X
X
Глава - 1970: Великое шоу
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, ты, ты, ты… – Чжао Юй не смел поверить своим глазам, когда он увидел Чу Фэна, держащего этот массивный Персик Бессмертия перед ним.

Раньше он явно пытался убить Чу Фэна. И всё же, Чу Фэн в самом деле желал дать ему единственный Персик Бессмертия?

– Иди, возьми его, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Спасибо, спасибо тебе. Чу Фэн, будь уверен. С сегодняшнего дня я буду следовать за тобой. Я сделаю всё, что ты скажешь, и совершенно не ослушаюсь тебя. Этот старый ублюдок неспособен отделить хорошее от плохого. Я помогу тебе убить его, – после того как Чжао Юй получил Персик Бессмертия от Чу Фэна, он был настолько эмоциональным, что уголки его глаз начали слезиться. Он чувствовал огромную благодарность Чу Фэну, и даже дал такого рода клятву Чу Фэну.

Однако в реальности сейчас у него была чрезвычайно холодная и мрачная насмешка в душе. Он думал про себя: «Чу Фэн, ты всё ещё слишком неопытен. Ты на самом деле был обманут моим притворством. Таким образом… единственным, что ожидает тебя, будет смерть.

*Свист, свист, свист*

Прямо в этот момент Чу Фэн начал махать рукавом подряд. Затем, как верёвка, его сила мирового духа начала обволакивать Чжао Юя. Она полностью покрыла Чжао Юя и связала его.

– Чу Фэн, что, что, что ты делаешь? – Чжао Юй, который был несравненно обрадован раньше, стал чрезвычайно встревоженным.

Мало того, что Чу Фэн ограничил его силу своей силой мирового духа, он также ограничил его движения. Чжао Юй был чрезвычайно взволнован этим и начал чувствовать тревогу.

Разве Чу Фэн не планировал пощадить его?

Разве Чу Фэн не был обманут им?

Тогда, что было с этой ситуацией сейчас?

В этот момент, когда Чжао Юй чувствовал тревогу и смятение, Чу Фэн продолжал без остановки устанавливать формации мирового духа.

Мало того, что Чжао Юй не мог двигаться вообще, в конце концов, он не мог даже говорить.

Самое главное, что Чу Фэн скрыл свою духовную формацию в теле Чжао Юй. Он скрыл её так хорошо, что она была просто необнаружимой. Никто не смог бы сказать, что он был связан духовной формацией Чу Фэна.

Что касалось Чу Фэна, он не трудился рассказывать Чжао Юю то, что он планировал делать. Вместо этого он отнёс Чжао Юя к Персиковому Дереву Бессмертия и заставил его сидеть под ним.

Конечно, массивный Персик Бессмертия, который Чу Фэн дал Чжао Юю, всё ещё был в его руке.

После этого Чу Фэн больше не потрудился обращать внимание на Чжао Юя. Вместо этого он ушёл устанавливать массивную духовную формацию. Эта духовная формация была, естественно, установлена, чтобы предотвратить активацию убивающей формации, которая была уже здесь.

Из-за того, что Чу Фэн не знал точно, насколько сильной была эта убивающая формация, он установил два слоя духовных формаций. Первый слой был защитной духовной формацией, предназначенной для противостояния атаке убивающей формации. Её целью было спасти жизни людей в критический момент.

Что касалось другой духовной формации, это была духовная формация, предназначенная разрушить убивающую формацию. Эта духовная формация была намного более сложной в установке по сравнению с защитной духовной формацией. Количество времени и силы духа, которые она требовала, было также очень значительным.

К счастью, Чу Фэн получил состояние в маленькую гору Камней Мирового Духа Отметки Дракона из сокровищ Зверя Императора. Чу Фэн мог использовать то множество Камней Мирового Духа Отметки Дракона по своей воле.

С помощью огромного количества Камней Мирового Духа Отметки Дракона и множества редких сокровищ Чу Фэн смог значительно уменьшить время, необходимое для создания его духовных формаций. Через некоторое время Чу Фэн закончил установку двух духовных формаций.

Кроме того, Чу Фэн установил те две духовные формации безупречно и прекрасно скрыл их. Без внимательного осмотра территории Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона было бы просто невозможно кому-то обнаружить две духовные формации невооружённым глазом.

– Хуу… наконец, сделано, – после того как Чу Фэн закончил всё это, он стёр пот со лба. В этот момент всё его тело было покрыто потом, его лицо было очень бледным, и его губы были совершенно сухими. Чу Фэн исчерпал много энергии для создания этих двух духовных формаций.

Мало того, что Чу Фэн истощил огромное количество Камней Мирового Духа Отметки Дракона и редких сокровищ, он также почти истощил всю свою энергию мирового духа.

Причина этого была в том, что его две духовных формации были предназначены не только для защиты жизни людей, которые собирались войти в это место, но и касались жизни всех живых существ в Святой Земле Воинственности. Чу Фэн действительно не осмелился быть беззаботным и должен был выложиться.

После того как Чу Фэн закончил установку его духовных формаций, он посмотрел на Чжао Юй. Внезапно взгляд Чу Фэна начал светиться. Затем Чжао Юй поднял руки и «паа, паа», беспощадно ударил по своим старым щекам дважды.

В этот момент Чжао Юй начал паниковать. Он явно не двигался. Так почему его тело внезапно задвигалось? Кроме того, он даже дал себе две безжалостных пощёчины?

– Не думай об этом больше. Я был тем, кто это сделал. Я могу контролировать твоё тело моими мыслями, – сказал Чу Фэн Чжао Юй. Его прищуренные глаза были полны желанием поиграть с Чжао Юем.

«Что? – услышав те слова, сердце Чжао Юя начало сжиматься. «Техники мирового духа этого ублюдка на самом деле так сильны? Он мог контролировать моё тело своими мыслями?»

– Ты действительно хочешь знать, что я здесь делаю, верно? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой.

Несмотря на то, что Чжао Юй не мог говорить, его взгляд постоянно фиксировался на Чу Фэне. Его взгляд был очень жалким и наполнен беспокойством, паникой и страхом.

Казалось, он говорил своим взглядом: «Чу Фэн, что ты собираешься делать? Перестань играть со мной и пощади меня, пожалуйста».

Чу Фэн слегка улыбнулся. Он сказал:

– Не волнуйся так. Это будет просто немного дальше.

Когда Чу Фэн сказал, он начал снова устанавливать духовные формации. Это были две духовные формации. Эти две духовные формации были связаны друг с другом. Однако, когда Чу Фэн закончил устанавливать их, они обратились в два тела света.

Чу Фэн поместил первое тело света в своё собственное сердце. Что касалось другого тела света, он заставил его попасть в рот Чжао Юя. Затем Чу Фэн начал формировать ручные печали и слегка крикнул:

– Слиться.

Затем это тело света слилось с ртом и горлом Чжао Юй.

– Ты хочешь знать, что я планирую делать, верно? Здесь я продемонстрирую это тебе прямо сейчас, – после того как Чу Фэн закончил произносить эти слова, он внезапно сказал: – Чжао Юй – старый ублюдок.

После того как те слова послышались, Чжао Юй немедленно покрылся холодным потом.

Эти слова были явно сказаны Чу Фэном. Но рот Чу Фэна не двигался вообще.

Вместо этого двигался рот Чжао Юя. Мало того, что его рот двигался, его голос также исходил из его рта.

Другими словами, «Чжао Юй - старый ублюдок» было сказано Чу Фэном, но вышло это из уст Чжао Юя, голосом Чжао Юя.

«Дерьмо! Мало того, что этот маленький ублюдок способен контролировать мои движения, он также способен контролировать мою речь. Что именно он планирует делать?!»

В этот момент Чжао Юй совершенно впал в панику. Чу Фэн мог контролировать всё его тело даже не двигаясь, в то время как он не мог двигать своим телом. Казалось, он стал марионеткой Чу Фэна.

Если бы Чу Фэн должен был использовать его тело, чтобы провоцировать других, это определённо считалось бы сделанным им. В это время он сильно пострадал бы.

Тем не менее, хотя Чжао Юй понял, что ситуация очень плохая, он не знал точно, насколько сильно плохо это было на самом деле.

Что касалось Чу Фэна, после того, как он закончил мучить Чжао Юя, он начал маскироваться. Он замаскировался, чтобы быть тем, кто был наполнен ранами и связан особой верёвкой. Затем он лёг под ноги Чжао Юю.

«*****! Что именно этот маленький ублюдок пытается сделать?!!» – Чжао Юй действительно не мог догадаться, что планировал Чу Фэн. Однако он чувствовал себя всё более и более тревожно.

Сейчас он был просто сродни марионетке Чу Фэна. И его движения и его речь были ограничены Чу Фэном.

«Что именно Чу Фэн планирует делать? Почему он заставил меня сидеть здесь, держа Персик Бессмертия в моей руке? Почему он замаскировал себя до внешности раненной жертвы? Неужели он собирается устроить шоу?»

Чжао Юю удалось успешно угадать половину этого. Он думал, что Чу Фэн планировал показать кому-то шоу. Однако правда была в том, что Чу Фэн планировал устроить великое шоу для всех.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава