X
X
Глава - 1973: Я собираюсь убить тебя
Предыдущая глава
Следующая глава

*Хуалалала*

Конечно же, толпа, которая собралась на Чжао Юй, чтобы избить его до смерти, внезапно начала быстро рассеиваться, как стая испуганных птиц.

Когда толпа рассеялась, многие люди проявили выражения страха.

При ближайшем рассмотрении люди, которые не знали, что произошло, были поражены.

В этот момент Чжао Юй лежал на полу. Его одежда исчезла; он был совершенно голым. У него было опухшее лицо, кровавый нос и тело, залитое кровью. Чжао Юй умер.

– Почему это случилось? Почему, почему… почему бы он умер вот так?

В этот момент многие люди, которые избивали Чжао Юй, были очень напуганы. Они явно не использовали много сил, чтобы избить Чжао Юя. Таким образом, почему бы Чжао Юй, Боевой Император шестого ранга, умер вот так?

Однако они не знали, что, хотя Чжао Юй, казалось, был полностью в порядке, на самом деле он был полон серьёзных травм. Он уже был в состоянии, в котором он не смог бы противостоять избиению Боевого Императора первого ранга. Таким образом, когда нападавшие на него были Боевыми Императорами третьего ранга, четвёртого ранга, пятого ранга и даже шестого ранга. Как мог он выдержать их избиения?

Было бы странно, если бы он не умер.

В этот момент Чу Фэн насмехался. Он полностью контролировал Чжао Юя и совершенно был способен заставить Чжао Юя совершить самоубийство. Однако Чу Фэн этого не сделал. Причина этого заключалась в том, что он хотел, чтобы Чжао Юй был избит до смерти другими.

Для Чжао Юя быть избитым до смерти перед всеми этими людьми, это не только сбросило всю ответственность с Чу Фэна, это также создало бы врагов для Дворца Небесного Закона. В конце концов, куча старых монстров, которые атаковали Чжао Юя раньше, были не теми людьми, силой которых можно было пренебречь.

Они были людьми с большой личной силой и жизнями, близкими к концу. Таким образом, поскольку они были людьми, которые в любом случае собирались умереть, они не боялись многих вещей.

Какие люди были самыми страшными? Это должны были быть те, кто не боялся смерти.

В этот момент старейшина Дворца Небесного Закона внезапно закричал:

– Кто это был? Кто убил Старейшину Чжао Юй нашего Дворца Небесного Закона?!!!

Несмотря ни на что, Чжао Юй был старейшиной управления их Дворца Небесного Закона. Имея старейшину управления, избитого до смерти другими, для них было невозможно не беспокоиться об этом.

Однако из присутствующих экспертов Дворца Небесного Закона сильнейший эксперт, Юэ Лин, не сказал ничего. Он всё ещё таил тяжкие чувства к оскорблениям, которые Чжао Юй сказал ему раньше.

Конечно… он не знал, что эти слова на самом деле не были сказаны Чжао Юем и вместо этого были сказаны Чу Фэном.

Если бы он знал это, он, скорее всего, ещё больше разозлился. К сожалению, ему никогда не пришлось бы узнать правду.

– Хмм, с тем, какой он жадный, с тем, как он употребил больше тысячи Персиков Бессмертия сам, даже его смерть не сможет стереть его преступления.

– Верно. Обычные люди умрут после принятия десяти Персиков Бессмертия. И всё же он принял больше тысячи сам. Было бы странно, если он не умер. Из того, как я вижу это, он умер не от избиения. Вместо этого он умер от яда, от того, что съел слишком много Персиков Бессмертия.

– Верно. Даже если он обладал картой, для обычного человека было бы невозможно потребить больше тысячи Персиков Бессмертия и быть в порядке. Мы все видели это нашими собственными глазами. Из этого высокомерного, тщеславного, бредового и ненормального поведения Чжао Юя ясно, что он уже был отравлен. В этот момент он просто ждал смерти.

В тот момент люди, которые раньше избивали Чжао Юя, начали перекладывать ответственность с себя. Они решили возложить вину за смерть Чжао Юя на его чрезмерное потребление Персиков Бессмертия.

В тот момент люди из Дворца Небесного Закона были в растерянности, что делать. Практически все присутствующие великие персонажи атаковали Чжао Юя. Таким образом, даже если они хотели изучить дело о том, кто убил Чжао Юя, не было способа, чтобы они определили это. Вместо этого они закончили бы тем, что оскорбили этих старых монстров. В самом ли деле нужно было им оскорблять тех старых монстров из-за единственного человека, который был уже мёртв?

В этот момент люди из Дворца Небесного Закона не знали, что делать.

– По, по, по, поделом ему. Его сме, сме, сме, смерть оправдана, – Ван Цян сплюнул полный рот слюны. Он был рад смерти Чжао Юя.

– Что ты сказал? – услышав те слова, подавленные люди из Дворца Небесного Закона тут же обернули свои яростные взгляды к Ван Цяну.

– Разве то, что он сказал – неверно? Такой презренный человек, если бы он продолжал жить, он только навредил миру.

– Вы все видели, что он сделал мне раньше. Однако ваш Дворец Небесного Закона, вы не только не планировали наказать его, вы вместо этого хотите отомстить за него сейчас, когда он умер. Разве это путь, которым известный Дворец Небесного Закона действует, как говорят, от имени небес, чтобы решать дела? Тьфу!!! – сказал Чу Фэн. Он нацелил свои атаки на Дворец Небесного Закона.

– Верно. Мы все видели, что Чжао Юй сделал с маленьким другом Чу Фэном своими собственными глазами. Кто-то вроде него заслужил смерть с самого начала. То, что ваш Дворец Небесного Закона отказался убить его и вместо этого хочет отомстить за него; вы все по-настоящему разочаровали нас, – другие также начали атаковать Дворец Небесного Закона.

Чу Фэн был очень популярен среди толпы, тогда как репутация Чжао Юй была полностью разрушена. Таким образом, многие люди были очень злы, хотя у них не было способа раскрыть свой гнев раньше. Но теперь они нашли источник, Дворец Небесного Закона, чтобы выпустить свой гнев.

– Вы, вы, вы!!! – в этот момент люди из Дворца Небесного Закона тоже были в растерянности относительно того, что делать. Причина для этого была в том, что они в самом деле были неправы здесь.

– Чу Фэн, не жалко, что Чжао Юй не смог тебя убить. Причина в том, что этот старик лично тебя убьёт.

Прямо в этот момент из толпы внезапно прокатилась безграничная жажда убийства. Эта жажда убийства была такой сильной, что силой разогнала толпу, состоящую из многих экспертов. В конце концов, она полностью покрыла эту широкую территорию.

В этот момент появился человек. Когда они увидели этого человека, многие люди начали хмуриться и немедленно отошли в сторону. Они отдалились от этого человека насколько возможно.

Однако в этот момент люди из Дворца Небесного Закона начали улыбаться от радости чужой беде.

Причина этого была в том, что тот человек, который появился, был Эльфом Древней Эпохи. Кроме того, он был не кем иным, как дядей Сянь Юйиня, Боевым Императором шестого ранга.

– Де, де, де, дерьмо, – Ван Цяну также удалось угадать личность этого Эльфа Древней Эпохи. Тут же паника покрыла его лицо.

На самом деле даже старейшины Дворца Преисподней, которые хотели помочь Чу Фэну, начали раскрывать тревожные выражения.

Как сильны были Эльфы Древней Эпохи? Когда даже Дворец Преисподней не смет провоцировать их, кто посмел бы провоцировать их?

Если бы это был Дворец Небесного Закона, что хотел атаковать Чу Фэна, многие люди встали бы за него. Однако если это Бессмертный Эльф Древней Эпохи хотел атаковать Чу Фэна, толпа не смогла бы помочь Чу Фэну, несмотря на то, что у них была воля сделать это.

– Сегодня я убью этого Чу Фэна. Если кто-то посмеет помешать мне, этот человек будет убит вместе с Чу Фэном, – конечно же, дядя Сянь Юйиня также знал, что здесь было много людей, что хотели помочь Чу Фэну. Таким образом, он начал с угроз им.

Когда он сказал те слова, он бросил свой взгляд, наполненный убийственными намерениями, на толпу. Ни один человек не смел столкнуться с его взглядом.

– Хе… – видя это, толпа из Дворца Небесного Закона начала раскрывать холодные улыбки.

Они думали про себя: «Как говорится, всегда есть узда для всего. Этот Чу Фэн действительно высокомерный, и это заставило нас неоднократно страдать. И теперь… наконец, есть кто-то, кто позаботится о Чу Фэне для нас».

Удивительно, но в тот самый момент, когда все чувствовали, что бедствие должно было постигнуть Чу Фэна, Чу Фэн сказал с улыбкой на лице:

– Я пощадил твою жизнь однажды. Тем не менее, я никогда не ожидал, что ты не дорожишь своей жизнью, но вместо этого смеешь прийти сюда, чтобы отбросить её.

– Поскольку ты пришёл, я больше не буду щадить тебя в этот раз. Ты можешь идти и сопроводить своего разочаровывающего племянника, Сянь Юйиня.

– Что ты сказал?! Скажи это ещё раз?!!! – не упоминая других, даже дядя Сянь Юйиня был чрезвычайно потрясён словами Чу Фэна.

Изначально он думал, что Чу Фэн раскроет выражение, полное страха, после того как он появился. Причина этого была в том, что Чу Фэн не смог бы сбежать из этого места. Таким образом, он был бы, несомненно, убит.

Однако этот сосунок на самом деле не испугался и даже сказал, что он убьёт его. Неужели он ослышался?

– Я сказал, что я собираюсь убить тебя, – повторил Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава