X
X
Глава - 1968: Боевой Император второго ранга
Предыдущая глава
Следующая глава

Яростный Обезглавливатель Извивающегося Дракона был чрезвычайно знаменит. Это было оружием, используемым Зверем Императором, Королём Чёрным Драконом, оружием, которое убило бесчисленных экспертов.

Кроме того, согласно легенде, Зверь Император, Король Чёрный Дракон, использовал этот Яростный Обезглавливатель Извивающегося Дракона, чтобы разрезать на части Императорское Оружие другого эксперта. Кроме того, так случилось, что этот эксперт был кем-то из Дворца Небесного Закона.

Таким образом, как старейшина Дворца Небесного Закона, хотя Чжао Юй никогда не видел Яростный Обезглавливатель Извивающегося Дракона прежде, он знал его вид наизусть.

– Верно. Это Императорское Оружие Зверя Императора, Короля Чёрного Дракона, Яростный Обезглавливатель Извивающегося Дракона, – кивнул Чу Фэн.

– С тех пор как Зверь Император исчез из мира, Яростный Обезглавливатель Извивающегося Дракона также исчез. А теперь прошло несколько десятков тысяч лет. Так он был спрятан здесь.

– Что именно это за место? Неужели… неужели это место захоронения Зверя Императора, Короля Черного Дракона? – спросил Чжао Юй.

– Твоя догадка только наполовину верна. Хотя сокровища старшего Короля Чёрного Дракона, которые он получил на протяжении всей своей жизни, спрятаны здесь, он не похоронен здесь.

Когда Чу Фэн сказал это, он схватил этот Яростный Обезглавливатель Извивающегося Дракона и направил в него свою собственную ауру.

*Грохот*

Внезапно начался сильный ветер, и множество ударов наполнило это относительно небольшое пространство.

*Рёв*

На самом деле также было слышно множество пронзительных драконьих рёвов. В этот момент тяжело раненный Чжао Юй на самом деле не мог противостоять их силе и был сбит. Он начал ползти по земле и был поражён многими молниями, которые оставляли много ранений на его теле и заставляли его изрыгать кровь. Его вид был действительно жалким.

Чувствуя себя беспомощным, Чжао Юй закричал:

– Остановись, стой, быстро остановись. Я умру, если это продолжится.

Однако Чу Фэн полностью проигнорировал его. Это было не из-за того, что Чу Фэн не слышал его крик. Скорее, Чу Фэн был занят завоеванием Яростного Обезглавливателя Извивающегося Дракона, и у него не было времени беспокоиться о судьбе этого старого ублюдка.

Наконец, окрестности успокоились. Когда Чжао Юй, который был разбит сценой, открыл свои слабые глаза и снова посмотрел на Чу Фэна, он был сразу потрясён. Зависть и ревность наполнили его глаза.

Успех. Чу Фэн успешно покорил легендарное Императорское Оружие, Яростный Обезглавливатель Извивающегося Дракона.

– Абсолютное Подчинение. Тебе действительно удалось заставить такое Императорское Оружие войти в Абсолютное Подчинение?! – в это время, когда Чжао Юй был наполнен завистью и ревностью к Чу Фэну, он также демонстрировал выражение неверия на всём лице.

Было уже примечательной задачей, будь кто-то должен подчинить Императорское Оружие. Что касалось принуждения Императорского Оружия войти в Абсолютное Подчинение, это было чем-то, что практически никогда не совершалось. Но Чу Фэн совершил этот подвиг.

Однако думая об этом, было так же разумно, что такое произошло. В конце концов, Чу Фэн был кем-то, кто обладал бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать пять уровней развития. Просто с этим Чу Фэн был уже кем-то, кто превосходил всех обычных людей. Даже если Императорское Оружие вступило в Абсолютное Подчинение ему, это не было бы слишком странным.

Однако даже в этом случае Чжао Юй всё ещё чувствовал, что в его сердце переворачивались моря и реки. Он не мог успокоиться ни в малейшей степени. Причина для этого была в том, что это Императорское Оружие не было каким-то обычным Императорским Оружием, но легендарным Яростным Обезглавливателем Извивающегося Дракона.

– В самом деле, он вступил в Абсолютное Подчинение. Сила этого Яростного Обезглавливателя Извивающегося Дракона очень сильна. К сожалению, этого всё ещё недостаточно для меня, чтобы достичь прорыва, – сказал Чу Фэн, изогнув губы.

– Не достиг прорыва? Как это могло быть? Властная мощь сцены раньше была определённо мощью Абсолютного Подчинения. Как ты не достиг прорыва? – у Чжао Юя было недоумение на лице.

Когда Императорское Оружие вступало в Абсолютное Подчинение, оно разделило бы часть своей силы с его хозяином. Что касалось этой части, обычно её было достаточно, чтобы позволить достичь прорыва.

Поскольку Чу Фэн был только Боевым Императором первого ранга; даже если бы он не прорвался прямо до Боевого Императора третьего ранга, силы этого Императорского Оружия должно быть более, чем достаточно, чтобы позволить ему прорваться до Боевого Императора второго ранга. Таким образом, почему он был всё ещё Боевым Императором первого ранга? Это было необоснованно.

Что касалось Чу Фэна, он проигнорировал Чжао Юя и повернул свой взгляд к ресурсам развития и Чудесам Природы, которые наполняли землю.

Несмотря на то, что Яростному Обезглавливателю Извивающегося Дракона не удалось помочь ему достичь прорыва, Чу Фэн чувствовал, что он точно мог достичь прорыва после очищения всех ресурсов развития и Чудес Природы в этом месте.

Таким образом, Чу Фэн сел, скрестив ноги, и широко открыл свой рот. Прямо перед Старейшиной Чжао Юем он начал опустошать ресурсы развития в этом месте.

– Небеса! Этот парень?!!!

Когда Старейшина Чжао Юй увидел Чу Фэна, поедающего те ресурсы развития с видом сродни поеданию риса и с огромной скоростью, его престарелое лицо начало меняться. Он был ошеломлён, потому что то, что Чу Фэн делал, было практически невозможным для обычных людей.

– Ты, ты… ты, что именно ты такое? Ты монстр?!!!

Затем, когда он увидел, что Чу Фэн начал очищать Чудеса Природы в этом месте в той же манере, он был полностью ошеломлён и переполнен страхом.

Чудеса Природы были предметами, которые обладали очень неистовыми энергиями. Их было просто невозможно переработать. Если бы кому-то случилось силой переработать их, он погиб бы в конце концов.

Но Чу Фэн очищал их в той же манере, как он очищал обычные ресурсы развития. Он не был затронут их неистовыми энергиями ни в малейшей степени. Это было в самом деле чем-то, что Старейшина Чжао Юй не мог принять.

В момент перед тем, как Чу Фэну удалось полностью очистить все Чудеса Природы, его аура внезапно начала резко расти. Он достиг прорыва. Наконец, Чу Фэн достиг прорыва с Боевого Императора первого ранга и стал Боевым Императором второго ранга.

– Прорыв? Даже после очищения всего этого, он только достиг прорыва?

– Этот парень, он опустошил все те Чудеса Природы. И всё же он не только не умер, он даже достиг прорыва?

– Он действительно опустошил те Чудеса Природы и впитал их Природную Энергию, – в этот момент Старейшина Чжао Юй был переполнен потрясением.

Что касалось Чу Фэна, он вообще не заботился о том, что Старейшина Чжао Юй чувствовал. Вместо этого, со вспышкой энергии, Чу Фэн полностью опустошил все Чудеса Природы в этом месте.

Несмотря на то, что те Чудеса Природы не могли помочь Чу Фэну достичь прорыва, они обеспечили очень хорошую основу для его следующего прорыва.

Сокровища, оставленные Зверем Императором, действительно помогли Чу Фэну.

– Старший Зверь Император в самом деле добр ко мне. Яичко, ты также видела это, верно? Мы получили огромный урожай в этот раз, – сказал Чу Фэн Яичко с улыбкой на лице.

Чу Фэн знал, что, хотя Яичко не могла говорить или ответить ему, она на самом деле проснулась. Он знал, что она видела всё, что он испытал до сих пор.

Впоследствии Чу Фэн встал и стал собирать сокровища в этом месте без каких-либо ограничений.

Здесь было действительно много сокровищ. Несмотря на то, что было только одно Императорское Оружие, и все вещи, которые могли быть опустошены, уже были опустошены, вещи, которые остались здесь, были всё ещё по большей части сокровищами.

Кроме того, как сказал Чжао Юй, многие сокровища здесь вымерли в Святой Земле Воинственности. Они были бесценны. Любое из тех сокровищ могло бы вызвать кровавую схватку.

– Ну как? Ревность? Хехе… – когда Чу Фэн собирал сокровища, он намеренно пытался разозлить Чжао Юй.

– Маленький друг Чу Фэн, как говорится, когда люди находят вещи вместе, нужно делиться половиной. Я не желаю половины, но ты должен смочь немного пощадить меня, нет? – этот Чжао Юй был также бесстыдным приятелем. Он действительно сделал такой запрос Чу Фэну.

– Хехе, что я сделаю, как думаешь? – Чу Фэн озорно засмеялся. Затем он продолжил собирать сокровища в этом месте. Только после того как он собрал все сокровища здесь, он повернулся к Чжао Юю с улыбкой на лице. Он сказал: – Я почти собрал все сокровища здесь. После этого я смогу отпустить тебя.

– Разве ты уже не собрал все сокровища здесь? – Чжао Юй посмотрел на пустое пространство перед ним и нахмурился. Единственное, что Чу Фэн не собирал, это воздух в этом месте. Кроме этого, не осталось ни волосинки. Таким образом, что он имел в виду под «почти сделано»? Что ещё мог он собрать?

– Ты не прав, всё ещё есть больше, – когда Чу Фэн сказал, он протянул свою руку и сделал хватательное движение. Пространственный Мешок Чжао Юя попал в ладонь Чу Фэна.

Выражение Чжао Юй изменилось. Он крикнул сердито:

– Чу Фэн, это моё! Ты грабишь меня здесь!!! – этот Чжао Юй был знаменитым скрягой. Он был тем, кто никогда не отдавал ни одного из своих сокровищ другим. Тем не менее в этот момент этот Пространственный Мешок, содержащий все сокровища, которые он собрал на протяжении всей своей жизни, был схвачен Чу Фэном. Таким образом, как он мог это терпеть?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава