X
X
Глава - 1976: Должен убить
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я смешон? – услышав эти слова, дядя Сянь Юйиня был поражён. Из его выражения было видно, что он действительно не понимал, что Чу Фэн имел в виду под теми словами.

Только через мгновение он осознал, что это, скорее всего, потому, что Чу Фэн не знал силы их Эльфов Древней Эпохи и таким образом не верил его угрозам.

Таким образом, он добавил:

– Чу Фэн, ты не должен смотреть свысока на Эльфов Древней Эпохи. Сила наших Эльфов Древней Эпохи совершенно превосходит твоё воображение.

– Хе…. – услышав те слова, Чу Фэн ещё раз посмеялся. Затем он сказал:

– Я знаю силу Эльфов древней Эпохи чрезвычайно хорошо. Однако есть одна вещь, о которой ты, похоже, не знаешь.

– Что… что это? – спросил дядя Сянь Юйиня голосом, дрожащим от страха. Из уверенного вида Чу Фэна он смог осознать, что что-то было не так. Таким образом, он начал чувствовать тревогу и беспокойство из глубины души.

– Я уже выступил от имени Горы Бирюзового Дерева и вступил в альянс с Эльфами Древней Эпохи. Кроме того, альянс – это что-то, что Величество твоих Эльфов Древней Эпохи, Король Эльфов, предложил лично, – сказал Чу Фэн.

– Что… что ты сказал?! – услышав те слова, дядя Сянь Юйиня стал тут же встревожен. Он был так потрясён, что не смел поверить своим собственным ушам.

Когда даже он действовал таким образом, выражения других присутствующих были ещё более чудными.

Чу Фэн действительно вступил в союз с Эльфами Древней Эпохи? Кроме того, тем, кто предложил альянс, был Король Эльфов?!!!

Это было реальным? Если это было на самам деле, это было действительно невообразимо. Чу Фэн сам уже был так силён. Если Эльфы Древней Эпохи стояли за ним, кто посмел бы противостоять Чу Фэну в Святой Земле Воинственности?

– Кроме того, перед вхождением в Лабиринт Лунного Света, я встретился в Владыкой Локуном твоих Эльфов Древней Эпохи.

– Мало того, что он знает, что я убил Сянь Юйиня, он также сказал мне, если я встречусь с тобой снова, я был уполномочен действовать от имени Эльфов Древней Эпохи и убить тебя, – сказал Чу Фэн.

То, что сказал Чу Фэн, было правдой. Перед тем, как он ушёл в Лабиринт Лунного Света, Владыка Локун особенно упомянул Чу Фэну, что они не будут смотреть на смерть Сянь Юйиня. Он сказал Чу Фэну не принимать это близко к сердцу.

Кроме того, он упомянул, что в будущем они убили бы дядю Сянь Юйиня.

Причина этого была в том, что дядя Сянь Юйиня был грешником для их Эльфов Древней Эпохи. Он сбегал от них годами. Единственная причина, почему он был всё ещё жив, была в том, что Король Эльфов был милостив и не пытался намеренно убить его.

Иначе, с возможностями, которыми они, Эльфы Древней Эпохи, обладали, как могли они не поймать дядю Сянь Юйиня? Однако Эльфы Древней Эпохи лично упомянули Владыке Локуну, что важность Чу Фэна была больше, чем жизни их Эльфов Древней Эпохи. Таким образом, сейчас, когда этот дядя Сянь Юйиня в самом деле пытался убить Чу Фэна, Владыка Локун принял быстрое решение устранить его.

Поскольку Владыка Локун был одним из Великих Старейшин Эльфов Древней Эпохи, он обладал полномочиями принимать такое решение.

Чу Фэн лично спросил Владыку Локуна мог ли он убить дядю Сянь Юйиня, встреться он с ним, или нет. Ответом, который от получил от Владыка Локуна был: «Абсолютно».

Таким образом, Чу Фэн в самом деле планировал убить Дядю Сянь Юйиня. Он не шутил.

Причина для этого была в том, что Чу Фэн хотел продемонстрировать свою силу перед толпой. Он хотел позволить всем знать, что, независимо от того, кем они были, он не пощадил бы их, пойди они против него.

– Что, что за шутку ты тут разводишь?! Ты просто человек, почему бы нашим Эльфам Древней Эпохи позволять тебе убивать меня?! – дядя Сянь Юйиня сказал те слова очень неуступчивым тоном. Однако на самом деле он паниковал.

Во-первых, ему удалось ощутить огромную жажду убийства из взгляда Чу Фэна. Чу Фэн решил убить его. Он знал, что он не смог бы избежать смерти.

Кроме того, он также знал свой собственный статус очень хорошо. Хотя он мог казаться великим Эльфом Древней Эпохи, он был на самом деле грешником для Эльфов Древней Эпохи.

Он всё время убегал от преследования Эльфов Древней Эпохи. Говоря прямо, он не мог больше считаться настоящим членом Эльфов Древней Эпохи.

Однако даже при всём этом он действительно не верил словам Чу Фэна. Несмотря ни на что, он был всё ещё Эльфом Древней Эпохи. Даже если он был бы наказан, будь он пойман, его преступления не должны были быть достаточными, чтобы быть наказанным смертью.

Таким образом, что делало Чу Фэна, просто человека, квалифицированным убить его? Кроме того, Эльфы Древней Эпохи позволили ему сделать так? Как могло это быть правдой?

Чу Фэн был человеком, который убил Сянь Юйиня. Было много людей, которые видели, как он сделал это. Было неопровержимое доказательство того, что он убил Сянь Юйиня.

Даже если он был грешником, Сянь Юйинь не был грешником. Вместо этого он был одним из будущих столпов Эльфов Древней Эпохи. До появления Сянь Мяомяо он был сильнейшим среди молодого поколения Эльфов Древней Эпохи. Кроме того, Четыре Великих Старейшины даже вывели, что будущие достижения Сянь Юйиня, вероятно, были бы не хуже, чем у Короля Эльфов.

Сянь Юйинь был выдающимся талантом, который Эльфы Древней Эпохи изначально планировали взращивать решительно. На самом деле, он помог Сянь Юйиню позаботиться о Чжан Тяньи и его отце, потому что он высоко ценил статус Сянь Юйиня среди Эльфов Древней Эпохи. Он хотел, чтобы Сянь Юйинь помог ему убрать его преследование Эльфами Древней Эпохи после того как он поднялся бы в силе в будущем. Таким образом, он мог бы восстановить свой статус.

Однако Сянь Юйинь был убит Чу Фэном, просто человеком. Таким образом, было бы уже милосердно, если бы Эльфы Древней Эпохи не расчленили тело Чу Фэна на десять тысяч кусков; как могли они пощадить его и даже дать ему разрешение убить дядю Сянь Юйиня?

Дядя Сянь Юйиня не верил Чу Фэну. Он действительно не верил Чу Фэну. Даже будь он избит до смерти, он совершенно отказался бы поверить в такое.

– Насколько мне известно, неважно, веришь ты мне или нет. В конце концов, я настаиваю на твоём убийстве.

*Пуу*

Когда Чу Фэн сказал, он внезапно махнул Яростным Обезглавливателем Извивающегося Дракона, который держал в своей руке. Когда серебристый свет пронёсся по воздуху, луч крови начал разбрызгиваться. Чу Фэн разрезал даньтянь дяди Сянь Юйиня.

*Свист*

Затем Яростный Обезглавливатель Извивающегося Дракона, который Чу Фэн держал в своей руке, взмахнул снова. Еще один серебристый свет пронёсся, и ещё один луч крови поднялся, образуя дугу в воздухе.

В следующий момент все присутствующие были полностью ошеломлены. Даже чрезвычайно общительный Ван Цян стоял с открытым ртом, окаменевший.

Дядя Сянь Юйиня умер. Он был убит Чу Фэном. Мало того, что Чу Фэн забрал его жизнь, он даже сломал его пополам. Он умер, не оставив нетронутого трупа.

После мгновенного ошеломления взгляды, которыми толпа смотрела на Чу Фэна, изменились. Чу Фэн в самом деле убил дядю Сянь Юйиня, убил Боевого Императора шестого ранга. Неужели Чу Фэн сошёл с ума?

Чу Фэн был в самом деле слишком дерзким. Могло ли быть, что он в самом деле планировал пойти против Эльфов Древней Эпохи?

Причина, по которой толпа думала так, была в том, что они, как и дядя Сянь Юйиня, не верили тому, что сказал Чу Фэн. Они все считали, что Чу Фэн спровоцировал огромную катастрофу, убив дядю Сянь Юйиня.

– Это!!!

Однако при ближайшем рассмотрении толпа была поражена. Выражение Чу Фэна на самом деле ничуть не изменилось после убийства дяди Сянь Юйиня. Казалось, он только сделал то, что должен был делать.

Природа этого юнца была в самом деле слишком порочной.

– Ска, скажи, Чу, Чу Фэн, не сли, слишком ли ты де, де, дерзок? Он Эльф Дре, Дре, Древней Эпохи. Ты пра, правда убил его вот так? – Ван Цян подошёл к Чу Фэну.

– Он хотел убить меня. Почему мне не разрешено убить его? – спросил Чу Фэн вместо ответа.

– Д, да, да, он за, за, заслужил умереть. Но, но, но он Эльф Дре, Древней Э, Эпохи, и Бо, Боевой Император шестого ра, ранга кро, кроме того. Его ста, ста, ста, статус должен быть довольно вы, высоким, – сказал Ван Цян.

Чу Фэн не сразу ответил Ван Цяну. Вместо этого он осмотрел своё окружение и обнаружил, что толпа в основном обладала такой же реакцией, как Ван Цян. На самом деле их выражения были даже более выразительными, чем у Ван Цяна, как будто они говорили, что было бы прекрасно для дяди Сянь Юйиня убить Чу Фэна, но было бы определённо не прекрасно для Чу Фэна убить дядю Сянь Юйиня.

– Народ, может быть, что вы все считали, что я не должен был убивать его? – спросил Чу Фэн толпу.

– Ээ… – никто не ответил Чу Фэну. Несмотря на то, что Эльфы Древней Эпохи не должны были быть спровоцированы, было ясно, что Чу Фэн также был кем-то, кого можно было спровоцировать также. Таким образом, они не желали обидеть Чу Фэна.

– Ты не должен задавать нам этот вопрос. Вместо этого ты должен спросить себя, – сказал в этот момент Старейшина Юэ Лин. Он сказал те слова тоном, наполненным насмешкой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава