X
X
Глава - 243: Загадочные силы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

После этого многие главы второсортных школ, управляющих старейшин и сильнейших учеников прибывали бесконечным потоком. По дополнительным подсчетам, там была почти сотня второсортных школ, которые пришли посмотреть на дуэль. Столько школ собрались в одном месте, так что данное событие было уже редкостью.

Когда все эти большие шишки пришли сюда, естественно, возникла шумиха в школе Лазурного Дракона, и все ученики школы разволновались.

Если убрать в сторону, будет ли сегодняшняя битва захватывающей или нет, то такое количество сильных глав школ пришли сюда лишь для того, что бы увидеть битву между учениками школы Лазурного Дракона, а это уже показывало влиятельную силу школы Лазурного Дракона. Конечно же, это заставило учеников школы чувствовать гордость.

- Разве это не лорд города Феникса, Су Хен? Даже он пришел?

Если приход многих школ был неожиданным, то визит Су Хена вместе с группой влиятельных людей из города Феникса был еще более неожиданным.

Город Феникса был весьма известным среди городов первого класса, и Су Хен уже был сильным человеком на 6 уровне сферы Основ. Внутри города тоже имелись люди в сфере Основ. Такая сила была выше, чем у многих школ.

Однако самой выделяющейся была армия из города Черной Черепахи. Их приход был полностью ожидаемым, но их состав был совсем неожиданным.

Лорд города Черной Черепахи и отец Гонг Луюна, Гонг Тянпинг, находился на 7 уровне сферы Основ, а среди многих управляющих старейшин города 30 из них прорвались в сферу Основ. Даже некоторые первоклассные школы уступали городу Черной Черепахи в этом. Поэтому ныне город Черной Черепахи публично считался городом номер один среди всех городов Лазурной Провинции.

В этот раз город Черной Черепахи послал практически всех своих сильных людей, однако самым шокирующим был тот факт, что, кроме людей из города Черной Черепахи, позади них были еще и несколько глав первоклассных школ, а так же несколько управляющих старейшин. Они разговаривали с Гонг Тянпингом, придя в школу Лазурного Дракона.

Один из главных персон этой дуэли, Гонг Луюн, тоже был окружен несколькими учениками. Некоторые болтали, некоторые смеялись, появляясь в поле видимости людей.

- Семья Гонг сблизилась с некоторыми первоклассными школами! Кажется, Чу Фэну не будет сопутствовать удача в этот раз.

Когда люди из города Черной Черепахи пришли, различные главы второсортных школ начали собираться вместе и разговаривать.

Даже они были ошеломлены составом города Черной Черепахи, ибо ни сам город Черной Черепахи, ни первоклассные школы не могли быть остановлены школой Лазурного Дракона, особенно когда все эти силы собрались вместе.

- Эх, разница слишком велика. Не считая силы позади сеньора Гонга, сам Гонг является редким гением. Я слышал, что несколько дней назад даже ученик номер один первоклассной школы Слушателя Ветра был побежден им. Сейчас сеньор Гонг уже находится на 4 уровне сферы Основ, и он один из лидирующих людей среди молодого поколения Лазурной Провинции.

- Правда? Это весьма необычно! Один год назад сеньор Гонг лишь вошел в сферу Основ, а всего за один год он прорвался на три уровня выше в сфере Основ! Такой рост ужасающ.

- Как и ожидалось от сеньора Гонга, его талант действительно бесподобный. Этот несчастный Чу Фэн хочет сразиться с сеньором Гонгом? Он не знает своего предела.

- Нельзя говорить наверняка. Независимо от того, что вы скажете, но Чу Фэн обладает чрезвычайно хорошим талантом. Он является гением, чья сила позволяет ему побеждать людей на 4 уровня выше него. Не забывайте, что он легко победил Ву Джиу, который находился на 5 уровне сферы Истока, а сам он при этом был на 1 уровне сферы Истока. Кроме того, у Чу Фэна тоже есть покровители, Старейшина Чжуге моей школы Лазурного Дракона является его мастером.

- Хмпф, ну и что с того, что старейшина Чжуге его мастер? Он думает, что нашел кого-то, на кого может рассчитывать? Благодаря этому он может делать все, что захочет? Знай, что Гонг Луюн является приемным внуком главы клана Лин Особняка принца Килина, Лин Рана.

- Да, хоть Чжугэ Лиюн действительно выдающийся человек в моей школе Лазурного Дракона, но по сравнению с лордом Лин Раном он пустое место. Нет сомнения в том, что в сегодняшней битве сеньор Гонг убьет Чу Фэна одной пощечиной.

Когда появился Гонг Луюн, арена мгновенно зашумела. Все уважительно вздыхали, глядя на культивацию Гонг Луюна и его покровителей, и в это мгновение некоторые старейшины и ученики, которые поддерживали Чу Фэна, тоже потеряли веру в него.

И прямо в этот момент внезапно раздался птичий крик в небе, а следом за ним последовало еще несколько пронзительных криков, заполнивших небо и отразившихся в воздухе.

Такое изменение ошеломило людей, и все подняли головы, дабы посмотреть. Они хотели увидеть происходящее, и хоть они многого не ожидали, но после лицезрения картины в небе, они мгновенно оказались ошарашены.

В ясном и солнечном небе возникло несколько сотен силуэтов. Это были белоголовые орлы. Белоголовые орлы, которые являлись крайне ценными.

Белоголовые орлы были настолько ценны, что даже первоклассные школы могли иметь лишь десяток их, а многие второсортные школы не имели даже одного. Однако в этот миг их возникло несколько сотен, и все они являлись бесценными, белоголовыми орлами высшего качества. Это действительно шокировало людей.

- О небеса, кто это такие, что бы появиться столь грандиозно? — Воскликнули люди непроизвольно.

- Могут ли это быть люди из Особняка принца Килина? В конце концов, Лин Ран является приемным дедушкой Гонг Луюна, и он не будет игнорировать дуэль своего внука.

- Это не они, даже Особняк принца Килина не настолько богат. В конце концов, Лин Ран лишь является управляющим старейшиной клана Лин, и даже он не может собрать столько белоголовых орлов.

- Что за люди собираются в школе Лазурного Дракона? Судя по такой грандиозной картине, это должны быть крайне могущественные люди. Может быть, даже школа Лиюнь пришла в движение?

Глядя на сцену в небе, все продолжили строить догадки, но не могли найти ответа. Они могли лишь продолжать пялиться в небо и ждать, пока ответ придет к ним сам.

Под взглядами почти миллиона людей один единственный белоголовый орел, кружащий над ареной, внезапно спустился с неба. Следом за ним оставшиеся белоголовые орлы тоже начали опускаться, и, в конце концов, приземлились в центре арены.

После приземления этих людей, и без того ошеломленные люди просто раскрыли рты. Некоторые из них забыли, как дышать, а некоторые упали на землю от ужаса и начали дрожать.

Потому что люди, сидящие на орлах, были облачены в длинные плащи с символами. По ним было ясно видно, что они являлись мировыми спиритистами. Там было несколько сотен мировых спиритистов, и даже двадцать из них имели серые мантии. Они были серыми мировыми спиритистами.

Насколько редки были мировые спиритисты? Но при этом несколько сотен из них появились здесь. Насколько выдающимися были серые мировые спиритисты? В этот момент в Лазурной Провинции имелось лишь трое таковых, но сейчас в этом месте их собралось 20. Когда такие люди приходят в подобное место, это шокирует всех окружающих.

Независимо от того, появись они во второсортной школе Лазурного Дракона, или в Особняке принца Килина, или в школе Лиюнь, везде бы началась одинаковая сумятица.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх