Сянь Юйинем. Иначе он не помогал бы Сянь Юйиню.

Причина, почему Чу Фэн стал даже злее, была в том, что этот Эльф Древней Эпохи держал по человеку в каждой руке. Они были его добрым братом Чжан Тяньи и отцом Чжан Тяньи, Чжан Мином.

В этот момент как Чжан Тяньи, так и Чжан Мин были покрыты кровью, и их ауры были чрезвычайно слабыми, как будто они могли умереть в любой момент.

Мало того, что Сянь Юйинь победил Чжан Тяньи, он также в самом деле мучил Чжан Тяньи. На самом деле даже отец Чжан Тяньи, Чжан Мин был замешан.

– Какая дерзость!

Увидев эту сцену, Чу Фэн наполнился переполняющим гневом. Рука, которую он вонзил в Сянь Юйиня, внезапно сжалась. Его боевая сила начала опустошать Сянь Юйиня изнутри.

– Ааа!!!

– Дядя, спаси меня, спаси меня!!! – начал кричать Сянь Юйиня.

– Чу Фэн, прекрати немедленно. В противном случае я убью Чжан Тяньи и его отца, – закричал дядя Сянь Юйиня.

– Что? Они Чжан Тяньи и его отец?

– После того как одолел Чжан Тяньи, Сянь Юйинь даже захватил Чжан Тяньи? Не чрезмерно ли это?

– Разве это не было только спаррингом? Почему они были замучены до такого состояния? Кроме того, он даже вовлёк его отца?

Узнав, что этот Эльф Древней Эпохи держал Чжан Тяньи и его отца, многие люди начали чувствовать отвращение к Сянь Юйиню.

На самом деле, когда Сянь Юйинь убил многих невинных людей своим рассечением, он уже потерял благосклонность народа.

– Отпусти их. В противном случае я убью Сянь Юйиня на месте, – холодно сказал Чу Фэн. Каждое его слово было сказано с дымящейся яростью между стиснутых зубов.

– Убить Юйиня? Ты посмеешь?! Юйинь Молодой Мастер наших Эльфов Древней Эпохи. Ты посмеешь убить его?! Если ты убьёшь его, даже десяти тысяч тебя будет недостаточно, чтобы компенсировать его смерть!

– Тем не менее, я смею гарантировать тебе, что если ты не отпустишь Юйиня прямо сейчас, я тут же заставлю Чжан Тяньи и его отца встретить жалкую смерть, – сказал этот старик с яростным видом.

*Пуу*

Чу Фэн внезапно вытянул свою ладонь. Затем он безжалостно вонзил её обратно в даньтянь Сянь Юйиня. Он сказал:

– Я не знаю, убьёшь ли ты их или нет. Однако если ты не сделаешь так, как я говорю, я определённо убью Сянь Юйиня.

– Дядя! Отпусти их! Отпусти их!!!

– Он действительно убьёт меня! Я не хочу умирать!!!

Потрясающе, но Сянь Юйинь плакал. Он плакал не только из-за боли от пытки Чу Фэна. Самое главное, это было из-за того, что он чувствовал, что его развитие быстро утекало. Он чувствовал, будто его сердце кровоточило.

Это было его развитием, которое он усердно тренировал.

– Я отпущу их, я отпущу их, – видя, что Чу Фэн начал мучить Сянь Юйиня, этот Эльф Древней Эпохи начал паниковать. У него не было выбора, кроме как бросить Чжан Тяньи и его отца Чу Фэну.

– Старший брат Чжан, старший Чжан, вы двое в порядке? – поспешно спросил поспешно спросил Чу Фэн.

– Чу Фэн, мы в порядке, – сказал отец Чжан Тяньи слабым голосом.

Что касалось Чжан Тяньи, он улыбнулся, но ничего не сказал.

Однако его действия заставили сердце Чу Фэна сжаться. Чу Фэн чувствовал огромную боль.

Он знал, что не то, что Чжан Тяньи не хотел ничего говорить. Скорее, он не мог говорить. Его язык в самом деле был отрезан Янь Юйинем.

– Ааааа!!!

Внезапно Чу Фэн повернулся к небу и сердито закричал. Этот его голос был таким пронзительным, что не только земля начала дрожать, даже сама пустота начала дрожать.

Чу Фэн был действительно разъярён. Однако он знал, что не может убить Сянь Юйиня. Несмотря ни на что, Сянь Юйинь был всё ещё Эльфом Древней Эпохи.

Наконец, Чу Фэн перестал кричать. Он выдавил улыбку на лице и сказал Чжан Тяньи:

– Старший брат Чжан, старший Чжан, я не заставлю вас двоих страдать напрасно.

После того, как он закончил произносить эти слова, безжалостность мелькнула в глаза Чу Фэна. Затем, с внезапной силой в руке, он вонзил всю свою руку в тело Сянь Юйиня.

*Пуу*

В этот момент рот Сянь Юйиня широко открылся, и он разбрызгал полный рот крови. Затем, со звуком «путт», он ударился о землю. У него больше не было никакого дыхания.

Мёртв. Сянь Юйинь был мёртв.

Убит. Он был убит Чу Фэном.

Чу Фэн знал, что он обладал множеством причин, почему он не мог убить Сянь Юйиня.

Однако когда он видел своего собственного брата и старшего замученными до такого состояния Сянь Юйинем, Чу Фэн не мог найти никакой причины не убивать его.

Таким образом, сегодня он должен был убить Сянь Юйиня.

– Неет!!!

Видя Сянь Юйиня, убитого Чу Фэном, этот Эльф Древней Эпохи испустил рык, наполненный несравненным гневом.

– Лови, – что касалось Чу Фэна, он внезапно поднял свою ногу и пнул как труп Сянь Юйиня, так и Императорское Оружие, которое тот держал, этому Эльфу Древней Эпохи.

Затем, взяв Чжан Тяньи одной рукой и Чжан Мина другой, он выпустил свою Стремительную Технику Лазурного Дракона и начал убегать.

– Чу Фэн, сегодня я расчленю твоё тело на десять тысяч штук!!! – после того как он поймал труп Сянь Юйиня и Императорское Оружие, этот Эльф древней Эпохи не планировал отпускать Чу Фэна. Вместо этого он начал гнаться за Чу Фэном.

Мало того, что он выпустил всю свою силу, он также выпустил всю свою силу, он также выпустил силу особой родословной их Эльфов Древней Эпохи. Он был намерен убить Чу Фэна.

На самом деле, если бы Чу Фэн хотел убить его, он, в общем, был способен сделать это. Несмотря на то, что Боевой Император шестого ранга был очень силён, Чу Фэн обладал Стрелой Цилиня, которая могла убивать даже Боевых Императоров седьмого ранга.

Однако, поскольку он уже убил Сянь Юйиня, Чу Фэн не хотел убивать другого Эльфа Древней Эпохи. В конце концов… Эльфы Древней Эпохи относились к нему очень хорошо. Даже если они сделали что-то непростительное, Чу Фэн знал, что Сянь Юйинь был главным преступником.

Таким образом, убийства Сянь Юйиня было уже достаточным. У него не было нужды убивать этого Эльфа Древней Эпохи тоже.

Что касалось того, почему Чу Фэн не раскрыл свою Стрелу Цилиня, чтобы напугать этого Эльфа Древней Эпохи, это было из-за того, что он чувствовал, что этот Эльф Древней Эпохи уже был сведён с ума смертью Сянь Юйиня. Таким образом, он не смог бы напугать его своей Стрелой Цилиня. Поскольку Чу Фэн не желал убивать его, единственное, что он мог сделать – убегать.

– Чу Фэн, ты не сделал ничего плохого. Таким образом, почему бежишь?

Прямо в этот момент перед Чу Фэном внезапно появился силуэт.

Увидев этого человека, Чу Фэн тут же раскрыл радостное выражение. Этот человек был Бессмертным Создания Вооружения.

В этот момент у Бессмертного Создания Вооружения была улыбка на лице. Он прошёл за спину Чу Фэна и остановил Эльфа Древней Эпохи, который гнался за ним.

– Катись!!! – Эльф Древней Эпохи был наверняка кем-то, кто знал Бессмертного Создания Вооружения. Однако поскольку он уже потерял способность рассуждать, он вообще не заботился о Бессмертном Создания Вооружения.

– Катись!!! – однако когда этот Эльф Древней Эпохи достиг Бессмертного Создания Вооружения, Бессмертный Создания Вооружения махнул своим рукавом и вызвал сильный шторм. Этот ветер тут же сдул этого Эльфа Древней Эпохи.

Перед Бессмертным Создания Вооружения этот Эльф Древней Эпохи, Боевой Император шестого ранга, на самом деле не мог выдержать ни одной атаки.

– Боевой Император седьмого ранга?

Чу Фэн был потрясён, ощутив ауру Бессмертного Оружейника. Он никогда не ожидал, что Бессмертный Создания Вооружения на самом деле был сильнее, чем даже Бессмертный Инь-Ян. Он был на самом деле Боевым Императором седьмого ранга.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава