X
X
Глава - 232: Не нужно рисковать жизнью, что бы обманом свести человека в могилу
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Ты… Ты подонок! Кто-нибудь, арестуйте его! Я хочу, что бы его глаза были выдавлены, язык отрезан, сухожилия вытянуты, а кожа снята…

Линь Юэюэ затряслась от ярости и начала вопить, тыча пальцем в Чу Фэна.

В этот момент стражи из Особняка принца Килина уже рванули в сторону Чу Фэна. Хоть они тоже считали внешность Линь Юэюэ действительно не очень приятной, но Чу Фэн оскорбил ее перед толпой людей, так что он тем самым оскорбил сам Особняк принца Килина, а такое они не могли стерпеть.

- Страшную девицу охраняют как сокровище, до чего же печально!

Конечно же, Чу Фэн не стал бы стоять там и ждать, когда его схватят. Высмеяв стражей, бежавших в его сторону, он прыгнул в лес, сверкая пятками, и быстро исчез.

Как бы стражники ни пытались его догнать, они не могли этого сделать. Наконец, они пришли к выводу, что этот парень с конической шляпой родился в год зайца, ибо он был слишком быстрым.

Покинув территорию Особняка принца Килина, Чу Фэн поймал белого кролика. Он действительно был напуган лицом Линь Юэюэ, так что ему нужно было заесть чем-то свой ужас.

На данный момент солнце уже село, а небо потемнело. Чу Фэн остался один в безлюдной местности и готовился разжечь костер, дабы пожарить кролика. Он вытянул палец и конденсировал силу Основ, а из его пальца вылетела струйка огня. Это был боевой навык 5 уровня, но его сила была не выше трех громовых стилей, так что Чу Фэн мог использовать его только для разжигания костра.

*Шурх*

Однако как только огонь загорелся, Чу Фэн быстро потушил его и нервно посмотрел за спину, потому что он вновь почувствовал приближение людей. Чу Фэн уже успел привыкнуть к этому, ибо в данной местности было много медицины Основ и людей, собравшихся здесь.

Чу Фэн собирался сменить локацию на всякий случай, но в этот момент он почувствовал знакомую ауру. Ему захотелось посмотреть ближе, так что он замаскировал собственную ауру и тайно приблизился.

«Черт, этот парень ведет себя непринужденно даже в таком месте».

Хоть Чу Фэн не ожидал увидеть нечто удивительное, но он был мгновенно шокирован.

На открытом пространстве стояла маленькая палатка, а снаружи горел костер. На костре жарилось аппетитно выглядящее мясо, а рядом с костром находились парень и девушка. В данный момент они обнимались и пили.

Парень был братом Дугу Аоюна, Дугу Сянюй, а девушка являлась ученицей из школы Лиюнь. Сейчас она вела себя мило и романтично, а ее эмоции гуляли вверх-вниз, находясь в объятиях Дугу Сянюй.

В этот момент Чу Фэн понял, зачем Дугу Сянюй пришел в подобное место. Он не собирался идти вместе с армией школы Лиюнь, а нарочно ушел от основной группы, что бы насладиться тайным романом с этой ученицей.

Глядя на Дугу Сянюй, Чу Фэн вспомнил про Дугу Аоюна и подумал о сегодняшней сцене, где Дугу Аоюн предъявил ему свои требования вместе со своей группой. Думая об этом, уголки рта Чу Фэна образовали злобную ухмылку, и он одним прыжком исчез прочь.

Стояла глубокая ночь, а от вина звериная натура Дугу Сянюй показалась во всей красе. Он начал кататься по траве со своей девушкой, погрязая в различных эмоциях. Когда он достиг высшей точки, то начал сдирать платье с девушки.

- Сеньор, не здесь…

Девушка слегка стеснялась и направила взгляд на близлежащую палатку.

- Хехе, ладно-ладно, моя дорогая, я послушаю тебя.

Дугу Сянюй крякнул и понес красавицу в палатку.

*Топ-топ-топ*

Как только они залезли внутрь, снаружи послышались шаги.

- Кто?!

Дугу Сянюй запаниковал и вылетел из палатки, прыгнув в лес с оголенным торсом. Когда он вернулся, то держал в руке маленького робкого кролика. Он хихикнул и произнес:

- Ничего, это всего лишь маленький белый кролик.

Затем Дугу Сянюй взмахнул рукой и бросил маленького кролика, который расплющился в бесформенную кучку мяса6.

- Ооо, моя дорогая, ты даже сама разделась!

Когда он вернулся в палатку, то протянул свою руку в сторону его девушки и с изумлением обнаружил, что ее одежда уже была снята. Ее фигура действительно была восхитительна. Это было лучшее тело, которое он видел в своей жизни.

Так что звериная натура Дугу Сянюй воспылала, а затем было произведено много любви с его девушкой внутри палатки. Он не был удовлетворен даже после столь долгого марафона и совсем не обратил внимания на тот факт, что его девушка не издала ни звука, пока он свободно игрался с ней.

*Шурх-шурх-шурх*

Однако когда Дугу Сянюй был поглощен своим занятием, внезапно послышались шаги в лесу, а следом за этим зажглись лампы повсюду. Большое количество войск окружило его.

- Кто смеет тревожить мое приятное времяпрепровождения?

Возбужденный Дугу Сянюй рассвирепел и голый выпрыгнул наружу, но в этот момент он увидел людей, которые окружили его, и выражение его лица резко изменилось.

Потому что люди, которые окружили его, были не простыми войсками. Это была армия Особняка принца Килина, и среди этой группы людей даже был взрослый подросток, имевший невероятно высокий уровень культивации.

Этот парень был хорошо слажен физически и вместе с золотой броней Килина на своем теле он выглядел как бог войны. Он являлся человеком номер один из молодого поколения Особняка принца Килина, Лин Сюй.

Лин Сюй был первоклассным человеком и имел культивацию 7 уровня сферы основ, а так же его назвали вторым сильнейшим человеком молодого поколения Лазурной Провинции. Он был лишь слегка слабее, чем Дугу Аоюн. Его личность так же являлась особенной, ибо он был старшим сыном Лин Рана из Особняка принца Килина, а так же он был старшим братом Линь Юэюэ.

В это мгновение лицо Лин Сюй выглядело недобрым. Было заметно, что он с трудом сдерживал гнев, показав пальцем на Дугу Сянюй и произнеся:

- Дугу Сянюй, отдай мне мою сестру!

- Твою сестру? Я не понимаю о чем ты?

Дугу Сянюй не имел уверенности при разговоре с Лин Сюй, когда тот спрашивал его в подобном тоне. Он был озадачен.

- Хмпф! Ты все еще смеешь прикидываться дурачком? Вытащите третью леди, кто-нибудь!

Лин Сюй холодно воскликнул, и слуги позади него рванули в палатку, быстро вынеся девушку, на которой почти не было одежды.

- Братец Лин Сюй, да ты шутишь. Где же тут третья леди? Внутри… это… это… что это?!

Дугу Сянюй сперва хотел все объяснить, посмеиваясь, но когда он увидел девушку, которую вынесли из его палатки, то его лицо мгновенно побледнело.

Каким боком это была его девушка из школы Лиюнь? Это была знаменитая страшила номер один Лазурной Провинции, младшая сестра Лин Сюй, Линь Юэюэ.

- О боже, как такое могло произойти?

В это мгновение Дугу Сянюй упал на колени и склонился к земле, схватив голову руками и ударившись головой об землю.

Подумать только, что он, Дугу Сянюй, который был красивым, выдающимся, расслабленным, вольным, и игрался с бесчисленным количеством девушек, переспал сегодня с этой уродиной. Он даже чувствовал себя крайне возбужденно, когда занимался этим. В это мгновение он чувствовал, что небо обрушивалось вниз, а земля трескалась. Десять тысяч надежд мгновенно превратились в пыль, и в данный момент в его мозгу эхом отзывалось лишь одно предложение.

Разрушен. Вся его жизнь была полностью разрушена.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава