X
X
Глава - 219: Сбор сильных людей в одном месте
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Белоголовый орел летел сквозь облака. С его скоростью для них было нетрудно добраться до Долины Ста Изгибов в течение трех дней.

Чу Фэн сидел на орле, но при этом занимался приготовлениями для входа в Долину Ста Изгибов.

Героическая охота была чрезвычайно популярна в Лазурной Провинции, а Долина Ста Изгибов являлась священным местом лекарств. Там имелось не только большое количество духовной медицины и медицины Истоков, но и множество медицины Основ.

Однако Долина Ста Изгибов обычно была закрыта и открывалась лишь раз в году для выдающихся учеников Лазурной Провинции. Они начнут охоту, и лишь от них самих будет зависеть, сколько ресурсов они смогут достать.

Коротко говоря, Долина Ста Изгибов не принадлежала никому, но лишь Лазурной Провинции в целом, так что ученики могли посещать ее, если у них было достаточно сил.

Но было одно условие. Если кто-то хотел войти в Долину Ста Изгибов и участвовать в Героической Охоте, которую устраивали лишь раз в году, то им требовалось иметь выдающуюся силу и зарегистрироваться под своим настоящим именем.

Чу Фэн не мог участвовать в охоте под личиной Мистера Серого Плаща, так что он должен был войти как Чу Фэн. Эта личность имела лишь 2 уровень сферы Истока, так что для него будет сложновато пройти экзамен для участия в Героической Охоте. Поэтому ему требовалось увеличить свою силу.

За последние дни он собрал несколько вещей с других людей. Для прочих они могли быть сокровищем, но для Чу Фэна они не представляли из себя ничего особенного, так как единственными вещами, которые помогали его культивации, были двадцать штук лекарств Основ, которые дал ему глава школы Пустоты. Лишь они возымели некоторый эффект на него.

- Хмм…

Одна медицина Основ была поглощена и сила Основ быстро пронеслась сквозь его тело, однако она ничего не могла поделать с даньтянем Чу Фэна. За один присест даньтянь проглотил поток силы Основ.

- Эти ребята, должно быть, родились в год волка! Вы проглатываете духовную энергию за один заход, так было с силой Истока и тоже самое происходит с силой Основ. Черт, есть на земле что-то, что может прокормить вас?

Чу Фэн чувствовал беспомощность. Хоть в его даньтяне находились лишь восемь Божественных Молний, но их аппетит становился все прожорливее, давя на Чу Фэна все сильнее и сильнее.

Лишь поглотив пять высокоуровневых лекарств Основ, он почувствовал изменения в его теле. Его духовная сила повысилась на один уровень, но Чу Фэн почувствовал себя еще беспомощнее.

Насколько ценной являлась медицина Основ? Она была крайне полезна для людей в сфере Основ, но для него, человека на 2 уровне сферы Истока, требовалось поглотить пять этих драгоценных лекарств для прорыва всего лишь на 3 уровень сферы Истока, из-за чего он лишился дара речи.

Но, к счастью, события после этого оказались весьма неплохими. Поглотив оставшиеся пятнадцать лекарств Основ, Чу Фэн почувствовал, что готов к очередному прорыву, поэтому он проглотил все, что у него было, за один заход.

Наконец, практически опустошив свои запасы, он успешно прорвался на 4 уровень сферы Истока.

- Четвертый уровень сферы Истока, его должно хватить для участия в Героической Охоте, верно?

После некоторых подсчетов он понял, что с его текущим уровнем культивации и методами, которыми он овладел, ему не будет проблемно сражаться с людьми на 8 уровне сферы Истока. Если он использует силу золотой молнии и поднимет уровень своей культивации до 5 уровня сферы Истока, то люди на 9 уровне сферы Истока не стоят даже упоминания.

Если Чу Фэн использует всю свою силу и способности, то для него все еще было возможно сражаться с противником на 1 уровне сферы Основ.

Судя по информации, которую он знал, если не получить приглашение, то требуется пройти серию экзаменов для участия в Героической Охоте, однако для их прохождения нужна сила первого уровня сферы Основ, как минимум. Именно поэтому Чу Фэн чувствовал волнение. В конце концов, он не хотел раскрывать свои способности слишком рано.

После двух дней спешки, наконец, Чу Фэн прибыл в Долину Ста Изгибов. Дабы избежать неприятностей из-за высокоуровневого белоголового орла, он тайно приземлился в определенной местности и пошел в сторону Долины Ста Изгибов.

Эта долина на самом деле являлась огромной первозданной местностью. Здесь имелись овраги, горы, леса, реки, болота, и она была крайне обширной, но в то же время красивой.

Однако прекрасная картина Долины Ста Изгибов открывалась человеческому взору лишь на несколько дней каждый год. И, конечно же, ей могли насладиться лишь те, кто мог войти в нее.

- Быстро взгляните туда! Даже маленький ребенок здесь.

- И правда. А? Взгляни внимательнее на его одежду. Я не видел такую раньше, он же не из второсортной школы?

- Кому какое дело? Он не боится потерять лицо, так что зачем нам обращать на это внимание?

Ему не нужно было прятать свою личность в таком месте, так что Чу Фэн был одет как ученик школы Лазурного Дракона. Глумления людей он не мог избежать.

Чу Фэн уже давно привык к этому. Когда он встречался с учениками первоклассных школ, то всегда сталкивался с издевательствами. К тому же, это была Героическая Охота, где собрались сильные ученики из многих школ.

Чу Фэн последовал за учениками из первоклассной школы и попал в одну экзаменационную локацию. Когда они вошли, двое людей постоянно смотрели на него с презрением.

Однако когда они вышли из экзаменационной локации, их взгляды сильно изменились. Они смотрели на него не с презрением, а с изумлением. Такое чувство ошеломления было крайне трудно передать.

Почему так произошло? Все потому, что двое из них являлись учениками первоклассной школы и имели культивацию 8 уровня сферы Истока, и оба провалили экзамен.

Что касается Чу Фэна, ученика из второсортной школы, имеющего силу лишь 4 уровня сферы Истока, то он прошел без особых усилий.

После этого Чу Фэн пришел к заключению, что экзамен на самом деле был не таким сложным, как о нем говорили. Конечно, он не стал учитывать тот факт, что являлся монстром.

Пройдя экзамен, Чу Фэн получил право войти в Долину Ста Изгибов. Войдя внутрь, он увидел огромный и прекрасный город.

Вокруг города были горы и реки, и это действительно завораживало. Чу Фэн распространил свою духовную силу и в конце получил удивительный результат.

Внутри города собралось множество сильных людей. Число людей, находящихся в сфере Основ, было не сосчитать, и вместе с этим там имелись люди на пике сферы Основ. Воистину многие большие шишки Лазурной Провинции собрались здесь, ровно как и многие гении из разных школ. Никто из них не являлся простым человеком, так что в этом месте ему требовалось быть особенно осторожным. Для него расслабляться было недопустимо.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава