X
X
Глава - 1994: Физические тела захвачены
Предыдущая глава
Следующая глава

*Вуу*

Именно в этот момент тела Су Роу и Су Мэй задрожали. Одновременно они двое испустили лёгкий стон.

Увидев это, и Чу Фэн, и Бессмертный Создания Вооружения проявили встревоженные выражения и поспешно шагнули вперёд, чтобы проверить Су Роу и Су Мэй.

После того как тщательно проверили Су Роу и Су Мэй и обнаружили, что они обе были в порядке, Чу Фэн и Бессмертный Создания Вооружения испустили вздох облегчения.

Внезапно Чу Фэн спросил:

– Старший, где Цзы Лин сейчас?

Су Роу и Су Мэй были всё ещё без сознания. Таким образом, несмотря на то, что Чу Фэн не был сильно обеспокоен, он всё равно беспокоился. Однако кроме них двоих Чу Фэн в равной степени беспокоился о Цзы Лин.

На самом деле, по сравнению с Су Роу и Су Мэй, чувства Чу Фэна к Цзы Лин были немного глубже. В конце концов, Чу Фэн и Цзы Лин испытали больше всего вместе.

Просто после того как покинул Континент Девяти Провинций, по разным причинам Чу Фэн долгое время не сопровождал Цзы Лин. Таким образом, его вина в отношении Цзы Лин стала даже глубже.

– Цзы Лин была увезена великим господином. Рядом с ним Цзы Лин должна быть совершенно в безопасности. Таким образом, Чу Фэн, ты не должен беспокоиться о Цзы Лин, – сказал Чу Фэну Бессмертный Оружейник.

– Увезена? – Чу Фэн был поражён. Он спросил: – Почему она увезена?

– Он не сказал. Он только сказал, что это хорошо, – сказал Бессмертный Создания Вооружения. По-видимому беспокоясь, что Чу Фэн стал бы волноваться, Бессмертный Создания Вооружения добавил: – Будь уверен, с моей точки зрения, сила этого великого господина не хуже Короля Эльфов и Достигшего Небес Бессмертного. Таким образом, для Цзы Лин очень безопасно быть с ним. Ты не должен беспокоиться о ней.

Услышав эти слова, Чу Фэн был поражён.

Король Эльфов был чрезвычайно сильным индивидом. Чу Фэн чувствовал, что он должен быть совершенно заслуженно экспертом номер один в Святой Земле Воинственности.

Но сейчас Бессмертной Создания Вооружения на самом деле сравнил этого старшего, также как одного из Десяти Бессмертных, Достигшего Небес Бессмертного, с Королём Эльфов.

Неужели в Святой Земле Воинственности в самом деле есть существа, равные Королю Эльфов? Другими словами, они были пиковыми Боевыми Императорами, существами, бесконечно близкими к Наполовину Боевому Предку.

– Неужели Король Эльфов не единственный пиковый Боевой Император в Святой земле Воинственности? – спросил Чу Фэн.

В то время как он был с Сянь Мяомяо, он узнал развитие Короля Эльфов. Он был Боевым Императором девятого ранга, пиковым Боевым Императором.

Если этот Достигший Небес Бессмертный и тот загадочный слепой старик обладали таким же развитием, как Король Эльфов, это означало бы, что они были также Боевыми Императорами девятого ранга.

– Насколько я знаю, Достигший Небес Бессмертный в самом деле пиковый Боевой Император. Что касается великого господина, честно говоря, я не знаю, какое у него развитие, – сказал Бессмертный Создания Вооружения.

– В таком случае, старший, ты также не знаешь много об этом старшем? – спросил Чу Фэн.

– В самом деле я давно знаком с ним. Тем не менее я мало о нём знаю. На самом деле я даже не знаю его имени, – покачал головой Бессмертный Создания Вооружения с кривой улыбкой.

– Этот старший действительно таинственный. Но я никогда не ожидал, что Достигший Небес Бессмертный также будет настолько силён, чтобы иметь силу, что на равных с Королём Эльфов.

Чу Фэн был потрясён развитием Достигшего Небес Бессмертного. Изначально он думал, что Достигший Небес Бессмертный был Боевым Императором восьмого ранга, как Опустошающий Мир Бессмертный. К его удивлению, Достигший Небес Бессмертный был пиковым Боевым Императором.

– Достигший Небес Бессмертный был известным экспертом со времени Императора Цина. Просто он не кто-то, кто борется за славу и личную выгоду. Что касается его силы, он чрезвычайно силён, – сказал Бессмертный Оружейник.

– В таком случае какой характер Достигшего Небес Бессмертного? Может, он тоже присоединится к Тёмному Залу? – обеспокоенно спросил Чу Фэн.

Сила, которую Тёмный Зал раскрыл прямо сейчас, была действительно слишком пугающей. Они уже обладали множеством экспертов, которые присоединились к ним. Таким образом, Чу Фэн действительно боялся, что Достигший Небес Бессмертный присоединился бы к Тёмному Залу.

В конце концов, послушав, что сказал Бессмертный Создания Вооружения, Достигшему Небес Бессмертному должно быть больше десяти тысяч лет. Как человеку, жить так долго было уже немыслимо. Вероятно, он был почти на пределе своей жизни.

Поскольку Мастер Тёмного Зала был из Внешнего Мира, он знал много того, что люди из Святой Земли Воинственности не знали. Таким образом, если бы он заявил, что он обладал способом продлить жизнь, Достигший Небес Бессмертный мог также закончить служением Тёмному Залу.

– Относительно этого, ты можешь быть уверен. Достигший Небес Бессмертный не будет никому служить, – сказал с уверенностью Бессмертный Оружейник.

– Это было бы лучше всего, – услышав эти слова, Чу Фэн почувствовал себя намного более расслабленным.

*Свист*

Именно в этот момент бессознательные Су Роу и Су Мэй внезапно открыли свои глаза и встали.

– Маленькая Роу, Маленькая Мэй, вы проснулись? – видя, что его возлюбленные пришли в сознание, Чу Фэн обрадовался. Он поспешно подошёл к ним и обнял их.

Однако в этот момент глаза Чу Фэна внезапно сузились. Его выражение сильно изменилось. Затем он резко оттолкнул Су Роу и Су Мэй. Затем, суровым голосом, он закричал:

– Кто вы?

– Мм? – видя Чу Фэна, спрашивающего, кем Су Роу и Су Мэй были, Бессмертный Создания Вооружения был ошеломлён. Он поспешно подошёл к ним и обнаружил, что это были действительно Су Роу и Су Мэй, которые стояли рядом с Чу Фэном.

Таким образом, Бессмертный Создания Вооружения спросил Чу Фэна в смятении:

– Чу Фэн, что не так? Разве они не Маленькая Роу и Маленькая Мэй?

– Нет, не они, – покачал головой Чу Фэн. Затем он снова закричал суровым голосом: – Кто именно вы? Быстро, говорите!

В этот момент Чу Фэн паниковал. Внешний вид Су Роу и Су Мэй остался прежним. Однако он смог определить, что с ними что-то не так с единственного взгляда. Несмотря на то, что он явно стоял перед Су Роу и Су Мэй, он чувствовал, что они были несравненно далеки от него.

– Тебя зовут Чу Фэн, верно? – внезапно Су Роу и Су Мэй выпустили одинаковый голос из своих ртов одновременно. Мало того, что их предложения были одинаковыми, даже их голоса были точно такими же.

– Кто вы? – услышав те слова, Бессмертный Создания Вооружения был глубоко встревожен. Он также понял, что перед ними были не настоящие Су Роу и Су Мэй.

– Извиняюсь. Мне придётся одолжить тела твоих возлюбленных на некоторое время, – сказала Су Роу и Су Мэй.

Сразу после того, как они сказали эти слова, они взмыли в небо и превратились в шторм, который быстро улетел.

– Стоять!!!

Увидев это, Чу Фэн начал полностью паниковать. Он не смел колебаться, и тут же развязал все свои силы, чтобы погнаться за Су Роу и Су Мэй.

Бессмертный Оружейник также погнался за ними.

Было ясно, что физические тела Су Роу и Су Мэй были захвачены. Было неясно, были ли их души ещё живы или мертвы.

– Стой? Ты Лунная Бессмертная?!

– Ты обманула меня! Ты ясно сказала, что ты даруешь свои силы им. Но ты решила захватить их тела. Я доверился тебе тщетно! – закричал Чу Фэн с несравненным гневом.

Чу Фэн знал, что это должна быть или Лунная Бессмертная, или Лунный Демон, что захватил тела Су Роу и Су Мэй. Кроме того, основываясь на их реакции, было очень вероятно, что это была Лунная Бессмертная. Причина этого была в том, что голос, которым Су Роу и Су Мэй был точно таким же, как голос Лунной Бессмертный, который Чу Фэн слушал в своих ведениях.

– Тебе не обязательно продолжать преследовать меня. Я сказала, что только одолжу их тела на некоторое время. Они двое всё ещё живы. После того как я закончу то, что я хочу сделать, я верну их тебе, – сказала эта персона.

После того как она оставила эти слова, эта персона начала ускоряться. Когда платья Су Роу и Су Мэй развевались на ветру, они исчезли с поля зрения Чу Фэна и Бессмертного Создания Вооружения. Их скорость была ошеломительно высокой.

– Нет, нет, нееееет!!!

После того как Су Роу и Су Мэй исчезли, Чу Фэн неистово зарычал. Не останавливаясь ни в малейшей степени, он продолжил гнаться за ними. К несчастью, не важно, как неистово он гнался за ними, он не мог видеть силуэты Су Роу и Су Мэй.

– Чу Фэн, не гонись больше. Наш противник слишком силён. Это, по крайней мере, Боевой Император. Мы не можем догнать их, – призвал Бессмертный Создания Вооружения.

– Нет, нет, я не могу покинуть Маленькую Роу и Маленькую Мэй, я не могу!!! – Чу Фэн не замедлился ни на сколько.

Вскоре они вылетели из Лабиринта Лунного Света. Но он всё ещё не мог увидеть Су Роу и Су Мэй. Чу Фэн начал бесцельно летать. Его глаза были кроваво-красными. Он был просто на грани того, чтобы сойти с ума.

Видя это, Бессмертный Создания Вооружения схватил Чу Фэна и силой остановил его. Он сказал:

– Чу Фэн, успокойся. Этого не будет. Ты не сможешь догнать их.

– С моей точки зрения, Лунная Бессмертная не должна иметь никаких злых намерений в захвате тел Маленькой Роу и Маленькой Мэй. Иначе с её силой она была бы совершенно способна убить нас. Для неё не было бы нужды возиться с объяснением своих намерений тебе, – призвал Бессмертный Создания Вооружения. Нынешнее состояние разума Чу Фэна было слишком беспорядочным.

В впечатлении Бессмертного Создания Вооружения Чу Фэн был кем-то, кто не был бы напуган, не важно, какой огромной была приближающаяся волна. Даже если бы небеса рухнули, он всё равно смог бы спокойно справиться с этим.

Однако нынешний Чу Фэн не только паниковал, но даже казался почти безумным. Если бы это продолжилось, он не знал, чем закончил бы Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава