X
X
Глава - 226: Загадочный эксперт
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Странно, что за человек мог построить храмовый зал в таком месте? Это запретное место, так что может ли здесь жить человек долгое время, или же это просто место для отдыха? И разве старейшины из различных школ не запретили всем заходить далеко в Долину Ста Изгибов? Это уже довольно далекое место, так что здесь не должно никого быть.

Глядя на прекрасно построенный храмовый зал на далекой вершине горы, Чу Фэн бесконечно гадал.

Наконец, он решил удовлетворить любопытство и спрятался в облаках, распространив свою духовную силу до предела и осторожно продвигаясь вперед, собираясь изучить все до конца.

- Это…

Но не успев даже приблизиться к вершине горы, зрачки Чу Фэна расширились и в них образовался шок в одно мгновение.

- Какая мощная скрытая духовная формация, сила этой формации намного превосходит мою серую духовную формацию.

Чу Фэн обнаружил скрытую духовную формацию снаружи горной вершины, это был механизм духовной формации. Притронувшись к ней, урона не будет нанесено, но это привлечет внимание того, кто поставил ее.

Это кое-что, да значило. Мастер в этом месте должен быть мировым спиритистом, и что самое важное – его сила намного превосходила Чу Фэна. Это означало, что мировой спиритист, поставивший эту формацию, не являлся простым серый мировым спиритистом, но…

«Это синяя духовная формация. Мастер, поставивший ее, определенно должен быть синим мировым спиритистом». — Ответила Яичко.

«Синий мировой спиритист, что он тут делает?»

Чу Фэн был бесконечно шокирован.

В Лазурной Провинции сильнейшими являлись серые мировые спиритисты, и их было лишь двое. Но что делает синий мировой спиритист в таком месте? Это было слишком ошеломляюще. Насколько сильны были синие мировые спиритисты? Они были могущественными людьми, которые редко появлялись даже в гильдии Мирового Духа.

«Чу Фэн, быстро уходи, ты не можешь тревожить здешнего мастера. Быстро. Уходи.» — Голос Яичка стал более тревожным.

Чу Фэн не стал колебаться, повернулся и быстро ушел. Выслушав объяснение Яичка, только тогда он понял, что она сильно нервничала. Все потому, что сила синих мировых спиритистов полностью превосходила его ожидания.

Синие мировые спиритисты, если сперва убрать их духовную силу в сторону, то их различные методы построения духовных формаций намного превосходили серых мировых спиритистов. С точки зрения боевой культивации так же имелись строгие требования. Судя по словам Яичка, сила синей духовной формации требовала, как минимум, уровень сферы небес.

Это означало, что в храмовом зале жил не просто синий мировой спиритист, но он еще и являлся экспертом сферы Небес, а сфера Небес являлась наивысшей на континенте девяти провинций. Почему такой человек появился в Долине Ста Изгибов Лазурной Провинции?

Чу Фэн не мог этого понять, но он знал одно – в Долине Ста Изгибов находился эксперт, которого ему нельзя было оскорблять, иначе он не переживет последствий.

Хоть он и был практически неуязвим перед людьми ниже сферы Небес, так как он мог уходить от них с помощью техники величественного неба, но от эксперта сферы небес он не мог убежать.

Отдалившись от горной вершины, Чу Фэн больше не использовал технику величественного неба. В конце концов, в небе было ограниченное число облаков, в которых он мог прятаться. Если бы его кто-то заметил, то это подняло бы большой шум.

Кроме того, внизу имелись бесчисленные количества духовной медицины и медицины Истока, и даже имелась медицина Основ. Хоть Чу Фэн не мог прикончить Гонг Луюна, но раз уж он пришел, то не мог уйти с пустыми руками.

У Героической Охоты имелся крайний срок – 18 дней. 18 дней отсчитывались не с того момента, когда они входили в Долину Ста Изгибов, а когда она открывалась, так что, если быть точным, у них было лишь 15 дней.

Чу Фэн собирался устроить открытую резню за эти 15 дней, а так же проверить, насколько богаты были ресурсы в Долине Ста Изгибов. К тому же, там имелось множество Чудовищных Зверей, так что Чу Фэн был не против померяться силами с легендарными Чудовищными Зверьми.

*Шурх-шурх-шурх*

В глубине Долины Ста Изгибов имелась местность, покрытая деревьями, ветки, листья и лозы были повсюду. Они закрывали небо и солнце, и среди них было тяжело ходить.

Однако одного человека это не касалось, он двигался как ловкая мартышка и прыгал по веткам и лозам. Его скорость была быстрой, и можно было заметить лишь его силуэт.

Этим человеком являлся Чу Фэн. Прошло 10 дней с начала Героической охоты и благодаря методам серых мировых спиритистов он был как рыба в воде, так что его жатва в Долине Ста Изгибов была богатой.

За эти дни, когда он чувствовал жажду, то пил родниковую воду, а когда чувствовал голод, то жарил мясо и ел его. Он не заботился о духовной медицине, останавливаясь лишь перед медициной Истока, а за десять дней он даже убил десятки лекарств Основ, которые являлись сокровищами.

Хоть эта медицина Основ была лишь низкого и среднего качества, но обычные люди все равно не могли поймать их. В конце концов, эта медицина Основ имела духовную природу, и их было сложно поймать. Лишь Чу Фэн, серый мировой спиритист, мог ловить их с легкостью. Если он находил их, то обязательно ловил, ни одна рыбина не ускользала из его сети.

- Одна медицина Основ высокого качества, один Чудовищный Зверь на 9 уровне сферы Истока и один человек на 1 уровне сферы Основ. Кажется, кто-то из них напал первым. — Пробормотал Чу Фэн, несясь сквозь лес.

Он в данный момент гнался за высокоуровневой медициной Основ, однако своей чуткой духовной силой он мог ощутить не только ее, там еще имелся Чудовищный Зверь и человек.

*Топ*

Пролетев мимо нескольких деревьев, Чу Фэн приземлился на толстую и сухую ветку. Глядя сверху, он мог увидеть все происходящее.

В десятке метров от него происходила ужасная битва. Многочисленные толстые деревья были рассечены надвое и кровь покрывала всю местность. После битвы это место совершенно изменилось и теперь больше походило на зону бедствия.

Молодой мужчина находился на 1 уровне сферы Основ, а здоровый медведь и монстр в виде дерева с лозами имели лишь 9 уровень сферы Истока, однако они работали сообща и вынуждали мужчину отступать назад. Он мог пасть в любой момент.

- Это настоящее тело высокоуровневой медицины Основ, весьма сильная. Она действует заодно с Чудовищным Зверем и атакует людей сообща, благодаря чему комбинированная сила этих двоих равна силе 1 уровня сферы Основ. Неудивительно, что щербатый парень не может победить их.

Ошметки ливнем летели мимо него, но они не могли навредить Чу Фэну. Он наблюдал за всем со стороны и ждал, когда щербатый парень запросит помощи, ибо ему нужно было забрать эту медицину Основ.

Так как высокоуровневая медицина Основ была обнаружена этим пареньком, то он может не согласиться отдать ее Чу Фэну, если тот поможет ему победить, а это приведет к спорам. Испытав многие события и последствия, Чу Фэн начал сдерживать свой вспыльчивый характер. Он не хотел повсюду находить врагов, он нуждался в друзьях

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава