X
X
Глава - 1969: Персиковое Дерево Бессмертия
Предыдущая глава
Следующая глава

– Верно. Я отбираю твоё имущество. Что ты собираешься с этим делать? – сказал Чу Фэн с неодобрительным выражением.

– Карма настигнет тебя. Наш Дворец Небесного Закона определённо не даст тебе уйти с этим, – яростно пригрозил Чжао Юй.

– Ты подразумеваешь, что твой Дворец Небесного Закона даст мне уйти, если я не сделаю этого?

– Если бы не тот факт, что моя сила превзошла твою собственную, нынешний я, наверняка, был бы убит тобой, разве нет? – спросил Чу Фэн с улыбкой на лице.

Услышав те слова, Чжао Юй притих. То, что сказал Чу Фэн, было правдой.

– Кроме того, твой Дворец Небесного Закона уже обладает такой глубокой враждебностью по отношению ко мне, Чу Фэну. Даже если бы ты не убил меня, были бы другие, кто попытался бы убить меня. Разве не так?

– В то время как я не знаю, как мне удалось оскорбить ваш Дворец Небесного Закона, я могу сказать, что твой Дворец Небесного Закона рассматривает меня как угрозу, – когда он сказал эти слова, Чу Фэн внезапно схватил Старейшину Чжао Юя за лацканы и поднял его.

В этот момент Чу Фэн потерял свою улыбку. С холодным блеском в глазах он пристально посмотрел на Чжао Юя:

– Таким образом, не говори мне угрожающие слова вроде этих. Причина этого в том, что независимо от того, отпустит ли меня ваш Дворец Небесного Закона или нет, я не отпущу вас всех.

*Бах*

Сказав эти слова, Чу Фэн бросил Старейшину Чжао Юя на пол.

Хотя бросок Чу Фэна не причинил Старейшине Чжао Юй много боли, Старейшина Чжао Юй почувствовал, будто леденящее ощущение наполнило всё его тело, и он начал дрожать.

Он мог ощутить, что Чу Фэн не шутил, когда сказал это. Было правдой, что Чу Фэн не отпустил бы их Дворец Небесного Закона.

После этого Чу Фэн покинул скрытое пространство. Следуя седьмому пути, Чу Фэн скоро дошёл до конца.

– Чу Фэн, это тупик. Давай вернёмся.

– Пощади меня, и я притворяюсь, что ничего не произошло. Я гарантирую, что я не буду упоминать, что здесь произошло никому, – в этот момент Старейшина Чжао Юй больше не смел угрожать Чу Фэну. Вместо этого он начал пытаться примириться с Чу Фэном.

– Почему ты так спешишь уйти? Тут всё ещё больше сокровищ. Ты не хочешь видеть их? –сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Больше сокровищ? – Старейшина Чжао Юй был поражён этими словами. Он тут же раскрыл изумлённый взгляд.

Несмотря на то, что этот Старейшина обладал приличной репутацией доброжелательного и благотворительного, те, кто его хорошо знал, знали, что он на самом деле настоящий скряга. Когда дело доходило до реальных сокровищ, он был очень скупым.

Кроме того, он был тем, чьи глаза широко открывались бы при виде прибыли. Услышав слово «сокровище», он сразу забыл о своей нынешней ситуации.

Под чрезвычайно любопытным взглядом Старейшины Чжао Юй, Чу Фэн вытащил карту, которую Бессмертный Компас дал ему.

Он разместил эту карту на стене тупика. Затем карта начала излучать яркий свет. Затем открылись ворота.

Чу Фэн прошел через ворота с Чжао Юй. После этого врата быстро закрылись. Область снова вернулась к прежнему тупику. Но в этот момент глаза Чжао Юя были неподвижно сосредоточены на том, что было впереди, в очень ошеломлённой манере.

Не только он, у Чу Фэна также было приятно удивлённое выражение на лице. Затем он раскрыл радостную улыбку.

В этот момент Чу Фэн и Чжао Юй были в очень широкой области. Как широко было это место? Оно было просто способно вместить несколько сотен миллионов людей.

Мало того, что это место было огромным, оно также было заполнено красивыми пейзажами. Зелёная трава, которая искрилась и мерцала, покрывала землю.

Однако не было видно ни одного цветка. Причиной этого было то, что вся зелёная трава в этом месте была только для того, чтобы опечатать единственную вещь. Что касалось этой вещи, это было Персиковое Дерево Бессмертия.

Персиковое Дерево Бессмертия излучало яркий свет. Его внешний вид был очень похож на вид огромного дерева в Пережитках Древней Эпохи Горы Бирюзового Дерева. Просто глядя на него, можно было сразу сказать, что это было очень необычайной вещью.

Просто дерево перед ним испускало розовый блеск. Розовый свет не испускался деревом. Скорее, он исходил из цветов, цветущих на дереве.

Кроме цветов персика, на дереве также были фрукты. Размер этих плодов был примерно с ладонь. Это были легендарные Персики Бессмертия.

– Персики Бессмертия, это легендарные Персики Бессмертия!

– Съев один, можно будет продлить жизнь на сто лет. Кроме того… здесь в общей сложности пятьсот сорок восемь спелых Персиков Бессмертия.

– Мы разбогатели! Мы разбогатели! Один Персик Бессмертия был бы чрезвычайно ценен. И всё же, их здесь так много. Мы определённо разбогатели! – закричал Старейшина Чжао Юй громким голосом. Он был чрезвычайно взволнован. Его внешний вид просто не казался видом старика.

– Ты ошибаешься. Это не мы разбогатели. Скорее, это я разбогател, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

Слова Чу Фэна сразу же вытряхнули Старейшину Чжао Юя из его мечтаний. Из рая Старейшина Чжао Юй был брошен в преисподнюю. Его чрезвычайно великолепное выражение превратилось в бесконечное отчаяние и печаль.

*Путт*

Внезапно Чжао Юй опустился на колени перед Чу Фэном. Он схватил бедро Чу Фэна и начал умолять:

– Маленький друг Чу Фэн, я был неправ. Всё это было моей виной раньше. Пожалуйста, пожалуйста, дай мне ещё один шанс. Пожалуйста, можешь дать мне шанс начать с нового листа?

– С сегодняшнего дня я буду следовать за тобой. Я уйду из Дворца Небесного Закона и стану твоим помощником. Если ты скажешь одно, я определённо не посмею сказать другое.

– Пожалуйста, умоляю тебя. Поделитесь некоторыми из этих Персиков Бессмертия со мной. Я не хочу многого. Сто, сто будет достаточно.

– Нет, нет, нет, мне не нужна сотня. Десять… десять будет достаточно.

– Пожалуйста, я умоляю тебя, я прожил около десяти тысяч лет. Я близок к пределу своей жизни и не смогу жить намного дольше.

– Но, но эти Персики Бессмертия могли бы спасти мою жизнь. Прошу тебя, пожалуйста, дай мне шанс, пожалуйста, пожалуйста, дай мне шанс.

В этот момент старческие слёзы наполнили лицо Чжао Юя. Его вид был действительно жалким. Если бы это был кто-то другой, Чу Фэн мог почувствовать сочувствие и дать ему десять Персиков Бессмертия.

Однако этот Чжао Юй был тем, кто хотел убить его раньше. Если бы Чу Фэн почувствовал сочувствие к нему, это означало бы, что что-то было не так с разумом Чу Фэна.

Таким образом, Чу Фэн поднял свою ногу и пнул.

*Бах*

Чжао Юй отправился в полёт. Затем Чу Фэн сказал:

– Катись, катись так далеко, как можешь.

После того как Чу Фэн закончил произносить эти слова, он начал собирать Персики Бессмертия. После того, как Чу Фэн закончил сбор Персиков Бессмертия, он обнаружил, что Чжао Юй был на самом деле довольно изумительным. На самом деле ему удалось точно подсчитать все Персики Бессмертия в мгновение ока.

Пятьсот сорок восемь. Не больше, не меньше.

Просто в этот момент все эти Персики Бессмертия оказались в руках Чу Фэна.

На самом деле, кроме этих зрелых Персиков Бессмертия, были также некоторые незрелые Персики Бессмертия. Поскольку эти незрелые Персики Бессмертия уже стали плодами, они на самом деле также были способны увеличить продолжительность жизни, если их съесть.

Однако хотя Чу Фэн хотел сорвать их, он обнаружил, что не может этого сделать. Независимо от того, какой метод он пытался использовать, чтобы сорвать их, он всё равно не мог сорвать их.

Возможно, это была основательность Персикового Дерева Бессмертия. Только зрелые Персики Бессмертия могли быть собраны. Что касалось незрелых… их было просто невозможно собрать.

Если бы кто-то думал о том, чтобы перенести само Персиковое Дерево Бессмертия, они потворствовали бы ещё более дикой фантазии.

– Достаточно. То, что ты делаешь прямо сейчас – просто мучаешь меня. Лучше, чтобы ты убил меня.

В этот момент лицо Старейшины Чжао Юя было наполнено его старыми слезами. Его вид был поистине горестным. В этот раз он не притворялся. Скорее, его сердце было в самом деле разбито от горя.

Раньше он не лгал Чу Фэну. Он был близок к концу своей жизни и, по большей части, мог бы жить ещё двести лет. После этих двухсот лет он обязательно умер бы. Ни одно из сокровищ в Святой Земле Воинственности не могло бы спасти его. Единственными вещами, способными продлить его жизнь, были Персики Бессмертия.

Однако даже со всеми этими Персиками Бессмертия перед ним Чжао Юй не смог получить ни одного. Таким образом, он был разодран горем и ему было так больно, что он желал умереть.

– Видя, как ты жалок, я дам тебе один, – именно в этот момент внезапно раздался голос Чу Фэна.

Услышав эти слова, Чжао Юй был поражён. Затем он поднял голову и увидел, что Чу Фэн стоял перед ним. Мало того, что Чу Фэн стоял перед ним, он также держал массивный Персик Бессмертия в своей руке. Кроме того, он расположил этот массивный Персик Бессмертия перед ним.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава