Глава - 224: Ходьба по воздуху
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Сила тайных навыков действительно бесподобна. Господин Серый Плащ, где вы нашли этот тайный навык?

В этот раз Лин Ран появился позади Чу Фэна и взмахнул своим широким рукавом. Очередной щит Килина был создан и своей ужасающей мощью надавил на Чу Фэна сзади.

Нужно сказать, что скорость Лин Рана была слишком быстрой. Скорость, с которой он пользовался боевым навыком, превзошла все его ожидания, и даже с нынешней Духовной силой Чу Фэна он не мог даже поравняться с этой скоростью.

- Проклятье.

Столкнувшись со столь сильным щитом Килина, Чу Фэн мог противопоставить ему лишь технику расправы белого тигра, однако когда он собирался связаться с Белым Тигром внутри своего тела и использовать его технику, то обнаружил, что Белый Тигр исчез.

«Что происходит?»

Его сильнейшая техника в данный момент не могла быть использована. Из-за этого Чу Фэн запаниковал и быстро уклонился.

Однако сразу после этого щит Килина изменил свое направление и вновь надавил на Чу Фэна, в этот раз его скорость была еще быстрее.

*Фьють*

В такой ситуации Чу Фэн больше не стал колебаться и воспользовался техникой величественного неба, рванув вглубь Долины Ста Изгибов.

- Луюн, жди здесь.

С этими словами Лин Ран погнался за Чу Фэном и громко выкрикнул:

- Господин Серый Плащ, зачем покидать нас столь рано? Почему бы вам не рассказать мне про тайный навык?

«Проклятье, что происходит? Почему я не могу использовать свой тайный навык?»

Чу Фэн был встревожен, ибо Лин Ран опасался лишь его техники расправы белого тигра, однако в этот момент он не мог использовать ее. Из-за этого Чу Фэн потерял единственный способ борьбы против Лин Рана.

«Идиот, тайные навыки особенные и имеют жизнь, их нельзя контролировать как силу Основ. Хоть твоя культивация повысилась до сферы Основ после заимствования моей силы, но в действительности ты лишь находишься в сфере Истока. Так что тебе не позволят злоупотреблять этой силой. Сейчас ты можешь использовать тайный навык лишь до такой степени, и это предел. Боюсь, что сегодня ты уже больше не сможешь снова воспользоваться им. — Серьезно объявила Яичко.

«Значит, вот оно что? Проклятье».

Узнав правду, Чу Фэн был зол и раздражен. Его ненавистный враг был так близко, но он не только был не в состоянии убить его, но и был вынужден бежать. Это действительно заставило Чу Фэна сдерживать свои обиды.

Однако он ничего не мог с этим поделать. Ему никто не говорил идти в бой с недостаточными силами. Если бы он не полагался на силу Яичка и использовал бы свою собственную культивацию, то не смог бы победить даже Гонг Луюна, не говоря уже о Лин Ране.

«Чу Фэн, если так продолжится, то ничего не выйдет. Позволь мне взять под контроль твое тело».

Чу Фэн использовал технику величественного неба до предела, но разница в скорости между ним и Лин Раном сокращалась. Лин Ран был слишком силен, и перед таким уровнем культивации Чу Фэн оказался слишком слаб, так что в такой ситуации Яичко хотела вступить в бой.

«Нет! Я не позволю тебе снова помочь мне и оказаться раненой».

Когда она использовала силу Асуры, ее дух почти полностью потух, так что Чу Фэн мгновенно отказался.

«Ты идиот, я не буду рисковать своей жизнью так сильно, как в прошлый раз. Быстро дай мне свое тело, иначе ты умрешь, и я умру вместе с тобой». — Возразила Яичко.

«Нет, отныне настал мой черед защищать тебя. Даже если я умру, то умру перед тобой».

Чу Фэн оказался слишком упрямым и после этого свет под его ступнями стал еще ярче, а его скорость увеличилась вновь.

- Господин Серый Плащ, вам лучше сказать мне происхождение этого тайного навыка перед уходом.

Лин Ран никуда не торопился, он изменил свою технику и рассеял щит Килина.

Затем он повернул руку и сжал ее, после чего чрезвычайно холодный газ быстро распространился по воздуху. Все цветы и трава мгновенно замерзали при соприкосновении с ним, и даже на высоких деревьях появлялся слой льда, забирая жизнь.

«Эта аура… Это боевой навык 6 уровня!»

Чу Фэн повернул голову и ужаснулся.

Позади него пронзительно холодный воздух поглощал все вокруг, походя на невидимого монстра, направляющегося в сторону Чу Фэна и собирающегося проглотить его. По силе давления Чу Фэн мог определить, что это был, бесспорно, боевой навык 6 уровня, иначе даже Лин Ран не смог бы создать столь мощную атаку.

В это мгновение Чу Фэн мог лишь активировать золотую молнию в своей крови и поднять свою культивацию до 2 уровня сферы Основ. Затем он влил всю свою силу в технику Величественного Неба и снова попытался сбежать.

Но все было тщетно, ибо холодный воздух покрывал огромное пространство и его скорость была крайне быстрой. Вместе с приближением Лин Рана к Чу Фэну так же приближался и холодный газ. Такими темпами, Чу Фэн рисковал оказаться полностью окруженным им.

- Сдавайся, ты не сможешь сбежать от моей атмосферы холодного льда.

Лин Ран показал свой оскал, и на его лице четко отображалось намерение заполучить желаемое.

«Проклятье, неужели я, Чу Фэн, буду побежден здесь? Нет, этому не бывать! Я все еще не свершил месть, я все еще не нашел свою семью, как я могу умереть здесь и быть побежден таким человеком? Я опозорю свою семью!»

Чу Фэн мысленно закричал и в это время сила Основ в его теле завертелась и быстро потекла сквозь особые меридианы. Он собирался совершить прорыв, вид прорыва, который он пробовал множество раз, но никогда не преуспевал. Это была настоящая неизвестность техники Величественного Неба.

- Дай мне взглянуть, куда же ты собрался сбежать!

Лин Ран приблизился вновь, и холодный воздух следовал за ним. Он начал окружать Чу Фэна сзади и отрезать путь спереди. Чу Фэн оказался окружен и ему некуда было бежать.

*Бам*

В этот момент Чу Фэн внезапно оттолкнулся от земли обеими ногами и все его тело выстрелило в воздух как стрела из натянутого лука.

- Хмпф. Ты думаешь, что сможешь таким образом сбежать? Если ты не умеешь летать, то все равно будешь окружен моим холодным воздухом.

Увидев прыжок Чу Фэна, Лин Ран лишь ухмыльнулся и неспешно образовал сеть из холодного воздуха под ним. Он ждал, когда Чу Фэн упадет вниз, чтобы поймать его.

*Топ-топ-топ*

Но затем возникла удивительная картина. Чу Фэн продолжал идти по воздуху и с каждым шагом его тело поднималось выше.

Он шел так некоторое время и лишь поднимался все выше и выше. Дистанция между ним и землей уже была в сотню метров. Это уже даже не было простым прыжком в небо, он шел по воздуху. Он сопротивлялся воздуху и шел по нему.

- Лин Ран, в следующую нашу встречу я заберу твою жизнь!

Чу Фэн повернул голову и оставил старику свои слова, а потом продолжил быстро идти по воздуху в сторону горизонта.

Лин Ран в данный момент стоял на земле, потерянный. Он пустым взглядом взирал в небо, на котором находились яркие звезды и человеческое тело, которое двигалось все дальше и дальше. На его пожилом лице был выражен шок, и лишь спустя некоторое время он пришел в чувство и тихо проговорил:

- Он… Он действительно умеет летать!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава