Глава - 240: Запретная духовная формация
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Брат, это моя вина, я бесполезен. Если бы я не опоздал, ты бы…

Обнимая Чу Гую, он смотрел на сломанные ноги своего старшего брата и его проткнутый даньтянь. Из уголков глаз Чу Фэна потекли горячие ручейки слез. Он знал всю важность культивации для Чу Гую и понимал, насколько было больно потерять всю свою силу.

- Я в порядке, не волнуйся. Только ты… надежда моей семьи Чу.

Лицо Чу Гую все еще было бледным, но на нем образовалась улыбка. Произнеся эти слова, он закрыл глаза и потерял сознание.

- Брат, брат!

Чу Фэн был крайне встревожен и продолжал трясти Чу Гую, опасаясь, что тот заснет и никогда не проснется. Он боялся, что его самый близкий член семьи покинет его.

«Чу Фэн, не паникуй. Ты же серый мировой спиритист». — Раздался голос Яичка в этот момент.

«Яичко, есть ли способ спасти моего брата? Я не могу позволить ему стать калекой, однозначно не могу». — Спросил Чу Фэн нервно.

Хоть он и был серым мировым спиритистом, но его способности были ограничены, так что он возложил все надежды на Яичко.

«Тут лишь сломанные кости, ты легко сможешь их срастить. С другой стороны, восстановить культивацию гораздо тяжелее, однако есть один метод. Шансы на успех весьма малы, но сейчас ты можешь лишь попробовать». — Ответила Яичко.

«Какой метод? Быстрее расскажи!»

Узнав, что есть способ, Чу Фэн встрепенулся, ибо у него появилась надежда, пусть и слабая.

«В мире Асуры существует запретная формация. Она может забрать культивацию одного человека и передать его другому. Эта запретная формация слишком жестока, а шанс ее успеха крайне мал, а если она провалится, то он может даже лишиться своей жизни, так что в мире Асуры она запретна. Мировым спиритистам запрещено передавать эту формацию другим мировым спиритистам. Однако эта формация – единственный способ помочь твоему старшему брату восстановить его культивацию. К счастью, тот мужик еще не помер, так что его силу можно забрать. Если все получится, то твой брат станет человеком в сфере Истока, но в противном случае…» — Пояснила Яичко.

«Яичко, можно эту запретную формацию совершить на день позже?» — Спросил Чу Фэн.

«Можно, но если ты оплошаешь, то жизнь твоего брата будет потеряна. Ты готов к этому?» — Задала она ему вопрос.

«Я хорошо знаю своего старшего брата. Для него культивация крайне важна, и если у него не будет ее, то жизнь для него будет сплошной болью, и он предпочел бы умереть. Я приму это решение за него, так как это должно быть сделано, то я спланирую все более тщательно».

Чу Фэн взглянул на мужчину с козлиной бородкой, и в его глазах загорелась уверенность.

Поначалу Яичко не поняла смысл слов Чу Фэна, однако после этого он принес вещи мужчины обратно в школу Лиюнь, а затем старейшина внутреннего двора поспешил в таверну. Лишь тогда она поняла замысел Чу Фэна.

- Ди Ир, Ди Ир! Проклятье, кто сделал это с тобой? Аааахх…

Этот старик являлся старейшиной внутреннего двора школы Лиюнь, но в это же время он был дедушкой мужчины с козлиной бородкой. Он был тем, кто выкинул Чу Гую из школы Лиюнь.

Сейчас мужчина еще не умер, однако он не мог даже говорить. Его тело давно превратилось в скелет, но внутренние органы остались в целостности. Однако его внешний вид был просто ужасен.

Увидев, что его внук подвергся такой пытке, старик пребывал в горе и ярости. Он одновременно был подавлен и безумен от злобы. Он поклялся, что если перед ним появится человек, который довел его внука до такого состояния, то он однозначно разрубит его тело на десять тысяч кусочков.

- Кто?! Кто сделал это?! Иди сюда, я сдеру с тебя шкуру, вырву сухожилия и порежу на мелкие кусочки! — Взвыл старик, излучая ауру первого уровня сферы Основ, отчего земля под ним задрожала.

- Откуда ты узнал, что я сдеру с тебя шкуру, вырву сухожилия и разрежу на десять тысяч кусочков?

В этот момент Чу Фэн появился перед стариком как призрак, а в следующее мгновение сильное давление опустилось с небес и заставило старика упасть на колени.

- Ты… Ты… Кто ты? Моя семья Чжао не имеет ничего против тебя, так почему ты сотворил такое с моим внуком?

Старец тяжело дышал под давлением Чу Фэна, а его лицо, которое прежде было полно злобы, наполнилось паникой и страхом. Он понимал всю силу парня перед собой, но не знал, когда успел оскорбить такого могучего человека.

После вопроса старика Чу Фэн ухмыльнулся и произнес:

- Я младший брат Чу Гую.

- Что? Ты?!

В этот момент старик все понял, но все равно был шокирован. Он бы никогда не подумал, что столь слабый Чу Гую мог иметь столь сильного младшего брата. Настолько сильного, что даже сам старик был бессилен против него.

Сейчас лицо старика стало пепельного цвета, и он уже сдался, ибо прекрасно видел состояние его внука, а так же кровавые лужи вокруг. Он понял, что разозлил звезду смерти, и мольбы были бесполезны. Он мог лишь ждать смерти.

Чу Фэн медленно подошел к старику, а затем посмотрел на еле живого мужчину с козлиной бородкой, и равнодушно произнес:

- Лучше бы тебе в следующей жизни иметь хорошую память. Ты можешь трогать других людей, но члены моей семьи Чу неприкасаемые.

После этого, одной лишь мыслью, две струи крови брызнули и окропили землю.

Несколько дней спустя группа людей пришла в один из городов Лазурной Провинции. Это была группа молодых людей: парней и девушек, а самые старшие из них были взрослыми подростками.

Они купили особняк в этом городе, и этот особняк был роскошным, настолько роскошным, что даже местные богатые семьи зауважали их, ибо даже они не имели столько денег, что бы купить такой особняк.

Чу Гую лежал в определенной комнате особняка. Чу Юэ, Чу Сюэ, Чу Чен, Чу Чжэнь, Чу Фэй и все люди из молодого поколения семьи Чу находились рядом с его кроватью. Даже Чу Сюн и Чу Хунфей были там. Почти все живые члены юного поколения семьи Чу, кроме Чу Фэна, находились там.

Сейчас они собрались в этой комнате и окружили кровать Чу Гую с лицами, наполненными тревогой. Они молча смотрели на Чу Гую и ждали его пробуждения.

- Он проснулся, он проснулся! — Внезапно воскликнула Чу Сюэ, и в этот момент все встрепенулись. Некоторые люди даже подпрыгнули от волнения, и многие позвали Чу Гую по имени.

- Чу Вэй, Чу Юэ, Чу Сюэ, вы… Почему вы здесь? А я… Где это я?

Глядя на знакомые лица перед собой, Чу Гую чувствовал себя слегка потерянным.

Чу Юэ все объяснила ему. Оказалось, что Чу Фэн опасался за молодое поколение семьи Чу и сказал всем им покинуть свои школы и собраться здесь. Он купил особняк и сказал им сменить свои имена и жить в этом месте. В этот момент Чу Фэн уже все спланировал и организовал, так что молодое поколение семьи Чу тоже согласились с ним и покинули свои школы. После этого они спокойно жили в этом месте и скрывали свои личности.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава