Глава - 222: Мужчина в золотой броне
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Что произошло? Кто сделал это?

Смерть Фу Сяоцзе была слишком ужасной. Хоть все эти люди были безжалостными, и каждый из них проливал кровь, а так же забирал чужие жизни, но когда они увидели эту картину, то все равно задрожали и холодок пробежался по их спинам.

Фу Сяоцзе был человеком на 1 уровне сферы Основ. Кто мог убить его за такой короткий период времени, да еще и так жестоко? Не было слышно никаких воплей, так насколько страшным является тот, кто убил его?

*Шурх-шурх-шурх *

В этот момент из лесу позади группы возникли три фигуры. Это были люди из старшего поколения, которые тайно защищали группу молодого поколения.

Так как трое из них услышали удивленные возгласы ранее, они решили, что могло что-то произойти. Увидев эту сцену, они тоже нахмурились, а выражения на их лицах сильно изменились.

- Лорды старейшины, хорошо, что вы пришли! В Долине Ста Изгибов опасно!

Увидев трех пожилых людей, Гонг Луюн и остальные быстро подбежали к ним.

Хоть трое стариков пришли из разных школ, но все они имели силу 5 уровня сферы Основ. Такая сила являлась неслабой в Лазурной Провинции, так что с их появлением напуганные основные ученики увидели в них своих спасителей.

- Что за человек смеет совершить нечто подобное? — Выкрикнул один из старцев в сторону, откуда прилетело тело Фу Сяоцзе.

*Шурх-шурх-шурх*

Сразу после его слов послышались звуки шагов. Человек медленно приближался из темного леса.

В этот момент сердца людей чуть не выпрыгнули из груди. Гонг Луюн и остальные стояли позади трех старейшин, не отводя взглядов, они смотрели вперед, ибо знали, что убийца Фу Сяоцзе должен был появиться там.

Под взглядами толпы Чу Фэн медленно вышел из леса, однако он уже успел сменить одежду, надев на себя серый плащ мирового спиритиста и позаимствовав силу Яичка. Теперь он источал силу человека в сфере Основ.

Он больше не являлся маленьким Чу Фэном, за короткий промежуток времени он стал известен по всей Лазурной Провинции как Господин Серый Плащ.

- Ты… Ты же?!

Увидев Чу Фэна, даже лица старейшин сильно изменились, не говоря уже об учениках, потому что все они мгновенно подумали о загадочном человеке в сером плаще, который вырезал Шангуань ранее, Господине Сером Плаще.

- Сеньор, я полагаю, вы Господин Серый Плащ?

Один из старейшин подошел к Чу Фэну и выразил свое почтение.

*Бум*

Не произнеся ни слова, Чу Фэн поднял руку и сделал выпад ладонью. Его ладонь послала силу трехсот тысяч цзиней1. Пожилой человек на 5 уровне сферы Основ не ожидал такого поворота событий и мгновенно превратился в лужу крови, разорвавшись прямо перед группой людей.

*Бум*

Чу Фэн послал еще один выпад ладонью и другой человек превратился в лужу крови.

- Сеньор, между нами нет обид и ненависти, но почему вы атакуете?

- Аааах! — Закричал еще один человек и не успел договорить, взорвавшись от удара Чу Фэна.

Чу Фэн сделал еще несколько выпадов и каждый раз его ладонь создавала абсолютную силу. Всегда находился человек, который умирал от его атаки.

Никто не мог остановить его и они даже не могли уклониться, в состоянии лишь наблюдать как их тела разрываются на маленькие кусочки, не оставляя даже трупа.

- Бегите!!

Когда кровь обагрила их тела, кто-то, наконец, среагировал и развернулся в попытке сбежать.

- Хмпф.

Но как Чу Фэн мог позволить им уйти? Он повернул руку в воздухе и сжал ее, создав мощную всасывающую силу, которая схватила ученика, пытающегося сбежать, и притянула к ладони Чу Фэна.

- АААа!

В этот раз он не превратился в кровавую лужу, но был поглощен силой Чу Фэна, вышедшей из его ладони. Боль от сжимающейся плоти заставила его отчаянно кричать и вопить.

- Ты демон! Я убью тебя!

В этот момент из трех старейшин остался лишь один, а ученик, которого поглощал Чу Фэн, был из его собственной школы.

Этот факт разъярил старца и тот не стал убегать, но совершил невероятно мощную атаку. Сила Основ подобно приливной волне полилась из его тела и превратилась в огромную колесницу перед ним.

Колесница будто давила на пустоту, производя громкие звуки и заставляя землю дрожать. Огонь загорелся от трения колесницы с землей и эта мощь, казалось бы, могла разрушить все на своем пути, даже горы.

Однако столь мощный боевой навык, который являлся ударом в полную силу от человека на 5 уровне сферы Основ, ничего не стоил в глазах Чу Фэна. Взмахнув рукой, шесть духовных формаций образовались вокруг колесницы и окружили ее со всех сторон.

Духовная формация быстро сжалась, надавив на колесницу, и та быстро исчезла в воздухе, превратившись в пыль.

- О небо, это вообще человек?

- Это сила серых мировых спиритистов?

При виде этой картины почти все люди были ошеломлены силой Господина Серого Плаща.

*Фьють*

Пока все пялились пустыми взглядами, фигура, лежащая на земле, внезапно вскочила и побежала в сторону дороги, откуда они пришли.

Увидев это, выражение лица Чу Фэна резко изменилось, ибо убегающим человеком являлся не кто иной, как Гонг Луюн.

- Куски биомусора хотели забрать мою жизнь? Умрите же!

Чу Фэн впал в ярость и больше не убивал их по одному, все его тело превратилось в молнию. Вспышка молнии озарила темный лес, будто наступил день.

Под белым светом бескрайняя молния превратилась в огромного питона и за один присест проглотила всех выживших, даже старика, находившегося на 5 уровне сферы Основ.

Полностью спалив всех выживших дотла, Чу Фэн использовал технику величественного неба и погнался за Гонг Луюном.

Однако, спустя несколько миль, лицо Чу Фэна внезапно изменилось, и он нахмурился. Он обнаружил, что Гонг Луюн, использовавший всю свою силу на побег, остановился на месте.

В это мгновение человек появился рядом с Гонг Луюном, но Чу Фэн не мог определить уровень его культивации.

Очевидно, это был сильный человек, в которого верил Гонг Луюн, иначе он бы не остановился и не стал ждать Чу Фэна.

*Фьють*

Чу Фэн не замедлился и продолжил погоню, появившись, наконец, в месте, где остановился Гонг Луюн. В этот момент фигура старика появилась в его поле зрения.

Этот старик имел волосы, белые как снег, а его взгляд был подобен факелу. Он был облачен в золотого цвета броню, а на грудной части этой брони был выгравирован Килин.

Он стоял на месте, держа руки за спиной, и слегка улыбался Чу Фэну, а его прищуренный взгляд оценивал его. Позади старика стоял Гонг Луюн с ужасом на лице.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава