X
X
Глава - 1961: Преемник Императора Чи
Предыдущая глава
Следующая глава

– Маленькая Роу и Маленькая Мэй последуют за Бессмертным Создания Вооружения и мной? – спросил Чу Фэн.

– Нет, они последуют за нами. Мы обеспечим их безопасность, – сказал Владыка Локун.

Услышав эти слова, Чу Фэн начал хмуриться. Владыка Локун и другие собирались пойти и сразиться против Тёмного Зала. Следовать за ними было бы безопасно?

Было бы действительно безопасно следовать за ними?

Но если бы Су Роу и Су Мэй последовали за ним и Бессмертным Создания Вооружения, Чу Фэн также не мог гарантировать их безопасность.

Для сравнения было безопаснее отправить Су Роу и Су Мэй следовать за Владыкой Локуном и элитами Эльфов Древней Эпохи.

Но… Чу Фэн всё равно чрезвычайно беспокоился.

– Маленький друг Чу Фэн, будь уверен. Мы будем защищать их всеми силами, – казалось, Владыка Локун осознал беспокойство Чу Фэна и сказал, чтобы гарантировать их безопасность.

Внезапно Чу Фэн сказал:

– На самом деле я знаю короткий путь к Персиковому Дереву Бессмертия.

– Короткий путь? – услышав те слова, вся толпа была ошарашена.

– Мм. Таким образом, если эту убивающую формацию легко сдержать, для Бессмертного Создания Вооружения не будет нужды путешествовать рядом со мной. Я использую короткий путь, чтобы прийти к Персиковому Дереву Бессмертия первым и установлю духовную формацию. В этим я должен суметь предотвратить активацию этой убивающей формации, – сказал Чу Фэн.

– В самом деле? – спросил Владыка Локун. В конце концов, Бессмертный Создания Вооружения был Боевым Императором седьмого ранга. Если бы Бессмертный Создания Вооружения проследовал к ядру формации с ними, тогда даже если бы им пришлось начать сражаться против Тёмного Зала, он был огромной помощью в битве.

В конце концов, Владыка Локун тоже хотел, чтобы Бессмертный Создания Вооружения пошёл с ними.

Лучшим способом решить эту проблему было бы сражение насмерть против Тёмного Зала у ядра формации. Что касалось продвижения к Персиковому Дереву Бессмертия и установки формации, чтобы предотвратить активацию убивающей формации, это было только чтобы защититься от неожиданного.

– Это правда, что я знаю короткий путь. Если я использую этот короткий путь, я смогу достичь Персикового Дерева Бессмертия намного быстрее, чем другие, – кивнул Чу Фэн.

То, что сказал Чу Фэн, было правдой. Карта, которую Бессмертный Компас дал ему, также вела к Персиковому Дереву Бессмертия. Просто путь, показанный на карте, которую дал ему Бессмертный Компас, был коротким путём.

Кроме того, к приятному сюрпризу Чу Фэна, этот короткий путь также привёл бы его к месту, где были спрятаны сокровища Зверя Императора. Можно было сказать, что он убил бы двух зайцев одним выстрелом.

Другими словами, независимо от ситуации, Чу Фэн должен был бы воспользоваться этим коротким путём. В конце концов, первоначальное намерение Чу Фэна в том, чтобы прийти в Лабиринт Лунного Света, состояло в том, чтобы получить сокровища Зверя Императора.

Кроме того, выбери Чу Фэн этот короткий путь, его скорость в самом деле была бы намного выше, чем по карте, распространённой толпе Тёмным Залом. Таким образом, Чу Фэн не беспокоился, что он не смог бы вовремя добраться до Персикового Дерева Бессмертия.

На самом деле Чу Фэн чувствовал, что у него будет достаточно времени, чтобы получить сокровища Зверя Императора на этом пути, и всё равно прийти к Персиковому Дереву Бессмертия первым.

Кроме того, он чувствовал, что у него всё равно было бы достаточно времени, чтобы установить духовную формацию, чтобы предотвратить активацию убивающей формации.

Пока убивающая формация могла быть остановлена, Чу Фэн, с его техниками мирового духа, определённо смог бы остановить её.

Если эта убивающая формация не могла быть остановлена, тогда даже если бы Бессмертный Оружейник присоединился к нему, это всё равно было бесполезным.

Однако самым важным аспектом решения Чу Фэна было то, что он беспокоился о безопасности Су Роу и Су Мэй. Он хотел, чтобы Бессмертный Создания Вооружения путешествовал с Владыкой Локуном, чтобы обеспечить безопасность Су Роу и Су Мэй.

– Маленький друг Чу Фэн, как ты узнал об этом коротком пути? Ты можешь быть уверен, что этот короткий путь настоящий? – спросил Бессмертный Оружейник. Поскольку это дело было наиболее важным, он беспокоился.

– Старший, посмотри на эту карту. Ты думаешь, она настоящая? – Чу Фэн тут же вытащил свиток Бессмертного Оружейника.

– На самом деле, мы также знаем короткий путь. Просто этот короткий путь можно открыть только с помощью ключа. Маленький друг Чу Фэн, может ли быть короткий путь, о котором ты говоришь, быть тем же коротким путём, о котором знаем мы? – спросил Владыка Локун.

– Владыка Локун, взгляни, – Чу Фэн передал карту Владыке Локуну.

– В самом деле, это он, – после того как увидел карту, Владыка Локун улыбнулся в расслабленной манере. Он сказал: – Это короткий путь, оставленный Цин Сюаньтянем. Сама эта карта – ключ. Она настоящая.

– С этой картой в руке маленький друг Чу Фэн сможет очень быстро достичь Персикового Дерева Бессмертия. Если ты установишь там духовную формацию, чтобы предотвратить активацию убивающей формации, эффект будет даже лучше, – в этот момент Владыка Локун был вне себя от радости. В конце концов, эта ситуация означала, что Бессмертный Создания Вооружения отправился бы с ними.

– Но… что если люди из Тёмного Зала решат оградиться от неожиданного, и также направят людей к Персиковому Дереву Бессмертия? – обеспокоенно сказала Су Мэй. По сравнению с общей ситуацией, она больше всего беспокоилась о безопасности Чу Фэна.

– Я не думаю, что они отправят туда людей. В конце концов, когда убийственная формация будет успешно активирована, все в окрестностях Персикового Дерева Бессмертия умрут. Я не думаю, что они отправят своих собственных людей туда просто умереть. Кроме того, я сомневаюсь, что люди захотели бы вот так отбросить свои жизни, – сказал Владыка Локун.

– Я думаю, что сказанное Маленькой Мэй не без оснований. Как говорится, лучше безопасно, чем жаль, – добавила Су Роу. Она также беспокоилась о безопасности Чу Фэна.

– Будьте уверены, даже Боевые Императоры седьмого ранга не могут навредить мне. Я обладаю сокровищем, которое может убить Боевых Императоров седьмого ранга, сказал Чу Фэн.

После того как они услышали, что сказал Чу Фэн, как Су Роу, так и Су Мэй притихли. Смысл слов Чу Фэна был ясен. Боевые Императоры седьмого ранга не могли навредить ему; только Боевые Императоры восьмого ранга могли навредить ему.

Что касалось Боевых Императоров восьмого ранга, какого уровня экспертами они были? Они были людьми наравне с Владыкой Локуном. Если бы эксперт этого уровня был у Персикового Дерева Бессмертия, даже если бы Бессмертный Создания Вооружения сопровождал Чу Фэна, он в любом случае не смог ничего сделать.

– В таком случае, маленький друг Чу Фэн, ты несёшь огромную ответственность. Убедись, что ты осторожен.

– Запомни, в критический момент ты должен спасать сначала себя, – сказал Владыка Локун.

Владыка Локун знал, каким важным персонажем был Чу Фэн. Он был молодым человеком, который мог потенциально стать вторым Цин Сюаньтянем. Безопасность Чу Фэна была его самой большой заботой.

– Владыка Локун, не беспокойся обо мне. У меня просто есть одна просьба. Если вы все столкнётесь с Тёмным Залом, пожалуйста, не проявляйте снисходительность к ним, – сказал Чу Фэн.

– Даже если бы ты не сказал нам это, мы не проявил снисходительность к ним. Я гарантирую тебе, что мы убьём каждого из них, кого встретим, – сказал Владыка Локун.

– Тёмный Зал, в этот раз я определённо заставлю вас всех пострадать от последствий, – в этот момент дух сражения Чу Фэна был очень силён. Причина этого была в том, что это было первое настоящее противостояние между ним и Тёмным Залом.

Прежде он сильно пострадал от них.

В этот раз он планировал заставить их страдать.

После того как это дело было решено, Чу Фэн отделился от Бессмертного Оружейника и других, в то время как сам пробрался в толпу.

Просто в этот раз Чу Фэн не раскрывал свою настоящую внешность. В место этого он замаскировался.

– Вы все видели, что Чу Фэн сделал? Он убил Сянь Юйиня одним ударом.

– Я слышал об этом. Я просто не видел этого. Это в самом деле жалость.

– Эх, Сянь Юйинь был настоящим позором. Отлично, что Чу Фэн убил его.

В это время люди вокруг него обсуждали дело относительно Чу Фэна и Сянь Юйиня. Несмотря на то, что это событие закончилось недавно, оно уже распространилось по всему региону.

– Смотри, смотри. Это бесстыдный человек, объявляющий себя преемником Императора Чи. Более того, он даже сказал, что раньше сражался с Чу Фэном и победил его.

– Серьёзно? Быстро, пойдём посмотрим. Кто именно такой бесстыдный? – внезапно толпа расшумелась. Они все начали продвигаться к месту, указанному приятелем.

После того как он услышал, о чём говорила толпа, Чу Фэну также стало любопытно. Когда всё ещё было немного времени перед открытием Лабиринта Лунного Света и ему нечего было делать тем временем, Чу Фэн решил присоединиться к толпе и посмотреть, что происходило. Главным образом ему было интересно узнать, кто именно был таким бесстыдным, чтобы хвастаться о том, что победил его.

Преемник Императора Чи?

Победил его?

Кто бы это ни был, он был в самом деле бесстыдным.

Когда Чу Фэн прибыл в толпу, он увидел силуэт. Увидев этого человека, глаза Чу Фэна засияли, а затем, неспособный сдержать себя, он рассмеялся.

Это был мужчина. Его возраст был примерно как у Чу Фэна. Просто его внешность была действительно чудной.

У него была полная голова очень заострённых, как еж, волос. Хотя он был худым, как спичка, его торс был голым.

На самом деле он носил только трусы, также как и пару соломенных сандалий.

Кроме того, его трусы были покрыты цветочной вышивкой. Они были действительно в цветочек.

Что касалось его соломенных сандалий, они были покрашены. Кроме того, их цвета были разными. Один был красным, а другой зелёным.

В самом деле, его внешность была внешностью ненормального чудака, чрезвычайно смешной.

Кроме того, этот человек говорил с заиканием. Тем не менее он в настоящее время хвастался перед всеми этими людьми.

Этот человек был тем, с кем Чу Фэн встречался прежде. Его имя было Ван Цян.

Увидев Ван Цяна, Чу Фэн почувствовал взрыв восторга. Хотя этот Ван Цян был чудаком, его натура не была плохой, и впечатление Чу Фэна о нём было довольно приличным.

Чу Фэн никогда не ожидал, что он мог увидеть Ван Цяна здесь, после того как разделился с ним так давно. Это было действительно судьбой.

– Мм?

Внезапно глаза Чу Фэна засияли. Даже с его нынешней силой он на самом деле не мог видеть развитие Ван Цяна!!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава