Глава - 228: Дугу Аоюн
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Долина Ста Изгибов являлась волшебным местом. Горы, ручьи, реки, долины, равнины, все там было.

Красивый пейзаж походил на царство святых, и это место можно было назвать иным миром. Там имелись духовные лекарства, медицина Истока и Основ, дикие звери, свирепые звери и чудовищные звери.

Чудовищные звери находились на верхушке пищевой цепочки и являлись правителями этих земель, и даже чудовищные звери нуждались в культивации, так что им была необходима медицина Истока и Основ.

Дабы медицина Истока и Основ могла возыметь необходимый эффект, чудовищные звери ловили ее, но не убивали. Они загоняли ее в особое место, закрывали и ждали до того момента, пока медицина созреет.

Однако каждый год был период времени, в который люди вторгались в это место. Вмешательство людей уничтожало все вокруг, они нарушали правила и являлись захватчиками, а чудовищные звери становились стражами.

В этот момент определенная локация в Долине Ста Изгибов становилась крепостью, заполненной медициной основ. Снаружи можно было почувствовать силу Основ и унюхать аромат медицины. Это действительно был клад сокровищ.

Однако эти сокровища нельзя было забрать просто так, ибо несколько сотен чудовищных зверей плотно собирались снаружи. Каждый из них находился в сфере Основ, а их сила была велика. Некоторые из них имели 1 уровень сферы Основ, а некоторые даже 6.

Один чудовищный зверь в человекоподобной форме был три метра в высоту и владел 7 уровнем сферы Основ. Мускулы его тела были подобны броне, а в руках он держал большой молот и ныне сидел на стуле, созданном из человеческих костей, зевая.

Вокруг него находились чудовищные звери, которые все еще пребывали в звериной форме, и они вели себя весьма оживленно, будто радуясь победам над людьми, снова и снова.

- Проклятье, я хочу немедленно пойти туда и вырезать всех этих зверей.

- Подожди, сеньор Дугу и сеньор Фэнхао скоро придут. Когда они появятся, мы можем уничтожить этих чудовищных зверей всех сразу. Мы отомстим за погибших старших и младших.

На расстоянии нескольких тысяч метров от крепости, внутри густого леса, собрались несколько сотен учеников. Большая часть из них были учениками школы Лиюнь, но кроме них еще имелись ученики из других школ, готовящиеся к финальной атаке на крепость.

- Смотрите, сеньор Фэнхао пришел!

Внезапно появилась группа людей из школы Лиюнь, а вел их бледнолицый и горделивый парень.

По прибытии этого парня люди мгновенно зашумели. Не говоря уже об учениках из школы Лиюнь, даже взгляды учеников из других школ были прикованы к телу этого парня, а некоторые девушки смотрели на него с обожанием.

Этого парня звали Фэнхао и он был учеником номер два из школы Лиюнь. Хоть он был лишь вторым, но его талант и уровень силы не шел ни в какое сравнение с учениками других школ. Он был экспертом 6 уровня сферы Основ и являлся одним из лучших среди молодого поколения Лазурной Провинции.

- Юная леди, можно ли нам присоединиться к вам, дабы сокрушить группу чудовищных зверей?

В это время Чу Фэн и щербатый прибыли на место, однако было не так просто присоединиться к группе людей, собирающихся сражаться против чудовищных зверей.

В действительности, сейчас силу Чу Фэна и щербатого оценивала девушка из школы Лиюнь, решая, имеют ли они достаточную силу, что бы делиться с ними медициной из крепости.

Но все было тщетно, ибо после появления Фэнхао взгляд этой девушки был прикован к нему и она не обращала внимания на Чу Фэна и щербатого.

Однако ее нельзя было винить в этом, ибо по сравнению с женственным лицом Фэнхао, лицо щербатого было слишком страшным. Никто из девушек не хотел смотреть на него. :С

- Смотрите туда, сеньор Дугу пришел!

- Дугу Аоюн? Ученик номер один школы Лиюнь, Дугу Аоюн?!

В этот момент еще один человек выкрикнул удивленно и слова о Дугу Аоюне заставили всеобщие взгляды переметнуться с Фэнхао в другую сторону.

С той стороны была еще одна группа учеников из школы Лиюнь, а их сила была выше, чем у группы Фэнхао.

Особенно у того, кто вел ее. С парой густых бровей, которые были подобны острым мечам, и решительным лицом, как лезвие клинка, этот парень выглядел красивее и воинственнее. По сравнению с женственным Фэнхао этот парень источал мужественный шарм.

Он являлся учеником номер один школы Лиюнь, Дугу Аоюном, и был экспертом на 8 уровне сферы Основ. Он не только являлся лучшим в школе Лиюнь, но и был назван сильнейшим из молодого поколения Лазурной Провинции.

За Дугу Аоюном следовал его младший брат, Дугу Сянюй. Уровень культивации Дугу Сянюя был неслабым, и он находился на 5 уровне сферы Основ. Кроме этого, он имел привлекательную внешность, но оставался в тени брата.

- Ваа, ученик номер один из моей школы Лиюнь слишком обаятельный, это настоящий мужчина!

Девушка из школы Лиюнь, которая секунду назад не могла отлепить взгляда от Фэнхао, теперь смотрела только на фигуру Дугу Аоюна.

- Эй, девушка, я хочу присоединиться к вам в битве против чудовищных зверей. Посмотрите на нас, можем ли мы?

В этот момент щербатый похлопал девушку по плечу.

- Кыш, не прошли! Оба вы не прошли! Уходите!

Щербатый был награжден взрывом злобы, помешав девушке наслаждаться видом.

- Младшая, что-то не так?

Ее крик привлек внимание учеников из школы Лиюнь, и в этот момент большая группа людей окружила щербатого и Чу Фэна, внимательно взирая на них.

- Я… Мы…

При виде этой картины щербатый пришел в ужас и лишился дара речи, ибо он не знал, как им объяснить.

- Они хотели присоединиться к нам для сражения с чудовищными зверьми, но их сила слишком мала, так что я сказала, что бы они уходили, но они продолжили досаждать мне. — Мрачно проговорила девушка.

- Что? Произошло нечто подобное?

Властные взгляды учеников из школы Лиюнь мгновенно пришли в ярость, и одни лишь их взгляды могли сожрать Чу Фэна и щербатого.

- Без разницы, битва с чудовищными зверьми сейчас важнее. Отпустите их. — Посоветовал один из учеников.

- Хмпф, вам двоим повезло, кыш!

Остальные ученики начали прогонять их.

Столкнувшись с такой ситуацией, кулаки Чу Фэна сжались, а в его сердце разгорелся пожар ярости, но он сдержался, ибо чувствовал пару глаз, следящих за ним, и владелец этих глаз был чрезвычайно силен.

Так что Чу Фэн мог лишь мрачно уйти вместе с щербатым, подгоняемые толпой.

- Брат, на что ты смотришь? — С интересом спросил Дугу Сянюй.

- Ни на что. — Слабо улыбнулся Дугу Аоюн и отвел взгляд от Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава