X
X
Глава - 1999: Урегулирование
Предыдущая глава
Следующая глава

– В таком случае Чу Фэн в самом деле преуспел? Сейчас он способен создать духовную формацию, которую даже пиковые Боевые Императоры не могут прорвать? – спросил с волнением Байли Сюанькун.

После того, как Байли Сюанькун спросил это, все присутствующие притихли. В этот момент дворцовый зал стал таким тихим, что можно было услышать сердцебиения толпы.

– Да, мы способны на это сейчас, – Бессмертный Создания Вооружения и другие Королевские Мировые Спиритисты Отметки Дракона кивнули в унисон.

– Воооаааа!!!

Услышав те слова, взрывные звуки чествования вырвались из тихого дворцового зала. Все были бесконечно тронуты. На самом деле некоторые люди даже начали заливаться слезами от волнения.

С различными событиями, которые произошли, они уже осознали, каким пугающим был Тёмный Зал. Изначально они чувствовали, что они точно встретят трагическую смерть, атакуй их Тёмный Зал.

Но сейчас, когда у них была эта великая формация, они были в безопасности. Таким образом, как могли они не быть взволнованы?

Переполненные волнением, Чжан Тяньи и Цзян Ушан начали высоко поднимать Чу Фэна. По сравнению с экспертами из старшего поколения, они были ещё более взволнованы. Поскольку Чу Фэн был их братом, они чувствовали себя ещё более гордыми за Чу Фэна.

– Эй, что вы все делаете? Тело Чу Фэна всё ещё очень слабое. Быстро, верните его на землю.

Но увидев эту сцену, Белоснежная Бессмертная сердито закричала на них. На самом деле она даже тут же вырвала Чу Фэна у Цзян Ушана и Чжан Тяньи.

Несмотря на то, что она уже вырвала Чу Фэна у них, она всё ещё яростно смотрела на Цзян Ушана и Чжан Тяньи.

– Вы все сошли с ума? Чу Фэн, наконец, проснулся. Если он снова потеряет сознание из-за вас, я прикончу вас всех.

Глаза Белоснежной Бессмертной были тёмно-красными. Она выглядела чрезвычайно яростной и убийственной. Чжан Тяньи и Цзян Ушан были так ошеломлены страхом, что не знали, что делать.

В этот момент Бессмертный Создания Вооружения и другие начали хихикать в рукава. Когда Чу Фэн был в своей закрытой тренировке, Белоснежная Бессмертная высказывала сомнения насчет Чу Фэна. Тем не менее после того, как она увидела его повреждённое здоровье, она была больше обеспокоена за него, чем кто-либо ещё. Она была действительно остроязычным, но мягкосердечным человеком.

Нет, она была настоящим каменным, злобным и беспощадным демоном.

Однако, когда дело дошло до Чу Фэна, она стала очень нежной.

– Старшая Белоснежная, я в порядке, – смущённо улыбнулся Чу Фэн.

– Ты правда в порядке? – Белоснежная Бессмертная была скептична.

– Правда, – когда Чу Фэн говорил, он вытащил целебную лекарственную траву и проглотил её. Затем, с силой мысли, его Превосходный Тайный Навык, Техника Возрождения Алой Птицы, был активирован.

После того как Техника Возрождения Алой Птицы были активирована, цвет лица Чу Фэна начал становиться намного лучше. Просто в мгновение его вид и цвет лица вернулись в норму.

– Чу Фэн, что это за техника? Она действительно волшебная, – глаза Белоснежной Бессметной были широко открыты. На её лице было выражение удивления.

В тот момент другие были также удивлены техникой Чу Фэна, которую он раскрыл. Однако все они имели радостные выражения на их лицах. Они были в восторге от того, что Чу Фэн смог полностью оправиться от своих травм.

– Владыка Мастер Ассамблеи, это плохо! – именно в этот момент старейшина Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева в панике ворвался в дворцовый зал.

– Чтобы ты паниковал и кричал так, что случилось? – изначально Байли Сюанькун был в отличном настроении. Однако внезапный крик этого человека заставил его стать крайне недовольным.

– Армия Дворца Небесного Закона вошла во Владение Бирюзового Дерева. Сейчас они идут атаковать нашу Гору Бирюзового Дерева, – сказал этот старейшина.

– Хмм, так они в самом деле пришли. У них действительно есть нервы, – после того как он услышал те слова, Владыка Лянхуа начал хмурить свои мечеподобные брови, и поток холодного воздуха начал пронизывать его окрестности.

Бессмертный Создания Вооружения, Безмерный Бессмертный, Белоснежная Бессмертная, Наньгун Лунцзянь и многие другие великие персонажи тоже реагировали в такой же манере.

Они не удивлялись этой новости. Вместо этого они казались готовыми встретиться с приближающимися врагами.

Не в силах сдержать себя, Чу Фэн спросил:

– Армия Дворца Небесного Закона? Неужели что-то случилось в то время, когда я был в закрытой тренировке?

Несмотря на то, что Чу Фэн публично убил Куан Куя снаружи Лабиринта Лунного Света в порыве ярости и уже знал, что Дворец Небесного Закона пришёл бы нанести ему ответный удар, оставалось неестественным для людей здесь реагировать так, будто они уже знали о прибытии Дворца Небесного Закона.

Для того, чтобы они были подготовлены, Чу Фэн знал, что что-то должно было случиться за то время, когда он был в закрытой тренировке.

– Чу Фэн, Дворец Небесного Закона поистине бесстыден. Поскольку они осмелились прийти, мы должны преподать им урок.

– Иначе они будут думать, что их Дворец Небесного Закона – правитель Святой Земли Воинственности, – сказал Владыка Лянхуа.

После этого Чу Фэн узнал о том, что случилось во время его закрытой тренировки…

Оказалось, что новости о убийстве Чу Фэном Куан Куя распространились как лесной пожар по Святой Земле Воинственности. Поскольку Дворец Небесного Закона глубоко заботился о своём лице, они, естественно, не оставили бы это дело вот так.

Таким образом, Дворец Небесного Закона заявил миру, что у Чу Фэна было ограничение в месяц, чтобы проследовать к их Дворцу Небесного Закона и предоставить отчёт о его действиях.

Если бы Чу Фэн не смог показаться, армия их Дворца Небесного Закона расплющила бы Гору Бирюзового Дерева.

Когда эта новость была распространена, вся Святая Земля Воинственности взорвалась.

Но Гора Бирюзового Дерева была очень спокойной ко всей угрозе и просто даже не потрудилась ответить Дворцу Небесного Закона.

Причина этого была в том, что нынешняя Гора Бирюзового Дерева была совершенной иной, нежели прежде. Сейчас бесчисленные эксперты собрались в Горе Бирюзового Дерева.

Кроме того, Владыка Лянхуа, этот Боевой Император восьмого ранга, присматривал за Горой Бирюзового дерева. Таким образом, несмотря на то, что Гора Бирюзового Дерева оставалось одной из Девяти Сил, их сила уже превосходила силу Четырёх Великих Императорских Кланов. Кроме того, они обладали поддержкой Эльфов Древней Эпохи. Таким образом, как они могли бояться Дворца Небесного Закона?

На самом деле, что касается нынешней Горы Бирюзового Дерева, они не только не боялись Дворца Небесного Закона, они вместо этого желали, чтобы Дворец Небесного Закона атаковал их. Они хотели показать людям мира, какой силой их Гора Бирюзового Дерева обладала сейчас.

Эта битва была бы не только за честь их Горы Бирюзового Дерева, самое главное, это было бы битвой, чтобы защитить достоинство Чу Фэна.

– Владыка Лянхуа, ты намерен встретиться с Дворцом Небесного Закона? – спросил Чу Фэн.

– Ну а что ещё? Мы не боимся их. Таким образом… просто естественно, что мы должны встретиться с ними в битве, – сказал с улыбкой Владыка Лянхуа.

– Я понял, – Чу Фэн также улыбнулся. С теми словами Владыки Лянхуа он стал уверен.

Таким образом, тело Чу Фэна двинулось и обернулось лучом света. Он вылетел из дворцового зала и взмыл высоко в небо. Он летел к главному входу Горы Бирюзового Дерева.

Следуя за Чу Фэном, многие эксперты также взмыли в небо. Как перевёрнутые метеоры, они последовали за Чу Фэном.

– Маленький друг Чу Фэн!!!

Когда Чу Фэн вылетел из Священной Ассамблеи Бирюзового дерева и достиг главного входа Горы Бирюзового Дерева, несколько сильных фигур подлетел к нему и начали приветствовать его.

Все те люди были Боевыми Императорами. Они были людьми, которых Чу Фэн спас в Лабиринте Лунного Света. Они выполнили своё обещание и стали номинальными старейшинами Горы Бирюзового Дерева. Сейчас все эксперты из Горы Бирюзового Дерева были собраны здесь, чтобы столкнуться с приближающимся Дворцом Небесного Закона.

– Старший Снежный Клинок, ты тоже пришёл? – Чу Фэн был в восторге от появления старика среди толпы. Этот старик был не кем иным, как Безумным Демоном Снежного Клинка.

Безумный Демон Снежного Клинка не присоединился к Горе Бирюзового Дерева. Очевидно, он бросился к Горе Бирюзового Дерева после того как обнаружил, что Дворец Небесного Закона планировал атаковать Гору Бирюзового Дерева.

– Я уже говорил это раньше. Твоё дело – моё дело. То, что Дворец Небесного Закона, собрался вести войну против тебя, равносильно тому, что они ведут войну против меня. Я определённо не оставлю это дело, – сказал Безумный Демон Снежного Клинка, похлопав себя по груди.

У этого старика не было ни малейшего следа страха. В нём было большое количество волнения. Он был готов сразиться против Дворца Небесного Закона.

– Очень хорошо, сегодня, вместе со всеми здесь, мы столкнемся с этой так называемой праведной и честной сектой, – сказал Чу Фэн громким голосом.

– Хахахаха!!! – услышав эти слова, толпа разразилась громким смехом. «Праведная и честная секта» Чу Фэна была сказана с такой издёвкой.

Когда Чу Фэн говорил, он предстал перед толпой.

После тщательного осмотра сцены перед ним Чу Фэн обнаружил, что нынешняя Гора Бирюзового Дерева была в самом деле бушующей шумом и волнением.

Вдали, независимо от того, было ли это небо, земля или даже сама пустота, были собраны бесчисленные силуэты. Никто из этих людей не был из Горы Бирюзового Дерева, и они не были людьми из Владения Бирюзового Дерева. Скорее, они были со всей Святой Земли Воинственности.

Очевидно, после распространения известий о том, что Дворец Небесного Закона планировал атаковать Гору Бирюзового Дерева, эти люди пришли посмотреть на волнение.

Однако то, что люди пришли посмотреть битву, было именно тем, что Чу Фэн хотел.

Он хотел позволить всем знать, что он, Чу Фэн, больше не был слабым мальчиком с того времени, что он был не кем-то, кого можно легко запугать.

Даже знаменитый Дворец Небесного Закона, существовавший в течение десятков тысяч лет, не мог запугать его.

Сегодня он достигнет урегулирования с Дворцом Небесного Закона перед всеми этими людьми.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава