X
X
Глава - 1992: Конец битвы
Предыдущая глава
Следующая глава

Ошеломлённый болью, Опустошающий Мир Бессмертный взревел:

– Чу Фэн, я действительно должен был убить тебя тогда, ты, маленький ублюдок!!! – его жажда убийства была переполняющей и заставила даже небо стать угольно-чёрным. Чёрные облака хлынули в небеса, как бесчисленные дикие демоны, собравшиеся в одном месте.

Его жажда убийства была в самом деле пугающей.

В этот момент многие люди почувствовали, как их волосы встали дыбом. Им было очень тревожно.

Но Чу Фэн не показал ни малейшего страха. Всё ещё с улыбкой на лице он сказал:

– Тогда ты хотел убить меня. Просто ты не посмел сделать так.

То, что сказал Чу Фэн, было правдой. В то время Мастер Тёмного Зала лично отдал приказ, сказав Опустошающему Мир Бессмертному, что ему не было позволено убить Чу Фэна.

Несмотря на то, что Опустошающий Мир Бессмертный был очень сильным, у него не было мужества пойти против приказов Мастера Тёмного Зала.

– Я обязательно убью тебя! Я обязательно убью тебя!!!

Опустошающий Мир Бессмертный снова взревел. Он искренне сожалел, что не убил Чу Фэна. Если бы он знал, что случится такого рода вещь, он убил бы Чу Фэна без малейшего колебания.

Просто он также знал, что у него не было способа переиграть прошлое. Даже если он пожалел о своём решении, не было ничего, что он мог сделать с этим.

– Ааааа!!! – переполненный несравненным гневом, Опустошающий Мир Бессмертный повернулся лицом к небу и закричал.

В этот раз даже более мощная сила хлынула из его тела.

В такой ситуации Владыка Локун не смел снизить бдительность. Он пристально охранял место, где стоял Чу Фэн, в страхе, что Опустошающий Мир Бессмертный атаковал бы Чу Фэна.

*Свист*

Конечно же, после рычания на небо Опустошающий Мир Бессмертный выпустил чрезвычайно пугающую взрывную силу. Это была самая страшная сила, которую Опустошающий Мир Бессмертный выпустил с тех пор, как сражался с Владыкой Локуном.

Он вложил всю свою силу в скорость.

Просто он полетел не к Чу Фэну. Вместо этого он полетел в противоположном от Чу Фэна направлении.

Опустошающий Мир Бессмертный действительно сбегал. После того как его сын был убит, он знал, что ему было суждено быть побеждённым. Таким образом, в конце концов, он решил бежать.

– Чу Фэн, помни об этом! Я абсолютно не позволю тебе уйти с этим! Не только ты, но все твои родственники, все твои знакомые, я убью каждого из них! Я заставлю тебя сожалеть о твоих действиях сегодня всю твою оставшуюся жизнь!

В то время как Опустошающий Мир Бессмертный сбежал, он оставил угрожающие слова. Все могли сказать, что те его слова не казались сказанными шутливо.

– Ты не сбежишь! – злобно закричал Владыка Локун. Он начал гнаться за Опустошающим Мир Бессмертным. Он не желал давать Опустошающему Мир Бессмертному шанс сбежать.

К сожалению, из всех Эльфов Древней Эпохи здесь только Владыка Локун погнался за Опустошающим Мир Бессмертным. В конце концов, только Владыка Локун обладал силой сражаться против Опустошающего Мир Бессмертного.

– Пришло время очистить поле битвы, – после того как Владыка Локун ушёл, чтобы гнаться за Опустошающим Мир Бессмертным, Чу Фэн вытащил свой Яростный Обезглавливатель Извивающегося Дракона.

Услышав, что сказал Чу Фэн, толпа из Тёмного Зала начала дрожать. Они не боялись, когда Владыка Локун сказал такого рода слова по отношению к ним прежде. Однако когда Чу Фэн сказал эти слова сейчас, они были напуганы. Причина этого была в том, что они знали, что великая катастрофа почти обрушилась на них.

К сожалению, Чу Фэн не пощадил их только потому, что они боялись. Держа в руке Яростный Обезглавливатель Извивающегося Дракона, Чу Фэн начал беспощадно вырезать людей из Тёмного Зала.

Чу Фэн очень сильно ненавидел людей из Тёмного Зала. Он не понимал, почему эти эксперты были готовы служить Тёмному Залу. Однако он знал, что эти люди, которые были готовы служить Тёмному Залу, были людьми, которые хотели навредить невиновным. Таким образом, они абсолютно не могли быть помилованы.

Через некоторое время люди из Тёмного Зала и оставшиеся свирепые звери Древней Эпохи, которые были с ним, все были перерезаны Чу Фэном и другими.

Наконец, эти злобные люди из Тёмного Зала заплатили за свои действия кровью.

Вскоре после того, как все из Тёмного Зала были ликвидированы, Владыка Локун вернулся. По его внешнему виду можно было видеть, что ему не удалось успешно поймать Опустошающего Мир Бессмертного.

Другими словами, Владыка Локун не осмелился преследовать Опустошающего Мир Бессмертного слишком далеко. В конце концов, Тёмный Зал обладал непостижимой силой. Если бы он гнался слишком далеко, он был обеспокоен ситуацией на этой стороне. Таким образом, у него не было другого выбора, кроме как отказаться от погони за Опустошающим Мир Бессмертным.

– Маленький друг Чу Фэн, все это благодаря вашему быстрому прибытию. Иначе, с сегодняшней ситуацией, это было бы не только бедой. Скорее, мы все были бы убиты.

– Таким образом, маленький друг Чу Фэн, пожалуйста, прими приветствие этого старика, – после того как Владыка Локун вернулся, он повёл Эльфов Древней Эпохи и поклонился Чу Фэну.

– Владыка Локун, встань скорее. Мы союзники. Тебе не нужно быть таким вежливым.

– Кроме того, с твоим старшинством, этот младший действительно не может вынести, когда ты действуешь таким образом, – Чу Фэн поспешно протянул Владыке Локуну руку, чтобы помочь ему подняться.

– Маленький друг Чу Фэн, этот старик тоже это понимает. Просто, если я этого не сделаю, я почувствую себя неловко в своём сердце, – сказал Владыка Локун с улыбкой.

Он всегда был человеком, который был высоко и выше всех остальных. Когда он вообще кланялся кому-то так уважительно? Даже Его Величеству Королю Эльфов ему не пришлось бы кланяться из-за его старшинства. Таким образом, не нужно было упоминать члена молодого поколения. Но сегодня он поклонился Чу Фэну. Кроме того, он сделал так в очень спокойной манере. На самом деле он чувствовал себя лучше после того, как поклонился Чу Фэну.

Услышав эти слова, Чу Фэн улыбнулся. Он ничего не мог сказать. В конце концов, он знал, что он действительно косвенно спас жизни всех здесь. Таким образом, Владыка Локун и другие были благодарны ему и хотели использовать этот метод, чтобы выразить свою благодарность, так как только сделав это, они чувствовали бы себя более комфортно.

Видя, что Владыка Локун Эльфов древней Эпохи действительно повёл других Эльфов Древней Эпохи уважительно поклониться Чу Фэну, Безумный Демон Снежного Клинка и другие эксперты были потрясены. В то же время они чувствовали себя ещё более неудобно.

Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн не лгал им. Он действительно сформировал союз с Эльфами Древней Эпохи. Иначе, как один из Четырёх Великих Старейшин Эльфов Древней Эпохи, как мог Владыка Локун вот так поклониться Чу Фэну?

И всё же они действительно скептически относились к заявлениям Чу Фэна раньше. Таким образом, они чувствовали стыд за самих себя.

Внезапно старик вышел и сказал:

– Маленький друг Чу Фэн, если ты не возражаешь, я хотел бы стать номинальным старейшиной Горы Бирюзового Дерева, – этот старик был одет в чёрную одежду и обладал тем же уровнем развития, что и Безумный Демон Снежного Клинка. Он был Боевым Императором шестого ранга.

Он также был одним из многих людей, которые скептически относились к Чу Фэну. Однако Чу Фэн спас его. Таким образом, он чувствовал себя пристыженным в душе и хотел использовать такой метод, чтобы отплатить Чу Фэну.

– Если старший желает, наша Гора Бирюзового Дерева с радостью примет тебя, – сказал Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, я также хочу стать номинальным старейшиной Горы Бирюзового Дерева, – после него все люди, которые не принадлежали к какой-либо секте или школе, стали спрашивать, могут ли они стать номинальными старейшинами Горы Бирюзового Дерева.

Что касалось Чу Фэна, он принял все их просьбы. Во-первых, самыми слабыми из них были Боевые Императоры. Присоединись они к Горе Бирюзового Дерева, каждый из них мог бы увеличить силу Горы Бирюзового Дерева.

Далее, и самое главное, все эти люди были людьми, которые сражались с Чу Фэном. Это были люди, которые убивали членов Тёмного Зала вместе с Чу Фэном. Чу Фэн доверял им.

В конце концов, Безумный Демон Снежного Клинка встал и сказал:

– Маленький друг Чу Фэн, так как этот старик убил этого старейшину Дворца Небесного Закона, я не присоединюсь к Горе Бирюзового Дерева.

– Однако, если маленький друг Чу Фэн будет нуждаться в моей помощи в будущем, я буду доступен в любое время. Помни, маленький друг Чу Фэн, твои враги – также враги этого Безумного Демона Снежного Клинка.

– Покуда этот старик всё ещё жив, я совершенно не позволю кому-то усложнять тебе жизнь, маленький друг Чу Фэн.

– Старшие, тех ваших слов достаточно для меня, – сказал Чу Фэн с улыбкой. Несмотря на то, что Безумный Демон Снежного Клинка сомневался в нём раньше, он обнаружил, что Безумный Демон Снежного Клинка был вспыльчивым и честным человеком. Таким образом, у Чу Фэна было отличное впечатление о Безумном Демоне Снежного Клинка.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава