X
X
Глава - 1972: Поиграл до смерти
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я сказал, ты не больше, чем собака, – сказал Чжао Юй ещё раз.

– Ты, ты, ты!!! – Старейшина Юэ Лин был ошеломлён. Он указал на Чжао Юй дрожащим пальцем. Он был настолько взбешён, что не мог говорить.

– Забудь об этом. Несмотря ни на что, мы оба старейшины Дворца Небесного Закона. Я приму тебя, собаку, во внимание, и пощажу этого маленького ублюдка Чу Фэна, – когда Чжао Юй сказал, он резко встал, схватил Чу Фэна и бросил его Ван Цяну.

После того как Ван Цян поймал Чу Фэна, он тут же развязал верёвку, которая держала Чу Фэна, и сняла ткань, которой был завязан его рот. На самом деле он даже вытащил чрезвычайно драгоценную лекарственную гранулу, чтобы накормить Чу Фэна, чтобы помочь ему исцелить его раны.

Чу Фэн действительно никогда не ожидал, что Ван Цян станет тем, на кого можно было положиться в критические моменты.

На самом деле не только Ван Цян достал лекарственную гранулу, чтобы лечить раны Чу Фэна. Старейшина Хуан Гуань, многие другие старейшины Дворца Преисподней, Самые Возвышенные Старейшины Четырёх Великих Императорских Кланов, многие старейшины Девяти Сил и старейшины разных Рас Чудовищных Зверей, как также многие неизвестные эксперты, также вытащили лечащие гранула, чтобы передать Чу Фэну.

Из этого можно было видеть, что Чу Фэн обладал вполне приличными отношениями со многими людьми. Несмотря на то, что часть присутствующих людей была наиболее определённо показными личностями, оставалось, что многие из них, как Старейшина Хуан Гуань и Самые Возвышенные Старейшины Императорского Клана Наньгун, также как эксперты Девяти Сил, действительно были обеспокоены благосостоянием Чу Фэна.

– Все, в этом нет необходимости. Мои травмы не так уж серьёзны. Мне не нужно принимать целебные лекарственные гранулы, – несмотря на то, что Чу Фэн говорил храбро, кровь текла из его рта. Он намеренно продолжал своё исполнение.

– По, по, по, по, посмотри на свой ви, ви, вид. Пе, пе, пе, перестань пытаться ри, рисоваться, – Ван Цян насильно накормил Чу Фэна своей драгоценной лекарственной гранулой.

– Маленький друг Чу Фэн, твои раны чрезвычайно серьёзные. Это может помочь тебе, съешь это быстро, – Старейшина Хуан Гуань и другие также начали силой пихать свои лекарственные гранулы в руки Чу Фэну.

Получив лекарственные гранулы от толпы, Чу Фэн показал благодарное выражение. Затем он повернулся к Старейшине Чжао Юю, который всё ещё стоял под Персиковым Деревом Бессмертия, и злобно закричал:

– Чжао Юй, я считал тебя моим старшим. И всё же, я никогда не представил бы, что ты на самом деле такой презренный. Ты действительно отравил мне воду. У тебя даже не хватает смелости встретиться со мной лицом к лицу?

– Хахахахаха!!! – Чжао Юй громко рассмеялся. Его смех бы смехом неодобрения. Затем он сказал: – Как говорится, великий человек должен быть безжалостным, как яд. Это то, что имеется в виду под трюками. Чу Фэн, ты всё ещё слишком неопытен. Ты должен дать себе время и учиться у меня.

Толпа была поражена теми словами. Затем они раскрыли злые взгляды в сторону Старейшины Чжао Юя.

Никто из них не ожидал, что Чжао Юй на самом деле не только напал на Чу Фэна, но даже использовал такой презренный метод, чтобы подчинить Чу Фэна.

В этот момент впечатление, которое было у толпы о Чжао Юе, полностью изменилось. Причина была в том, что толпа ненавидела таких презренных людей, как Чжао Юй, больше всего.

Однако… они не знали, что на самом деле не Чжао Юй сказал эти слова. Вместо этого каждое его движение, каждое его слово, все были под управлением Чу Фэна.

– Маленький друг Чу Фэн, что именно случилось?

– Почему Чжао Юй атаковал тебя? Как вам удалось добраться до этого места? Что случилось с теми спелыми Персиками Бессмертия? – в этот момент толпа обернулась, чтобы опросить Чу Фэна из любопытства. Они все желали знать, что случилось.

Чу Фэн начал рассказывать толпе, что случилось. Старейшина Чжао Юй и он вместе вошли на седьмой путь. Старейшина Чжао Юй потребовал, чтобы он возглавил путь. Таким образом, Чу Фэн оказался впереди. Удивительно, но они обнаружили карту сокровищ. Кроме того, они обнаружили, что карта сокровищ вела прямо к Персиковому Дереву Бессмертия.

Первоначально Чу Фэн был вне себя от радости. Он согласился разделить Персики Бессмертия здесь вместе со Старейшиной Чжао Юем. Однако, к его удивлению, Старейшина Чжао Юй был чрезвычайно жадным и отравил воду Чу Фэна на их пути сюда. После того как у Чу Фэна закружилась голова от яда, он схватил карту сокровищ, связал его и даже побил его.

После этого Старейшина Чжао Юй прибыл в это место и обнаружил, что здесь было более тысячи Персиков Бессмертия. Ради того, чтобы разозлить Чу Фэна, он не убил его. Вместо этого он собрал тысячу с лишним Персиков Бессмертия прямо у Чу Фэна на глазах. Затем он начал есть их большими кусками прямо на глазах у Чу Фэна.

– Что? Ты говоришь, что Старейшина Чжао Юй съел все спелые Персики Бессмертия?

После того как услышали историю Чу Фэна, некоторые из старых монстров, которые почти достигли окончания своих жизней, тут же раскрыли зловещие взгляды. Они были так злы, что просто едва не выстреливали пламя из глаз.

Они пришли сюда не за какими-то сокровищами. Скорее, их целью было только продлить срок их жизни; их целью было только получить легендарные Персики Бессмертия.

К их чрезвычайно приятному удивлению, им действительно удалось обнаружить Персиковое Дерево Бессмертия. Однако, к сожалению, все зрелые плоды, все съедобные Персики Бессмертия, которые можно было использовать для продления своей жизни, были съедены Чжао Юй. Что они могли сделать с этим?!

– Верно. Чжао Юй съел все Персики Бессмертия, – кивнул Чу Фэн.

Услышав эти слова, настоящий Чжао Юй был на грани плача. Все Персики Бессмертия были явно собраны и затем убраны Чу Фэном. Несмотря на то, что он держал Персик Бессмертия, ему даже не удалось сделать ни единого укуса.

И всё же Чу Фэн говорил, что он съел все Персики Бессмертия. Как он рассуждал об этом? Таким образом, он чувствовал себя крайне обиженным.

Несмотря на то, что он чувствовал себя крайне обиженным в своём сердце, Чжао Юй не мог выразить своё настоящее состояния разума своим телом. Выражение, которое у него на самом деле было на его лице прямо сейчас, было улыбкой самодовольства. Это была улыбка, которая заставляла толпу сходить с ума и стала причиной того, что они хотели разорвать его на части живьём.

– Но разве не сказали, что можно съесть только десять Персиков Бессмертия, что умрёшь, если съешь больше десяти? – внезапно спросил кто-то. Относительно Персиков Бессмертия была в самом деле такая легенда.

– Карта, которую мы получили с седьмого пути, не только вела к этому месту, она также устанавливала, что можно съесть столько Персиков Бессмертия, сколько хочется, после растворения карты в воде и того, как выпьешь эту карту. Можно было бы только увеличить срок жизни, и не умереть от отравления из-за поедания слишком многих Персиков Бессмертия.

– Однако ясно, что употребление слишком большого количества Персиков Бессмертия всё ещё обладает побочным эффектом. Все, посмотрите, как возбуждён Чжао Юй прямо сейчас. Это должно быть следствием поедания более чем тысячи Персиков Бессмертия, – сказал Чу Фэн.

– Вахахахаха, кучка муравьев действительно осмеливается смотреть на мой Персик Бессмертия? – в этот момент Чжао Юй громко смеялся. Когда он говорил, он поднял Персик Бессмертия в своей руке, чтобы укусить его.

– Этот персик мой!!! – увидев эту сцену, старый монстр бурно раскрыл свою ауру и полетел к Чжао Юю. Он планировал отобрать Персик Бессмертия из руки Чжао Юя. Боевой Император пятого ранга; он был Боевым Императором пятого ранга.

– Персик Бессмертия мой!!! – следом за этим все присутствующие эксперты помчались вперёд. Некоторые бросились прямо к Персиковому Дереву Бессмертия в намерением собрать незрелые персики. Другие бросились схватить Персик Бессмертия в руке Чжао Юя.

– Группа муравьёв осмеливается пытаться вырвать мой Персик Бессмертия? Смотрите, как я сокрушу вас всех насмерть, – столкнувшись с приближающейся толпой, Чжао Юй не боялся ни в малейшей степени, и даже сделал провокационный жест.

Однако Чжао Юй был на самом деле бессилен. У него не хватило бы сил даже на то, чтобы связать цыплёнка. Когда продолжалась борьба за Персик Бессмертия, мало того, что Чжао Юй не смог сохранить свой Персик Бессмертия, его лицо также было поражено кулаком. Сила этого кулака была немалым делом. Она оставила Чжао Юя с кровавым носом и сбила его на несколько метров. Кроме того, у него было также выбито три зуба.

– Ублюдок! Ты смеешь бить меня? Посмотри, как я убью тебя, – Чжао Юй встал обратно и ринулся в толпу.

Но всеми действиями Чжао Юя на самом деле манипулировал Чу Фэн. Настоящий Чжао Юй сейчас плакал в своём сердце. Он знал, что он, несомненно, будет убит сегодня, что Чу Фэн играл с ним до смерти.

– Чжао Юй, ты действительно посмел съесть больше тысячи Персиков Бессмертия сам. Твои грехи несмываемы. Немедленно вырви те Персики Бессмертия для меня!

– Верно, побейте этого Чжао Юя. Он наверняка спрятал больше Персиков Бессмертия на себе. Все, обыщите его тело, чтобы найти Персики Бессмертия.

Когда толпа обнаружила, что невозможно собрать Персики Бессмертия на Персиковом Дереве Бессмертия, они все обернули свои взгляды к Чжао Юю. Чжао Юю просто не нужно было спешить в толпу, так как он уже был потоплен толпой.

– Куча муравьёв осмеливается бороться за мой Персик Бессмертия? Смотрите, как я задушу вас всех до смерти своим пердежом, – громко закричал Чжао Юй и проклял толпу.

Конечно, всё это было сделано манипуляциями Чу Фэна. Внезапно Чу Фэн обнаружил, что он не мог больше контролировать Чжао Юй.

Однако в этот момент Чу Фэн совсем не нервничал. Вместо этого он раскрыл холодную улыбку. Он знал, что это было не то, что духовная формация, которую он расположил на Чжао Юя, провалилась. Вместо это было то, что Чжао Юй был убит толпой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава