X
X
Глава - 237: Чу Гую встречается с проблемой
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Когда Чу Фэн покинул Долину Ста Изгибов, первым делом он отправился в школу номер один в Лазурной Провинции – школу Лиюнь.

Его целью был поиск его старшего брата – Чу Гую. С последнего сбора семьи Чу год назад, Чу Фэн ни разу не видел своего старшего брата.

Однако Чу Фэн заботился о своем старшем брате больше всех из семьи Чу. Если бы Чу Фэну нужно было сказать, кто являлся самым важным человеком для него в семье Чу, кроме его отца, то это был бы Чу Гую. Именно с этими людьми он чувствовал семейные узы.

Сейчас близилась дуэль Чу Фэна с Гонг Луюном, так что в будущем обязательно возникнут проблемы. Хоть Чу Гую являлся учеником школы Лиюнь, но он обладал маленьким статусом и со своей силой не мог защитить себя.

Для семьи Гонг будет слишком легко навредить ему, если они захотят. Так что Чу Фэн хотел отвести Чу Гую в более безопасное место.

- Ты говоришь, что Чу Гую не в школе Лиюнь? Куда он делся?

Стоя перед входом в школу Лиюнь, Чу Фэн смотрел на ученика внешнего двора со слегка удивленным выражением.

- Откуда мне знать? Ты его родственник, и если ты не знаешь, то я и подавно не в курсе.

Ученики из школы Лиюнь были очень гордыми. Даже ученики внешнего двора вели себя так. Он не видел уровня культивации Чу Фэна, так что он думал, что тот был простым человеком. Поэтому в его взгляде читалось презрение, а выражение его лица описывалось одним словом: «Раздражение».

Узнав, что Чу Гую покинул школу Лиюнь, сердце Чу Фэна сжалось, и он даже не стал заморачиваться из-за этого ученика. Однако тщательно подумав, куда мог пойти Чу Гую, покинув школу? В конце концов, семья Чу больше не существовала и Чу Гую не покинул бы школу Лиюнь, которая являлась большим убежищем, без веской причины.

- Братец, какие отношения связывают тебя с сеньором Чу?

Однако стоило Чу Фэну собраться покинуть школу, к нему подошел парень.

Он тоже был учеников школы Лиюнь, но являлся всего лишь учеником внешнего двора. Его возраст был примерно таким же, как и у Чу Гую, и в этот момент он появился перед Чу Фэном. Его лицо было улыбчивым и лишенным высокомерия, в отличие от остальных учеников.

- Я младший брат Чу Гую и меня зовут Чу Фэн. Сеньор, вы знаете, куда ушел мой старший брат?

Чу Фэн понимал, что мужчина не просто так подошел к нему, так что он должен был знать что-то.

- Братец Чу Фэн, пойдем поговорим.

Осмотревшись, парень потянул Чу Фэна в уголок, где никого не было, и только тогда продолжил говорить:

- Я вступил в школу Лиюнь в то же время, что и твой брат. Пока мы находились во внешнем дворе, то были хорошими друзьями. Он обладал талантом лучше, чем у меня, и поэтому стал учеником внутреннего двора раньше, однако это не повлияло на наши взаимоотношения. Твой старший брат обладал неплохим талантом, и если бы он продолжил культивировать, то, даже если бы у него не получилось стать основным учеником, он бы мог стать старейшиной школы. Однако полгода назад что-то произошло в твоей семье, так? — Внезапно спросил парень.

- Мм, в нашей семье произошло несчастье и наш отец умер.

Чу Фэн не сказал правду, потому что говорить об истребленной семье было нехорошо.

- Ахх, неудивительно, что после таких новостей он мгновенно стал другим человеком. Он стал общаться со мной еще реже, а его характер стал необычайно жестоким. Именно поэтому он оскорбил внука старейшины внутреннего двора, хотя обычно он всегда следовал правилам. Твой старший брат был не только тяжело ранен, но и выкинут из школы Лиюнь. — Произнес ученик и вздохнул.

- Моего брата выкинули из школы? Кто это был? Кто ранил моего брата?!

После этих слов Чу Фэн пришел в ярость и даже был слегка безумен.

- Неважно, сейчас это уже бесполезно, даже если я скажу тебе. Однако я могу сказать тебе местонахождение твоего брата сейчас. — Ответил парень.

На расстоянии пяти миль от школы Лиюнь находилась маленькая таверна. Там не было ни одного официанта, и имелся лишь один хозяин. Этим хозяином и был старший брат Чу Фэна.

Сейчас Чу Гую было 18 лет, и это было время самого расцвета сил, однако героический дух прошлых лет больше не был виден.

Ныне он был одет в грубо сотканную одежду, и сильные изменения произошли с его лицом, которое теперь выглядело мрачно и удрученно. При ходьбе он прихрамывал, он стал калекой.

- Эй-эй-эй, Чу Гую, черт тебя подери! Ты можешь быть немного быстрее? Я голоден!

- Где пиво? Где пиво? Быстрее неси пиво! Блин, если ты не поторопишься, то я разнесу твою паршивую таверну.

Внутри таверны три стола были заполнены гостями. За каждым столом находилось примерно 6 человек, и все они являлись учениками внутреннего двора школы Лиюнь. Они пили пиво и громко кричали на Чу Гую.

Чу Гую уже привык к этому, он не мог оскорблять эту группу людей, но не из-за того, что боялся за себя. Он думал о своем младшем брате.

- Сеньор Чжао, этот Чу Гую может многое вытерпеть. Каждый месяц мы приходим сюда и крушим его таверну, но он все равно остается здесь и не уходит. — Обратился ученик к мужчине с белыми волосами и козлиной бородкой.

- Он не обращает внимания. Хоть его семья Чу и была уничтожена, но у Чу Гую все еще остался младший брат Чу Фэн. Сейчас этот Чу Фэн культивирует в школе Лазурного Дракона. Если Чу Гую посмеет покинуть это место, то я сделаю его младшего брата еще более жалким, чем он сам. — Сказал мужчина с козлиной бородкой и ухмыльнулся.

- Кажется, этот Чу Гую сильно заботится о своем младшем брате. Он стольким жертвует ради его безопасности, однако, сеньор Чжао, вы должны были просто убить его. Раз уж он посмел оскорбить вас, то не должен жить в этом мире. — Согласился еще один ученик.

- Хех, его убить слишком легко, но так не пойдет. Я хочу, что бы он продолжил жить такой мелкой жизнью. Беднее и несчастнее любого человека. Сегодня я уничтожу его культивацию, и он окончательно станет калекой.

Мужчина с козлиной бородкой сделал большой глоток пива, и в его глазах появился холодок. После этого кружка была брошена на пол и с громким звуком разбилась.

Увидев это, ученики за другими столами тоже внезапно перевернули их, а затем направили свои злобные взгляды в сторону Чу Гую, который вышел из кухни.

В данный момент в одной руке Чу Гую держал тарелку с едой, а в другой кружку пива. Он уже предвидел сцену перед собой и равнодушно произнес:

- Чжао Ди, этого недостаточно? Я больше не ученик школы Лиюнь и не покидаю твое поле зрения. Как бы ты ни говорил, но я все еще являюсь культиватором. Даже если я не буду больше являться учеником школы Лиюнь, то все еще имею собственные достижения. Я знаю, что ты не хочешь видеть мое благополучие, так что я открыл эту таверну, но даже так, ты все еще не соглашаешься отпустить меня. Чего тебе от меня нужно?

- Хмпф. Отпустить тебя? Если я отпущу тебя, то перестану быть Чжао Ди. Чего я хочу? Я хочу, что бы ты страдал еще сильнее. Кажется, ты все еще не знаешь, где твое место. Культиватор? Сегодня ты больше не будешь им. Ты даже перестанешь быть простым человеком.

Говоря это, мужчина с козлиной бородкой внезапно встал и, сверкнув, кинжал появился из его рукава, а сам он агрессивно направился в сторону Чу Гую.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава