X
X
Глава - 1958: Бессмертный Демонический Гений
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я только что достиг прорыва, – сказал с улыбкой Бессмертный Создания Вооружения Чу Фэну. – Позволь мне полечить их с тобой.

– Хорошо, – кивнул Чу Фэн. В этот момент Чжан Тяньи и его отец оба были серьёзно ранены. Таким образом, у Чу Фэна не было времени позаботиться о текущей ситуации, и он решил объединиться с Бессмертным Создания Вооружения, чтобы вылечить раны Чжан Тяньи и его отца на месте.

После того излечивания ран Чжан Тяньи и его отца, Чу Фэн сказал пристыжено:

– Старший брат Чжан, старший Чжан, я снова втянул вас двоих.

– Ох, о чём ты говоришь? Это мы стали причиной того, что ты убил этого Сянь Юйиня… Кажется, что мы вызвали огромную проблему, – в этот момент Чжан Мин был чрезвычайно пристыжен и виноват.

– Младший брат Чу Фэн, я бесполезен. Я только и знаю, как вовлекать тебя, и не знаю, как помочь тебе чем-то ещё, – Чжан Тяньи был также очень пристыжен.

Они двое знали, как сильны были Эльфы Древней Эпохи. Эльфы Древней Эпохи были самой пугающей силой в Святой Земле Воинственности.

Таким образом, с их точки зрения, убийство Чу Фэном Сянь Юйиня определённо создало бы огромную проблему для него. Кроме того, Чу Фэн сделал это всё из-за них.

– Это не обязательно может быть неудачей, – слегка улыбнулся Бессмертный Создания Вооружения. Он сказал те слова посредством ментального сообщения. Таким образом, только Чу Фэн, Чжан Тяньи и Чжан Мин слышали это.

– Мм? – услышав те слова, Чу Фэн, Чжан Тяньи и Чжан Мин были поражены.

Чжан Тяньи и его отец были смущены тем, что имел ввиду Бессмертный Оружейник. Что касалось Чу Фэна, он, казалось, осознавал что-то.

– Следуй за мной, – когда Бессмертный Создания Вооружения сказал, он планировал увести Чу Фэна и остальных.

– Бессмертный Демонический Гений!

– Бессмертный Демонический Гений!

– Бессмертный Демонический Гений!

…………

…...

Прямо в этот момент раздался громкий крик внизу. Эти кричащие голоса пронзили небеса и прокатились по небесному куполу.

Оказалось, что все те наблюдатели догнали их, когда Чу Фэн и Бессмертный Создания Вооружения лечили раны Чжан Тяньи и Чжан Мира. В этот момент они все чествовали Чу Фэна.

Они чествовали победу Чу Фэна над Сянь Юйинем, и как он получил титул сильнейшего члена молодого поколения Святой Земли Воинственности.

Несмотря на то, что они лично засвидетельствовали убийство Чу Фэном Сянь Юйиня, никто не винил его. По крайней мере подавляющее большинство поддержало решение Чу Фэна.

В конце концов, вся толпа была свидетелями того, что случилось. Как Сянь Юйинь относился к брату Чу Фэна с мучениями. Он был тем, кто был неправ первым. Ради его брата, Чу Фэн убил Сянь Юйиня. Таким образом, он не был слишком чрезмерным в своих действиях.

На самом деле решительность Чу Фэна в убийстве Сянь Юйиня заставила многих людей почувствовать уважение к Чу Фэну.

Только кто-то столь преданный и любящий его семью и друзей, как Чу Фэн, был достоин их уважения.

– Бессмертный Демонический Гений? – Чу Фэн был поражён и немного смущён.

В самом деле, Бессмертный Создания Создания Вооружения присутствовал в этом месте. Но почему они кричали вместо этого «Бессмертный Демонический Гений»?

– Ты всё ещё не знаешь? – в этот момент Бессмертный Оружейник улыбнулся.

– Старший, что происходит? – спросил Чу Фэн.

– Ты Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона. Нормально, что у тебя титул «Бессмертный».

– Поскольку ты не решил, как называть себя, другие решили за тебя. Таким образом, многие титулы, которые другие дали тебе, начали распространятся по Святой Земле Воинственности.

– И сейчас Бессмертный Демонический Гений стало титулом, который многие люди признали. Таким образом, ты не только Чу Фэн теперь, ты также Бессмертный Демонический Гений, – сказал с улыбкой Бессмертный Оружейник.

– Бессмертный Демонический Гений? Мой титул? – Чу Фэн не знал, смеяться или плакать. Неосознанно, ему был дан титул другими. Кроме того, его титул был Бессмертным Демоническим Гением.

Под демоническим подразумевалось то, что это было чем-то отличным от нормального, что это было плохим предзнаменованием. Это означало вещи вроде демонов и призраков. Это означало людей или вещи, которые были злыми по натуре.

Под Бессмертным имелся ввиду очень способный человек, который поддерживал добродетель и осуждал зло. Они были великими учёными, уважаемыми другими, «Бессмертный» означало людей, которым другие должны были поклоняться и стремиться стать.

Две части его титула были совершенно несовместимы друг с другом. Их нельзя было помещать вместе.

Однако когда использовали термин «Бессмертный Демонический Гений», чтобы описать Чу Фэна, это казалось чрезвычайно уместным.

Внезапно Чу Фэн улыбнулся.

– Очень хорошо. В таком случае с сегодняшнего дня я буду известен как Бессмертный Демонический Гений в Святой Земле Воинственности, – он признал этот титул.

После этого Бессмертный Создания Вооружения, Чу Фэн и другие ступили в пустоту. Они продолжили путешествовать. Только когда они достигли места без кого-то присутствующего, Бессмертный Создания Вооружения сказал Чу Фэну:

– Чу Фэн, то, что случилось в этот раз, было вызвано Тёмным Залом.

– Так это был Тёмный Зал, – вздохнул Чу Фэн. Он уже подозревал, что это могло быть так.

– Тёмный Зал? – Чжан Мин и Чжан Тяньи были в смятении.

Естественно, они знали о Тёмном Зале. Однако их знания были ограничены появлением Тёмного Зала в Императорском Клане Симэнь. Они не знали ничего больше относительно Тёмного Зала.

На самом деле для большинства людей в Святой Земле Воинственности, они знали Тёмный Зал только по их появлению в Императорском Клане Симэнь и не знали, как опасен был Тёмный Зал на самом деле.

– Старший брат Чжан, старший Чжан, Тёмный Зал чрезвычайно опасен, – Чу Фэн примерно упомянул, что случилось с Тёмным Залом Чжан Тяньи и Чжан Мину.

– Этот Тёмный Зал на самом деле так силён? – после того как услышали о Тёмном Зале, Чжан Тяньи и его отец были чрезвычайно потрясены.

– В самом деле, они чрезвычайно сильны. Они были напуганы вовлечением Эльфов Древней Эпохи в то, что случилось здесь, и на самом деле запустили атаку на многие мастеров Эльфов Древней Эпохи. В такого рода ситуации Король Эльфов не имел выбора, кроме как наблюдать за Эльфами Древней Эпохи и направить множество экспертов Эльфов Древней Эпохи сражаться против Тёмного Зала.

– Даже Мастер Тёмного Зала несколько раз показал себя, – сказал Бессмертный Создания Вооружения.

– Тёмный Зал на самом деле объявил войну Эльфам Древней Эпохи? Кроме того, Мастер Тёмного Зала несколько раз показался? – после того как он услышал о том, что случилось, Чжан Мин был чрезвычайно потрясён. После того как он жил в Святой Земле Воинственности так долго, он знал, насколько сильны были Эльфы Древней Эпохи. Даже после того как он обнаружил, что Тёмный Зал был очень опасным, он не верил, что Тёмный Зал был бы способен противостоять Эльфам Древней Эпохи.

– Тёмный Зал, естественно, не будет ровней Эльфам Древней Эпохи, если они будут сражаться открыто. Однако решающий аспект остаётся тем, что они находятся в тени, в то время как Эльфы Древней Эпохи на свету. Тёмный Зал неоднократно посылал свою элиту, чтобы скрытно атаковать ответвления Эльфов Древней Эпохи. Таким образом, было невозможно для Эльфов Древней Эпохи полностью сдержать Тёмный Зал, – сказал Бессмертный Оружейник.

– Действительно презренные, – сказал Чу Фэн.

– В самом деле, они очень презренны. Тем не менее Тёмный Зал недооценил Эльфов Древней Эпохи, – сказал Бессмертный Оружейник.

– Старший, ты имеешь в виду…? – Чу Фэн подумал о чём-то.

– Король Эльфов однажды сражался против Мастера Тёмного Зала, – сказал Бессмертный Оружейник.

– Каким был исход битвы? – спросил Чу Фэн.

– Мастер Тёмного Зала сбежал, – сказал Бессмертный Создания Вооружения.

– Его Величество в самом деле удивительный, – после того как он услышал это, Чу Фэн тут же обрадовался.

То, чего Тёмный Зал боялся больше всего, было Эльфами Древней Эпохи. Поскольку Мастер Тёмного Зала сражался против Короля Эльфов, если бы они могли убить Короля Эльфов, он определённо убил бы его.

Однако вместо этого он сбежал. Это означало, что он был всё ещё не ровней для Короля Эльфов. Это было частью хороших новостей, абсолютно хорошей новостью.

– Не только это, несмотря на то, что Тёмный Зал пытался изо всех сил сдерживать Эльфов Древней Эпохи, Эльфы Древней Эпохи всё равно отправили группу своей элиты сюда, – сказал Бессмертный Оружейник.

– Эльфы Древней Эпохи на самом деле отправили сюда группу элиты в такое время? – после того как услышал об этом деле, Чжан Мин был даже больше потрясён.

Логично, что после неоднократных атак Эльфов Древней Эпохи должны были отправить экспертов из Королевства Эльфов поддержать их разные ответвления.

В конце концов, независимо от того, какого рода заговор Тёмный Зал мог спланировать здесь, они стали бы причиной вреда другим, а не Эльфы Древней Эпохи.

Это было именно из-за того, что люди, которым повредили бы в этом месте, были не связаны с Эльфами Древней Эпохи, Чжан Мин имел совершенно новый уровень уважение к Эльфам Древней Эпохи, узнав, что они отправили свою элиту сюда.

Оказалось, что людьми, которые заботились больше всего о людях Святой Земли Воинственности, были Эльфы Древней Эпохи.

– Причина для этого в том, что Эльфы Древней Эпохи подумали о возможности. Если бы такая возможность возникла, это было даже более ужасным, чем то, что случилось в Пожирающей Кровь Убивающей Формации. Таким образом, они должны предотвратить это, – сказал Бессмертный Оружейник.

– Что Тёмный Зал планирует сейчас? – спросил Чу Фэн.

– На самом деле лучше Владыке Локуну объяснить это тебе, – сказал с улыбкой Бессмертный Создания Вооружения. Затем он начал показывать путь.

Владыка Локун?

Услышав это имя, сердце Чу Фэна было тронуто. Он знал, кем был Владыка Локун. Он был кем-то на равных с Владыкой Лянхуа, одним из Четырёх Великих Старейшин Королевства Эльфов Древней Эпохи.

Несмотря на то, что Король Эльфов был занят с Мастером Тёмного Зала и не мог лично прийти, тот факт, что Владыка Локун пришёл, заставил Чу Фэна чувствовать намного больше облегчения.

В конце концов, Владыка Локун был Великим Старейшиной. Его сила была бы, вероятно, не хуже силы Владыки Лянхуа. Вероятно, он был бы также Боевым Императором восьмого ранга. С его наблюдением ситуации, не упоминая других экспертов Тёмного Зала, даже Бессмертный Создания Вооружения, вероятно, пострадал бы от последствий, столкнись он с ним.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава