X
X
Глава - 1965: Ситуация оборачивается плохо
Предыдущая глава
Следующая глава

– Юэ Лин, то, что сказал маленький друг Чу Фэн – очень разумно. Поскольку ты согласился на это раньше, ты должен теперь извиниться.

– Поскольку это всё-таки извинение, какой вред в том, чтобы сказать это более громким голосом? – сказал внезапно другой человек.

Когда этот мужчина сказал, не упоминая Чу Фэна, многие наблюдатели были также очень удивлены.

Этот человек, который говорил, не был ни Чу Фэном, ни Старейшиной Хуан Гуанем, ни великим персонажем из какой-то другой силы.

Вместо этого то был старейшина из Дворца Небесного Закона. Как Старейшина Юэ Лин, он обладал развитием Боевого Императора шестого ранга. Кроме того, его статус был также наравне со статусом Юэ Лина.

Имя это человека было Чжао Юй.

По сравнению со Старейшиной Юэ Лином, репутация Старейшины Чжао Юя была очень уважаемой. Он был тем, кто, как известно, совершил бесчисленные добрые дела.

После того как Старейшина Чжао Юй сказал, ситуация стала очень неудобной для Старейшины Юэ Лина. Поколебавшись некоторое время, он сказал громко:

– Маленький друг Ван Цян, этот старик был в самом деле неправ раньше. Я надеюсь, что ты не будешь держать обиду.

Несмотря на то, что он очень неохотно произносил эти слова, он, тем не менее, извинился.

– Хаха, я, я, я, че, че, человек отличного морального состояния. Я не буду де, де, де, держать обиду на что, что, что-то со, со, совершённое че, че, человеком низ, низкого состояния, – сказал Ван Цян, смеясь.

В этот момент мало того, что Старейшина Юэ Лин был чрезвычайно зол, другие из Дворца Небесного Закона также наполнились гневом. Член молодого поколения на самом деле смел так усложнить ситуацию их старейшине управления; это было действительно чрезмерным.

Что касалось Старейшины Чжао Юя, мало того, что у него было равнодушное ко всему этому выражение, он также подошёл к Чу Фэну с улыбкой на лице:

– Как говорится, увидеть один раз лучше, чем сто раз услышать. Все говорят, что талант маленького друга Чу Фэна выдающийся. Увидев это сам сегодня, я убедился, что твоя репутация действительно совершенно заслуженная.

– Старейшина Чжао Юэ, ты слишком вежлив, – Чу Фэн сложил свой кулак и улыбнулся Старейшине Чжао Юю.

Однако это было всё, что он сделал. Затем он обернулся к Ван Цяну и сказал:

– Ну, пошли. Впереди всё ещё долгий путь.

Несмотря на то, что Старейшина Чжао Юэ был кем-то, кто обладал отличной репутацией и казался очень добродушным, он не заговорил, чтобы остановить Старейшину Юэ Лина, когда тот оскорблял Чу Фэна. Кроме того, когда они обещали извиниться друг перед другом, он также ничего не сказал.

Вместо этого, только после того, как Чу Фэн прорвал духовную формацию и получил поддержку присутствующих людей, он встал, чтобы выступить от имени Чу Фэна.

Из такого рода поведения Чу Фэн чувствовал, что Старейшина Чжао Юй был просто ненастоящим хорошим человеком. В конце концов, он всё ещё был сообщником Старейшины Юэ Лина.

По сравнению со Старейшиной Юэ Лином, Чу Фэн чувствовал, что кто-то вроде Старейшины Чжао Юя был намного опаснее. В то время как он не боялся тех, кто обнажал клыки, он был настороже против тех, кто прятал кинжалы в своих улыбках.

– Хаха…

Конечно же, столкнувшись с безразличной внешностью Чу Фэна, Старейшина Чжао Юй усмехнулся слегка. Однако след безжалостного гнева промелькнул сквозь его, казалось бы, равнодушный смех.

Впоследствии Чу Фэн и остальные продолжили двигаться дальше. На их пути появилось много редких растений и трав. Все эти редкие травы содержали сокровища.

Некоторые из них были сокровищами, которые могли быть чрезвычайно полезны для развития, будь они очищены. Некоторые из них были специальными металлами, которые можно было использовать для создания вооружения.

Короче говоря, в этом месте присутствовали всевозможные сокровища. Они действительно превзошли воображение толпы и подорвали их понимание растений.

Однако, без каких-либо исключений, ни одно из этих растений и трав не могло быть легко получено. Они были чрезвычайно сильны. Даже для Чу Фэна это был первый раз, когда он видел такие сильные редкие растения и травы.

Кроме того, всякий раз, когда те редкие растения и травы встречались, всегда были люди, которые бросались к ним, чтобы сражаться за них. Однако ни один из них не был так легко получен. Чтобы получить их, нужно было пройти через всевозможные трудности.

Таким образом, это привело к тому, что люди, такие как Чу Фэн, эксперты, не желая идти и сражаться за что-то, что не было чрезвычайно дорого. Вместо этого они продолжали двигаться вперёд. Причина была в том, что они все понимали одну вещь. Это было то, что чем драгоценней было что-то, тем дальше в лабиринте оно было бы.

Когда они продолжали двигаться дальше ... появилось десять разных путей.

Согласно карте, толпа должна была идти по третьему пути. Кроме того, этот путь был правильным путём, который привёл бы к Персиковому Дереву Бессмертия.

Просто, в этом месте, Чу Фэн решил пойти против толпы. Он решил выбрать седьмой путь.

– Маленький друг Чу Фэн, почему ты выбираешь этот путь? Этот путь кажется чрезвычайно опасным. Я бы посоветовал тебе не идти по этому пути, – сказал в этот момент Старейшина Дворца Преисподней Хуан Гуань в очень озадаченной манере.

Он произнес эти слова ради блага Чу Фэна. То, что он сказал, было правдой. Среди всех путей седьмой путь давал самое опасное ощущение. Даже без указания карты, толпа всё равно не выбрала бы седьмой путь.

Однако толпа не знала, что седьмой путь на самом деле был коротким путём к Персиковому Дереву Бессмертия. И самое главное, седьмой путь привёл бы к сокровищу, оставленному Зверем Императором.

Таким образом, Чу Фэн должен был выбрать седьмой путь.

– Старший, благодарю тебя за предупреждение. Но я считаю, что этот путь самый вызывающий. Таким образом, я хочу попытаться пройти через него.

– Что касается вас всех, вам было бы лучше пройти третий путь. По сравнению с этим, третий путь действительно намного безопаснее, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

Толпа была даже больше озадачена словами Чу Фэна. Поскольку он знал, что третий путь был безопасным, почему он настаивал на выборе седьмого пути вместо третьего?

Однако в то же время были те, кто был проницателен и осмотрителен, что раскрыли разные выражения в своих взглядах.

– Хе, маленький друг Чу Фэн, хотя мы получили эту карту очень легко, то, что написано на ней – правда.

– По дороге сюда ты должен был увидеть, что нам удалось избежать бесчисленные убийственные формации.

– Так много людей, все с разными развитиями, вошли. И всё же, ни один человек не умер. Будь это в прошлом, что-то вроде этого было бы невозможным. Таким образом, это означает, что карта, которая была распространена, определённо надёжна.

– В такое время я предлагаю тебе не считать себя умным и идти согласно карте, – сказал Старейшина Юэ Лин. Его слова были наполнены насмешкой относительно Чу Фэна.

– У меня есть мой выбор, тогда как у вас есть свой выбор. Что касается моего выбора, мне не нужно, чтобы вы беспокоились об этом, – прямо ответил Чу Фэн.

– Ты в самом деле не можешь отличить хорошее от плохого, – сказах холодным голосом Старейшина Юэ Лин. После того, что случилось раньше, его впечатление о Чу Фэне становилось хуже и хуже.

Впоследствии, некоторые из толпы ступили на третий путь. Тем не менее, были ещё другие, кто всё ещё беспокоился о Чу Фэне и кто продолжал призывать его идти по третьему пути. Однако ни один из них не смог заставить Чу Фэна передумать.

Прямо в этот момент этот Старейшина Чжао Юй внезапно сказал с улыбкой на лице:

– Маленький друг Чу Фэн, я знаю, что ты очень силён. Однако остаётся, что твоё развитие ограничено. Несмотря на то, что твои техники мирового духа очень сильны, этот старик в самом деле не может чувствовать себя уверенным в том, что ты сам пройдёшь седьмой путь.

– Чтобы не допустить, чтобы Святая Земля Воинственности потеряла молодого гения, как насчёт того, чтобы этот старик сопроводил тебя на седьмом пути?

Услышав эти слова, Чу Фэн начал хмуриться. Его впечатление об этом Старейшине Чжао Юй было очень плохим. Он не чувствовал, что Старейшина Чжао Юй планировал помогать ему.

Кроме того, он собирался пройти седьмой путь ради сокровищ. Если бы этот Старейшина Чжао Юй следовал за ним, это только вредило бы ему.

Однако если Чу Фэну случилось отказать ему в такое время, он определённо не мог остановить его. Причина этого была в том, что Чу Фэн был уверен, что Чжао Юй хотел последовать за ним потому, что он осознал что-то. Конечно же, этот человек был старым хитрым лисом.

На самом деле Чжао Юй был не единственным присутствующим старым хитрым лисом. Чу Фэн мог заметить, что кроме экспертов из Трёх Дворцов, было также много скрытых среди толпы старых монстров. Те старые монстры не вошли сразу на третий путь.

Вероятно, те люди были также скептичны относительно того, что Чу Фэн знал что-то. Они чувствовали, что решение Чу Фэна выбрать седьмой путь привело бы к даже большим сокровищам.

Сейчас они все наблюдали со стороны.

Таким образом, если Чу Фэн отказал бы Старейшине Чжао на месте, он подтвердил их догадки. В это время мало того, что он не мог отказать Старейшине Чжао Юю, те хитрые старые лисы также захотели бы последовать за ним.

В это время ситуация была бы даже хуже.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава