X
X
Глава - 220: Встреча с врагами
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Высокий и большой город на самом деле не был таким уж и огромным, но чрезвычайно изысканным. Он был построен на пике горного хребта и его окружали гигантские водопады.

Солнечный свет проходил сквозь туман, и появилась семицветная радуга. Журавли кружили и пролетали над радугами, создавая крайне эстетичный вид. Глядя на эту картину, это место казалось царством для святых.

Неудивительно, что люди говорили про Долину Ста Изгибов как про место, которое не имеет аналогов в мире. В глазах Чу Фэна это было самое красивое место, которое он видел до сих пор.

Конечно, сцена перед ним являлась лишь уголком Долины Ста Изгибов. Это место находилось на краю Долины Ста Изгибов.

Хоть все участники Героической Охоты отдыхали здесь, но роскошные дворцы предназначались только для самых влиятельных людей. С другой стороны, ученики ожидали на большой площади, находящейся на вершине скалы.

Чу Фэн распространил свою духовную энергию, пытаясь найти местоположение Гонг Луюна. Пока он шел, Чу Фэн был весьма шокирован, ибо среди всех людей, собравшихся здесь, все являлись экспертами сферы Основ, кроме него. Они являлись молодыми гениями нынешнего поколения.

С точки зрения чистой культивации Чу Фэн не являлся кем-то особенным среди этих людей, потому что они были настоящими гениями. Почти каждый из них обладал особыми методами, и если кто-то из них нападет, то Чу Фэну будет трудно победить их. Что касается тех, кто был сильнее Чу Фэна? Бесчисленное множество.

Однако взаимоотношения этих людей не были дружелюбными. Большинство из них сформировало группы из 3-5 человек, но там имелись и группы с большим количеством людей. Например, ученики из школы Лиюнь и молодое поколение Особняка принца Килина.

Эти две группы людей представляли две самые влиятельные силы Лазурной Провинции. У них имелось больше людей, так что они имели в своих рядах больше элиты. Каждый проявлял уважение на расстоянии, ибо они глубоко опасались оскорбить бесконечно гордых людей.

- Наконец-то, я нашел тебя.

Внезапно кулаки Чу Фэна сжались, а в его глазах загорелась кровожадность. Он мгновенно пошел в определенное место на площади.

Большая группа людей собралась в том месте, окружив молодого человека примерно двадцати лет. Там были парни и девушки, девушки являлись красавицами, но меж их бровей явно имелось место гордыне.

Внешность парней была разной, но их силы оказались необычными. Все они находились в сфере Основ, и большая их часть пришла из первоклассных школ.

Но именно поэтому относительно красивый парень, одетый в форму второсортной школы, выделялся среди группы.

А являлся этот человек, конечно же, учеником номер один в школе Лазурного Дракона, сыном лорда города Черной Черепахи, который тайно нанял деревню Пяти Тигров, Гонг Луюн.

Хоть на учеников из второсортных школ должны были смотреть свысока, но на Гонг Луюна никто так не смотрел. Вместо этого парни взирали на него с уважением, а девушки с обожанием.

Группа людей разговаривали и смеялись, а некоторые даже открыто восхваляли Гонг Луюна. Именно по этой причине на него не смотрели свысока.

- Братец Гонг, я должен поздравить тебя. Ты действительно стал приемным внуком Господина Лин Рана! В будущем тебе стоит больше заботиться о нас. — Сказали некоторые с уважением на лицах.

- Братец Ли, ты слишком учтив. — Вежливо ответил Гонг Луюн.

- Ах, братец Гонг, не стоит скромничать. Каждый знает, что Господин Лин Ран является могущественным человеком на пике сферы Основ. Он главный управляющий кланом Лин в Особняке принца Килина и многие люди из Особняка хотят установить связь с этим стариком, но не могут. Однако сейчас он называет тебя своим приемным внуком, а это вызовет уважение многих людей. — Произнес еще один парень с более грубым лицом и хихикнул.

- Какой прок от уважения? Господин Лин Ран назвал Луюна своим приемным внуком, потому что у него внимательные глаза. Братец Луюн молод, но уже находится на 2 уровне сферы Основ. Его боевая доблесть необычна и он может победить сильных, будто они слабее него. Даже люди на 3 уровне сферы Основ не могут победить его, так что его будущие достижения несоизмеримы. — Произнесла привлекательная девушка, подойдя ближе к Гонг Луюну.

- Именно так, братец Гонг настоящий гений и мы уважаем тебя всем сердцем, однако с таким талантом братец Гонг весьма незаслуженно попал в школу Лазурного Дракона. — Еще одна девушка подошла к нему.

- Да-да, я слышал, что в школе Лазурного Дракона был мальчишка, который посмел бросить вызов братцу Гонгу. Что-то насчет того, что заберет его жизнь через год. Ах, я даже не знаю, откуда он взял такую уверенность.

- Это правда или ложь? Действительно ли случилось нечто подобное? Братец Гонг, то, что он сказал, правда?

- Хо… Мир обширен, так что в нем живут разные люди. С такими людьми я, Гонг Луюн, обычно не считаюсь, однако он был столь агрессивен, что мне пришлось принять эту отложенную битву. Он просто маленький миньон, так что не нужно волноваться. — Гонг Луюн улыбнулся и махнул рукой.

- Значит, это правда! Братец Гонг, как зовут это отродье? Если ты не хочешь атаковать того, кто учится с тобой в одной школе, то я преподам ему урок за тебя.

- Да, он из той же школы, что и я, но посмел неуважительно относиться к ученику номер один. Такие люди действительно невежественны и заслуживают наказания.

Узнав, что произошло такое событие, все остальные заинтересованно начали расспрашивать об этом.

- Гонг Луюн, а ты живешь в комфорте, хах. — Внезапно раздался голос в толпе.

Когда они посмотрели на источник голоса, все опешили, ибо недалеко стоял молодой человек. Он действительно был очень молод и казался не старше 15 лет.

Хоть Героическая Охота предназначалась для молодого поколения Лазурной Провинции, большая часть из них являлась взрослыми подростками, но когда в таком месте появился столь юный парень, все слегка изумились.

Особенно когда одежда юноши оказалась такой же, как и у Гонг Луюна, являясь формой школы Лазурного Дракона. Это ошеломило людей еще сильнее, но в то же время им было интересно, кто этот парень.

- Даже ты попал сюда?

Гонг Луюн нахмурил брови, а в его взгляде проскользнуло удивление. Он узнал молодого парня перед собой, это был Чу Фэн, который назначил ему битву через год.

Когда Гонг Луюн обнаружил, что сила Чу Фэна поднялась на 4 уровень сферы Истока, удивление в его взгляде усилилось.

- Даже такой приемный внук как ты может войти, почему мне нельзя? Гонг Луюн, я пришел сюда напомнить тебе, что после входа в Долину Ста Изгибов тебе стоит быть осторожным, ибо за все грехи тебя настигнет возмездие.

Произнеся эти слова, Чу Фэн взмахнул своим широким рукавом, повернулся и ушел.

- Братец Гонг, кто это был? Почему его слова были такими неприятными? — Быстро спросили остальные.

- Разве вы только что не спрашивали имя того, кто назначил битву со мной? — Ответил Гонг Луюн и легонько улыбнулся.

- Это не может быть он, ведь так? — Остальные оказались шокированы.

- Именно так, это именно то отродье.

Когда Гонг Луюн произносил эти слова, он скрипел зубами, а в его взгляде появился холодок.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава