Глава - 229: Полный грабеж
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Вскоре после прибытия Дугу Аоюн организовал учеников и повел их в атаку на крепость чудовищных зверей.

В этот раз чудовищные звери почувствовали давление, встретившись с армией людей под предводительством Дугу Аоюна. Они потеряли все свои преимущества.

Даже командир чудовищных зверей с огромным молотом сдерживался Дугу Аоюном. Хоть у чудовищных зверей имелось природное преимущество благодаря их телам и обычно они оказывались сильнее людей, находящихся на одном с ними уровне, но против Дугу Аоюна их преимущество исчезло.

Командир чудовищных зверей, который стал получеловеком, нахмурился и не прекращал рычать. Его вынуждал отступать ученик номер один школы Лиюнь, Дугу Аоюн, и он потерял свое величие короля.

- Ах, черт, эта проклятая женщина…

В отдаленном лесу щербатый парень сидел на большом дереве и глядел в сторону крепости, над которой поднялся дым, безостановочно бормоча.

- Братец Асура, с твоей силой ты бы однозначно получил свою долю, если бы пошел с ними.

Вздохнув, он посмотрел рядом с собой, но обнаружил пустое место, а от Чу Фэна и след простыл.

- Братец Асура, братец Асура?

Щербатый запаниковал и начал искать повсюду следы Чу Фэна. Человек, который только что был рядом, просто взял и исчез.

Однако он ни за что бы не подумал, что Чу Фэн уже находится в воздухе и благодаря технике величественного неба смотрел вниз на крепость. Хоть защита крепости была хороша, но она не была полностью закрыта, что бы давать медицине Основ купаться в лучах солнца и быстрее расти.

Используя дым как маскировку, Чу Фэн спустился вниз и попал внутрь крепости первым, собираясь забрать всю медицину Основ, пока снаружи шла яростная битва.

- Ого! В этот раз я действительно много соберу.

Попав в крепость, сердце Чу Фэна было готово выпрыгнуть из груди.

В густой траве безостановочно мерцали огоньки. Медицина Основ низкого качества, среднего качества и высокого качества, всего там было несколько тысяч их. Там даже имелась сотня высокоуровневой медицины Основ.

Такой размер был слишком шокирующим, неудивительно, что чудовищные звери были готовы защищать это место ценой жизни. Это был настоящий клад сокровищ! Наверное, такой результат был получен после долгих лет выращивания.

Как только Чу Фэн появился в этом месте, несколько тысяч медицин Основ внезапно задвигались. Из маленькой травы, которая росла среди цветов и сорняков, они превратились в ужасающих монстров. Они показали свои зубы, раскрыв пасти, и вытянули свои когти, напав на Чу Фэна.

- Хех, моя дорогая медицина Основ, давай обнимемся!

Чу Фэн крякнул, вытянул руку и сжал ее. Сила Основ превратилась в огромную ладонь и ударила вниз. Даже земля затряслась, а ладонь задавила несколько лекарств Основ до смерти.

Он взмахнул рукой, и сила Основ пронеслась мимо него, а десятки лекарств Основ были сметены Чу Фэном и превратились обратно в маленькие миленькие растения, которые не имели духовную сущность.

Но даже так, Чу Фэн был слишком медлителен, так что он просто использовал духовную формацию и охватил ею всю округу, а затем закрыл духовную формацию и сжал ее, сплющив медицину Основ. Только когда все они вернулись в изначальный вид, он прекратил сжимать формацию.

Когда Чу Фэн воспользовался своей силой, яростные лекарства Основ начали разбегаться повсюду и бить стены крепости. Это слегка встревожило его, так как они звали на помощь.

Однако снаружи уже стояла неразбериха, так что никто не мог заметить происходящее внутри крепости. Медицина Основ была беспомощна и они могли лишь позволить Чу Фэну прикончить их одним взмахом. В конце концов, они становились медициной Основ без духовной сущности и Чу Фэн подбирал их.

- Хаха, освежает, это действительно освежает!

Чу Фэн безумно рассмеялся и пошел в сторону сотни оставшейся медицины Основ, забившихся в углу. Медицина Основ обычно имела невероятно яростную внешность, но сейчас они больше походили на испуганных овец. Их взгляды мерцали и, очевидно, они чувствовали безграничный страх.

*Бум*

Внезапно послышался взрыв, а фрагменты камней заполонили воздух, когда крепость была кем-то разрушена.

- Черт.

Чу Фэн повернул голову и увидел группу людей, ворвавшихся внутрь крепости. Это были ученики из школы Лиюнь, а их лидер был учеником номер два и сильным человеком на 6 уровне сферы Основ - Фэнхао.

- Ты кто еще такой?

Когда Фэнхао ворвался в это место с сердцем, полным радости, то обнаружил, что сокровищница оказалась пуста. Увидев неподалеку человека и группу трясущихся лекарств Основ, его лицо резко изменилось.

Фэнхао мгновенно среагировал, поняв произошедшее внутри крепости. Этот проклятый человек вошел первым и опустошил сокровищницу!

- Хмпф.

Чу Фэн начхал на Фэнхао и взмахнул своим широким рукавом, создав духовную формацию. Он хотел забрать оставшиеся лекарства Основ, забившиеся в углу.

- Ты смерти ищешь!

Увидев, что Чу Фэн лишь продолжил свой грабеж, Фэнхао рассвирепел и прыгнул к нему, ударив кулаком в спину Чу Фэна.

Этот кулак содержал в себе боевой навык 6 уровня, а его сила была ужасающей. Фэнхао собирался одним ударом убить Чу Фэна.

Одновременно с этим толпа позади Фэнхао тоже атаковала. Каждый человек воспользовался сильным боевым навыком, не сдерживая себя.

- Кыш.

В такой момент Чу Фэн тоже не сдерживался и щелкнул пальцами в сторону учеников. Пять белых газообразных флюидов вылетели из его руки.

*ГРРААР*

Злобный рев сотряс небеса и землю, кто мог сдержать Белого Тигра, когда тот выходил на свободу?

Перед техникой расправы белого тигра даже лицо Фэнхао сильно изменилось. Он захотел сбежать, но не успел. С громким взрывом огромная лапа белого тигра уже ударила вниз. После этого ни один из учеников позади него не выжил.

*Буум*

Когда лапа приземлилась на землю, в ней образовалась огромная дыра. Когда пыль рассеялась, все люди, кроме Фэнхао, превратились в лужи крови. Даже сам Фэнхао был наполовину выведен из строя.

Белый газ уже пронзил насквозь его грудь, и он был тяжело ранен, кровь текла по всему его телу, а его аура стала чрезвычайно слабой, ибо он находился на грани жизни и смерти.

*Фьють*

Победив Фэнхао и остальных одним ударом, Чу Фэн взмахнул рукавом еще раз и притянул к себе уже обезвреженные лекарства Основ, а затем убрал их в пространственный мешок. Он собрался ускользнуть, чувствуя себя невероятно удачливым.

*Буум*

Но в этот момент безграничное давление спустилось с небес и перекрыло Чу Фэну путь к отступлению. Он поднял голову и посмотрел вверх, и даже выражение лица Чу Фэна сильно изменилось. Огромная рука спускалась с неба в его сторону с разрушительной мощью.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава