X
X
Глава - 235: 7 уровень сферы Истока
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Ахх… Раз уж он сделал это, значит я не просто так пожертвовал собой. Однако если он потеряет свою жизнь вот так, то это будет печально. Ты действительно не можешь помочь ему?
Ци Фэнянь умоляюще взглянул на старца в потрепанной одежде.
- Ты действительно считаешь, что пожертвовал собой ради него? Ты просто угрожал мне самоубийством. Ты знал, что я обязательно спасу тебя, если ты будешь умирать. Ох, Фэнянь. В этой Лазурной Провинции лишь ты являешься моим другом. Я не хочу, что бы этот мальчик повлиял на наши дружеские отношения.
Сказав это, старец похлопал Фэняня по плечу и пошел обратно в храм.
Глядя на удаляющуюся спину старика, горькая улыбка появилась на лице Ци Фэняня. Он понимал смысл слов старца, да и просто разговаривать с ним, как с равным, уже было большой честью. Он не имел никакого права просить этого человека помочь ему.
- Юноша, я надеюсь, что тебе хватит удачи и собственных навыков, что бы покинуть это место живым.
Ци Фэнянь со скорбью взглянул в сторону, куда ушел Чу Фэн, и тоже вернулся в храм.
*Фьють*
Пока Ци Фэнянь сочувствовал ему, Чу Фэн уже прибыл на вершину другой горы и начал создавать духовную формацию, дабы сотворить защитный талисман, который будет в состоянии сдерживать давление формации.
- Не получается, это слишком сложно. Хоть я и знаю методику создания, но я не могу быстро сотворить его.
Чу Фэн нахмурился, он обнаружил, что методики синих спиритистов были для него, серого мирового спиритиста, настоящим испытанием.
«Чу Фэн, продолжай пробовать, я верю в тебя. Ты предельно ясно понял метод создания, твоей духовной формации просто не хватает качества. Однако я верю, что ты можешь сделать это. Тебе нужно продолжить, иначе не только ты умрешь, но и я вместе с тобой».
Столкнувшись с такой ситуацией, Яичко тоже была беспомощна. Хоть она прекрасно знала, как это сделать, но никак не могла помочь Чу Фэну. Она могла одолжить его тело, но при этом была способна лишь использовать свою собственную культивацию для битвы, а не силу духовных формаций. В этот момент Чу Фэн мог полагаться лишь на себя.
«Правильно, я должен суметь, я не могу провалиться. Мне еще столько нужно сделать, да и если я умру, то не могу позволить ей умереть со мной».
После вдохновляющих слов Яичка Чу Фэн нашел в себе силы. Он даже не знал, откуда они взялись, но сейчас ему было легче, чем прежде. Даже если у него больше не осталось воздуха, что бы дышать, он все равно мог сконцентрироваться и создать формацию, дабы сотворить значок.
В такой ситуации Чу Фэн каким-то чудом продержался час. Он не дышал целый час, и это было тяжелым испытанием для сердца. Если бы он был нормальным человеком, то уже бы умер. Но Чу Фэн смог продержаться так долго.
Хоть ныне цвет его лица был бледен как бумага, но его взгляд пылал, глядя на духовную формацию перед собой. Слой за слоем, он вливал силу в свою духовную формацию и хитроумными методами смог объединить их.
Наконец, горячий свет полился из нее, и безграничная духовная формация быстро начала уплотняться. Наконец, с четырьмя символами в качестве точки уплотнения, она стала маленьким и деликатным значком духовной формации.
Этот значок был полупрозрачный как кристалл, и оказался весьма красивым. Однако он был наполнен силой духовной формации внутри, и эта сила сейчас текла по сложным траекториям. Это была формация, созданная Чу Фэном.
Когда значок был создан и лег в его руку, давление вокруг Чу Фэна мгновенно испарилось как дым и облака. Это означало, что Чу Фэн преуспел.
«Чу Фэн, у тебя получилось, у тебя действительно получилось! Это прекрасно, ты смог сделать то, что подвластно лишь синим мировым спиритистам!
В это мгновение улыбка Яичка была нежной, и она прыгала от радости в пространстве мирового духа, аплодируя.
Она действительно была счастлива всем сердцем за Чу Фэна. Таким образом, он не только спас жизни им обоим, но и подтвердил свой уникальный талант.
- Я все еще должен поблагодарить сеньора. Если бы он не дал мне значок, то я бы не смог понять метод создания этого знака. В противном случае я был бы в глубокой заднице.
Чу Фэн крякнул и на его лице появилась признательность.
С тех пор Чу Фэн чувствовал себя в Долине Ста Изгибов как рыба в воде. Раньше он разделял богатства долины с молодым поколением Лазурной Провинции.
Но сейчас он был свободен и мог использовать все, что было в Долине Ста Изгибов. Здесь была не только медицина Основ, но и ароматное мясо зверей вместе со сладкой родниковой водой. Чу Фэну это место пришлось по душе.
Вдобавок, он не знал другого места, где можно было найти столько медицины Основ.
Так что Чу Фэн остался в Долине Ста Изгибов на целые полгода. За это время он собрал бесчисленное множество медицины Истока и Основ, но эта долина была слишком огромна. Он проводил поиски каждый день, но медицина Основ будто была бесконечной, и конца края ей не было.
Но Чу Фэн был бессилен против Божественных Молний, которым было мало всей медицины Основ, поглощенной им. Спустя полгода культивация Чу Фэна выросла лишь на два уровня, и он пробился на 7 уровень сферы Истока.
Хоть его уровень культивации выглядел слабым, но с навыками Чу Фэна ему не стоило даже говорить о тех, кто находился на 3 уровне сферы Основ. Лишь люди на 4 уровне сферы Основ могли сражаться с ним. Он чувствовал, что с его собственной силой Гонг Луюн больше не был для него проблемой.
Однако сила Яичка все еще оставалась на 1 уровне сферы Основ, так как она не могла впитать никакого мощного источника энергии.
Но она знала, что Чу Фэн собирался победить Гонг Луюна своими собственными силами, и не винила его за это. Она даже подталкивала его культивировать в этом месте. В конце концов, после дуэли у Чу Фэна появится много свободного времени на поиски источников энергии для нее.
В тот день Чу Фэн посчитал дни и осознал, что осталось меньше месяца до дуэли. У него было несколько дел, которые он хотел уладить до битвы, так что Чу Фэн решил покинуть Долину Ста Изгибов.
Битва будет не такой простой, как он считал ранее. В конце концов, в тот день Лин Ран из Особняка принца Килина защитил Гонг Луюна, и если Чу Фэн убьет Гонг Луюна, то Лин Ран не оставит этого просто так.
Чу Фэну требовалось подготовиться к этому или хотя бы убедиться, что его семья больше не попадет под угрозу.
Пока Чу Фэн готовился уходить из долины, на вершине горы старец в потрепанной одежде и Ци Фэнянь играли в шахматы в храмовом зале.
- Брат Хэнюан, спасибо тебе за все эти дни. Я уже чувствую критическую точку для прорыва. Если так продолжится и дальше, то я смогу прорваться с 9 уровня сферы Основ в сферу Небес меньше, чем за полгода. — Благодарно произнес Ци Фэнянь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава