X
X
Глава - 1986: Умирая вместе
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старший, Луань Цзе, вероятно, пошёл найти Лунного Демона, – сказал Чу Фэн.

– Найти Лунного Демона? Неужели у них действительно есть способ контролировать Лунного Демона и заставить Лунного Демона быть использованными для них? – услышав те слова, Бессмертный Оружейник проявил недоверие на лице.

– Несмотря на то, что это очень невероятно, я боюсь, что это, скорее всего, произойдёт. Я могу слегка ощутить направление Лунного Демона. Раньше я заметил, что направление, в котором аура Луань Цзе исчезла, было тем же направлением, в котором находится Лунный Демон.

– Он наверняка пошёл найти Лунного Демона. Кроме того, не забывайте, им удалось даже контролировать свирепых зверей Древней Эпохи, которые не обладают никаким интеллектом, – сказал Чу Фэн.

– Верно. Тёмный Зал знает много о секретах Святой Земли Воинственности. Их знания даже больше, чем у Эльфов Древней Эпохи.

– Кроме того, Луань Цзе Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, как и его отец. Он также один из самых исключительных гениев в Святой Земле Воинственности.

– Только из-за того, что его отец скрыл его, никто не знал, как именно силён он стал сейчас.

– Сегодня он снова появился, и его развитие уже способно противостоять нам двоим. Я боюсь, что его техники мирового духа уже превзошли мои собственные, – сказал Бессмертный Создания Вооружения.

– Маленький друг Чу Фэн, я боюсь, что нам придётся озадачить тебя, чтобы провести нас туда. Мы абсолютно не можем позволить этому Луань Цзе идти по своему пути, – сказал Защитник Эльф.

Что касалось Чу Фэна, он взглянул на текущую ситуацию на поле битвы. Обнаружив, что хотя Эльфы Древней Эпохи не получили абсолютного превосходства, они больше не были в невыгодном положении против Тёмного Зала, и даже обладали определённым превосходством над ними. Чу Фэн почувствовал облегчение.

Таким образом, тело Чу Фэна двинулось, и он полетел в направлении, в котором отправился Луань Цзе.

В ответ Бессмертный Создания Вооружения и этот Эльф Защитник также последовали сразу за Чу Фэном.

– Аааааа!!!

В этот момент дикие, подобные злому духу, рыки постоянно раздавались со всех сторон, как будто Лунный Демон присутствовал по всему Лабиринту Лунного Света. Но Чу Фэн мог точно определить местоположение Лунного Демона.

Хотя, казалось, было три человека, преследующих Луань Цзе, на самом деле было пять человек. Причина этого была в том, что Су Роу и Су Мэй были позади Бессмертного Создания Вооружения всё время. Они были защищены защитным барьером, созданным с помощью многих сокровищ.

Этот барьер защитной формации был очень силён. Даже если бы Бессмертный Создания Вооружения был ранен, этот защитный барьер всё равно оставался бы нетронутым. Из этого можно было видеть, как беспокоился за Су Роу и Су Мэй Бессмертный Создания Вооружения.

*Вуу*

Внезапно выражения Су Роу и Су Мэй стали неприглядными, и их лица наполнились болью.

– Маленькая Роу, Маленькая Мэй, что случилось?

Несмотря на то, что Чу Фэн вёл группу, после того как он услышал болезненные голоса Су Роу и Су Мэй, он тут же обернулся и появился за Бессмертным Создания Вооружения около Су Роу и Су Мэй.

– Чу Фэн. Мы, мы в порядке, – сказала Су Роу, сопротивляясь боли. Тем не менее она была явно залита холодным потом от боли, и её цвет лица также стал бледным.

В этот момент Чу Фэн обнаружил, что синий свет и красный свет сияли из тел Су Роу и Су Мэй соответственно. Это были Жемчужины Льда и Пламени, которые стали причиной их жалоб.

– С тем, какие вы сейчас, как вы можете быть в порядке? – Чу Фэн осознал, что это Жемчужины Льда и Пламени мучили Су Роу и Су Мэй. Они начали терять контроль над Жемчужинами Льда и Пламени.

– Дерьмо! Жемчужины Льда и Пламени – имущество Лунного Демона. Это наверняка появление Лунного Демона стало причинной того, что Жемчужины Льда и Пламени стали нестабильны. Маленький друг Чу Фэн, мы должны немедленно извлечь Жемчужины Льда и Пламени. В противном случае я боюсь, что Су Роу и Су Мэй могут столкнуться со смертельной опасностью, – сказал Бессмертный Оружейник в очень обеспокоенной манере.

Когда он говорил, он раскрыл защитный барьер вокруг Су Роу и Су Мэй и выпустил их.

– Старший, местоположение Лунного Демона всё ещё такое же. Если вы продолжите двигаться в этом направлении, вы должны суметь найти Лунного Демона, – Чу Фэн указал вперёд.

– Маленький друг Чу Фэн, ты планируешь остаться один? – удивлённо спросил Бессмертный Оружейник.

– Это дело чрезвычайно срочное. Мы не можем игнорировать Луань Цзе. Несмотря на то, что я не знаю, какого рода методы у него могут быть, он наверняка пришёл подготовленным.

– Прямо сейчас свирепые звери Древней Эпохи контролируются ими. Если даже Лунный Демон будет контролироваться ими, даже Эльфы Древней Эпохи не будут ровней Тёмному Залу. Таким образом, мы совершенно не можем позволить им пойти по своему пути, – сказал Чу Фэн.

– Очень хорошо. Маленький друг Чу Фэн, в таком случае мы передадим это место тебе, – Защитник Эльфов Древней Эпохи знал, как серьёзна была ситуация. Таким образом, он не колебался и немедленно помчался за Луань Цзе.

– Маленький друг Чу Фэн, эти предметы смогут помочь тебе, – что касалось Бессмертного Создания Вооружения, он передал Чу Фэну Пространственный Мешок. Внутри этого Пространственного Мешка были всевозможные драгоценные материалы и сокровища для техник мирового духа.

Кроме того, перед тем как Бессмертный Создания Вооружения ушёл, он отправил ментальное сообщение Чу Фэну:

– Маленький друг Чу Фэн, сила Жемчужин Льда и Огня бесконечна. Су Роу и Су Мэй не могли выпустить настоящую силу двух жемчужин всё время.

– Из-за влияния Лунного Демона они уже потеряли контроль над Жемчужинами Льда и Пламени. Таким образом, извлечь их будет не так просто, и это может также затронуть тебя.

– Хотя есть некоторые слова, которые этот старик не должен говорить, при рассмотрении общей ситуации я надеюсь, что ты можешь спастись в критический момент.

– Причина этого в том, что Святая Земля Воинственности нуждается в тебе прямо сейчас, – когда те слова вошли в уши Чу Фэна, Бессмертный Создания Вооружения уже исчез.

Его намерение было очень ясным. Жемчужины Льда и Огня могли выйти из-под контроля в любой момент. Выйди они в самом деле из под контроля, они выпустили бы их настоящую силу, силу, способную принести разрушение миру. Не упоминая Су Роу и Су Мэй, даже Чу Фэн был бы убит их силой.

Однако поскольку Чу Фэн был выдающимся Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, он смог бы обнаружить момент перед тем, как Жемчужины Льда и Пламени вышли бы из-под контроля. Таким образом, то, что Бессмертный Создания Вооружения хотел сказать Чу Фэну, было бросить Су Роу и Су Мэй и сбежать самому, если бы он обнаружил, что Жемчужины Льда и Пламени почти вышли из-под контроля.

Но как мог Чу Фэн бросить своих возлюбленных? Несмотря на то, что он знал, что Бессмертный Создания Вооружения сказал ему те слова с добрыми намерениями, он решил полностью игнорировать эти слова.

– Чу Фэн, я могу ощутить, что жемчужина во мне чрезвычайно нестабильна. Неконтролируемая сила выплёскивается. Мы не сможем больше содержать жемчужины. быстро, покинь нас. Не беспокойся о нас, – Су Роу схватила руку Чу Фэна и сказала в очень вынужденной манере.

– Старший брат Чу Фэн, послушай старшую сестру. Быстро, оставь нас, – Су Мэй также призвала Чу Фэна уйти. Когда она сказала те слова, она не могла контролировать себя, когда слёзы наполнили её глаза.

Очевидно эти две девушки обе могли сказать, что Жемчужины Льда и Огня почти вышли из-под контроля. Таким образом, они хотели, чтобы Чу Фэн ушёл.

– Не говорите подобной ерунды. Когда Жемчужины Льда и Пламени появились, я не мог защитить вас двоих. Я надеюсь, что я смогу сделать это на этот раз, – слегка улыбнулся Чу Фэн. Затем он проигнорировал всё, что Су Роу и Су Мэй пытались сказать ему.

Прямо сейчас Чу Фэн хотел сделать только одну вещь. Это было искренне посвятить себя созданию своей духовной формации, чтобы он мог извлечь Жемчужины Льда и Пламени из Су Роу и Су Мэй безопасно.

С нынешними техниками мирового духа Чу Фэна, на самом деле было очень простой задачей для него убрать Жемчужины Льда и Пламени из тел Су Роу и Су Мэй.

Просто из-за того, что Жемчужины Льда и Пламени были на грани неистовства, Чу Фэн не смел быть беспечным ни в малейшей степени. Он должен был проявлять особую осторожность.

*Бузз*

Однако даже при этом Жемчужины Льда и Пламени внезапно испустили ослепительные огненные и ледяные лучи. После этого они начали испускать фатальную ауру.

Чу Фэн уже успел обнаружить, что Жемчужины Льда и Пламени оказались на грани выхода из-под контроля и их силы вот-вот взорвутся. Как только это произойдёт, все в пределах периметра тысячи миль, в том числе даже эксперты на уровне Боевых Императоров, скорее всего, будут убиты. Те, кто был в пределах тысяч миль, наверняка пострадали бы от ранений.

Со скоростью Чу Фэна он мог сбежать из периметра извержения Жемчужин Льда и Пламени. Но как он мог сбежать? Как мог он игнорировать своих возлюбленных?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава