X
X
Глава - 2002: Битва начитается
Предыдущая глава
Следующая глава

– Сюань Фэнъян, ты собираешься объединиться с Дуаньму Фэйюй? – Владыка Лянхуа начал хмуриться.

Если бы это был только один Дворец Небесного закона, он, с его силой, не боялся их. Однако сейчас был к тому же Дворец Смертного Короля. Таким образом, даже он чувствовал огромное давление.

– Я одолжу слова, которые сказал маленький друг Чу Фэн. Поскольку ты уже сможешь сказать, зачем трудиться спрашивать? – сказал Сюнь Фэнъян с сияющей улыбкой.

– Что за недовольство у тебя против Чу Фэна? Почему ты также пришёл атаковать Чу Фэна? – спросил Владыка Лянхуа.

– Ни у меня, ни у нашего Дворца Смертного Короля нет никакой враждебности к Чу Фэну. Но, Владыка Лянхуа, разве у тебя также нет конфликтов с Дворцом Небесного Закона? В таком случае, почему ты помогаешь маленькому другу Чу Фэну? Почему ты помогаешь Горе Бирюзового Дерева? – сказал Сюнь Фэнъян с улыбкой на лице.

– В таком случае, твой Дворец Смертного Короля и Дворец Небесного Закона решили сразиться с нашей Горой Бирюзового Дерева сегодня? – спросил Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, ты правильно сказал. Тем не менее это не совсем правильно, – сказал Сюнь Фэнъян с улыбкой. Затем он добавил: – Я пришёл сюда с тем же намерением, что и Дворец Небесного Закона. Не для того, чтобы сразиться с Горой Бирюзового Дерева. Скорее, я пришёл только для того, чтобы я мог забрать твою жизнь.

*Бум*

После того как он сказал те слова, Сюнь Фэнъян внезапно атаковал. Он протянул свою руку и указал на Чу Фэна. Сразу же прядь боевой силы обратилась в золотой луч и выстрелила вперёд, как золотая стрела.

Она была нацелена не на Владыку Лянхуа. Скорее, она была нацелена на Чу Фэна.

Если бы эта атака достигла цели, Чу Фэн, несомненно, был убит. В конце концов, независимо того, как силён Чу Фэн мог быть, он был совершенно не ровней для Боевого Императора восьмого ранга.

Но прежде чем атака Сюнь Фэнъяна могла достичь Чу Фэна, она была блокирована. С присутствующим Владыкой Лянхуа, атака Сюнь Фэнъяна, естественно, не смогла бы ранить Чу Фэна.

– Играешь со смертью!

В этот момент Владыка Лянхуа не разменивался на слова. Он вытащил своё Императорское Оружие и бросился в атаку на Сюнь Фэнъяна.

Будь это прежде, ни Сюнь Фэнъян, ни Дуаньму Фэйюй не посмели бы действовать в такой манере.

Но сейчас они не только смели делать такое, они в самом деле делали так. Всё это было из-за того, что они, Эльфы Древней Эпохи, были обузданы Тёмным Залом. Это привело к тому, что Сюнь Фэнъян и Дуаньму Фэйюй нашли возможность напасть на них, Эльфов Древней Эпохи.

Таким образом, Владыка Лянхуа видел насквозь характеры Сюнь Фэнъяна и Дуаньму Фэйюй. Несмотря на то, что они ещё не объединились с Тёмным Залом, рано или поздно они объединились бы с Тёмным Залом. Причина этого заключалась в том, что они всегда хотели уничтожить Эльфов Древней Эпохи.

Думая о том, как они действовали так робко по отношению к Эльфам Древней Эпохи прежде, но смели действовать в такой манере сейчас, Владыка Лянхуа стал чрезвычайно яростным.

– Давай, позволь мне испытать, какими способностями обладает Великий Старейшина Эльфов Древней Эпохи, Владыка Лянхуа, – Сюнь Фэнъян не боялся. С поворотом ладони он также вытащил Императорское Оружие. Затем он столкнулся с Владыкой Лянхуа.

Поскольку оба мужчины были Боевыми Императорами восьмого ранга, они оба обладали огромной силой. Таким образом, ряби энергии, созданные их битвой, были чрезвычайно яростными.

Видя битву между ними двумя, многие из наблюдателей поспешно бежали прочь. Они были глубоко напуганы, что их могли ударить ряби энергии и, и они могил обратиться в пыль.

В конце концов, это было битвой между двумя из самых сильных экспертов в Святой Земле Воинственности.

– Лянхуа, я полон решимости убить Чу Фэна сегодня. Те, кто смеет блокировать мой путь, будут убиты. Даже ты, Эльф Древней Эпохи, не жди пощады.

Именно в этот момент Мастер Дворца Небесного Закона Дуаньму Фэйюй также вытащил своё Императорское Оружие. Затем он присоединился к битве.

– Убить!!!

После того как Мастер Дворца Небесного Закона присоединился к битве, сплочённый крик раздался из армии Дворца Небесного Закона. Они начали свою атаку. Несмотря на то, что они казались праведными и справедливыми людьми, они действовали как стая волков или тигров. Они планировали убить всех, кто был связан с Горой Бирюзового Дерева.

– Убить!!! – в этот момент Чу Фэн также закричал и бросился сталкиваться с приближающейся армией Дворца Небесного Закона.

В ответ Бессмертный Создания Вооружения, Безмерный Бессмертный, Наньгун Лунцзянь, Белоснежная Бессмертная и другие бесчисленные эксперты отправились сражаться с армией Дворца Небесного Закона.

Несмотря на то, что Дворец Небесного Закона обладал огромной славой своей боевой доблести, нынешняя Гора Бирюзового Дерева больше не была такой же, как прежде. Больше тысячи Боевых Императоров Горы Бирюзового Дерева были не чем-то, о чём могли легко позаботиться миллион с лишним бойцов Дворца Небесного Закона.

Хотя они обладали меньшей численностью, Гора Бирюзового Дерева немного одерживала верх в этой битве.

– Убить!!!

Именно в этот момент армия Дворца Смертного Короля также присоединились к битве.

После того как армия Дворца Смертного Короля присоединилась к битве, Гора Бирюзового Дерева, которая изначально выигрывала против Дворца Небесного Закона, тут же вошла в состояние подавления.

– Конечно же, этого не будет. Несмотря на то, как сильна может быть Гора Бирюзового Дерева, они не ровня объединённым силам Дворца Небесного Закона и Дворца Смертного Короля.

– Это ещё не всё. Этот Владыка Лянхуа Эльфов Древней Эпохи сражается один против двоих. Он также в невыгодном положении. В конце концов, его противники – не обычные Боевые Императоры. Вместо этого они два Мастера Дворцов Дворца Небесного Закона и Дворца Смертного Короля.

Битвы только что началась, но одна сторона уже обладала огромным преимуществом в битве. Это заставило толпу забеспокоиться о Горе Бирюзового Дерева.

Несмотря на то, что они изначально пришли сюда, чтобы посмотреть шоу, они все слышали о конфликте между Чу Фэном и Дворцом Небесного Закона.

Глубоко в их сердцах все они чувствовали, что Чу Фэн не сделал ничего плохого. Вместо этого Дворец Небесного Закона намеренно усложнял жизнь Чу Фэну.

Таким образом, они не желали поражения Чу Фэна. В конце концов, он был человеком, молодым саженцем, с величайшей возможностью стать повелителем этой эпохи.

Кроме того, были даже люди, которые чувствовали, что преднамеренная провокация Чу Фэна Дворцом Небесного Закона была сделана только потому, что они хотели уничтожить Чу Фэна.

Они боялись, что Чу Фэн станет следующим Цин Сюаньтянем и поставит под угрозу их позицию как одной из самых сильных сил человечества.

На самом деле, прежде чем Чу Фэн даже стал повелителем, его сила сплочения была уже чрезвычайно поразительной. По крайней мере, он заставил нынешнюю Гору Бирюзового Дерева быть не хуже Дворца Небесного Закона.

Внезапно раздался крик издалека:

– Запугивать нескольких множеством – это просто не способность вообще. Если вы настоящие мужчины, тогда вам следует сражаться в равном бою, – затем вспыхнуло чёрное пламя. Как падающая звезда, оно вошло на поле битвы.

Где бы оно ни проходило, люди из Горы Бирюзового Дерева был в порядке. Но эксперты из Дворца Небесного Закона и Дворца Смертного Короля заканчивали полным беспорядком. Те, у кого были лёгкие раны, извергали кровь. Те, у кого были серьёзные раны, взрывались и умирали на месте.

Наконец, эта часть чёрного пламени выстрелила в мастера Дворца Небесного Закона, Дуаньму Фэйюя.

*Лязг*

Дуаньму Фэйюй поспешно использовал своё Императорское Оружие, чтобы рассечь приближающееся чёрное пламя. Он хотел использовать силу своего Императорского Оружия, чтобы разбить надвое это чёрное пламя.

*Бум*

Конечно же, его рассечение было чрезвычайно яростным. Оно стало причиной того, что чёрное пламя затрепетало повсюду.

– Небеса, это?!!!

Однако когда чёрное пламя затрепетало и рассеялось, те, кто мог видеть, что было в чёрном пламени, сильно изменились в лицах.

Причина этого была в том, что фигура появилась в месте, где рассеялось чёрное пламя. Это был мужчина средних лет.

Однако этот мужчина средних лет не только излучал зрелость, он также излучал большое количество гнусной ауры. Он носил чёрные одежды, имел красные глаза феникса, которые жгли жаждой убийства, и чёрные губы, которые изогнулись в насмешливую улыбку. Он был просто часто гнусным внешне.

Многие люди в Святой Земле Воинственности узнали этого человека. Он был Мастером Дворца Преисподней, Хунь Цзиньтянем.

– Старший Лянхуа, младший Хунь Цзиньтянь протянет старшему руку помощи, – после того как Мастер Дворца Преисподней появился, в первую очередь он улыбнулся Владыке Лянхуа благожелательной улыбкой.

– Хаха, Хунь Цзинтянь, ты прибыл в идеальное время, – Владыка Лянхуа чувствовал себя изначально чрезвычайно мрачно. Но после того как увидел Хунь Цзиньтяня, он начал смеяться от души.

Сам по себе он действительно не соответствовал Мастеру Дворца Небесного Закона и Мастеру Дворца Смертного Короля действующим вместе. Но после того как появился Мастер Дворца Преисподней, сейчас их было двое на двое. Если это было двое на двое, давление на него сильно сократилось бы.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава