X
X
Глава - 1960: Неизбежная битва
Предыдущая глава
Следующая глава

– Но маленький друг Чу Фэн, даже если нам удастся предотвратить это однажды, будет трудно предотвратить это снова. Пока Лунный Демон всё ещё в Лабиринте Лунного Света, Тёмный Зал может использовать другие методы, чтобы пробудить его демоническую натуру.

– Таким образом…

– Таким образом, вы все хотите использовать Огненную и Ледяную Жемчужины, чтобы обратить Лунного Демона в Лунного Бессмертного и затем заставить Лунного Бессмертного работать на вас всех, не так ли? – сказал Чу Фэн.

– Это в самом деле то, что у нас на уме. Это также лучший вариант. В конце концов, Тёмный Зал, эта опасная и проблемная сила, должен быть ликвидирован как можно быстрее. В противном случае не будет мира в Святой Земле Воинственности.

– Ты также знаешь, что Тёмный Зал захватил всех свирепых зверей Древней Эпохи из Пожирающей Кровь Убивающей Формации. Однако они не выпустили тех свирепых зверей Древней Эпохи в мир. Мы не знаем точно, что они планируют сделать, какого именно рода заговор у них на уме. Однако одна вещь точная: Тёмный Зал чрезвычайно опасен, – сказал Владыка Локун.

В этот момент Чу Фэн притих. Было правдой, что Тёмный Зал был очень опасен. Мало того, что они знали о многих секретах Святой Земли Воинственности, они могли даже знать вещи, которые другие жители Святой Земли Воинственности не знали.

Никто не знал, что именно Тёмный Зал планировал делать. Однако что бы они ни планировали делать, это было точно чрезвычайно опасно и вредно для жизни людей в Святой Земле Воинственности.

– Старший брат Чу Фэн, мы уже знаем о том, что касается тебя и Тёмного Зала. Позволь нам помочь тебе. Если мы можем спасти людей мира, отказавшись от нашего развития, если мы можем помочь тебе, это в самом деле стоит того, – сказала Су Мэй с сияющей улыбкой.

– Чу Фэн, подумай о большем благе, – также сказал Су Роу.

На самом деле Чу Фэн также не мог найти причины отказать им.

Просто… когда он видел двух своих возлюбленных женщин, готовых пожертвовать своим развитием и нанести вред свои собственным телам, чтобы помочь ему, Чу Фэн чувствовал огромную боль.

В конце концов, это было из-за того, что он не был достаточно силён. Иначе им не было бы нужды идти на такие средства.

– В таком случае, какой план? – спросил Чу Фэн.

– Согласно нашему пониманию Лабиринта Лунного Света, карта, которую Тёмный Зал распространил, успешно приведёт толпу к Персиковому Дереву Бессмертия, – сказал Владыка Локун.

– Персиковому Дереву Бессмертия? – глаза Чу Фэна посветлели.

– Персиковое Дерево Бессмертия – одно из самых знаменитых сокровищ в Лабиринте Лунного Света. Съев Персик Бессмертия, можно продлить жизнь на сто лет, – сказал Бессмертный Оружейник.

– Оно на самом деле такое чудесное? Это Персиковое Дерево Бессмертия в самом деле существует? – спросил Чу Фэн.

Если такое сокровище в самом деле существовало, это было бы в самом деле сокровищем, чтобы продлить жизнь. Многие люди, которых Чу Фэн знал, были близки к окончанию их жизней. Если бы он мог получить Персики Бессмертия, он мог помочь тем людям.

– На самом деле это вопрос, который я тоже хотел бы задать, – Бессмертный Создания Вооружения посмотрел на Владыку Локуна.

– Там в самом деле есть Персиковое Дерево Бессмертия. Однако, что касается людей, которые видели Персиковое Дерево Бессмертия, это, вероятно, только Эльфы Древней Эпохи и Пять Императоров, которые видели его после окончания Древней Эпохи, – сказал Владыка Локун.

– Оно действительно существует? – после того как он услышал эти слова, Бессмертный Создания Вооружения раскрыл улыбку предвкушения. Он сказал: – Неудивительно, что ваши Эльфы Древней Эпохи смогли жить так долго.

– Кхе, кхе… – Владыка Локун дважды кашлянул. Очевидно, то, что сказал Бессмертный Создания Вооружения, было верным. Таким образом, Владыка Локун слегка покраснел от смущения.

– На самом деле, урожай, полученный нашими Эльфами Древней Эпохи, был не так велик, как вы все могли подумать. Хотя Персиковое Дерево Бессмертия очень большое, время, когда его плоды созревают, всё разное. Таким образом, наши Эльфы Древней Эпохи входили бы в Лабиринт Лунного Света только раз в каждые пятьсот лет. Кроме того, мы могли бы собирать только несколько сотен персиков каждый раз, – сказал Владыка Локун.

– Несколько сотен? И вы все всё ещё считаете, что это не много? – Бессмертный Создания Вооружения раскрыл выражение презрения. Он добавил: – Не хорошо, что вы все монополизировали Персиковое Дерево Бессмертия.

– Ну, с ситуацией сейчас, казалось бы невозможно им больше монополизировать Персиковое Дерево Бессмертия. В конце концов, пунктом назначения этой карты является место Персикового Дерева Бессмертия, – сказал Чу Фэн, вытащив карту, которая была распространена Тёмным Залом.

– Но разве Тёмный Зал не хотел убить людей в Лабиринте Лунного Света? Неужели… они планирую устроить там засаду? – спросил Чу Фэн.

– Нет… место, где расположено Персиковое Дерево Бессмертия – это с самого начала убивающая формация. Поэтому они распространили карту, чтобы привести толпу туда, – сказал Владыка Локун.

– Вы хотите сказать, что место, где Персиковое Дерево Бессмертия расположено – бойня? Войдя туда, люди будут убиты? – спросил Чу Фэн.

– Тогда что насчёт Персикового Дерева Бессмертия? Разве это Персиковое Дерево Бессмертия не было бы уничтожено? – Бессмертный Оружейник, казалось, больше заботился о Персиковом Дереве Бессмертия.

– Нет, эта убивающая формация убивает только людей, и не ранит Персиковое Дерево Бессмертия.

– На самом деле в Лабиринте Лунного Света много убивающих формаций. Однако они все убивают только людей, и не вредят никаким сокровищам внутри Лабиринта Лунного Света, – сказал Владыка Локун.

– Тогда как мы можем предотвратить это? – спросил Чу Фэн.

– Это проблемный аспект, – вздохнул Владыка Локун. Он добавил: – Я знаю, где находится ядро убивающей формации. Как только оно будет разрушено, убивающая формация Персикового Дерева Бессмертия будет также уничтожено.

– Просто из-за нашей жадности, мы не уничтожили эту убивающую формацию. И теперь, если мы хотим уничтожить ядро, люди Тёмного Зала должны были уже подготовиться к нам. Таким образом, невозможно избежать ожесточённой битвы, – сказал Владыка Локун.

– Как вы все узнали о ядре этой формации? Цинь Сюаньтянь сказал вам всем? – спросил Чу Фэн.

Чу Фэн задал этот вопрос, потому что обнаружил, что это не Эльфы Древней Эпохи знали больше всего о Лабиринте Лунного Света. Вместо этого Цинь Сюаньтянь знал о нём больше, чем они. Таким образом, он чувствовал, что место ядра формации должно также быть названо Эльфам Древней Эпохи Цин Сюаньтянем.

– Нам действительно стыдно говорить об этом. Тем не менее, именно Цин Сюаньтянь сказал нам это. После того как Цин Сюаньтянь одолел нашего тогдашнего Короля и вынудил нас разделить наши Бессмертные Пруды Древней Эпохи, он также чувствовал, что был должен нам. Таким образом, он сказал нам о деле относительно Персикового Дерева Бессмертия.

– Что касалось ядра этой формации, это также Цин Сюаньтянь обнаружил его. Просто он не мог разрушить его тогда. Ему нужно было использовать духовную формацию, чтобы разрушить защиту ядра этой формации. Однако, чтобы разрушить те защиты, это заняло бы как минимум тысячу лет.

– Вот почему Цин Сюаньтянь рассказал нам об этом ядре. Он хотел, чтобы мы уничтожили ядро этой формации и эту убивающую формацию после того как пройдёт тысяча лет, – Владыка Локун не скрывал этот факт.

– Однако из эгоизма вы все не сделали так, как советовал Цин Сюаньтянь, – сказала откровенно Су Мэй и раскритиковала Эльфов Древней Эпохи.

– В самом деле, это из-за того, что мы эгоистичные. Это в самом деле постыдная вещь, – горько улыбнулся Владыка Локун.

– Достаточно об этом. Нам больше не следует упоминать былого. Прямо сейчас наш главный приоритет – помешать Тёмному Залу вредить невинным.

– Владыка Локун, у тебя есть детальный план на уме? – спросил Чу Фэн.

– Есть, – кивнул Владыка Локун.

Затем Владыка Локун рассказал свой план.

Оказалось, что ядро убивающей формации не было расположено в том же месте, что и сама убивающая формация. Таким образом, Владыка Локун планировал разделить людей здесь на две группы.

Он хотел, чтобы Чу Фэн и Бессмертный Оружейник проследовали к Персиковому Дереву Бессмертия с невежественными массами и попытались использовать их техники мирового духа, чтобы предотвратить действия убивающей формации.

Что касалось Эльфов Древней Эпохи, они повели бы их армию к месту, где было расположено ядро убивающей формации. Как только они разрушили бы ядро, убивающая формация также была разрушена. Таким образом, больше не было бы никакой опасности.

Просто хотя это дело, казалось, просто совершить, все знали, что это было бы совсем непросто.

В конце концов, основываясь на том, что случилось раньше в Пожирающей Кровь Убивающей Формации, они знали, что на силу Тёмного Зала нельзя было смотреть свысока. В тот раз они создали такую серьёзную заваруху. Таким образом, они, наверняка, были подготовлены.

Люди из Тёмного Зала определённо охраняли бы ядро этой убивающей формации. Причина этого была в том, что место, чтобы активировать убивающую формацию, было в том же месте, что и ядро убивающей формации.

Короче говоря, яростная битва была неизбежной.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава