Глава - 245: Год назад
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

С Сердцем, наполненным сожалением, Су Хен взглянул на двух дочерей рядом с ним. Только тогда он обнаружил, что Су Роу и Су Мэй радостно наблюдали и улыбались. Можно было явно понять, что они были взволнованы Чу Фэном.

В этот момент Су Хен хотел подойти к ним и сказать: «Чу Фэн действительно редкий гений, и он питает чувства по отношению к вам. Он так же хочет жениться на вас обеих, так что вам нужно больше общаться с ним. Если он все еще хочет жениться на вас и стать частью моей семьи Су, то в будущем наша семья однозначно поднимется и не будет просто правителем города Феникса».

Однако Су Хен мог лишь думать об этом, ибо он помнил, что сам сказал своим дочерям держаться подальше и не общаться с Чу Фэном, когда семья Чу была вырезана несколько месяцев назад, а в то время Чу Фэн больше всего нуждался в помощи.

Поначалу он думал, что Чу Фэн находился в беде, и чтобы не потонуть вместе с ним, он сказал своим дочерям держаться от него подальше. Однако сейчас он обнаружил, что у Чу Фэна наметилось неплохое будущее, так что он захотел, что бы его дочери сблизились с Чу Фэном ради развития его семьи Су. Даже он знал, что такие слова были непроизносимы.

Конечно, причиной были не только его угрызения совести, он так же вспомнил Господина Серого Плаща, который уничтожил семью Шангуань, и письмо, которое тот передал ему. Думая о жестоких методах Господина Серого Плаща, у него не оставалось другого выбора кроме как избавиться от мыслей по поводу женитьбы Чу Фэна на его дочерях.

Под взглядами бесчисленного количества людей, когда гости из гильдии Мирового Духа были сопровождены на свои места, лишь Чу Фэн остался на боевой сцене в центре арены.

*Шурх*

Внезапно Чу Фэн снял свой плащ белого мирового спиритиста и показал свою одежду ученика школы Лазурного Дракона. В этот момент Чу Фэн выглядел невероятно властным. Стоя на сцене, он не боялся и не паниковал под взглядами толпы. Его глаза были подобны факелам, и он осмотрелся, а затем громко заговорил:

- Один год назад я, Чу Фэн, впервые ступил в центральную зону школы Лазурного Дракона и стал основным учеником. Это был день, когда я чувствовал гордость и честь, ибо я доказал это самостоятельно. Я доказал, что способен стать основным учеником школы Лазурного Дракона. Однако в тот день другой ученик попытался запугать меня. Он без страха делал все, что ему было угодно, и с его статусом ученика номер один школы Лазурного Дракона и первым уровнем сферы Основ, он раздавил достоинство новых учеников и заставил нас распустить наш альянс. Под его давлением многие решили подчиниться, однако я, Чу Фэн, отказался сделать это. Создание альянсов разрешено школьными правилами. Глава школы не запрещал этого, старейшины тоже. По какому праву он, простой ученик, решил запретить это? Однако мой протест вызвал его гнев. Он проигнорировал правила школы, он проигнорировал тот факт, что мы с ним учились в одной школе, и атаковал меня перед толпой учеников. Ему было 20 лет, и он имел культивацию сферы Основ, а мне в то время было лишь 15, и я находился в сфере духа. Он хотел заставить меня преклонить колени и молить о пощаде, он наступил на мое достоинство и даже хотел забрать мою жизнь. Если бы не помощь старейшины Ли, то я бы уже давно умер от его рук. Меня бы убил ученик, который не заботится о правилах школы. Однако в тот момент никто не считал это неправильным, люди даже смотрели на меня с издевкой. Они считали, что я, мелкий новый ученик, должен умереть в качестве наказания за оскорбление ученика номер один. Они считали, что это унижение было обоснованным. Однако я, Чу Фэн, не собирался принимать этого. Если бы он не был старше меня, то мой уровень культивации был бы не слабее его. Моя сила не уступила бы ему. Почему я должен быть унижен и убит, не получив шанса вырасти? Почему все считали, что я уступал ему в силе? Так что, под провокационными взглядами я бросил вызов так называемому «ученику номер один». Я хотел сразиться с ним еще раз год спустя, и в это время я очищу себя от прошлого унижения. Я дам ему понять, что со временем стану не слабее его. Он не только согласился на это, но и разговаривал высокомерно, сказав, что если я выдержу три его удара, то он совершит самоубийство. Он заберет свою собственную жизнь. Сегодня день, когда прошел ровно год, и пришла пора выполнить договоренность. Я, Чу Фэн, уже стою здесь. Где же так называемый «ученик номер один»?!

Каждое слово Чу Фэна было произнесено ясно и громко, и каждое слово было подобно грому с небес. Он повторил причину сегодняшней дуэли и успешно высказал всю критику в сторону Гонг Луюна.

Узнав правду, многие люди зауважали храбрость Чу Фэна. Встретившись с подавляющей силой, он не опустил голову и даже назначил битву через год, дабы смыть унижение. Не каждый человек осмелится на такое.

В это же время большой удар пришелся по авторитету Гонг Луюна. Хоть люди уважали слова сильных людей, но равно не любили тех, кто нарушает правила и просто так убивает учеников собственной школы.

- Хмпф. Чу Фэн, эти слова лишь бесстыжее хвастовство!!

В это время злобный рев послышался из определенного места возле сидений для гостей. После этого фигура вылетела оттуда и приземлилась на боевую сцену как метеорит. Человек, который стоял перед Чу Фэном, являлся не кем иным, как Гонг Луюном.

- Чу Фэн, я, Гонг Луюн, не уподоблюсь тебе и не буду атаковать словами. Сегодня я пришел сюда только ради отложенной дуэли и того, о чем я должен был позаботиться еще год назад. Я пришел сюда, дабы позаботиться о тебе. Но если ты боишься, то можешь падать на колени и молить о прощении прямо сейчас. Перед всеми уважаемыми гостями я могу пощадить твою жизнь.

Гонг Луюн имел высокое и стройное тело с красивым, но холодным лицом. Он действительно обладал аурой ученика номер один, и это заставило многих девушек тайно питать чувства к нему.

- Гонг Луюн, хватит трепаться, иди вперед и атакуй. Всего три удара, и ты увидишь, как я, Чу Фэн, смогу управиться с ними.

Чу Фэн ухмыльнулся и показал Гонг Луюну средний палец.

- Раз уж ты так спешишь умереть, то сегодня я подарю тебе такую возможность. Хаа!

Гонг Луюн закричал, и невидимая сила Основ вырвалась из его тела как при извержении вулкана. После этого он ударил кулаком в сторону Чу Фэна. Сила Основ, которая вышла из его тела, превратилась в невидимый огромный кулак и с ужасающей мощью полетела в сторону Чу Фэна.

- Какая сила! Такая мощная сила Основ, Гонг Луюн действительно перешел на 4 уровень сферы Основ!

- Он слишком силен. Кажется, слухи о его победе над учеником номер один из школы Слушателя Ветра являются правдой. Если он вступил на 4 уровень сферы Основ в таком возрасте, то каковы будут его достижения в будущем?

Гонг Луюн показал культивацию 4 уровня сферы Основ и заставил многих экспертов уважительно вздохнуть, но еще больше взглядов были прикованы к Чу Фэну. Они все гадали, сможет ли столь слабый Чу Фэн заблокировать этот удар?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава