Глава - 244: На самом деле, это Чу Фэн
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Кто они? Они все мировые спиритисты! Там даже есть люди, одетые в серые плащи, так они легендарные серые мировые спиритисты? Почему их двадцать? Там двадцать серых мировых спиритистов!! — Выкрикнул ученик, слегка разбирающийся в этом деле.

После этого больше воплей раздалось в воздухе, ибо все вокруг были ошеломлены мировыми спиритистами неизвестного происхождения.

Шесть защитников школы Лазурного Дракона наморщили лбы, а их сердца наполнились тревогой. Они боялись, что эти мировые спиритисты пришли сюда с дурными намерениями.

Можно было сказать, что одна второсортная школа могла быть использована белым мировым спиритистом, а несколько первоклассных школ могли быть использованы одним единственным серым мировым спиритистом.

Какую силу воплощали эти сотни белых мировых спиритистов и двадцать серых мировых спиритистов? Хоть этих людей было всего несколько сотен, но если бы они захотели, то могли бы воспользоваться всеми школами Лазурной Провинции и двигать армией из нескольких десятков миллионов солдат, или даже сотен миллионов. Их совместная сила была невообразима. Как могла маленькая школа Лазурного Дракона оскорбить такую группу людей?

Не только люди из школы Лазурного Дракона чувствовали тревогу, но и все остальные, даже лорд города Черной Черепахи и остальные главы первоклассных школ. Все они гадали, откуда пришла такая группа могущественных людей и почему они пришли.

- Посмотрите на символы! Символы на их груди! Это люди из гильдии Мирового Духа! — Внезапно удивленно выкрикнул ученик первосортной школы.

- Гильдия Мирового духа? Организация, собирающая наиболее выдающихся мировых спиритистов девяти провинций и являющаяся основной силой Провинции Духа? Это действительно люди из гильдии Мирового Духа?

Услыхав эти слова, люди, сидящие на местах для гостей, могли лишь вдохнуть холодного воздуха. На их тревожных лицах вновь обосновался шок.

Чем являлась гильдия Мирового Духа? Возможно, обычные люди и не слышали о ней, но главы школ и других влиятельных сил, естественно, знали о ней. Гильдия Мирового Духа являлась не только правителем Провинции Духа, но и одной из главных сил во всех девяти провинциях.

Так как сильнейшие мировые спиритисты девяти провинций собирались в гильдии Мирового Духа, то различные влиятельные силы вовсю пытались подружиться с ней. Даже правитель девяти провинций, Династия Цзян, в тайне заключала сделки с гильдией Мирового Духа.

Можно сказать, что школа Лиюнь была школой номер один в Лазурной Провинции, но по сравнению с гильдией Мирового Духа они были пустым местом. Эта гильдия являлась страшным монстром и одной из самых влиятельных сил континента.

Самой шокирующей вещью был тот факт, что столь могучие люди пришли в Лазурную Провинцию. Зачем они пришли в школу Лазурного Дракона? Разве они не смотрели на Лазурную Провинцию сверху вниз и не чувствовали презрение по отношению к ней?

Толпа из гильдии Мирового Духа стояла посреди огромной сцены, а вокруг них вопили люди, и миллионы взглядов были прикованы к ним. Каждый человек из их группы был облачен в плащ мирового духа, и никто не мог разглядеть их внешность.

Внезапно белый мировой спиритист вышел вперед из толпы и медленно снял с себя капюшон.

В это мгновение все смотрели на него, а их сердцебиение участилось из-за его движений. Они хотели увидеть лицо, которое скрывалось за этим капюшоном, и какую внешность имел человек из гильдии Мирового Духа.

- Это… Это он?

Когда капюшон спал, все из школы Лазурного Дракона могли лишь удивленно воскликнуть, потому что они увидели знакомое лицо.

Но по сравнению с замешательством учеников и старейшин, выражение лица Гонг Луюна оказалось более удивительным. Его брови нахмурились, его взгляд замер, его кулаки сжались, а его тело затрепетало. Единственное слово выражало состояние его тела: «Неприемлемо».

- Это… Кто этот молодой парень? — С любопытством спросили люди, которым было непонятно.

- Он… Он… Он тот парень, который бросил вызов Гонг Луюну год назад! Основной ученик в школе Лазурного Дракона и один из главных участников сегодняшней дуэли, Чу Фэн!!

- Что? Это Чу Фэн? Он стал мировым спиритистом в таком возрасте и даже присоединился к гильдии Мирового Духа?

- Это правда или ложь? Вы не врете мне, так? Разве не говорилось, что Чу Фэн был мусором? Как он может обладать подобным статусом? Как у него могут быть такие покровители?

- Это не ошибка, он без сомнений ученик моей школы Лазурного Дракона, Чу Фэн!

Когда имя Чу Фэна разнеслось по арене, люди, которые никогда раньше не видели его, погрязли в шоке. Когда еще один белый мировой спиритист вышел вперед и снял капюшон, произнеся следующие слова, все вокруг снова были шокированы.

- Шесть защитников, о чем вы только думаете? Почему вы не приветствуете почитаемых гостей из гильдии Мирового Духа?!

Это был Чжугэ Лиюн, который тоже имел символ гильдии Мирового Духа и показал пальцем на шестерых защитников.

В этот момент шестеро защитников были озадачены. Хоть они контролировали школу Лазурного Дракона, но они никогда не видели столько могущественных людей. Они пустыми взглядами смотрели вперед и не знали, что им делать.

- Шесть старых ископаемых, почему вы не приветствуете гостей?! — Проревел Чжугэ Лиюн вновь.

- Да, сэр!

В этот раз шесть защитников, наконец, очнулись и не стали больше колебаться. Спотыкаясь, они побежали вперед и уважительно повели мировых спиритистов вместе с Чжугэ Лиюном к самым оптимальным местам для гостей.

Хоть лица многих людей из гильдии Мирового Духа были скрыты и окружающие люди не могли увидеть их внешности, но те кивнули шестерым защитникам, а это показало, что они не смотрели на них свысока. Они вели себя уважительно и действительно пришли в школу Лазурного Дракона в качестве гостей.

- О небеса, они действительно гости школы Лазурного Дракона! Но как школа могла пригласить таких людей? Они пришли посмотреть на дуэль? На Чу Фэна?

- Впечатляюще, слишком впечатляюще. Многие люди говорили, что Чу Фэн мусор, но он уже стал мировым спиритистом и даже присоединился к одной из сильнейших сил континента.

- Многие люди говорили, что у Чу Фэна нет покровителей, но сейчас он привел правителей Провинции Духа. Перед гильдией Мирового Духа даже многочисленные первоклассные школы, включая Особняк принца Килина и школу Лиюнь, не посмеют вести себя нагло, не говоря уже о городе Черной Черепахи. Это вы называете отсутствием покровителей? Это вы называете отсутствием силы?

В этот момент люди продолжали удивленно вздыхать и кричать. Многие даже начали необузданно восхвалять. Люди, которые сомневались в Чу Фэне, опустили головы и молчали.

Особенно на лице лорда города Феникса, Су Хена, было сожаление. Он мысленно вздохнул и подумал: «Я и не знал, что Чу Фэн станет таким выдающимся. Он не только стал мировым спиритистом, но даже подружился с правителями Провинции Духа – гильдией Мирового Духа. Если бы я знал, что его талант будет столь потрясающим, то мне действительно не стоило держать маленьких Роу и Мэй подальше от него».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава