X
X
Глава - 1959: Лунный Бессмертный, Лунный Демон
Предыдущая глава
Следующая глава

После этого, под руководством Бессмертного Создания Вооружения, Чу Фэн и другие прибыли в необитаемое и отдалённое место. Несмотря на то, что это место было необитаемым, врата мирового духа были открыты указанием пальца Бессмертного Создания Вооружения.

После того как он прошёл через врата мирового духа, Чу Фэн тут же обнаружил радость на лице.

Конечно же, Эльфы Древней Эпохи на этот раз отправили свою элиту. Хотя они были замаскированы под людей, Чу Фэн всё равно мог узнать их. Это было очень верным для Владыки Локуна.

Однако это не было тем, что стало приятным сюрпризом. То, чем он был приятно удивлён, так это тем фактом, что Су Роу и Су Мэй, две сестры, также были здесь.

– Старший брат Чу Фэн, – увидев Чу Фэна, Су Мэй тут же бросилась на грудь Чу Фэну.

Что касалось Су Роу, несмотря на то, что она не действовала как Су Мэй, она также улыбалась. Её улыбка действительно очаровательной. Из её улыбки можно было увидеть, как сильно она была счастлива видеть Чу Фэна снова.

– Эй, эй, эй, я тоже здесь, разве вы все не должны по крайней мере поприветствовать меня? – увидев это, сказал Чжан Тяньи с неодобрительным выражением.

– Старший брат Чжан, – в ответ Су Роу и Су Мэй поприветствовали Чжан Тяньи.

Чжан Тяньи вздохнул.

– Забудьте об этом. Вы, девчонки, просто цените своего возлюбленного больше, чем друзей. Увидев моего младшего брата Чу Фэна, у вас в глазах совсем больше нет меня, этого старшего брата, – шутливо сказал Чжан Тяньи.

– Это верно. После того, как я увидела старшего брата Чу Фэна, у меня больше не было никого в глазах. Несмотря на то, что он был очень глупым и медленным, – сказала Су Мэй с сияющей улыбкой.

Даже сейчас Су Мэй не хотела отпускать Чу Фэна и продолжала крепко обнимать его, не обращая внимания на взгляды различных старших. Хотя эта девушка уже не была юной девушкой, у неё всё ещё был такой же темперамент, как у юной девушки.

– Очень глупым и медленным? Раньше я был таким? – у Чу Фэна появилось озадаченное выражение.

– Э? Когда я не знала тебя, это было то, как я увидела тебя, – сказала Су Мэй.

– Узнав его, твоё сердце было полностью захвачено им. Прямо сейчас ты тут же будешь звать его «старший брат Чу Фэн, старший брат Чу Фэн», когда бы ни увидела его. Ты стала с ним даже ближе, чем со мной, твоей собственной старшей сестрой, – закатила глаза Су Роу.

– Я уже женщина старшего брата Чу Фэна. Если я не зову его старший брат Чу Фэн, мне звать его мужем вместо этого? Это должно подождать до тех пор, пока он не женится на мне, – мило сказала Су Мэй.

Услышав эти слова, Чу Фэн почувствовал в сердце терпкое ощущение. В самом деле, как Су Роу, так и Су Мэй уже были его женщинами.

Просто Чу Фэн ещё не принял их в качестве своих жён. Собственно, у Чу Фэна были свои планы. Жениться на Су Роу и Су Мэй было чем-то, что он планировал сделать рано или поздно.

Однако он хотел, чтобы его родители присутствовали на этой свадебной церемонии.

– Кхе, кхе… – в этот момент Владыка Локун, которого игнорировали всё время, покашлял.

– Достаточно, вы все можете продолжить флиртовать позже. Прямо сейчас, мы должны поговорить о деле, – сказал Бессмертный Создания Вооружения.

– Владыка Локун, ты знаешь схему Тёмного Зала в этот раз? – Чу Фэн взял на меня инициативу спросить.

– Знаю. Тёмный Зал планирует выпустить Лунного Демона, – сказал Владыка Локун.

– Лунного Демона? Что за Лунный Демон? – мало того, что у Чу Фэна было любопытствующее выражение, даже Чжан Тяньи раскрыл заинтересованное выражение.

– Все знают, что Лабиринт Лунного Света содержит много сокровищ. Однако очень немногие люди знают, что в Лабиринте Лунного Света также есть Лунный Демон.

– На самом деле наши Эльфы Древней Эпохи также не знали об этом Лунном Демоне прежде. Это Цин Сюаньтянь рассказал нам об этом, – сказал Владыка Локун.

– Старший Цин Сюаньтянь? – Чу Фэн был удивлён. Он не ожидал, что это дело было связано с Цин Сюаньтянем.

– С древних времён только один человек, Цин Сюаньтянь, сумел добраться до самой глубокой области Лабиринта Лунного Света. Там он обнаружил Лунного Демона.

– Другими словами, Цин Сюаньтянь был тем, кто отменил печать Лунного Демона и выпустил его, – сказал Владыка Локун.

Не в силах сдержаться, Чу Фэн спросил:

– Демон выпущен старшим Цин Сюаньтянем? Что именно случилось?

После этого Владыка Локун начал объяснять Чу Фэну то, что случилось. Таким образом, Чу Фэн пришёл к приблизительному пониманию того, что случилось.

Лунный Демон был в самом деле выпущен Цинь Сюаньтянем. Кроме того, он намеренно выпустил его.

Когда Лунный Демон был выпущен, он не был выпущен в полной форме. Однако он был всё равно чрезвычайно силён. Кроме того, он обладал крайне порочным нравом и был несравненно безжалостным. Если бы он достиг своей полной формы, даже Цин Сюаньтянь не был бы ровней ему.

После того как Лунный Демон был выпущен, он начал конденсировать своё тело. По сообщениям, Огненная и Ледяная Жемчужины были решающими для формирования его тела.

Цин Сюаньтянь уничтожил духовную формацию, которую он использовал, чтобы конденсировать своё тело, и вырвал две жемчужины. С этим он не позволил Лунному Демону достичь своей полной формы.

Однако Цин Сюаньтянь не воспользовался возможностью уничтожить Лунного Демона. Вместо этого, используя духовные формации, он растворил порочную натуру Лунного Демона.

Причина, почему Цин Сюаньтянь сделал такое, была в том, что он знал, что природа Лунного Демона не была злой. Напротив… изначальная форма Лунного Демона была формой Бессмертного.

Изначально Цин Сюаньтянь хотел выпустить Лунного Бессмертного. Однако, к его удивлению, вместо этого он выпустил Лунного Демона.

Что касалось причины, почему Лунный Бессмертный закончил тем, что стал Лунным Демоном, она была в том, что с древних времён было слишком много людей, которые пытались ворваться в Лабиринт Лунного Света, только чтобы умереть там. С их плотной кровавой аурой и затяжными злыми намерениями они изменили Лунного Бессмертного и превратили его в Лунного Демона.

Цин Сюаньтянь оставил очень сильную духовную формацию на тебе Лунного Демона, сделав так, чтобы он не был затронут кровавой аурой или продолжительными злыми намерениями Лабиринта Лунного Света, и заставил злые намерения, которые уже собрались в Лунном Демоне, исчезнуть.

Цин Сюаньтянь сказал, что Лунный Демон превратится в Лунного Бессмертного, будь Огненная и Ледяная Жемчужины возвращены через десять тысяч лет.

Изначально Цин Сюаньтянь хотел передать Огненную и Ледяную Жемчужины Эльфам Древней эпохи, чтобы они хранили их в безопасности. Однако он внезапно передумал и забрал у него две жемчужины.

– Огненная и Ледяная Жемчужины, неужели они?!!! – в этот момент Чу Фэн посмотрел на Су Роу и Су Мэй. Его взгляд был немного сложным.

Наконец он понял, что неслучайно Су Роу и Су Мэй были здесь. Они пришли в Лабиринт Лунного Света.

Казалось бы, Су Роу и Су Мэй уже упомянули об их обладании Огненной и Ледяной Жемчужинами Бессмертному Оружейнику. Что касалось Бессмертного Оружейника, он должен был упомянуть об этом Эльфам Древней Эпохи. Это больше не было секретом.

Огненная и Ледяная Жемчужины в телах Су Роу и Су Мэй были решающими для получения Лунным Бессмертным его полной формы.

– Старший брат Чу Фэн, Огненная и Ледяная Жемчужины в теле старшей сестры и моём, были обнаружены в Гробнице Императора Владыки Цин Сюаньтяня. Мы чувствуем, что жемчужины в наших телах должны быть Огненной и Ледяной Жемчужинами, нужными для обращения этого Лунного Демона в Лунного Бессмертного, – сказала Су Мэй.

– Но если две жемчужины будут удалены из ваших тел, ваше развитие пострадает. Даже сами ваши тела… – сказал Чу Фэн.

На самом деле нынешними техниками мирового духа Чу Фэна, он на самом деле мог удалить Огненную и Ледяную Жемчужины из тел Су Рой и Су Мэй. Однако Огненная и Ледяная Жемчужины были уже ассимилированы в ними двумя. Если бы они были удалены, это было совсем невыгодно. Вместо этого это заставило бы их развитие пострадать от урона и могло даже привести к постоянным травмам их тел.

– Маленький друг Чу Фэн, Цин Сюаньтянь особенно установил нам, что несмотря на то, что кровавые ауры и злые намерения Лабиринта Лунного Света больше не смогут влиять на Лунного Демона, если кровавые ауры и злые намерения должны были увеличиться до пугающего уровня, они всё равно смогут оказывать влияние на Лунного Демона.

– Например, в нынешняя ситуация столь многих людей, собравшихся у Лабиринта Лунного Света просто беспрецедентна. Если бы они все умерли в Лабиринте Лунного Света, кровавые ауры и злые намерения, которые они оставили бы в Лабиринте Лунного Света, были бы невообразимыми.

– Кроме того, уже прошло десять тысяч лет. Сейчас это решающий момент для того, чтобы Лунный Демон стал Лунным Бессмертным.

– Из того, что Тёмный Зал распространил карту Лабиринта Лунного Света в такое время, очевидно, что они хотят заманить людей, а затем заставить их умереть внутри Лабиринта Лунного Света.

– Что касается их истинной цели – это использование невинных жизней, чтобы вернуть Лунного Демона к его демонической природе. Они планируют взять контроль над Лунным Демоном, – сказал Владыка Локун.

– Разве это не будет легко решено? Мы можем остановить людей от вхождения в Лабиринт Лунного Света, прежде чем он откроется, нет?

– Покуда нет людей, которые умирают там, даже Тёмный Зал не сможет ничего сделать, нет? – спросил Чу Фэн.

Лабиринт Лунного Света открывался раз в месяц. Однако он был бы открыт только в особый день. Кроме этого особого дня, никто не мог войти в Лабиринт Лунного Света.

Это было также причиной, почему так много людей собралось снаружи Лабиринта Лунного Света прямо сейчас. Таким образом, если бы они хотели, чтобы толпа не входила, это было вполне возможно сделать с нынешней силой Эльфов Древней Эпохи.

В конце концов, если не было другого выбора, Чу Фэн не хотел причинить вред Су Роу и Су Мэй.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава