X
X
Глава - 1974: Абсолютное подавление
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я сказал, что собираюсь убить тебя, – повторил Чу Фэн.

Чу Фэн сказал те слова без большой выразительности. Однако когда толпа услышала те слова, их тела задрожали, и их выражения стали жёсткими.

Несмотря на то, что многим людям не удалось лично увидеть, как Чу Фэн убил Сянь Юйиня, они слышали о том, что случилось. После того как Чу Фэн убил Сянь Юйиня, он явно сбежал со сцены немедленно. Он бежал в ужасе от дяди Сянь Юйиня и был жив только потому, что был спасён Бессмертным Создания Вооружения.

И всё же, что происходило прямо сейчас? Чу Фэн действительно заявил, что он пощадил дядю Сянь Юйиня? Не было ли это бесстыдным хвастовством?

– Чу Фэн, ты глупый или что? Ты действительно сказал те слова мне?

– Раньше если бы не Бессмертный Создания Вооружения, спасший тебя, ты бы уже был убит мной. Ты собираешься убить меня? Ты даже думаешь, что ты квалифицирован? – сказал дядя Сянь Юйиня громким голосом.

– Квалифицирован ли я или нет, разве ты не узнаешь, когда будешь сражаться со мной? – сказал Чу Фэн с неодобрительным выражением. Взгляд, которым он смотрел на дядю Сянь Юйиня, был действительно наполнен презрением.

– Ублюдок! Если я сегодня не расчленю твоё тело на десять тысяч кусков, я не Эльф Древней Эпохи.

Внезапно дядя Сянь Юйиня выпустил свою атаку. Силой мысли он контролировал свою хлынувшую боевую силу. С потрясающей землю силой она начала поглощать Чу Фэна.

Всё случилось слишком быстро. В этот момент помимо присутствующих Боевых Императоров шестого ранга, большинство других не могли среагировать на атаку дяди Сянь Юйиня. В этот момент было всё ещё много людей, стоящих рядом с Чу Фэном. Все эти люди чувствовали сильную жажду убийства, окружающую их.

В этот момент если атака дядя Сянь Юйиня приземлилась бы успешно, не только Чу Фэн умер. Многие другие также сопроводили бы его в смерти. Причина этого была в том, что несмотря на то, что Старейшина Хуань Гуань и другие обладали силой заблокировать эту атаку, никто из них не смел действовать против Эльфов Древней Эпохи. Таким образом, они могли только бежать сами.

– Рассеивание, – мгновенно молния мелькнула в глазах Чу Фэна, и его Броня Молнии и Крылья Молнии появились вместе.

Чу Фэн не двигался. Он только крикнул. Однако этот его крик обернул атаку дяди Сянь Юйиня в ряби энергии. Они прогрохотали перед Чу Фэном, но не смогли подойти к нему.

Блокирована. Атака дяди Сянь Юйиня была блокирована Чу Фэном.

В этот момент все раскрыли ошеломлённые выражения. Они все были поражены, потому что обнаружили, что нынешняя аура Чу Фэна была аурой Боевого Императора четвёртого ранга.

Они слышали, что Броня Молнии и Крылья Молнии Чу Фэна были способны поднимать его развитие на два уровня. Таким образом, судя по этому, настоящее развитие Чу Фэна было уже больше не развитием Боевого Императора первого ранга, как говорили другие. Вместо этого он был Боевым Императором второго ранга.

Но даже если Чу Фэн был Боевым Императором второго ранга, который сумел временно увеличить своё развитие до боевого Императора четвёртого ранга с помощью особого метода, всё равно было невозможно для него быть ровней для Боевого Императора шестого ранга.

Однако в момент, когда Чу Фэн выпустил свою гнетущую мощь, вся толпа почувствовала, что гнетущая мощь Чу Фэна была даже более пугающей, чем гнетущая мощь дяди Сянь Юйиня.

Что именно происходило?

В этот момент Старейшина Хуан Гуань был тем, кто спросил:

– Бросающая небесам вызов боевая сила, способная преодолевать пять уровней развития? Маленький друг Чу Фэна, неужели ты обладаешь боевой силой, способной преодолеть пять уровней развития?

– Верно. Как подозревает старший, я обладаю бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолеть пять уровней развития, – кивнул Чу Фэн.

– Что? Бросающая небесам вызов боевая сила, способная преодолевать пять уровней развития? Боевая сила Чу Фэна способна преодолеть пять уровней развития?

Услышав эти слова, толпа, которая была уже очень потрясена, стала полностью ошеломлённой. Дело не в том, что они были невежественны. Скорее, боевая сила, способная преодолевать пять уровней развития, была действительно слишком пугающей.

Обычные Боевые Императоры обладали только боевой силой, способной преодолевать три уровня развития. Те, что способны преодолевать четыре уровня развития, были просто легендами. И всё же Чу Фэн в самом деле мог преодолеть пять уровней развития? Это было просто беспрецедентно.

Не говоря уже о других, даже взгляд, которым дядя Сянь Юйиня смотрел на Чу Фэна, изменился.

Он был Боевым Императором шестого ранга с боевой силой, способной преодолевать три уровня развития.

Что касалось Чу Фэна, он был Боевым Императором четвёртого ранга с боевой силой, способное преодолевать пять уровней развития.

Несмотря на то, что казалось, что между ними двумя был огромный разрыв в силе, бросающая небесам вызов боевая сила Чу Фэна восполнила пробел в их боевом развитии. Сейчас они двое обладали одинаковым уровнем боевой силы.

– Неудивительно, что ты такой надменный. Однако ты убил моего племянника. Таким образом, я должен вернуть долг кровью, – однако даже при этом дядя Сянь Юйиня всё равно не желал сдаваться. Вместо этого он выпустил другую яростную атаку на Чу Фэна.

Но независимо от того, как он атаковал Чу Фэна, он не мог ранить Чу Фэна ни в малейшей степени. Независимо от того, насколько жестоки были его атаки, все они были заблокированы Чу Фэном.

В конце концов, дядя Сянь Юйиня даже использовал Незавершённое Императорское Оружие. Однако он всё равно не мог подавить Чу Фэна.

– Земное Табу: Рассечение Небесного Свода!!!

Внезапно Чу Фэн закричал и выпустил девять рассечений Земного Табу: Рассечения Небесного Свода в быстрой последовательности. Что касалось этого девятого рассечения, мало того, что ему удалось прорезать атаку дядя Сянь Юйиня, оно даже срезало одну из его рук.

– Небеса, это!!! – все были ошеломлены этой сценой. Они были в полной растерянности от безграничного удивления, наполнившего их сердца.

Даже если Чу Фэн обладал бросающей небесам боевой силой, способной преодолевать пять уровней развития, его настоящая боевая сила должна быть только равной боевой силе дяди Сянь Юйиня. Однако когда двое мужчин сражались, Чу Фэн обладал абсолютным превосходством в их битве. На самом деле даже после того, как дядя Сянь Юйиня выпустил своё Незавершённое Императорское Оружие, Чу Фэн всё ещё сражался с ним без какого-либо оружия.

Однако именно такой безоружный Чу Фэн отрезал одну из рук дяди Сянь Юйиня. Мало того, что его рука была отрезана, Незавершённое Императорское Оружие, которое он держал в этой руке, также упало на землю.

– Аааааа!!!

Внезапно дядя Сянь Юйиня начал кричать. Он не кричал от боли потери руки. Скорее он кричал из-за его подавляющего гнева.

После крика он перевернул оставшуюся ладонь. Сразу же небо и земля начали дрожать, когда в его руке появился ярко-золотой и ослепительный гигантский топор.

Императорское Оружие. Это было настоящим Императорским Оружием, которое испускало несравненное количество Императорской Силы. Когда появилось это Имперское оружие, аура дяди Сянь Юйиня мгновенно сильно возросла. Его аура начала подавлять ауру Чу Фэна.

– Чу Фэн, так что, если ты обладаешь огромной силой? У меня есть Имперское Оружие. Твоя ничтожная жизнь обречена быть моей, – с самого начала битвы дядя Сянь Юйиня подавлялся Чу Фэном всё время.

Причина, по которой он не использовал своё Императорское Оружие после того, как сражался так долго, была в том, что он не хотел публично позорить себя. В конце концов, даже если ему удастся победить Чу Фэна с помощью своего Императорского Оружия, он казался бы только выигравшим через несправедливое преимущество.

Однако в сложившихся обстоятельствах он больше не имел никакого другого выбора. Независимо от того, был он готов или нет, он должен был признать, что Чу Фэн был очень сильным и превзошёл его. Если бы он всё ещё сдерживался в использовании его Императорского Оружия, человеком, который закончил бы смертью, был он.

И сейчас, поскольку он раскрыл свое Императорское Оружие, дядя Сянь Юйиня снова наполнился уверенностью. Он, наконец, мог бурно выпустить чувство того, что подавлялся всё время.

– Это действительно плохо!!!

В этот момент Старейшина Хуан Гуань и другие, которые желали победы Чу Фэна, начали хмуриться. Причина этого была в том, что сила Императорского Оружия не была чем-то, на что можно было смотреть свысока.

Если два человека с равной силой сражались, и один из них обладал Императорским Орудием, это Императорское Оружие могло бы изменить всю битву.

«Чу Фэн, ты обречён в этот раз», – толпа из Дворца Небесного Закона начала насмехаться в душе. Они все желали смерти Чу Фэна. Однако исполнение Чу Фэна, показанное раньше, заставило даже их иметь совершенно новый уровень уважения к Чу Фэну и чувствовать, что Чу Фэн не был бы убит. Изначально они были чрезвычайно разочарованы. Однако сейчас им снова удалось увидеть надежду.

– Императорское Оружие? Ты не единственный с ним, – именно в этот момент Чу Фэн внезапно повернул свою ладонь. Когда замерцал серебристый свет, Яростный Обезглавливатель Извивающего Дракона появился в его руке.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава